Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джим Керри

Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?  

773 пользователя проголосовало

1. 1. Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?

• "ЭЙС ВЕНТУРА: СЫЩИК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ"
    • "ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ"
    • "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ"
    • "Я, СНОВА Я И ИРЭН"
    • "МАСКА"
    • "ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ПРИРОДА ЗОВЁТ"
    • "КАБЕЛЬЩИК"
    • "БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ"
    • "ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ"
    • "ГРИНЧ - ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА"

Рекомендуемые сообщения

Так непривычно: Джим Керри - и дедушка :D

Чудесный дедушка!!!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, не хочется даже верить, что Джиму 50 и он еще и дедушка! Мои поздравления))

Джиму уже полтос, капец. :( Ну, крепкого здоровья ему конечно, и пусть дальше радует нас своими ролями.

С юбилеем, Джим! Побольше новых хороших ролей!

Посмотрела "Роковое число 23 " и "Мажестик" - обожаю Керри еще больше! :lol: Он не только великолепный комик, но и отличный драматический актер.

Хотя мой любимый фильм по прежнему "Лжец, лжец"!!

Jim Carrey rips off his shirt while filming a cameo on 30 Rock on Tuesday (February 7) in Queens, New York.

jim-carrey-30-rock-cameo-01.thumb.jpg.a2722e3d21a256e8b911731a86f74097.jpg

jim-carrey-30-rock-cameo-02.thumb.jpg.12359d6d2f83f5e687b4bedc2ca3e394.jpg

jim-carrey-30-rock-cameo-03.thumb.jpg.d20072bf9e65ded417c09ed1ded4897d.jpg

jim-carrey-30-rock-cameo-04.thumb.jpg.7f47efadb679d8f1914c34c90d63be0d.jpg

jim-carrey-30-rock-cameo-05.thumb.jpg.e3314ce8c302b5d44f739452dd32b39c.jpg

jim-carrey-30-rock-cameo-06.thumb.jpg.810a2de29fd4820bbbdf8edf5d731b86.jpg

jim-carrey-30-rock-cameo-07.thumb.jpg.59c5454c41e8420944c282b308871553.jpg

jim-carrey-30-rock-cameo-08.thumb.jpg.51e49bc579dbf9d398f4854ae7e4727a.jpg

5 и 7 фотка самые позитивные, на 8-й такой няша:D

Классный фотки! Чем то напоминает Эйса Вентуру :lol:

Jim Carrey rips off his shirt while filming a cameo on 30 Rock on Tuesday (February 7) in Queens, New York.

Ахаха, класс)) Все такой же позитивный Джим) Приятно его таким видеть)

Все такой же позитивный Джим) Приятно его таким видеть)

ППКС. А то после просмотра всяких триллеров и меодрам с их участием забываешь, что он комик, комик и еще раз комик!! :D

"Тупой и еще тупее" бессмертен.

Каждому свое...

Всегда любила Джима Керри в роли придурков - начиная с защитника животных Эйса Вентуры, заканчивая ролью в ленте "Человек на луне", где он блестяще сыграл комика Энди Кауфмана. Серьёзные фильмы с Керри не смотрела принципиально... Как оказалось зря. А началось все с "Вечного сияния чистого разума". Не ожидала увидеть такой глубокий, продуманный и трогательный фильм. Я влюбилась в "серьёзного" Джима и на этой волне пересмотрела всю фильмографию актера. Для меня это не просто комик, который вечно строит рожи в сумасшедших гримасах, а Актер с большой буквы, который может вызвать бурю эмоций.

Навеяло :D (благодаря Маниаку)

Лучший скетч со звездой :plus: (может, уже и выкладывали, но повторить сей шедевр на бис не помешает)

"Групповые танцы"...:biggrin:

5 и 7 фотка самые позитивные, на 8-й такой няша:D

Не, мне больше доставили заряд позитива 2-я и 8-я. :D При чём когда снимали 8-ю видать ветер поднялся неожидано изменив причёску :).

А вообще здорово что перешагнув полтинник Джим и в жизни остаётся таким же непосредственным, открытым, приколистом с хорошим чувством юмора и излучающим энергию, а не надевает на себя маску "серьёзности".

Читала недавно в жж, что Джим женился на студентке. На КП никакой инфы нет, и тут не обсуждается, это фэйк?

Маринос, а это не 1 апреля было? Джим может повеселился

Маринос, а это не 1 апреля было? Джим может повеселился

хммм... может быть и 1)))

Гениальный комик! Обожаю его Ллойда из "Тупой и еще тупее". :wow:

2760-5456.gif

Гениальный комик! Обожаю его Ллойда из "Тупой и еще тупее". :wow:

2760-5456.gif

Одна его прическа в этом фильме уже заставляет смеяться.. Хотя мне больше нравится "Лжец, лжец"

Видел почти все его фильмы.Надо сказать,что Джим не только блестящий комедийный актер,но и драматический.В Шоу Трумана отлично сыграл,ну и стоит еще отметить Человека на Луне и ВСЧР.

Хороший комик.Люблю все его фильмы,хорошо у него получаются юморные герои.

Брошу камень в океан хвалебных отзывов.

Терпеть не могу этого клоуна. Назвать его актером и язык как-то не поворачивается. Во всех фильмах он гримасничает, корчит рожи, зубоскалит - но всё это я не считаю юмором, а скорее, клоунадой; фильмы от этого смешнее не становятся. А его кривляния вовсе не признак хорошей игры и искрометного таланта, фильмам они придают лишь чрезмерный оттенок неправдоподобности, а это - большой минус.

Джимми стоит у меня в общем ряде с такими же клоунами как Роуэн Аткинсон и Эдди Мерфи (их тоже терпеть не могу)

Керри отказался сниматься в сиквеле "Тупой и еще тупее" :(

Съемки планировались уже в сентябре..

Обожаю Керри. Когда у меня отвратительное настроение, я беру с полки какую нибудь комедию с Джимом, вставляю диск в ДВД и в мою комнату врывается целый фонтан позитива,и на душе становится как то радостнее и светлее, проблемы отступают или уже не кажутся такими неразрешимыми. Очень ценю его не только как комедийного актера, но и как драматический актер он бесподобен. Одно Вечное сияние чистого разума чего стоит с его участием. Из комедийных обожаю Брюс всемогущи и Кабельщик, хочется перечислять ещё и ещё, потому что наверное нелюбимых фильмов у меня с ним нет.

Брошу камень в океан хвалебных отзывов.

Терпеть не могу этого клоуна. Назвать его актером и язык как-то не поворачивается. Во всех фильмах он гримасничает, корчит рожи, зубоскалит - но всё это я не считаю юмором, а скорее, клоунадой; фильмы от этого смешнее не становятся. А его кривляния вовсе не признак хорошей игры и искрометного таланта, фильмам они придают лишь чрезмерный оттенок неправдоподобности, а это - большой минус.

Джимми стоит у меня в общем ряде с такими же клоунами как Роуэн Аткинсон и Эдди Мерфи (их тоже терпеть не могу)

Хвала Всевышнему, что термин...или слово...или профессия "клоун" - не есть суть ругательное. Зато есть другой термин - колурофобия - боязнь клоунов:lol:, чему, вполне вероятно, ты в достаточной степени подвержен, ибо "клоун" у тебя - явно идет с негативным посылом ггг...как и "клоунада".

Да и еще хвала Всевышнему, что остаются смелые люди, которые не боятся этими клоунами быть, не взирая на зубовный бред чрезмерно-сууууурьезного и разозленного зрителя ггг...Вива клоунам...

Что касается Джима Керри, то лишь слепой, глухой и весьма недалекий челоээк сможет в упор не увидеть его таланта, вне контекста личной симпатии или антипатии к его ролям. Это откровенная глупость и стыдобень, тащемта например. Можно вполне себе не любить его роли...можно вааааще не любить его мимику...можно полностью не воспринимать его персонажей...или не воспринимать фильмы с его участием, но Джим Керри актерски талантлив до костей мозга. И серьезные, драматические роли лишь усугубляют эту аксиомность чуть более, чем полностью.

Поэтому ггг - камень ты скорее приземлил к себе на буйную колурофобную головушку, а не в океан адекватных отзывов, где важны не хвалебность или ругалово, а элементарное умение - видеть.

Изменено 26.07.2012 06:25 пользователем _MANIAC_

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...