Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джим Керри

Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?  

773 пользователя проголосовало

1. 1. Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?

• "ЭЙС ВЕНТУРА: СЫЩИК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ"
    • "ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ"
    • "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ"
    • "Я, СНОВА Я И ИРЭН"
    • "МАСКА"
    • "ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ПРИРОДА ЗОВЁТ"
    • "КАБЕЛЬЩИК"
    • "БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ"
    • "ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ"
    • "ГРИНЧ - ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА"

Рекомендуемые сообщения

А у него что, у него другие драммы есть?

"Шоу Трумана", "Человек на луне", "Мажестик"

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у него что, у него другие драммы есть?

Жанры фильмов конечно разные, но роли драматические есть - 23, Человек на Луне (кому как, а для меня эта роль драматическая, скажем так: если Керри знаменит кривляниями, то в этом фильме он передал целый спектр всевозможных вырожений человеческого лица, от веселых и смешных, до трагических и грусных), Мажестик

Жанры фильмов конечно разные, но роли драматические есть - 23, Человек на Луне (кому как, а для меня эта роль драматическая, скажем так: если Керри знаменит кривляниями, то в этом фильме он передал целый спектр всевозможных вырожений человеческого лица, от веселых и смешных, до трагических и грусных), Мажестик

Вот Мажестик у меня где-то в столе залежался, давно посмотреть хотел, но пока не довелось... Думаешь смотреть стоит?

Вот Мажестик у меня где-то в столе залежался, давно посмотреть хотел, но пока не довелось... Думаешь смотреть стоит?

Ну если не видел еще Джима в драмах, а взглянуть хочешь, то стоит.

Хотя и не лучший это пример его игры, на мой взгляд.

Кстати, из 3-ех новых его проектов, один меня заинтересовал.

Не знаю как представить Керри в жанре "Драма/боевик".

Хотя, о фильме ничего еще и неизвестно толком.

Мажестик до сих пор не видел, что-то про американскую патриотичность слышал о нём. В целом описание я помню, думаю скоро посмотрю, благо у знакомого есть.

Да, я тоже Керри в боевике не представляю! :)

джим керри настоящий актёр а непросто шут гороховый,он смог бы в любом фильме отлично сигратть

джим керри настоящий актёр а непросто шут гороховый,он смог бы в любом фильме отлично сигратть

Так никто и не спорит! Просто мы привыкли видеть его в немного другом амплуа... Хотя, думаю, с его-то мастерством, Джим справится!

Джимм Керри - актёр который действительно умеет менять ампула, я верю и в то что он справится с ролью в боевике. (просто пока не представляю...)

Джимм Керри - актёр который действительно умеет менять ампула, я верю и в то что он справится с ролью в боевике. (просто пока не представляю...)

Ампулы он вряд ли менять умеет :D

В боевике? Ты смееёшься?

В боевике? Ты смееёшься?

Ну да, тут об этом уже все знают. :)

В боевике? Ты смееёшься?

Ну, всё когда-нибудь бывает в первый раз...

Просмотрел всю тему. Ужасно стыдно, что за эти два с небольшим года я не написал ни строчки об этом человеке.

Джим - это по-настоящему уникальный актёр. Когда мы смотрим кино, он не просто кривляется, а именно смешит. И ему это удаётся на все сто. Столько разных комедий с ним и он везде такой разный на самом деле. Вроде и там комик, и здесь тоже, но видно, что персонажи абсолютно разные. В каждом фильме он смешит как-то по-своему. Как это нужно для данного персонажа.

Но недавно увидел Джима в совершенно новом амплуа - сыграл серьёзную, довольно даже мрачную роль в "23". Гениально сыграл. Респект.

Лучшей ролью пока считаю Уолтер Спэрроу в фильме "Роковое число 23". Хочу ещё увидеть "Вечное сияние чистого разума".

А из данного списка отдаю голос "Тупому и ещё тупее". Нереально ржачная комедия.

В фильме "Роковое число 23" Джимму Керри тоже надо было менять свой постоянный образ, но помоему он хорошо справился.

В боевике? Ты смееёшься?

Почему бы и нет? Вы лично видели его в боевике? Уверенно знаете, что он не справится? Когда-то было вообще сомнительно, что Джим способен на что-то большее, нежели чем кривлянья, тем не менее у него есть достойные драмы.

В боевике? Ты смееёшься?

Амплуа вроде как уже менял. "Шоу Трумана" вспоминается, да и "Вечное сияние чистого разума" вообщем-то тоже. А вот по поводу боевика я и сам сомневаюсь.

Амплуа вроде как уже менял. "Шоу Трумана" вспоминается, да и "Вечное сияние чистого разума" вообщем-то тоже. А вот по поводу боевика я и сам сомневаюсь.

Ну, мы же не знаем, может он сыграть в боевике или нет, правильно? Мне кажется, бесполезно об этом говорить. Актёры нас могут удивлять и разочаровывать. Вот снимут боевичок с его участием, тогда и узнаем, а сейчас только зря гадать будем. А не снимут, значит никто и не узнает может Джим Кэрри сыграть в боевике или нет.

Две недели назад я и представить не мог, что Джим может сыграть довольно мрачную роль. Однако, он это сделал.

Ну, мы же не знаем, может он сыграть в боевике или нет, правильно? Мне кажется, бесполезно об этом говорить. Актёры нас могут удивлять и разочаровывать. Вот снимут боевичок с его участием, тогда и узнаем, а сейчас только зря гадать будем. А не снимут, значит никто и не узнает может Джим Кэрри сыграть в боевике или нет.

Две недели назад я и представить не мог, что Джим может сыграть довольно мрачную роль. Однако, он это сделал.

Вот и я про то же. ;)

Хороший актер, хороший комик, хорошая мимика.

Лучшая его роль " Маска ".

не лучшая

Это дело вкуса ;), для меня тоже "Маска" лучшая его роль. ;)

Потрясающий комический актёр.

Великий комик голливуда, потрясающий актер. Был удивлен, в свое время, его драматическим ролям. А выделить лучшую роль сложно, т.к. Кэрри в любом образе, в любом фильме играет всегда потрясно.

На самом деле я считаю его лучшей ролью - это роль в Eternal Sunshine of the Spotless Mind. То бишь, "Вечное сияние чистого разума". Великолепная роль в великолепном фильме. Для него очень необычная, но тем не менее, я настолько прониклась, что полюбила его ещё больше.

ДО этого фильма, воспринимала его исключительно как комедийного актёра. Хотя постепенно то же "Шоу Трумана" заставило меня посмотреть на него с другой стороны.

Кривляется он, конечно, отменно. :biggrin: Помню, над "Тупой и ещё тупее" я вытирала слёзы от смеха. Это надо же так, а. Вообще я не очень люблю, когда кривляются и несут всякую чушь как там, но видимо, сей фильм исключение.

В местном голосовании поставила точечку за "Маску". Хороший фильм тоже. И успешный для него.

И, кстати, "познакомилась" я с ним именно благодаря "Однажды укушенный". О да. Великий фильм. :roll: :biggrin: Он там so sweet. Я была его фанючкой какое-то время, а потом усё это переросло в желание посмотреть побольше фильмов с ним, ну так и понеслось. Теперь я его просто очень люблю и уважаю. )

Я из всех вышеперечисленных фильмов Джима Керри смотрела только четыре: "Эйс Вентура: в поисках домашних животных", "Эйс Вентура:Когда зовёт природа", Брюс Всемогущий" и "Гринч- похититель рождества". Когда-то смотрела "Маску", но уже не помню этот фильм. Поэтому не оценю. Из этих фильмов мне больше нравится "Э.В.: в поисках домашних животных" и "Брюс Всемогущий". Но выбрала второй. Хотя фильмы все хорошие.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...