Olenenok999 20 мая, 2009 ID: 26 Поделиться 20 мая, 2009 В проекте привлекает пока только Шон Бин. Вряд-ли посмотрю сие творение на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 20 мая, 2009 ID: 27 Поделиться 20 мая, 2009 Успех "Сумерек" явно не давал кому-то покоя... Печально это. Лучше бы не давала покоя "Бесконесная история", где романтики хоть отбавляй. ps//Книжку читал лишь первую, но может найду время и на остальные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 мая, 2009 ID: 28 Поделиться 27 мая, 2009 Как сообщает фильм ру Пирс Броснан спас Уму Турман По неподтвержденным сведениям Sydney Morning Herald, Пирс Броснан спас Уму Турман и еще нескольких членов съемочной группы к/ф "Перси Джексон" от неуправляемого фургона, поехавшего под откос, в том время как водитель вышел покурить. Увидев фургон, который несся по склону прямо на отдыхающую на газоне Турман, Броснан закричал: "Прочь с дороги!". Другой бы на его месте, быть может, одним предостережением и ограничился, но только не четырехкратный Бонд Броснан: актер бросился за фургоном вдогонку, на ходу запрыгнул в кабину и втопил педаль тормоза в пол. Прежде, чем Броснан сумел ее остановить, машина перескочила через бордюр и, распугивая съемочную группу, врезалась в мусорные баки неподалеку от Турман. Говорят, теперь, исполненная благодарности, актриса иначе как "моим Джеймсом" Пирса не называет. (На самом деле упоминаются лишь "шутки на тему 007"). В фильме, который режиссер Крис Коламбус ставит по мотивам детской книжки Рика Риордана, мальчик по имени Перси Джексон узнает, что он потомок греческих богов, после чего решает примирить вечно враждующих небожителей друг с другом. Турман в этой истории исполняет роль несимпатичной Медузы, Броснан — мудрого кентавра Хирона (не путать с Хароном и Хероном). Шон Бин (он же Одиссей из "Трои" и Боромир из "Властелина колец") назначен Зевсом. Подземный мир отдали в ведение Стива Кугана. Прекрасная Розарио Доусон играет супругу Аида Персефону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 27 мая, 2009 ID: 29 Поделиться 27 мая, 2009 Что-то явно интересное - по крайней мере режиссер и актерский состав внушают уважение. Посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 5 июня, 2009 ID: 30 Поделиться 5 июня, 2009 Пирс Броснан молодец!!! А вот по поводу Розарио Доусон... Не поймите неправильно, Розарио я очень уважаю и я ни разу не расист, но... Разве Персефона была темнокожей??? Ох уж эта американская политкорректность!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 6 июня, 2009 ID: 31 Поделиться 6 июня, 2009 Пирс Броснан молодец!!! А вот по поводу Розарио Доусон... Не поймите неправильно, Розарио я очень уважаю и я ни разу не расист, но... Разве Персефона была темнокожей??? Ох уж эта американская политкорректность!!!! А чего ей какого-то странного мужа подкинули? Стив Кугэн в роли Аида? В паре с Доусон? Мдяяя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NiX- 6 июня, 2009 ID: 32 Поделиться 6 июня, 2009 Конечно, актёрский состав и режиссёр внушают доверие в фильм. Смотреть точно буду, только пока не решил где. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 6 июня, 2009 ID: 33 Поделиться 6 июня, 2009 Актёры и синопсис заинтересовали, поэтому посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 июня, 2009 ID: 34 Поделиться 6 июня, 2009 А чего ей какого-то странного мужа подкинули? Стив Кугэн в роли Аида? В паре с Доусон? Мдяяя... Вот и меня в некоторых моментах кастинг к данному фильму удивляет! Как добряк Кугэн может быть Аидом.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 16 июня, 2009 ID: 35 Поделиться 16 июня, 2009 Шон Бин как никто другой подходит на роль Зевса! Ха, почти весь пантеон собрали! Здорово. Очень жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 18 июня, 2009 ID: 36 Поделиться 18 июня, 2009 Не, я не понимаю. Вроде это экранизация только первой книги, тогда откуда там Персефона, Гера, Афродита, Деметра и Афина, они всего лишь упоминаются, да и то пару раз. Хотя пока не видно кто будет играть Ареса и мистера Д. поводу Розарио Доусон... Не поймите неправильно, Розарио я очень уважаю и я ни разу не расист, но... Разве Персефона была темнокожей??? Ох уж эта американская политкорректность!!!! А как Вам темнокожий сатир Гроувер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 14 июля, 2009 ID: 37 Поделиться 14 июля, 2009 (изменено) А вот и трейлер подоспел! http://www.youtube.com/watch?v=5koiRqkGrso -что то интересное?-ДА!Что то что привносит ясность в сюжет?-Нет! P.S.Названия фильма другое:Percy Jackson & The Olympians: The Lightning Thief или Перси Джексон и Олимпийцы: Похититель молний Изменено 14.07.2009 20:15 пользователем vincent26523 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 15 июля, 2009 ID: 38 Поделиться 15 июля, 2009 Мда. Самый дурацкий тизер этого года. Ни одного слова ни сказано, никакой информации, пафосные "the heroes are born and bla-bla-bla". Мимо. К тому-же книжку читать тоже не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 16 июля, 2009 ID: 39 Поделиться 16 июля, 2009 А вот и трейлер подоспел! http://www.youtube.com/watch?v=5koiRqkGrso -что то интересное?-ДА!Что то что привносит ясность в сюжет?-Нет! Нормальный тизер, особенно порадовал Олимп, именно так его и представляла. Хотя хотелось бы большей ясности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 16 июля, 2009 ID: 40 Поделиться 16 июля, 2009 Мда, выходит, что Ареса, крутого Бога войны, который впервые предстает перед нами в образе крутого байкера, будет играть Рэй Уинстон. Помню его по роли Мака в четвертом Индиане Джонсе, лично я по-другому представляла себе Ареса. Взято здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 18 июля, 2009 ID: 41 Поделиться 18 июля, 2009 А как Вам темнокожий сатир Гроувер? э... Моя в ауте, челюсть валяется примерно там же... Ну.. кентавра я бы еще поняла, хотя не совсем.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 июля, 2009 ID: 42 Поделиться 18 июля, 2009 Когда показали Олипм, сразу вспомнился первый показ Хогвартса. А Пирс Броснон-молодцом. Вот она какая,школа Бонда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 23 августа, 2009 ID: 43 Поделиться 23 августа, 2009 1 кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 14 сентября, 2009 ID: 44 Поделиться 14 сентября, 2009 Единственное, что раздрожает - с какого это боку Аннабет сделали брюнеткой, если по книге у нее светлые волосы. Не, даже не это раздрожает, а то, что к кастингу ГП Коламбус подходил более тщательно, опасаясь недовольства фанатов книги, и актеров подобрал просто идеально. В случае с ПД все обстоит совершенно иначе, среди актеров более-менее на свое книжное воплощение похож Логан Лерман. А, ну и еще один кадр, уже с Перси и Гроувером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 18 сентября, 2009 ID: 45 Поделиться 18 сентября, 2009 . Вяло как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 18 сентября, 2009 ID: 46 Поделиться 18 сентября, 2009 . Вяло как-то. Нормально, надо будет только смириться с Гроувером и Аннабет. И что в фильме делает Гера, ее в первой книге вообще не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 18 сентября, 2009 ID: 47 Поделиться 18 сентября, 2009 Ролик не о чём!Хотя нет нам стало ясно что снимает это режиссер первых 2-х ГП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 сентября, 2009 ID: 48 Поделиться 18 сентября, 2009 Мне показалось спецэффекты вялые, а так норм. трейлер, фильм ожидаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 сентября, 2009 ID: 49 Поделиться 18 сентября, 2009 Это конечно не ГП, но хорошее детское фэнтези из мифологическим подтекстом вполне может и получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 сентября, 2009 ID: 50 Поделиться 18 сентября, 2009 Что-то не понравился трейлер - очередной тизер только с кадрами Бина и Броснана. Зачем выпускать так рано? Нет, чтобы подождать расширенный и насладиться всеми персонажами. А Лерман хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.