Дензел 1 февраля, 2011 ID: 926 Поделиться 1 февраля, 2011 Опрос создавался до выхода фильма, поэтому Всегда говори "Да!" отсутствует. Опрос вообще, дурацкий. Лучших ролей Джима - "Человек на луне", "Мажестик" и "Шоу Трумана" нет. А фильмы-то давно вышли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 февраля, 2011 ID: 927 Поделиться 1 февраля, 2011 Смешные фильмы с его участием . Ну это логично раз он комедийный актёр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 февраля, 2011 ID: 928 Поделиться 1 февраля, 2011 Опрос вообще, дурацкий. Лучших ролей Джима - "Человек на луне", "Мажестик" и "Шоу Трумана" нет. А фильмы-то давно вышли. Ну сделай новый опрос многие будут благодарны тебе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 февраля, 2011 ID: 929 Поделиться 1 февраля, 2011 Опрос вообще, дурацкий. Лучших ролей Джима - "Человек на луне", "Мажестик" и "Шоу Трумана" нет. А фильмы-то давно вышли. Мухахахахха...а так же нет Вечного Сияния Чистого Разума:lol: Топик-стартер чо ааааапче не в себе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 февраля, 2011 ID: 930 Поделиться 1 февраля, 2011 Мухахахахха...а так же нет Вечного Сияния Чистого Разума:lol: Топик-стартер чо ааааапче не в себе? Вопрос опроса "Лучшая комедия с участием Джима". "Вечное сияние ..." как-то не тянет на комедию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 февраля, 2011 ID: 931 Поделиться 1 февраля, 2011 Мухахахахаа...криво смотрел однака...Угууу....ну тады другой вопрос - что в комедиях делает Кабельщик?)))) Да и ваще - топикстартер - поменяй этот опрос, ибо он весьма однобоко отражает собсссно талант гражданина Керри. Ибо, как вже тут перемыто - лучшие роли у него-таки трагикомичны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 февраля, 2011 ID: 932 Поделиться 1 февраля, 2011 Мухахахахаа...криво смотрел однака...Угууу....ну тады другой вопрос - что в комедиях делает Кабельщик?)))) Фиг знает, я сей фильм не видела =)) А так, было бы неплохо сделать опрос "Лучшая роль", вне жанра так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 февраля, 2011 ID: 933 Поделиться 1 февраля, 2011 Вопрос опроса "Лучшая комедия с участием Джима". "Вечное сияние ..." как-то не тянет на комедию. "ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ" - это тоже не совсем комедия. Ладно, сделаю новый опрос. Надо только модераторов попросить, чтобы к теме прикрепили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 3 февраля, 2011 ID: 934 Поделиться 3 февраля, 2011 Лучший комик современности. Великолепнейший актер, мастер перевоплощения и просто очень харизматичная и неординарная личность. Обожаю его. Пародия на Черного лебедя просто убила, Джим отжег как в старые добрые времена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк 15 февраля, 2011 ID: 935 Поделиться 15 февраля, 2011 интересно было бы его увидеть в фильме "Авиатор",но вопреки обстоятельствам не сложилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 февраля, 2011 ID: 936 Поделиться 23 февраля, 2011 Люблю Джима Керри! Наверно потому что испытываю слабость к таким веселым чудакам, как он! Он гениален, просто слов нет! Что самое интересное, Джим великолепно играет и драматические роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 22 марта, 2011 ID: 937 Поделиться 22 марта, 2011 (изменено) Не знаю выкладывали сюда это или нет, короче смотрите, это нечто, что называется лежал под столом. http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CBcQFjAA&url=http%3A%2F%2Frutube.ru%2Ftracks%2F1117239.html%3Fv%3D27b851ed9d8ac1feb2a02c4a2139718a&rct=j&q=%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BC%20%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%20%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF&ei=3eyHTfXSL4jvsgaB36SzDA&usg=AFQjCNEhQFkrpbtoxXTbJfJpLSE8d1e_Jg&sig2=SXp1yzRQXN-2mcTP8rI9cw&cad=rjt Джим Керри на юбилее Мэрил Стрип. Пародия на Де Ниро и Джека Николсона:lol::lol: +1000000000 Изменено 22.03.2011 00:41 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganzes 1 апреля, 2011 ID: 938 Поделиться 1 апреля, 2011 Кто в курсе, почему сейчас его не видно? Неужели не снимают больше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalliel 2 апреля, 2011 ID: 939 Поделиться 2 апреля, 2011 Джим- очень разносторонний актер. Он может заставить ржать до колик ("Брюс Всемогущий", "Лжец, лжец"), почти плакать ("Вечное сияние чистого разума", "Шоу Трумана"). Хотя, например, его роль в "Тупой и еще тупее" вызвала у меня отвращение. Впервые увидела его в "Эйс Вентура, розыск домашних животных", он тогда мне очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiden 11 апреля, 2011 ID: 940 Поделиться 11 апреля, 2011 Новый образ Джима Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 апреля, 2011 ID: 941 Поделиться 11 апреля, 2011 Новый образ Джима Господи ты боже мой!!! Шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 11 апреля, 2011 ID: 942 Поделиться 11 апреля, 2011 Новый образ Джима О мой Бог! Я в шоке! Джим удивляет, как всегда, обожаю его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 апреля, 2011 ID: 943 Поделиться 13 апреля, 2011 Новый образ Джима Потрясно Не перестает удивлять)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белов 21 мая, 2011 ID: 944 Поделиться 21 мая, 2011 Привет! Я тут (на форуме) человек новый, так что извините, если этот вопрос уже обсуждался. Джим Керри и правда играл в сериалах "Офис" и "Мастера Ужасов"? Если да, то в каких сериях какого сезона он играл? Заранее большое спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 21 мая, 2011 ID: 945 Поделиться 21 мая, 2011 Новый образ Джима Мать моя женщина! Комик он и есть комик, умеет удивлять. Но всё ж шикарен, зараза. Кто скажет, что ему 49? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cell 21 мая, 2011 ID: 946 Поделиться 21 мая, 2011 Потрясно Не перестает удивлять)) уж он ни даст о себе забыть и на фоне многих 'замороженых' коллег по цеху выглядит отлично,молодца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 21 мая, 2011 ID: 947 Поделиться 21 мая, 2011 Привет! Я тут (на форуме) человек новый, так что извините, если этот вопрос уже обсуждался. Джим Керри и правда играл в сериалах "Офис" и "Мастера Ужасов"? Если да, то в каких сериях какого сезона он играл? Заранее большое спасибо!В финале седьмого сезона "Офиса" чуть-чуть поиграл, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 21 мая, 2011 ID: 948 Поделиться 21 мая, 2011 Новый образ Джима Это просто жесть! Красава, мужик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белов 22 мая, 2011 ID: 949 Поделиться 22 мая, 2011 В финале седьмого сезона "Офиса" чуть-чуть поиграл, да. Спасибо большое. А про Мастера Ужасов нет информации? У меня сомнения почему, что он вообще там есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 22 мая, 2011 ID: 950 Поделиться 22 мая, 2011 жутко раздражают кривляния этого акётра...Комик? нет..акётр? средненький....не понимаю, почему многие люди от него в восторге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.