Эмилия 6 августа, 2008 ID: 426 Поделиться 6 августа, 2008 А у него что, у него другие драммы есть? "Шоу Трумана", "Человек на луне", "Мажестик" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 6 августа, 2008 ID: 427 Поделиться 6 августа, 2008 А у него что, у него другие драммы есть? Жанры фильмов конечно разные, но роли драматические есть - 23, Человек на Луне (кому как, а для меня эта роль драматическая, скажем так: если Керри знаменит кривляниями, то в этом фильме он передал целый спектр всевозможных вырожений человеческого лица, от веселых и смешных, до трагических и грусных), Мажестик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 6 августа, 2008 ID: 428 Поделиться 6 августа, 2008 Жанры фильмов конечно разные, но роли драматические есть - 23, Человек на Луне (кому как, а для меня эта роль драматическая, скажем так: если Керри знаменит кривляниями, то в этом фильме он передал целый спектр всевозможных вырожений человеческого лица, от веселых и смешных, до трагических и грусных), Мажестик Вот Мажестик у меня где-то в столе залежался, давно посмотреть хотел, но пока не довелось... Думаешь смотреть стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 6 августа, 2008 ID: 429 Поделиться 6 августа, 2008 Вот Мажестик у меня где-то в столе залежался, давно посмотреть хотел, но пока не довелось... Думаешь смотреть стоит? Ну если не видел еще Джима в драмах, а взглянуть хочешь, то стоит. Хотя и не лучший это пример его игры, на мой взгляд. Кстати, из 3-ех новых его проектов, один меня заинтересовал. Не знаю как представить Керри в жанре "Драма/боевик". Хотя, о фильме ничего еще и неизвестно толком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon 6 августа, 2008 ID: 430 Поделиться 6 августа, 2008 Мажестик до сих пор не видел, что-то про американскую патриотичность слышал о нём. В целом описание я помню, думаю скоро посмотрю, благо у знакомого есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 6 августа, 2008 ID: 431 Поделиться 6 августа, 2008 Кстати, из 3-ех новых его проектов, один меня заинтересовал. Не знаю как представить Керри в жанре "Драма/боевик". Хотя, о фильме ничего еще и неизвестно толком. Да, я тоже Керри в боевике не представляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kickboxer 6 августа, 2008 ID: 432 Поделиться 6 августа, 2008 Кстати, из 3-ех новых его проектов, один меня заинтересовал. Не знаю как представить Керри в жанре "Драма/боевик". Хотя, о фильме ничего еще и неизвестно толком. джим керри настоящий актёр а непросто шут гороховый,он смог бы в любом фильме отлично сигратть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 августа, 2008 ID: 433 Поделиться 7 августа, 2008 джим керри настоящий актёр а непросто шут гороховый,он смог бы в любом фильме отлично сигратть Так никто и не спорит! Просто мы привыкли видеть его в немного другом амплуа... Хотя, думаю, с его-то мастерством, Джим справится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 7 августа, 2008 ID: 434 Поделиться 7 августа, 2008 Джимм Керри - актёр который действительно умеет менять ампула, я верю и в то что он справится с ролью в боевике. (просто пока не представляю...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jr. 7 августа, 2008 ID: 435 Поделиться 7 августа, 2008 Джимм Керри - актёр который действительно умеет менять ампула, я верю и в то что он справится с ролью в боевике. (просто пока не представляю...) Ампулы он вряд ли менять умеет В боевике? Ты смееёшься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 7 августа, 2008 ID: 436 Поделиться 7 августа, 2008 Ампулы он вряд ли менять умеет В боевике? Ты смееёшься? Ну да, тут об этом уже все знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 августа, 2008 ID: 437 Поделиться 7 августа, 2008 Ампулы он вряд ли менять умеет В боевике? Ты смееёшься? Ну, всё когда-нибудь бывает в первый раз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 августа, 2008 ID: 438 Поделиться 7 августа, 2008 Просмотрел всю тему. Ужасно стыдно, что за эти два с небольшим года я не написал ни строчки об этом человеке. Джим - это по-настоящему уникальный актёр. Когда мы смотрим кино, он не просто кривляется, а именно смешит. И ему это удаётся на все сто. Столько разных комедий с ним и он везде такой разный на самом деле. Вроде и там комик, и здесь тоже, но видно, что персонажи абсолютно разные. В каждом фильме он смешит как-то по-своему. Как это нужно для данного персонажа. Но недавно увидел Джима в совершенно новом амплуа - сыграл серьёзную, довольно даже мрачную роль в "23". Гениально сыграл. Респект. Лучшей ролью пока считаю Уолтер Спэрроу в фильме "Роковое число 23". Хочу ещё увидеть "Вечное сияние чистого разума". А из данного списка отдаю голос "Тупому и ещё тупее". Нереально ржачная комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 7 августа, 2008 ID: 439 Поделиться 7 августа, 2008 В фильме "Роковое число 23" Джимму Керри тоже надо было менять свой постоянный образ, но помоему он хорошо справился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмилия 7 августа, 2008 ID: 440 Поделиться 7 августа, 2008 Ампулы он вряд ли менять умеет В боевике? Ты смееёшься? Почему бы и нет? Вы лично видели его в боевике? Уверенно знаете, что он не справится? Когда-то было вообще сомнительно, что Джим способен на что-то большее, нежели чем кривлянья, тем не менее у него есть достойные драмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 7 августа, 2008 ID: 441 Поделиться 7 августа, 2008 Ампулы он вряд ли менять умеет В боевике? Ты смееёшься? Амплуа вроде как уже менял. "Шоу Трумана" вспоминается, да и "Вечное сияние чистого разума" вообщем-то тоже. А вот по поводу боевика я и сам сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 августа, 2008 ID: 442 Поделиться 7 августа, 2008 Амплуа вроде как уже менял. "Шоу Трумана" вспоминается, да и "Вечное сияние чистого разума" вообщем-то тоже. А вот по поводу боевика я и сам сомневаюсь. Ну, мы же не знаем, может он сыграть в боевике или нет, правильно? Мне кажется, бесполезно об этом говорить. Актёры нас могут удивлять и разочаровывать. Вот снимут боевичок с его участием, тогда и узнаем, а сейчас только зря гадать будем. А не снимут, значит никто и не узнает может Джим Кэрри сыграть в боевике или нет. Две недели назад я и представить не мог, что Джим может сыграть довольно мрачную роль. Однако, он это сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 7 августа, 2008 ID: 443 Поделиться 7 августа, 2008 Ну, мы же не знаем, может он сыграть в боевике или нет, правильно? Мне кажется, бесполезно об этом говорить. Актёры нас могут удивлять и разочаровывать. Вот снимут боевичок с его участием, тогда и узнаем, а сейчас только зря гадать будем. А не снимут, значит никто и не узнает может Джим Кэрри сыграть в боевике или нет. Две недели назад я и представить не мог, что Джим может сыграть довольно мрачную роль. Однако, он это сделал. Вот и я про то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Diesel 7 августа, 2008 ID: 444 Поделиться 7 августа, 2008 Хороший актер, хороший комик, хорошая мимика. Лучшая его роль " Маска ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 7 августа, 2008 ID: 445 Поделиться 7 августа, 2008 не лучшая Это дело вкуса , для меня тоже "Маска" лучшая его роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneider 12 августа, 2008 ID: 446 Поделиться 12 августа, 2008 Ирэн и Брюс. но я за Брюса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэйли Джулс 12 августа, 2008 ID: 447 Поделиться 12 августа, 2008 Потрясающий комический актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 12 августа, 2008 ID: 448 Поделиться 12 августа, 2008 Великий комик голливуда, потрясающий актер. Был удивлен, в свое время, его драматическим ролям. А выделить лучшую роль сложно, т.к. Кэрри в любом образе, в любом фильме играет всегда потрясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtherCrazyThing 17 августа, 2008 ID: 449 Поделиться 17 августа, 2008 На самом деле я считаю его лучшей ролью - это роль в Eternal Sunshine of the Spotless Mind. То бишь, "Вечное сияние чистого разума". Великолепная роль в великолепном фильме. Для него очень необычная, но тем не менее, я настолько прониклась, что полюбила его ещё больше. ДО этого фильма, воспринимала его исключительно как комедийного актёра. Хотя постепенно то же "Шоу Трумана" заставило меня посмотреть на него с другой стороны. Кривляется он, конечно, отменно. Помню, над "Тупой и ещё тупее" я вытирала слёзы от смеха. Это надо же так, а. Вообще я не очень люблю, когда кривляются и несут всякую чушь как там, но видимо, сей фильм исключение. В местном голосовании поставила точечку за "Маску". Хороший фильм тоже. И успешный для него. И, кстати, "познакомилась" я с ним именно благодаря "Однажды укушенный". О да. Великий фильм. Он там so sweet. Я была его фанючкой какое-то время, а потом усё это переросло в желание посмотреть побольше фильмов с ним, ну так и понеслось. Теперь я его просто очень люблю и уважаю. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Rose 23 августа, 2008 ID: 450 Поделиться 23 августа, 2008 Я из всех вышеперечисленных фильмов Джима Керри смотрела только четыре: "Эйс Вентура: в поисках домашних животных", "Эйс Вентура:Когда зовёт природа", Брюс Всемогущий" и "Гринч- похититель рождества". Когда-то смотрела "Маску", но уже не помню этот фильм. Поэтому не оценю. Из этих фильмов мне больше нравится "Э.В.: в поисках домашних животных" и "Брюс Всемогущий". Но выбрала второй. Хотя фильмы все хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.