Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 100 лучших триллеров

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, echnathon написал:

Я еще даже не прикидывал, что будет в топе.

Единственное, что могу сказать точно - я решил посвятить его Дэвиду Линчу. Поэтому три его фильма будут в моем топе очень высоко. 

После окончания голосования заменю аватар и статус обратно.

Наверное еще гляну свои топы нуара и крайма, чтобы не повторяться.

Чисто из за его смерти решил так, получается.

https://forumkinopoisk.ru/topic/160293-premiya-fkp-top-100-luchshih-trillerov/page/12/#findComment-8589497

2 часа назад, ВАНДАМЧИК написал:

Чисто из за его смерти решил так, получается.

В день, когда пришло печальное известие, я понял, как сильно его творчество повлияло на мою жизнь. К сожалению, иногда именно так это и бывает.

7 часов назад, anny82 написал:

ну, с такими темпами, с какими идет тред, можно и вообще скинуть забыть)) Такое ощущение, что после бурных дискуссий в соседних темах всем транквилизаторы прописали 😁 )))

Я думаю, ближе к дедлайну оживятся, как обычно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/160293-premiya-fkp-top-100-luchshih-trillerov/page/12/#findComment-8589516

Посмотрел фильм "Ночные ходы" 1975 года.

Совершенно не нуарное кино по стилистике, но 100% нуар по персонажам и сюжету. Детектив, не очень счастливый в личной жизни, копается в изнанке Голливуда - дисфункциональные семьи, неприглядные источники заработка, грязь, интриги, похоть и всепожирающая алчность. Не смотря на харизматичный, маскулинный вид, герой Джина Хэкмена нигде не успевает, до всего догадывается слишком поздно. Разгадка преступления не приводит ни к предотвращению зла, ни к справедливому наказанию.

Фильм пессимистичный по посылу, но одновременно и легкий и очень сексуальный. Неполиткорректность, раскованность, свобода наполняют картину. Сексуальная фем фаталь Джениффер Уоррен, не менее сексуальная и совсем юная Мелани Гриффит не скрывают своих прелестей.

Концентрированный Голливуд 70-ых - смелость, раскованность и саморефлексия.

Не считаю кино шедевром, но в рамках темы ознакомиться рекомендую. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/160293-premiya-fkp-top-100-luchshih-trillerov/page/12/#findComment-8589988

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...