Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джим Керри

Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?  

773 пользователя проголосовало

1. 1. Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?

• "ЭЙС ВЕНТУРА: СЫЩИК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ"
    • "ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ"
    • "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ"
    • "Я, СНОВА Я И ИРЭН"
    • "МАСКА"
    • "ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ПРИРОДА ЗОВЁТ"
    • "КАБЕЛЬЩИК"
    • "БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ"
    • "ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ"
    • "ГРИНЧ - ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА"

Рекомендуемые сообщения

Опрос создавался до выхода фильма, поэтому Всегда говори "Да!" отсутствует.

Опрос вообще, дурацкий. Лучших ролей Джима - "Человек на луне", "Мажестик" и "Шоу Трумана" нет. А фильмы-то давно вышли.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смешные фильмы с его участием .

Ну это логично раз он комедийный актёр :frown:

Опрос вообще, дурацкий. Лучших ролей Джима - "Человек на луне", "Мажестик" и "Шоу Трумана" нет. А фильмы-то давно вышли.

Ну сделай новый опрос :) многие будут благодарны тебе

Мухахахахха...а так же нет Вечного Сияния Чистого Разума:lol: Топик-стартер чо ааааапче не в себе?

Мухахахахха...а так же нет Вечного Сияния Чистого Разума:lol: Топик-стартер чо ааааапче не в себе?

Вопрос опроса "Лучшая комедия с участием Джима". "Вечное сияние ..." как-то не тянет на комедию.

Мухахахахаа...криво смотрел однака...Угууу....ну тады другой вопрос - что в комедиях делает Кабельщик?))))

Да и ваще - топикстартер - поменяй этот опрос, ибо он весьма однобоко отражает собсссно талант гражданина Керри. Ибо, как вже тут перемыто - лучшие роли у него-таки трагикомичны.

Мухахахахаа...криво смотрел однака...Угууу....ну тады другой вопрос - что в комедиях делает Кабельщик?))))

Фиг знает, я сей фильм не видела =)) А так, было бы неплохо сделать опрос "Лучшая роль", вне жанра так сказать.

Вопрос опроса "Лучшая комедия с участием Джима". "Вечное сияние ..." как-то не тянет на комедию.

"ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ" - это тоже не совсем комедия.

Ладно, сделаю новый опрос. Надо только модераторов попросить, чтобы к теме прикрепили.

Лучший комик современности. Великолепнейший актер, мастер перевоплощения и просто очень харизматичная и неординарная личность. Обожаю его.

Пародия на Черного лебедя просто убила, Джим отжег как в старые добрые времена.:biggrin:

интересно было бы его увидеть в фильме "Авиатор",но вопреки обстоятельствам не сложилось...

Люблю Джима Керри! Наверно потому что испытываю слабость к таким веселым чудакам, как он! :D Он гениален, просто слов нет! Что самое интересное, Джим великолепно играет и драматические роли. :)

Не знаю выкладывали сюда это или нет, короче смотрите, это нечто, что называется лежал под столом. http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CBcQFjAA&url=http%3A%2F%2Frutube.ru%2Ftracks%2F1117239.html%3Fv%3D27b851ed9d8ac1feb2a02c4a2139718a&rct=j&q=%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BC%20%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%20%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF&ei=3eyHTfXSL4jvsgaB36SzDA&usg=AFQjCNEhQFkrpbtoxXTbJfJpLSE8d1e_Jg&sig2=SXp1yzRQXN-2mcTP8rI9cw&cad=rjt Джим Керри на юбилее Мэрил Стрип. Пародия на Де Ниро и Джека Николсона:lol::lol: +1000000000 Изменено 22.03.2011 00:41 пользователем KinoDark

Кто в курсе, почему сейчас его не видно? Неужели не снимают больше?

Джим- очень разносторонний актер. Он может заставить ржать до колик ("Брюс Всемогущий", "Лжец, лжец"), почти плакать ("Вечное сияние чистого разума", "Шоу Трумана"). Хотя, например, его роль в "Тупой и еще тупее" вызвала у меня отвращение. Впервые увидела его в "Эйс Вентура, розыск домашних животных", он тогда мне очень понравился.

Господи ты боже мой!!!:biggrin: Шикарно!

О мой Бог! Я в шоке! Джим удивляет, как всегда, обожаю его! :D

Потрясно :plus: :D Не перестает удивлять))

Привет! Я тут (на форуме) человек новый, так что извините, если этот вопрос уже обсуждался. Джим Керри и правда играл в сериалах "Офис" и "Мастера Ужасов"? Если да, то в каких сериях какого сезона он играл? Заранее большое спасибо!

Мать моя женщина! Комик он и есть комик, умеет удивлять. Но всё ж шикарен, зараза. Кто скажет, что ему 49?

Потрясно :plus: :D Не перестает удивлять))

уж он ни даст о себе забыть и на фоне многих 'замороженых' коллег по цеху выглядит отлично,молодца

Привет! Я тут (на форуме) человек новый, так что извините, если этот вопрос уже обсуждался. Джим Керри и правда играл в сериалах "Офис" и "Мастера Ужасов"? Если да, то в каких сериях какого сезона он играл? Заранее большое спасибо!
В финале седьмого сезона "Офиса" чуть-чуть поиграл, да.

Это просто жесть!:) Красава, мужик:)

В финале седьмого сезона "Офиса" чуть-чуть поиграл, да.

Спасибо большое. А про Мастера Ужасов нет информации? У меня сомнения почему, что он вообще там есть

жутко раздражают кривляния этого акётра...Комик? нет..акётр? средненький....не понимаю, почему многие люди от него в восторге

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...