Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Риз Уизерспун

Рекомендуемые сообщения

не видела её серьезных ролей. поэтому видимо и недолюбливала. но посмотрев фильм "Переступить черту", я изменила своё мнение. мне понравилось, как она сыграла Джун. но Оскар я бы ей не дала. хоть Хоакин, думаю мог и лучше сыграть, а Риз отыграла как надо, но он больше отдал сил на роль Кэша, поэтому мне было как то больно за него, когда именно Риз получила этот Оскар.

надеюсь, она поймёт наконец, какие роли ей лучше играть. а то ведь оказывается, что талантливая актриса.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще немогу понять, как она получила ОСКАРА, я конечно фильм не смотрел, но... ну не знаю, никогда не воспринимал её, как хорошую актрису.

В я конечно фильм не смотрел

Ну так посмотри... Переосмысли бляндинку.

стоило только цвет волос поменять и сразу Оскар!!))

Я обычно не люблю оценивать игру актеров, потому что не умею, но не сказать о роли Уизерспун в великолепном фильме "Выскочка" не могу. Актриса справилась блестяще (если не ошибаюсь, даже получила номинацию от академии), мне показалось, что в жизни Уизерспун такая и есть - отличница-выскочка с неуемными репликами. Ну а сцена в постели с Бродериком - это высший пилотаж! Конечно, в этом и заслуга А.Пейна, но все Риз молодец. Моя любимая роль Уизерспун.

роль Уизерспун в "Выскочке" - один из ярких примеров роли "ненормального человека" в кино... идеально сыграно... так и верится, что какая-то психованная маниакально зацикленная отличница... супер, классно сыграла!

а вот Бродерика в этом фильме трудно выдерживаю... роль и игра - оставляет желать лучшего...

ну не знаю, никогда не воспринимал её, как хорошую актрису.

Я наоборот. Первой её работой, увиденной мною, было "Шоссе" и игра Риз в этой картине меня впечатлила.

Но дальше были Жестокие игры и Блондинка... и мой интерес к ней пропал. Увиденный в этом году Между небом и землей не изменил моего отношения. Но номинация и последующее получение Оскара возрождают надежду о воплощении её таланта в картине "Пройти по черте", потому жажду посмотреть сие творение и надеюсь Риз вернет мое расположение к себе.

Считаю ее серьезной актрисой в любой несерьезной роли. Понравилась в "Блондинке в законе". Но хотелось бы чаще видеть ее в фильмах уровня "Переступить черту". У нее есть обаяние и энергетика, на экране она выглядит очень уверенно. Очень играючи справляется со своей ролью в фильмах. Свой Оскар получила заслуженно и своевременно. Лучше раньше, чем поздно :)

Оч понравилась в фильме "Между небом и землей" ! Отличная работа Риз!!!

Мне она нравиться :не плохая актриса и симпатичная девушка. Видела ее в "Страхе" и "Переступить черту". В последнем очеНь хорошо сыграла. Не зря ей Оскар дали. Пела она там тоже очень даже не плохо. Здорово смотрелась в дуэте с Хоакином Фениксом.

Хорошая актриса - она сумела создать кучу образов: от безмозглой блондинки - до зажатой милашки

Хорошая актриса. После БЛОНДИНКИ (а по стечению обстоятельств именно этот фильм я видела с ней первый) сразу наложила не Риз клеймо ,которое она уже успешно сняла, как только я посмотрела ШТУЧКУ, ПЛЕЗАНТВИЛЬ и ВЫСКОЧКУ.

В ПСИХОПАТЕ была исключительно бледна, в ИГРАХ разочаровала. Ну, да во втором варианте оно и ясно : переиграть актёров СВЯЗЕЙ не дано было ни одному из молодняка ИГР.

Хорошая актриса и красивая женщина. Раньше я считала их с Райаном Филиппом идеальной парой, одной из лучших в Голливуде. Неужели правда они развелись? Что-то там слышно одно, там другое.

Помню как хорошо она сыграла в фильме "Жестокие игры",в это был фильм,очень хороший и настолько правдоподобный,очент мне понравилась,жаль что 2 части сыграла не она!

Талантлива и мила. Здорово играет. Больше всего понравилась мне в фильме "Страх",сыграла там так,что у меня аж колени дергались(правда,в этом заслуга и остальных актеров,но все-таки):) В остальных фильмах тоже довольно-таки хороша,в особенности,в своей коронной "Блондинке";).

Да... развелись, но я не знаю причин... не говорят же:))

У них двое детей!

Когда на экраны вышла Блондика,то меня вообще просто зверкски бесила Риз...

Но потом посмотрел с ней фильма 4-5 и зауважал,как серьезную и талантливую молодую актрису.

Мне она нравится. Думаю, из-за того, что она стала первой нейтральной блондинкой - не скатилась ни в пошлую комедию ("Блондинка в законе" - это хорошая пародия), ни в слезливые драмы ("Переступить черту" тому пример). Видимо, нынче блондинки пошли в атаку)

Мне нравится Риз. У нее, действительно, весьма разнообразные роли: от "девочки с улиц" в "Шоссе" до глупенькой милашки в "Блондинке..." (кстати, в этом фильме Уизерспун меня совсем не раздражает). Многие ее работы я люблю и периодически пересматриваю. А еще очень хочется увидеть "Переступив черту". Мне кажется, Риз заслужила своего Оскара, пусть даже не за конкретный фильм, а за совокупность остальных ролей.

P.S. Жаль, что пара Риз - Райан распалась. Очень здорово они смотрелись вместе.

Вегда была влюблена в Райанна Филлиппа, невероятно "золотой мальчик"- "Белый шквал", "Доморощенный", "Студия 54".... и т, д, и Т. п. Риз Уизерспуп - очень хваткая тётка,вовремя забеременевшая,указавшая своему мужу место, где ОН должен находиться... Впрочем, не я , никто другой не должен им диктовать дальнейшее местоположение...Они оба друг друга стоят... Мне, как поклоннице, Филлипа, было обидно, что не ОН первый...Опять- таки, наравне, с Пэрис- ну, такая некрасивая- а в фоторепортажах- красотка- подбородок, глаза в кучу,...а ГДЕ Райанн777 ОПЯТЬ с детками?????

Мне она нравится. Оскар она заслужила. Все фильмы которые я с ней смотрела мне понравились.

Лучшая роль в Выскочке, настолько отвратный и правдоподобный получился персонаж, что ненавидишь ее всем сердцем.

В общее она достаточноровная актриса, нет откровенных провалов и взлетов (за Пройти по черте, я была рада, что она получила Оскар, но когда увидела Трансамерику с Хаффман, поняла, что Риз просто отдыхает и премию получила незаслуженно).

Очень понравилось "Шоссе".

Поулыбался над "Блондинкой в законе".

Попереживал в "Жестоких играх".

На этом все эмоции в отношении Риз у меня исчерпаны.

Надо бы ей опять за какую-нибудь радикально экстремальную роль взяться - встряхнуть публику. А то утонет окончательно в розовых слюнях

Хорошо играет. Но чего-то высшего пока не показывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...