Likka 18 января, 2012 ID: 1051 Поделиться 18 января, 2012 Так непривычно: Джим Керри - и дедушка Чудесный дедушка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 18 января, 2012 ID: 1052 Поделиться 18 января, 2012 Да, не хочется даже верить, что Джиму 50 и он еще и дедушка! Мои поздравления)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 18 января, 2012 ID: 1053 Поделиться 18 января, 2012 Джиму уже полтос, капец. Ну, крепкого здоровья ему конечно, и пусть дальше радует нас своими ролями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 18 января, 2012 ID: 1054 Поделиться 18 января, 2012 С юбилеем, Джим! Побольше новых хороших ролей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 7 февраля, 2012 ID: 1055 Поделиться 7 февраля, 2012 Посмотрела "Роковое число 23 " и "Мажестик" - обожаю Керри еще больше! :lol: Он не только великолепный комик, но и отличный драматический актер. Хотя мой любимый фильм по прежнему "Лжец, лжец"!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 февраля, 2012 ID: 1056 Поделиться 9 февраля, 2012 Jim Carrey rips off his shirt while filming a cameo on 30 Rock on Tuesday (February 7) in Queens, New York. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 февраля, 2012 ID: 1057 Поделиться 9 февраля, 2012 5 и 7 фотка самые позитивные, на 8-й такой няша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 9 февраля, 2012 ID: 1058 Поделиться 9 февраля, 2012 Классный фотки! Чем то напоминает Эйса Вентуру :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 февраля, 2012 ID: 1059 Поделиться 9 февраля, 2012 Jim Carrey rips off his shirt while filming a cameo on 30 Rock on Tuesday (February 7) in Queens, New York. Ахаха, класс)) Все такой же позитивный Джим) Приятно его таким видеть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 9 февраля, 2012 ID: 1060 Поделиться 9 февраля, 2012 "Тупой и еще тупее" бессмертен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 9 февраля, 2012 ID: 1061 Поделиться 9 февраля, 2012 Все такой же позитивный Джим) Приятно его таким видеть) ППКС. А то после просмотра всяких триллеров и меодрам с их участием забываешь, что он комик, комик и еще раз комик!! "Тупой и еще тупее" бессмертен. Каждому свое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireflower 12 февраля, 2012 ID: 1062 Поделиться 12 февраля, 2012 Всегда любила Джима Керри в роли придурков - начиная с защитника животных Эйса Вентуры, заканчивая ролью в ленте "Человек на луне", где он блестяще сыграл комика Энди Кауфмана. Серьёзные фильмы с Керри не смотрела принципиально... Как оказалось зря. А началось все с "Вечного сияния чистого разума". Не ожидала увидеть такой глубокий, продуманный и трогательный фильм. Я влюбилась в "серьёзного" Джима и на этой волне пересмотрела всю фильмографию актера. Для меня это не просто комик, который вечно строит рожи в сумасшедших гримасах, а Актер с большой буквы, который может вызвать бурю эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 13 марта, 2012 ID: 1063 Поделиться 13 марта, 2012 Навеяло (благодаря Маниаку) Лучший скетч со звездой (может, уже и выкладывали, но повторить сей шедевр на бис не помешает) "Групповые танцы"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 марта, 2012 ID: 1064 Поделиться 13 марта, 2012 5 и 7 фотка самые позитивные, на 8-й такой няша Не, мне больше доставили заряд позитива 2-я и 8-я. При чём когда снимали 8-ю видать ветер поднялся неожидано изменив причёску . А вообще здорово что перешагнув полтинник Джим и в жизни остаётся таким же непосредственным, открытым, приколистом с хорошим чувством юмора и излучающим энергию, а не надевает на себя маску "серьёзности". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринос 8 апреля, 2012 ID: 1065 Поделиться 8 апреля, 2012 Читала недавно в жж, что Джим женился на студентке. На КП никакой инфы нет, и тут не обсуждается, это фэйк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 8 апреля, 2012 ID: 1066 Поделиться 8 апреля, 2012 Маринос, а это не 1 апреля было? Джим может повеселился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринос 18 мая, 2012 ID: 1067 Поделиться 18 мая, 2012 Маринос, а это не 1 апреля было? Джим может повеселился хммм... может быть и 1))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 27 мая, 2012 ID: 1068 Поделиться 27 мая, 2012 Гениальный комик! Обожаю его Ллойда из "Тупой и еще тупее". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 28 мая, 2012 ID: 1069 Поделиться 28 мая, 2012 Гениальный комик! Обожаю его Ллойда из "Тупой и еще тупее". Одна его прическа в этом фильме уже заставляет смеяться.. Хотя мне больше нравится "Лжец, лжец" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 28 мая, 2012 ID: 1070 Поделиться 28 мая, 2012 Видел почти все его фильмы.Надо сказать,что Джим не только блестящий комедийный актер,но и драматический.В Шоу Трумана отлично сыграл,ну и стоит еще отметить Человека на Луне и ВСЧР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 30 мая, 2012 ID: 1071 Поделиться 30 мая, 2012 Хороший комик.Люблю все его фильмы,хорошо у него получаются юморные герои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серая Сова 21 июня, 2012 ID: 1072 Поделиться 21 июня, 2012 Брошу камень в океан хвалебных отзывов. Терпеть не могу этого клоуна. Назвать его актером и язык как-то не поворачивается. Во всех фильмах он гримасничает, корчит рожи, зубоскалит - но всё это я не считаю юмором, а скорее, клоунадой; фильмы от этого смешнее не становятся. А его кривляния вовсе не признак хорошей игры и искрометного таланта, фильмам они придают лишь чрезмерный оттенок неправдоподобности, а это - большой минус. Джимми стоит у меня в общем ряде с такими же клоунами как Роуэн Аткинсон и Эдди Мерфи (их тоже терпеть не могу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 27 июня, 2012 ID: 1073 Поделиться 27 июня, 2012 Керри отказался сниматься в сиквеле "Тупой и еще тупее" Съемки планировались уже в сентябре.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый зритель 24 июля, 2012 ID: 1074 Поделиться 24 июля, 2012 Обожаю Керри. Когда у меня отвратительное настроение, я беру с полки какую нибудь комедию с Джимом, вставляю диск в ДВД и в мою комнату врывается целый фонтан позитива,и на душе становится как то радостнее и светлее, проблемы отступают или уже не кажутся такими неразрешимыми. Очень ценю его не только как комедийного актера, но и как драматический актер он бесподобен. Одно Вечное сияние чистого разума чего стоит с его участием. Из комедийных обожаю Брюс всемогущи и Кабельщик, хочется перечислять ещё и ещё, потому что наверное нелюбимых фильмов у меня с ним нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 25 июля, 2012 ID: 1075 Поделиться 25 июля, 2012 (изменено) Брошу камень в океан хвалебных отзывов. Терпеть не могу этого клоуна. Назвать его актером и язык как-то не поворачивается. Во всех фильмах он гримасничает, корчит рожи, зубоскалит - но всё это я не считаю юмором, а скорее, клоунадой; фильмы от этого смешнее не становятся. А его кривляния вовсе не признак хорошей игры и искрометного таланта, фильмам они придают лишь чрезмерный оттенок неправдоподобности, а это - большой минус. Джимми стоит у меня в общем ряде с такими же клоунами как Роуэн Аткинсон и Эдди Мерфи (их тоже терпеть не могу) Хвала Всевышнему, что термин...или слово...или профессия "клоун" - не есть суть ругательное. Зато есть другой термин - колурофобия - боязнь клоунов:lol:, чему, вполне вероятно, ты в достаточной степени подвержен, ибо "клоун" у тебя - явно идет с негативным посылом ггг...как и "клоунада". Да и еще хвала Всевышнему, что остаются смелые люди, которые не боятся этими клоунами быть, не взирая на зубовный бред чрезмерно-сууууурьезного и разозленного зрителя ггг...Вива клоунам... Что касается Джима Керри, то лишь слепой, глухой и весьма недалекий челоээк сможет в упор не увидеть его таланта, вне контекста личной симпатии или антипатии к его ролям. Это откровенная глупость и стыдобень, тащемта например. Можно вполне себе не любить его роли...можно вааааще не любить его мимику...можно полностью не воспринимать его персонажей...или не воспринимать фильмы с его участием, но Джим Керри актерски талантлив до костей мозга. И серьезные, драматические роли лишь усугубляют эту аксиомность чуть более, чем полностью. Поэтому ггг - камень ты скорее приземлил к себе на буйную колурофобную головушку, а не в океан адекватных отзывов, где важны не хвалебность или ругалово, а элементарное умение - видеть. Изменено 26.07.2012 06:25 пользователем _MANIAC_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.