Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Киноофтоп. То, что офтоп в других темах, а тут не офтоп. Добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, VitoKorleone написал:

пусть и хорош... но говорили мы не об этом - а о том, получится фильм или нет, именно благодаря гл актёру???

Да вроде не об этом говорили

да, в образе Терминатора он ничего выдающегося не показал. Просто визуально хорошо выглядел, но для игры - этого недостаточно...

Сами говорите дальше, что играть там нечего)

любой статный мужик с атлетичной внешностью - вполне справился бы. Тот же Броуди - вполне хорош...

a4ii07eufwa51.jpg

Броуди тогда в школу ходил (если он в нее ходил).

к Арнольду это не имеет никакого отношения. Чисто актёр-внешность.

Да как бы не так. 

Поправьте, если за давностью лет что-то не помню, но ведь там даже историю переписали потом, вначале у Терма-2 выключателя не было - бездушная машина от и до. А благодаря актеру появилась линия обучения-очеловечивания.

важные, именно те самые мелкие "фишечки", находки, которые вы сами упомянули...

Какие "те самые", вы смеетесь или правда не поняли? Насчет моргать - такая себе придирка. Мож ему не дышать надо было? Если б важно было не моргать, приклеили бы веки или еще чото придумали.

посмотрите "Пробуждение" хотя бы - никто не сможет так сыграть. Или "Мыс страха"...

Видела.

конечно, конечно... вы просто "зашли" в диалог и попытались обесценить моё мнение, в категоричной форме.

Так и написала, ага, чтоб не перепутали.

по-моему, это, на ВСЁМ Форуме, понимаю лишь я)))) Иначе спора не возникало бы... 

Но пробл комент

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647726

17 минут назад, VitoKorleone написал:

Уже одного факта что Броуди не смазлив - достаточно, чтобы сыграть лидера в фильме жанра экшн.

да недостаточно. много вы в жизни знаете лидеров с моляще-щенячьим взглядом? а именно такой взгляд у Броуди.

зрителя тут не обманешь.

А актёр из Шерлока вполне может сыграть отрицательную роль.

может, конечно. и играл и хорошо играл - педофила в Искуплении, например. но в боевиках, именно в ролях бруталов, он так же неуместен, как и Броуди. они взаимозаменяемы, с той лишь поправкой, что Камбер не сыграет еврея.

Малкович - актёр-интеллектуал, но в боевиках он не менее хорош и убедителен.

Малкович - страшен, в первую очередь. жутковатый мужик с выраженным косоглазием. да, может и тут и там.

Изменено 24.04.2025 16:33 пользователем leale
https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647727

у Броуди - лицо обычного мужика

Фигасе))) Не, правда - как называется ваш планетоид?

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647728

5 минут назад, Tillman написал:

Крч, образ экшн-героя уже давно сменил вектор с «мужик с бицухами» на «мужик из толпы»

есть такое. обезличивание потенциально ярких архетипов. в т.ч., вот таким кастом, как Броуди в Хищах - у нас был Шварц, а получили Броуди. но я бы не назвала Нисона мужиком из толпы, он щас занял свой слот и насколько помню, первым боевым пенсионером стал именно он. можно сказать, основоположник этого типажа в кино.

6 минут назад, Tillman написал:

Фаррелл? Хрен(забыл как его), из фильма «Никто»?

Колин? раньше был альфачем, гопником, начиная где-то с Брюгге стал более разноплановым. но я из относительно свежего смотрела только Священного оленя (хорош).

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647730

13 минут назад, mastholte rietberg написал:

Да вроде не об этом говорили

вы написали что слабый актёр заруинит весь фильм. Я оспорил, назвав Сигала и Шварца - актёры очень так себе, оба, тграют всегда так себе, но годных и крутых фильмов с ними - полно...

Сами говорите дальше, что играть там нечего)

нужно сыграть "холодную" машину, по сути - чистый камень. Шварц не справился. Гримасничает, моргает, удивляется и двигает взглядом там, где нужно поворачивать голову без движения глаз... Всё это есть в Т1, нужно просто внимательно смотреть...

Поправьте, если за давностью лет что-то не помню, но ведь там даже историю переписали потом, вначале у Терма-2 выключателя не было - бездушная машина от и до. А благодаря актеру появилась линия обучения-очеловечивания.

не было никаких "благодаря актёру". Сценаристы просто решили обосновать обучаемость и пластичность персонажа, Арни тут не при чём...

Насчет моргать - такая себе придирка.

моргает во время стрельбы, от отдачи и звука выстрела. Даже профессиональные военные снайперы не моргают, а у Кэмерона в фильме - машина. К примеру, Роберт Патрик в Т2, не моргает во время стрельбы. Патрик вообще хорошо справился с ролью, лучше Арнольда.

Видела.

нууу... что тут сказать??? Нагрубить только хочется. Ибо в "Пробуждении" просто ТОПовая роль...   

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647731

27 минут назад, leale написал:

я бы не назвала Нисона мужиком из толпы

Я о физ.форме.

Конечно же никто из вышеперечисленных на старшего слесаря-пропойцу из горводоканала не похож-)

31 минуту назад, leale написал:

можно сказать, основоположник этого типажа в кино

Хз. Первым в этом плане перевернул игру Дэймон со своим Борном, вроде бы

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647739

герой боевика из толпы или боевой пенс? если первое, то да, Дэймон.

Только что, leale написал:

если первое, то да, Дэймон.

или Брюс Выполз в Орехах..

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647743

20 минут назад, leale написал:

Брюс Выполз в Орехах..

Тоже вариант, ага

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647747

19 минут назад, VitoKorleone написал:

вы написали что слабый актёр заруинит весь фильм. Я оспорил, назвав Сигала и Шварца - актёры очень так себе, оба, тграют всегда так себе, но годных и крутых фильмов с ними - полно...

Так у вас все так себе играют - актер же не играет никакой роли, простите за каламбур) Он только подает на стол то, что предложат. Продолжать бессмысленно по кругу.

нужно сыграть "холодную" машину, по сути - чистый камень. Шварц не справился. Гримасничает, моргает, удивляется и двигает взглядом там, где нужно поворачивать голову без движения глаз... Всё это есть в Т1, нужно просто внимательно смотреть...

Да ерунда это, потому что так скучно. Но это к предмету разговора отношения не имеет. До таких вещей всегда можно докопаться, как и оправдать - мол, терминаторы должны быть как можно больше быть похожими на людей, чтоб их не распознали) Технической лажи и без того хватает, как и в любом другом фильме.

не было никаких "благодаря актёру". Сценаристы просто решили обосновать обучаемость и пластичность персонажа, Арни тут не при чём...

Было, было. Благодаря Шварцу вообще Терминатора переписали под него, который изначально совсем другой был. И так родилась легенда, целая эпоха. А вы говорите... Просто вы актерство понимаете как-то однобоко (как вам, видно, в школьном театре объяснили - так и остались там и всех пытаетесь в свою секту затащить)))

моргает во время стрельбы, от отдачи и звука выстрела. Даже профессиональные военные снайперы не моргают, а у Кэмерона в фильме - машина. К примеру, Роберт Патрик в Т2, не моргает во время стрельбы. Патрик вообще хорошо справился с ролью, лучше Арнольда.

Все правильно для фильма он сделал, у Патрика роль отрицательная "страшная", у Арнольда положительная "добрая"

нууу... что тут сказать??? Нагрубить только хочется. Ибо в "Пробуждении" просто ТОПовая роль...   

А вы лучше про Броуди скажите, чо-то скромно смолчали)

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647763

1 час назад, leale написал:

он в один возрастной период может сыграть соскуфившегося папку девчонки-подростка

а спустя ровно 10 лет может еще раз сыграть соскуфившегося папку, но уже совершенно другого. домашний муж в Заражении и рукастый реднек в Тихом омуте.

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647776

10 минут назад, mastholte rietberg написал:

Так у вас все так себе играют

я такого не говорил/не писал

актер же не играет никакой роли, простите за каламбур)

такого я тоже не писал, я писал что хороший актёр не сделает плохой фильм хорошим... То есть - на итоговый результат не влияет, даже если будет стараться и играть будет убедительно.

Да ерунда это, потому что так скучно.

ответ ребёнка

До таких вещей всегда можно докопаться...

мелочи важны, из них формируется образ. И особенно важны, когда персонаж изначально скуп на эмоции...

мол, терминаторы должны быть как можно больше быть похожими на людей, чтоб их не распознали)

так модель, которую играет Арнольд - несовершенна, в том-то и дело...

Было, было. Благодаря Шварцу вообще Терминатора переписали под него, который изначально совсем другой был.

некрасиво себя ведёте, мы же про другое говорим. Вы написали про переключение тумблера в голове и что на это, якобы, повлиял сам Арнольд. А сейчас про изначальную кандидатуру на образ Терминатора пишите - это разные ситуации. И да, изначально Терминатора должен был сыграть Хэнриксен... Но не об этом же речь шла...

Все правильно для фильма он сделал, у Патрика роль отрицательная "страшная", у Арнольда положительная "добрая"

снова ответ ребёнка

14 минут назад, mastholte rietberg написал:

А вы лучше про Броуди скажите, чо-то скромно смолчали)

промолчал потому что не понял что вы написали: что-то про школу и фотку из фильма Малека, где он моложе и  у него нет мышечной массы как в Хищниках...

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647780

1 час назад, mastholte rietberg написал:

a4ii07eufwa51.jpg

Броуди тогда в школу ходил (если он в нее ходил).

да, тут понятно, что Броуди, конечно, можно пристроить и в военное кино и в боевик, но это будет не брутальный Герой, а что-то очень слабое, олицетворяющее страх. вот Малек понимал это, а щас, такое чувство, будто перестали понимать.

7 минут назад, VitoKorleone написал:

фотку из фильма Малека, где он моложе и  у него нет мышечной массы как в Хищниках...

у него ровно тот же взгляд и мимика.

пример из жизни: вам приходилось, спустя много лет, встречать бывших одноклассников, которые в школе были ботанами, "четырехглазыми", сутулыми лохами, а теперь раскачались? как впечатление, поверили вы в то, что они стали уверенными в себе альфачами, победителями и хищниками по жизни? т.е., теми, кем раньше, по школе они были гонимы? сомневаюсь, ибо я таких встречала и впечатление всё того же прокачавшегося ботана. так же и с Броуди.

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647785

20 минут назад, VitoKorleone написал:

я такого не говорил/не писал

Цитаты искать не буду.

такого я тоже не писал, я писал что хороший актёр не сделает плохой фильм хорошим... То есть - на итоговый результат не влияет, даже если будет стараться и играть будет убедительно.

Я тут подумала, что ваши примеры как раз подтверждают то, что вы пытаетесь отрицать. Тот же Шварц "вытащил" первый Терминатор, который без него бы затерялся в своем времени и в ряду "бэшек" своего времени. А стал тем явлением, которым стал, и живет до сих пор))

ответ ребёнка

Так и придирки ребенка. 

мелочи важны, из них формируется образ. И особенно важны, когда персонаж изначально скуп на эмоции...

так модель, которую играет Арнольд - несовершенна, в том-то и дело...

Я фильм цитирую

некрасиво себя ведёте, мы же про другое говорим. Вы написали про переключение тумблера в голове и что на это, якобы, повлиял сам Арнольд. А сейчас про изначальную кандидатуру на образ Терминатора пишите - это разные ситуации. И да, изначально Терминатора должен был сыграть Хэнриксен... Но не об этом же речь шла...

Ага, а вот для вас почему-то не проблема "про другое" говорить) Про переключение - я помню так (говорю же, помню смутно), что в книге по фильму это сделали, я ее читала, но есть вариант, где этого момента нет. А про кандидатуру я вспомнила не для того, чтоб перевести, просто вспомнила по ходу дела, т.к. к делу очень даже подходит.

снова ответ ребёнка

Норм ответ, возражения будут?

промолчал потому что не понял что вы написали: что-то про школу и фотку из фильма Малека, где он моложе и  у него нет мышечной массы как в Хищниках...

Ну так он малец был, когда Хищника сняли, что не так? Я же про Хищника с Арнольдом, а не про какие-то вариации на тему.

Что в Броуд хищного, так это нос ) Стервятника без труда сыграл бы)

Короче, на смех меня пробивает, как всегда от разговоров с вами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647792

12 минут назад, mastholte rietberg написал:

Цитаты искать не буду.

потому что их нет

Тот же Шварц "вытащил" первый Терминатор, который без него бы затерялся в своем времени и в ряду "бэшек" своего времени.

глупости: первый Терминатор стал культовым благодаря режиссуре. Впрочем, как и любой другой хороший фильм - всё пляшет от режиссёрских способностей, видения, бюджета и творческой свободы (когда продюсеры не давят). Т1 стал бы культовым даже если бы центральную роль исполнил Лэнс Хэнриксен. Он даже интереснее и харизматичнее Арнольда...

16 минут назад, mastholte rietberg написал:

Так и придирки ребенка. 

придирки по сути и по делу

18 минут назад, mastholte rietberg написал:

Про переключение - я помню так...

ну это "вы" помните... давайте без допущений и экскурсий в прошлое, а сосредоточимся на фактах

19 минут назад, mastholte rietberg написал:

Норм ответ, возражения будут?

возражения против чего???((( Арнольд - добрый, Патрик - страшный... и поэтому первому можно наплевать на детали и мелочи в своей игре, а второму - нет. Это, получается, восхититься только "за красивые глаза", а не за профессионализм. Детский сад какой-то ((((

22 минуты назад, mastholte rietberg написал:

Ну так он малец был, когда Хищника сняли, что не так? Я же про Хищника с Арнольдом, а не про какие-то вариации на тему.

что значит вариации, если есть фильм "Хищники" - в той же вселенной, схожими локациями, тем же антагонистом и Броуди в главной роли???((( Сравнение мною взяты не абы с пустого места (((

24 минуты назад, mastholte rietberg написал:

Короче, на смех меня пробивает, как всегда от разговоров с вами.

а у меня вновь ощущения что я общаюсь с инопланетянкой... 

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647809

Бровди носатый дрыщ был есть и будет!! 

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647832

Во веки веков, аминь?

45 минут назад, VitoKorleone написал:

первый Терминатор стал культовым благодаря режиссуре. Впрочем, как и любой другой хороший фильм - всё пляшет от режиссёрских способностей, видения, бюджета и творческой свободы (когда продюсеры не давят).

Режиссер, в том числе, подбирает актеров. Если ему, конечно, на конечный продукт не плевать. Так что условного Броуди Кэмерон вряд ли бы взял на роль Терминатора.

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647835

4 минуты назад, MoomyTroll написал:

Режиссер, в том числе, подбирает актеров.

на одном Арнольде свет клином не сошёлся, успокойтесь. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647840

44 минуты назад, VitoKorleone написал:

потому что их нет

Есть, есть. По двадцатому разу доставать не буду, говорю же. Это все уже притча во языцех, как и то, что актеры последние люди на площадке, их дело разносить еду :D 

глупости: первый Терминатор стал культовым благодаря режиссуре. Впрочем, как и любой другой хороший фильм - всё пляшет от режиссёрских способностей, видения, бюджета и творческой свободы (когда продюсеры не давят). Т1 стал бы культовым даже если бы центральную роль исполнил Лэнс Хэнриксен. Он даже интереснее и харизматичнее Арнольда...

Ваши фантазии. А вот Джеймс Кэмерон сделал разумный выбор. Угадайте, почему.

Терминатор первый был просто не тот фильм, каким представляется сейчас.

придирки по сути и по делу

И все равно это всего лишь придирки.

ну это "вы" помните... давайте без допущений и экскурсий в прошлое, а сосредоточимся на фактах

Ну приносите факты, мне тоже интересно. Хотя нет, не надо, еще приврете)

возражения против чего???((( Арнольд - добрый, Патрик - страшный... и поэтому первому можно наплевать на детали и мелочи в своей игре, а второму - нет. Это, получается, восхититься только "за красивые глаза", а не за профессионализм. Детский сад какой-то ((((

Елки, первый и второй фильмы совершенно разные, даже разных жанров. Соответственно роли Арнольда разные. Патрику, разумеется, надо особо постараться, потому что Арнольду нечего же играть, он внешностью берет, а габариты Патрика не внушают)

что значит вариации, если есть фильм "Хищники" - в той же вселенной, схожими локациями, тем же антагонистом и Броуди в главной роли???((( Сравнение мною взяты не абы с пустого места (((

Ну поздравляю, только я, никуда не деться, говорила про первый Хищник. Первый он и есть первый. Для меня вообще единственный.

а у меня вновь ощущения что я общаюсь с инопланетянкой... 

Так вы правы, я же с планеты Земля, а вы, как признались на днях, с какого-то неизвестного планетоида. У вас вон и люди вообще все одинаковые. Что уж говорить про актеров)

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647843

Если бы Камерон был режиссером в театре, были бы и другие терминаторы. Кино сняли и так осталось. В одной из первых книг про башню Кинг упоминает  именно первый Т как образец безжалостного механистического взгляда. Цитату может найду когда буду дома

Не очень сам люблю первый Т, люблю третий! 

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647848

Здесь явно не хватает Брэнда!

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647857

36 минут назад, mastholte rietberg написал:

Есть, есть.

нет, нет

36 минут назад, mastholte rietberg написал:

актеры последние люди на площадке, их дело разносить еду :D 

не стоит вам пить, не нужно (((

37 минут назад, mastholte rietberg написал:

И все равно это всего лишь придирки.

по сути

38 минут назад, mastholte rietberg написал:

Ну приносите факты, мне тоже интересно.

их должны привнести - Вы... Ваше же утверждение (заблуждение, точнее)

39 минут назад, mastholte rietberg написал:

потому что Арнольду нечего же играть

каждый, на площадке, должен играть. Даже если это экшн

40 минут назад, mastholte rietberg написал:

У вас вон и люди вообще все одинаковые.

в целом, да - если говорить о потребностях, интересах и эмоциональных реакциях... 

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647865

6 часов назад, VitoKorleone написал:

Т1 стал бы культовым даже если бы центральную роль исполнил Лэнс Хэнриксен. Он даже интереснее и харизматичнее Арнольда...

не факт) а где главные роли этого интересного харизматичного актера? который мелькал даже не на вторых, а на третьих планах и известен по ролям в фильмах того же Кэма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647928

12 часов назад, mastholte rietberg написал:

Тот же Шварц "вытащил" первый Терминатор, который без него бы затерялся в своем времени и в ряду "бэшек" своего времени. А стал тем явлением, которым стал, и живет до сих пор))

Именно.

Никто не отрицает, что сценарий и режиссура в фильме определяют, будет фильм успешным или нет. Хоть сколько угодно топовых актеров туда напихай - Уиллема Дэфо, Гари Олдман и полирнуть это все Робертом Де Ниро, но если сценарий писал Безделов, а режиссером был Мазуров, то даже вышеозначенная святая троица такой фильм не спасут. Другое дело, что если какой-то актер кому-то не нравится, что кто-то даже отказывает ему в актерском вкладе в уже доказавшем свою успешность проекте, ну, что ж, о вкусах спорить бесполезно. У меня, например, тоже есть актеры, которых я вообще не перевариваю. Но эти актеры снимались в мега успешных фильмах, всеми обласканы и имеют толпы восторженных фанатов. Так что, на вкус и цвет...

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8647977

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8649515

В 25.04.2025 в 09:40, MoomyTroll написал:

Никто не отрицает, что сценарий и режиссура в фильме определяют, будет фильм успешным или нет.

в том-то и дело что отрицают. Я неоднократно писал об этом на Форуме, многократно даже и большинство начинают это оспаривать...  

https://forumkinopoisk.ru/topic/160556-kinooftop-to-chto-oftop-v-drugih-temah-a-tut-ne-oftop-dobro-pozhalovat/page/7/#findComment-8649533

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...