Geniuskk 25 ноября, 2010 ID: 876 Поделиться 25 ноября, 2010 На днях в Нью-Йорке Джим Кэрри демонстрировал миловидной женщине все гуттаперчивые возможности своего резинового лица. Слава богу, делал это в рамках съемок нового фильма: Джим снимается в картине “Пингвины мистера Поппера” режиссера Марка Уотерса. Как начнет Джим кривляться, так все...слезы из глаз от смеха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 25 ноября, 2010 ID: 877 Поделиться 25 ноября, 2010 Голосовал за "Маску" отличная комедия,Кэрри зажигал не по-детски,что-то давно Джим не радует своим появлением в кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alistar 25 ноября, 2010 ID: 878 Поделиться 25 ноября, 2010 Мой любимый актер, из фильмов в опросе единственный что я не видел это "Лемони Сникет: 33 несчастья" А любимый конечно же Маска))) Это не только мой любимый фильм с Керри, это моя любимая комедия и один из любимых фильмов вообще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 26 ноября, 2010 ID: 879 Поделиться 26 ноября, 2010 Гениальный комик! Обожаю все его фильмы, но особую любовь питаю к "Маске" и "Шоу Трумана". Жаль только. что теперь его редко где видно, закатывается карьера. А ведь чудо-актёр! Я росла вместе с его фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 26 ноября, 2010 ID: 880 Поделиться 26 ноября, 2010 Гениальный комик! Обожаю все его фильмы, но особую любовь питаю к "Маске" и "Шоу Трумана". Жаль только. что теперь его редко где видно, закатывается карьера. А ведь чудо-актёр! Я росла вместе с его фильмами. Потому и закатывается,однотипно кривляется. Хотя в молодости по первой нравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 27 ноября, 2010 ID: 881 Поделиться 27 ноября, 2010 ... однотипно кривляется... По выражению Романа Карцева - "Он слишком пересаливает лицом!" Я от него не в восторге! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 27 ноября, 2010 ID: 882 Поделиться 27 ноября, 2010 Потому и закатывается,однотипно кривляется. Хотя в молодости по первой нравилось. А в "Вечном сиянии чистого разума" тоже кривляется?? Похоже актер Керри не очень знаком, еще есть "Человек на луне". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 27 ноября, 2010 ID: 883 Поделиться 27 ноября, 2010 А в "Вечном сиянии чистого разума" тоже кривляется?? Похоже актер Керри не очень знаком, еще есть "Человек на луне". Кстати да,в этих фильмах он меня очень поразил,действительно там можно было увидеть какой он на самом деле отличный актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 декабря, 2010 ID: 884 Поделиться 25 декабря, 2010 Съёмки комедии Марка С. Уотерса «Пингвины мистера Поппера», выход которой запланирован на 11 августа 2011 года, идут полным ходом. В кадре: несравненный Джим Керри, Карла Гуджино, Анджела Лэнсбери. Мистер Поппер — одинокий маляр, отчаянно грезящий об Арктике и строчащий письма полярникам. И однажды на пороге его дома оказывается коробка с двумя очаровательными пингвинами. Поселив птиц в холодильнике, мистера Поппер и предположить не мог, что скоро популяция его питомцев резко вырастет и начнет выживать его из дома. Чтобы как-то свести концы с концами и обуздать прожорливую и беспокойную стаю, он организовывает частный цирк… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 января, 2011 ID: 885 Поделиться 9 января, 2011 Джим в своем репертуаре :lol: :lol: Это мегалол :lol: Пародия на "Черного лебедя" в программе SNL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 9 января, 2011 ID: 886 Поделиться 9 января, 2011 Джим в своем репертуаре :lol: :lol: Это мегалол :lol: Пародия на "Черного лебедя" в программе SNL Он великолепен :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 9 января, 2011 ID: 887 Поделиться 9 января, 2011 В образе Вентуры тоже неплохо отжигал. Фильм моего детства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 9 января, 2011 ID: 888 Поделиться 9 января, 2011 Джим в своем репертуаре :lol: :lol: Это мегалол :lol: Пародия на "Черного лебедя" в программе SNL Кошмар какой...ему скоро пятьдесят стукнет, а он все угомониться не может :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 9 января, 2011 ID: 889 Поделиться 9 января, 2011 Посмотрел "Рождественускую историю". Такое создалось ощущения паззла, знаете ли. Насколько я знаю, это первый опыт мультипликации и работы с Дисней у Керри. Так вот, последняя картинка замкнулась. Будто бы создан был Керри для этого жанра, и где только так долго прохлаждался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 9 января, 2011 ID: 890 Поделиться 9 января, 2011 Джим в своем репертуаре :lol: :lol: Это мегалол :lol: Пародия на "Черного лебедя" в программе SNL Дуреха))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 9 января, 2011 ID: 891 Поделиться 9 января, 2011 Керри молодец: кому как ни ему смешить всю Америку и Евразию? Его шутки совсем не злобные, даже добродушные, чего не скажешь об новых комедиантах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 9 января, 2011 ID: 892 Поделиться 9 января, 2011 Особо не жаловала Керри, но эта выходка просто убила, пора бы уже повзрослеть дядечке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 9 января, 2011 ID: 893 Поделиться 9 января, 2011 Больше всего понравился в фильме "Лемони Сникет: 33 несчастья". Интересный образ у него вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 9 января, 2011 ID: 894 Поделиться 9 января, 2011 Хотя он снимается в комедийных фильмах, в его фильмографии есть триллер Джоэля Шумахера, поэтому Джим весьма разноплановый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 9 января, 2011 ID: 895 Поделиться 9 января, 2011 Всме ютуб, да ютуб... Не у всех дешевый траффик. А как же искусство пересказа. оно безнадежно забыто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 9 января, 2011 ID: 896 Поделиться 9 января, 2011 Всме ютуб, да ютуб... Не у всех дешевый траффик. А как же искусство пересказа. оно безнадежно забыто? Предлагаешь пересказать тебе мимику Джима Керри? -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 9 января, 2011 ID: 897 Поделиться 9 января, 2011 Выражения его лица невозможно описать словами. Он слишком талантлив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyffi 9 января, 2011 ID: 898 Поделиться 9 января, 2011 Его Гринч гениален! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 9 января, 2011 ID: 899 Поделиться 9 января, 2011 Да, в Гринче есть множество незабываемых моментов. У меня даже была игра на Sony PS-1 по мотивам этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 9 января, 2011 ID: 900 Поделиться 9 января, 2011 Особо не жаловала Керри, но эта выходка просто убила, пора бы уже повзрослеть дядечке. Не рассказать мимику. а хотя бы сказать, что там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.