Psyhoze 11 января ID: 101 Поделиться 11 января 17 минут назад, Брэнд написал: так ты не прыщу сестра ты как моего братишку назвал, а? щас его нож и мой револьвер против тебя обернутся 17 минут назад, Брэнд написал: мой топ 3 и там эти оба тоже есть ну похвально) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159215-kinoitogi-2024/page/5/#findComment-8568356 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 января ID: 102 Поделиться 11 января Только что, Зеленоглазка написал: В нашей - обязательно) Оба перфоманса прекрасны. Приятно слышать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159215-kinoitogi-2024/page/5/#findComment-8568359 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 11 января ID: 103 Поделиться 11 января 3 часа назад, Зеленоглазка написал: Без ранжира, лучшее Анора Клад Сестры Пересечение Призрачный свет Черепахи и нет им конца Виды доброты Падение империи Горная невеста Ученик Другой человек Новый год, который так и не наступил Конклав Тебе же "Настоящая боль" очень понравилась или я путаю? 2 часа назад, Dark_Hierophant написал: Приятно слышать. Затащим назло Мистери) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159215-kinoitogi-2024/page/5/#findComment-8568417 Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 января ID: 104 Поделиться 11 января 12 минут назад, Stolz написал: Тебе же "Настоящая боль" очень понравилась или я путаю? Понравилась, да. Видимо, я ее пропустила, собиралась включить. У нас довольно много совпадений оказалась) "On Becoming a Guinea Fowl" ты на фесте смотрел? Жду этот фильм, но в сети не нахожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159215-kinoitogi-2024/page/5/#findComment-8568421 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 12 января ID: 105 Поделиться 12 января 15 часов назад, Зеленоглазка написал: "On Becoming a Guinea Fowl" ты на фесте смотрел? Да, в Канаде. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159215-kinoitogi-2024/page/5/#findComment-8568801 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 марта ID: 106 Поделиться 2 марта (изменено) Эмоша AWARDS Любимые фильмы Challengers Hundreds of Beavers The Substance A Different Man Civil War Love Lies Bleeding Heretic Rebel Ridge Emilia Pérez Conclave A Complete Unknown Wicked Joker Folie à Deux Любимый фильм на непонятном языке Pigen med nålen / Девушка с иглой / The Girl With The Needle Любимые перфомансы Demi Moore - The Substance Katy O'Brian - Love Lies Bleeding Aaron Pierre - Rebel Ridge Lesley Manville - Queer Zoe Saldaña - Emilia Pérez Monica Barbaro - A Complete Unknown Timotée Chalamet - A Complete Unknown Sabastian Stan - The Apprentice Trine Dyrholme - The Girl With The Needle Ariana Grande - Wicked Jonathan Bailey - Wicked Synthia Erivo - Wicked Willa Fitzgerald - Strange Darling Hugh Grant - Heretic Guy Pearce - The Brutalist Héctor Medina - Los Frikis Renate Reinsve - Armand Любимая песенка My Pledge - Grace VanderWaal (Megalopolis) Изменено 04.04.2025 04:40 пользователем EMoushen 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159215-kinoitogi-2024/page/5/#findComment-8603515 Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 4 марта ID: 107 Поделиться 4 марта Лучшее Я не киллер Планета обезьян Эмилия перез Боб Дилан Уолес и Громит Субстанция Территория зла Как взломать экзамен Анора Битлджус Ужасающий 3 Другой человек Неплохо: Ручная кладь Конг против Годзиллы Ученик. Восхождение трампа Бруталист Безмолвное братство Длиноногий Пчеловод Еретик Артур ты король Бар "МоскваЧики" Дюна Дедпул Манкимэн Носферату Каскадёры Кунг-фу панда 4 Ловушка Плохие парни 4 Всё закончиться на нас Присутствие Ужас Золото Умльты Криминальный город 4 (разочарован) Конклав Министрерство *** пойми каких дел Гая Ричи Сто лет тому вперде Майор гром Не говори никому Экзорцизм Чужой. Ромул Фуриоса Джокер 2 Гадкий я 4 Гладиатор 2 Одинокие волки Мадам паутина Последний ронин Полицейский из Беверли-Хилз Зачинщики Рики Стэники Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159215-kinoitogi-2024/page/5/#findComment-8605671 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 марта ID: 108 Поделиться 4 марта 55 минут назад, psid написал: Лучшее Эмилия перез Неплохо: Конг против Годзиллы Дедпул Ужас Конклав Мда, ситуация... 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159215-kinoitogi-2024/page/5/#findComment-8605688 Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 4 марта ID: 109 Поделиться 4 марта 13 минут назад, Dark_Hierophant написал: Мда, ситуация... сейчас поменяю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159215-kinoitogi-2024/page/5/#findComment-8605691 Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 4 марта ID: 110 Поделиться 4 марта Итоги на данный момент Лучший фильм: Субстанция Лучший режиссёр: Кевин Костнер - Горизонты: Часть 1 Лучший актёр: Хью Грант - Еретик; раннер: Рэйф Файнс - Возвращение Одиссея Лучшая актриса: Деми Мур - Субстанция; раннер - Уилла Фицджеральд - Сталкер Лучший актёр второго плана: Антонио Бандерас - Плохая девочка Лучшая актриса второго плана: Ариана Гринблатт - Бордерлендс Лучший сценарий: Присяжный №2 Лучший оператор: Смерч 2 Лучший сериал: Дюна: Пророчество Спецэффекты: Другой мир: Год волка Спасибо, что вернулся: Джош Хартнетт - Ловушка / Рейс навылет НЕ за Сашку, оно же, как ты мог так обосраться: Александр Ажа - Затерянное место Твист - Ничтожества Антивсё - Эммануэль Сильная и независимая, оно же гилти: Не для слабонервных Хет-трик: Николас Холт - Носферату, Присяжный №2, Безмолвное братство Спецприз году за сиквелы и приквелы. Давно столько франшизной годноты не было. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159215-kinoitogi-2024/page/5/#findComment-8605804 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 4 апреля ID: 111 Поделиться 4 апреля (изменено) ВНИМАНИЕ! ДО ГЛАВНОЙ ПРЕМИИ ГОДА JEKSE AWARDS ОСТАЛОСЬ 7-14 ДНЕЙ Точная дата проведения зависит от рабочей загруженности организаторов. Крайний срок проведения - 31 апреля 2025 года. В ожидании главного события киноманской весны можете ознакомиться с победителями прошлых лет. JEKSE AWARDS - 2015 — «Головоломка» JEKSE AWARDS - 2016 — «Ла-Ла Ленд» JEKSE AWARDS - 2017 — «Тайна Коко» JEKSE AWARDS - 2018 — «Фаворитка» JEKSE AWARDS - 2019 — «Брачная история» JEKSE AWARDS - 2020 — ЦЕРЕМОНИЯ НЕ ПРОВОДИЛАСЬ JEKSE AWARDS - 2021 — «Сядь за руль моей машины» JEKSE AWARDS - 2022 — «На западном фронте без перемен» JEKSE AWARDS - 2023 — «Оставленные» По традиции, которая началась в прошлом году, чтобы подогреть интерес к главной премии сезона, в качестве маркетингового прогрева объявляется КОНКУРС. Победитель конкурса 2024: @Dark_Hierophant Кто первым угадает (в личные сообщения Организатора, чтобы не захламлять тему) победителя 2024 года, получит от Организатора денежный перевод на карту в 2000 рублей. Если у победителя нет российской карты, он получит от меня картинку 2000 рублей в формате jpeg (извините, время такое). Клоны-однодневники и пустые аккаунты могут быть исключены из конкурса по усмотрению Организатора. В этот раз увеличиваем количество попыток: от одного человека - две попытки! Но если победитель угадает это со второй попытки, получит только 1000 рублей. Советую подумать основательно, потому что куш большой в этот раз, некоторые форумчане расскажут на что можно потратить эти деньги за час. Дедлайн попыток будет объявлен позже, за сутки до церемонии. Всем удачи! Изменено 12.04.2025 15:22 пользователем Jekse 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159215-kinoitogi-2024/page/5/#findComment-8632790 Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 5 апреля ID: 112 Поделиться 5 апреля 17 часов назад, Jekse написал: некоторые форумчане расскажут на что можно потратить эти деньги за час. Огонь. Жду только ради этого! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159215-kinoitogi-2024/page/5/#findComment-8633402 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 12 апреля ID: 113 Поделиться 12 апреля В 04.04.2025 в 11:03, Jekse написал: ВНИМАНИЕ! ДО ГЛАВНОЙ ПРЕМИИ ГОДА JEKSE AWARDS ОСТАЛОСЬ 7-14 ДНЕЙ OFFICIAL: 10-АЯ, ЮБИЛЕЙНАЯ ПРЕМИЯ JEKSE-AWARDS 2025, ПРОЙДËТ В ПЯТНИЦУ, 18-ГО АПРЕЛЯ 2025 ГОДА. У вас ещё есть возможность поучаствовать в конкурсе прогнозов с денежными призами, поэтому Организатор ждёт ваши личные сообщения до 17-го числа, 23:59 (ну или чуть позже, я не злой). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159215-kinoitogi-2024/page/5/#findComment-8639933 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 18 апреля ID: 114 Поделиться 18 апреля (изменено) Итак, нет времени всё выкладывать вечером, поэтому сейчас: WELCOME TO JEKSE AWARDS-2024 ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, ТОП-15: 1. «Конклав» Режиссер — Эдвард Бергер 2. «Дюна: Часть вторая» Режиссер — Дени Вильнёв 3. «Поток» Режиссер — Гинтс Зилбалодиc 4. «Анора» Режиссер — Шон Бейкер 5. «Носферату» Режиссер — Роберт Эггерс 6. «Синг Синг» Режиссер — Грег Кведар 7. «Ученик. Восхождение Трампа» Режиссер — Али Аббаси 8. «Граф Монте-Кристо» Режиссеры — Александр де Ла Патьер, Матьё Делапорт 9. «Падение империи» Режиссер — Алекс Гарленд 10. «Я не Киллер» Режиссер — Ричард Линклейтер 11. «Еретик» Режиссеры — Скотт Бек, Брайан Вудс 12. «Девушка с иглой» Режиссеры — Магнус Фон Хорн 13. «Моя семья» Режиссер — Юлия Фон Хайнц 14. «Другой человек» Режиссер — Аарон Шимбер 15. «5 сентября» Режиссер — Тим Фельбаум ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР WINNER: Эдвард Бергер, «Конклав» RUNNER-UP: Роберт Эггерс «Носферату» Дэни Вильнёв, «Дюна: Часть вторая» Али Абасси, «Ученик. Восхождение Трампа» Алекс Гарленд, «Падение империи» ЛУЧШИЙ АКТЕРСКИЙ АНСАМБЛЬ WINNER: «Анора» RUNNER-UP: «Конклав» «Синг Синг» «Граф Монте-кристо» «Дюна: Часть вторая» ЛУЧШИЙ АКТЕР WINNER: Себастиан Стэн, «Ученик. Восхождение Трампа» и «Другой человек» RUNNER-UP: Колман Доминго, «Синг Синг» Хью Грант, «Еретик» Тимоти Шаламе, «Дюна: Часть вторая» Стивен Фрай, «Моя семья» Пьер Нинэ, «Граф Монте-кристо» ЛУЧШАЯ АКТРИСА WINNER: Майки Мэдиссон, «Анора» RUNNER-UP: Дэйзи Ридли, «Девушка и море» Виктория Карман Сонн, «Девушка с иглой» Кирстен Данст, «Падение империи» Лили Роу-Депп, «Носферату» Фернанда Торрес, «Я всё ещё здесь» ЛУЧШИЙ АКТЕР ВТОРОГО ПЛАНА WINNER: Остин Батлер, «Дюна: Часть вторая» RUNNER-UP: Джереми Стронг, «Ученик. Восхождение Трампа» Вагнер Моура, «Падение империи» Кларенс Маклин, «Синг Синг» Адам Пирсон, «Другой человек» ЛУЧШАЯ АКТРИСА ВТОРОГО ПЛАНА WINNER: Трине Дюрхольм, «Девушка с иглой» RUNNER-UP: Ариана Гранде, «Злая: Сказка о ведьме запада» Кейли Спейни, «Падение империи» Маргарет Куэлли, «Субстанция» Анамария Вартоломеи, «Граф Монте-Кристо» Мария Бакалова, «Ученик. Восхождение Трампа» ЛУЧШИЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ WINNER: «Поток» RUNNER-UP: «Дикий робот» «Головоломка 2» «Самый ценный груз» ЛУЧШИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ WINNER: «Анора» RUNNER-UP: «Я не киллер» «Еретик» «Падение империи » «Ученик. Восхождение Трампа» ЛУЧШИЙ АДАПТИРОВАННЫЙ СЦЕНАРИЙ WINNER: «Дюна: Часть вторая» RUNNER-UP: «Граф Монте-кристо» «Моя семья» «Синг Синг» «Конклав» ЛУЧШАЯ ОПЕРАТОРСКАЯ РАБОТА WINNER: «Носферату» RUNNER-UP: «Конклав» «Дюна: Часть вторая» «Бруталист» «Девушка с иглой» ЛУЧШИЙ МОНТАЖ WINNER: «Конклав» RUNNER-UP: «5 сентября» «Претенденты» «Носферату» «Ученик. Восхождение Трампа» ЛУЧШЕЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ (ГРИМ, КОСТЮМЫ, ДЕКОРАЦИИ) WINNER: «Дюна: Часть вторая» RUNNER-UP: «Субстанция» «Конклав» «Носферату» «Злая: Сказка о ведьме запада» ЛУЧШИЕ ВИЗУАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ WINNER: «Дюна: Часть вторая» RUNNER-UP: «Планета обезьян: Новое царство» «Злая: Сказка о ведьме запада» «Фуриоса» ЛУЧШИЙ ЗВУК WINNER: «Дюна: Часть вторая» RUNNER-UP: «Конклав» «Фуриоса» «Злая: Сказка о ведьме запада» «Смерч 2» ЛУЧШИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ САУНДТРЕК WINNER: «Конклав» RUNNER-UP: «Джокер: Безумие на двоих» «Субстанция» «Поток» «Бруталист» ЛУЧШИЙ ЗАИМСТВОВАННЫЙ САУНДТРЕК WINNER: «Еретик» RUNNER-UP: «Ученик. Восхождение Трампа» «Каскадеры» «Эбигейл» «Дедпул и Росомаха» ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ WINNER: «Дикий робот» — Kiss the sky RUNNER-UP: «Синг Синг» — Like a bird «Джокер: Безумие на двоих» —The Joker «Эмилия Перес» — El mal СЦЕНА ГОДА WINNER: Армяне и Юра Борисов приходят в особняк, «Анора» RUNNER-UP: «Я не киллер», фестиваль пародий Глена Пауэлла Встреча с Племмонсом в розовых очках в «Падение империи» Smile! из «Субстанции» «Дикий робот», обучение полётам КРИНЖ ГОДА WINNER: Безумный и фантастический «Мегалополис» RUNNER-UP: Целый фильм «Министерство неджентльменских дел» Танец венома и азиатской бабки в «Веном: Последний танец» Танцевальный кринжо-экшн в «Аргайл» Вагинопластика и финальное поклонение Эмилии Перес в «Эмилия Перес» Всё! До встречи в следующем году! PS. РЕЗУЛЬТАТ КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ! И У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ! И это.... Спойлер @Stolz Поздравляем победителя и ждём данные карты в личные сообщения Организатора! В этот раз @Dark_Hierophant тоже угадал, но опоздал в этот раз. PPS. Год в целом довольно слабый и ровный, долго выбирал победителя между фильмами топ-5. Поэтому решил положиться на божественное вмешательство. Изменено 18.04.2025 12:51 пользователем Jekse 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159215-kinoitogi-2024/page/5/#findComment-8643870 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля ID: 115 Поделиться 18 апреля 22 минуты назад, Jekse написал: Итак, нет времени всё выкладывать вечером, поэтому сейчас: WELCOME TO JEKSE AWARDS-2024 ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, ТОП-15: 1. «Конклав» Режиссер — Эдвард Бергер 2. «Дюна: Часть вторая» Режиссер — Дени Вильнёв 3. «Поток» Режиссер — Гинтс Зилбалодиc 4. «Анора» Режиссер — Шон Бейкер 5. «Носферату» Режиссер — Роберт Эггерс 6. «Синг Синг» Режиссер — Грег Кведар 7. «Ученик. Восхождение Трампа» Режиссер — Али Аббаси 8. «Граф Монте-Кристо» Режиссеры — Александр де Ла Патьер, Матьё Делапорт 9. «Падение империи» Режиссер — Алекс Гарленд 10. «Я не Киллер» Режиссер — Ричард Линклейтер 11. «Еретик» Режиссеры — Скотт Бек, Брайан Вудс 12. «Девушка с иглой» Режиссеры — Магнус Фон Хорн 13. «Моя семья» Режиссер — Юлия Фон Хайнц 14. «Другой человек» Режиссер — Аарон Шимбер 15. «5 сентября» Режиссер — Тим Фельбаум ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР WINNER: Эдвард Бергер, «Конклав» RUNNER-UP: Роберт Эггерс «Носферату» Дэни Вильнёв, «Дюна: Часть вторая» Али Абасси, «Ученик. Восхождение Трампа» Алекс Гарленд, «Падение империи» ЛУЧШИЙ АКТЕРСКИЙ АНСАМБЛЬ WINNER: «Анора» RUNNER-UP: «Конклав» «Синг Синг» «Граф Монте-кристо» «Дюна: Часть вторая» ЛУЧШИЙ АКТЕР WINNER: Себастиан Стэн, «Ученик. Восхождение Трампа» и «Другой человек» RUNNER-UP: Колман Доминго, «Синг Синг» Хью Грант, «Еретик» Тимоти Шаламе, «Дюна: Часть вторая» Стивен Фрай, «Моя семья» Пьер Нинэ, «Граф Монте-кристо» ЛУЧШАЯ АКТРИСА WINNER: Майки Мэдиссон, «Анора» RUNNER-UP: Дэйзи Ридли, «Девушка и море» Виктория Карман Сонн, «Девушка с иглой» Кирстен Данст, «Падение империи» Лили Роу-Депп, «Носферату» Фернанда Торрес, «Я всё ещё здесь» ЛУЧШИЙ АКТЕР ВТОРОГО ПЛАНА WINNER: Остин Батлер, «Дюна: Часть вторая» RUNNER-UP: Джереми Стронг, «Ученик. Восхождение Трампа» Вагнер Моура, «Падение империи» Кларенс Маклин, «Синг Синг» Адам Пирсон, «Другой человек» ЛУЧШАЯ АКТРИСА ВТОРОГО ПЛАНА WINNER: Трине Дюрхольм, «Девушка с иглой» RUNNER-UP: Ариана Гранде, «Злая: Сказка о ведьме запада» Кейли Спейни, «Падение империи» Маргарет Куэлли, «Субстанция» Анамария Вартоломеи, «Граф Монте-Кристо» Мария Бакалова, «Ученик. Восхождение Трампа» ЛУЧШИЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ WINNER: «Поток» RUNNER-UP: «Дикий робот» «Головоломка 2» «Самый ценный груз» ЛУЧШИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ WINNER: «Анора» RUNNER-UP: «Я не киллер» «Еретик» «Падение империи » «Ученик. Восхождение Трампа» ЛУЧШИЙ АДАПТИРОВАННЫЙ СЦЕНАРИЙ WINNER: «Дюна: Часть вторая» RUNNER-UP: «Граф Монте-кристо» «Моя семья» «Синг Синг» «Конклав» ЛУЧШАЯ ОПЕРАТОРСКАЯ РАБОТА WINNER: «Носферату» RUNNER-UP: «Конклав» «Дюна: Часть вторая» «Бруталист» «Девушка с иглой» ЛУЧШИЙ МОНТАЖ WINNER: «Конклав» RUNNER-UP: «5 сентября» «Претенденты» «Носферату» «Ученик. Восхождение Трампа» ЛУЧШЕЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ (ГРИМ, КОСТЮМЫ, ДЕКОРАЦИИ) WINNER: «Дюна: Часть вторая» RUNNER-UP: «Субстанция» «Конклав» «Носферату» «Злая: Сказка о ведьме запада» ЛУЧШИЕ ВИЗУАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ WINNER: «Дюна: Часть вторая» RUNNER-UP: «Планета обезьян: Новое царство» «Злая: Сказка о ведьме запада» «Фуриоса» ЛУЧШИЙ ЗВУК WINNER: «Дюна: Часть вторая» RUNNER-UP: «Конклав» «Фуриоса» «Злая: Сказка о ведьме запада» «Смерч 2» ЛУЧШИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ САУНДТРЕК WINNER: «Конклав» RUNNER-UP: «Джокер: Безумие на двоих» «Субстанция» «Поток» «Бруталист» ЛУЧШИЙ ЗАИМСТВОВАННЫЙ САУНДТРЕК WINNER: «Еретик» RUNNER-UP: «Ученик. Восхождение Трампа» «Каскадеры» «Эбигейл» «Дедпул и Росомаха» ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ WINNER: «Дикий робот» — Kiss the sky RUNNER-UP: «Синг Синг» — Like a bird «Джокер: Безумие на двоих» —The Joker «Эмилия Перес» — El mal СЦЕНА ГОДА WINNER: Армяне и Юра Борисов приходят в особняк, «Анора» RUNNER-UP: «Я не киллер», фестиваль пародий Глена Пауэлла Встреча с «Падение империи» Smile! из «Субстанции» «Дикий робот», обучение полётам КРИНЖ ГОДА WINNER: Безумный и фантастический «Мегалополис» RUNNER-UP: Целый фильм «Министерство неджентльменских дел» Танец венома и азиатской бабки в «Веном: Последний танец» Танцевальный кринжо-экшн в «Аргайл» Вагинопластика и финальное поклонение Эмилии Перес в «Эмилия Перес» Всё! До встречи в следующем году! PS. РЕЗУЛЬТАТ КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ! И У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ! И это.... Показать @Stolz Поздравляем победителя и ждём данные карты в личные сообщения Организатора! В этот раз @Dark_Hierophant тоже угадал, но опоздал в этот раз. PPS. Год в целом довольно слабый и ровный, долго выбирал победителя между фильмами топ-5. Поэтому решил положиться на божественное вмешательство. Псц я лoх слоупочный. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159215-kinoitogi-2024/page/5/#findComment-8643882 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 апреля ID: 116 Поделиться 21 апреля Цитата ЛУЧШИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ WINNER: «Анора» RUNNER-UP: «Я не киллер» @Jekse "Я не киллер" - это адаптация. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159215-kinoitogi-2024/page/5/#findComment-8645547 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 21 апреля ID: 117 Поделиться 21 апреля 11 минут назад, MysteryMan написал: @Jekse "Я не киллер" - это адаптация. В моём мире это оригинальный сценарий. Да и я не запариваюсь так дотошно что оригинал, а что адаптация. PS. Jekse awards невольно предугадывает мировые события (см. победителя) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159215-kinoitogi-2024/page/5/#findComment-8645552 Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 21 апреля ID: 118 Поделиться 21 апреля 17 минут назад, Jekse написал: В моём мире это оригинальный сценарий. Да и я не запариваюсь так дотошно что оригинал, а что адаптация. Правильно. Независимые премии тем и хороши, что устанавливают свои правила Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159215-kinoitogi-2024/page/5/#findComment-8645558 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.