ботаник 9 января, 2011 ID: 901 Поделиться 9 января, 2011 А в "Вечном сиянии чистого разума" тоже кривляется?? Похоже актер Керри не очень знаком, еще есть "Человек на луне". Не люблю дешевых клоунов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 января, 2011 ID: 902 Поделиться 9 января, 2011 Не люблю дешевых клоунов. за что же он дешевый? да и клоун он не всегда.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 9 января, 2011 ID: 903 Поделиться 9 января, 2011 за что же он дешевый? да и клоун он не всегда.-) После Маски и Брюса всемогущего не могу смотреть с Джимом фильмы-постоянно ожидаю корчащегося фейса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 января, 2011 ID: 904 Поделиться 9 января, 2011 После Маски и Брюса всемогущего не могу смотреть с Джимом фильмы-постоянно ожидаю корчащегося фейса.После Маски прошло уже 17 лет У него есть фильмы где он совсем не корчится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 9 января, 2011 ID: 905 Поделиться 9 января, 2011 После Маски прошло уже 17 лет У него есть фильмы где он совсем не корчится. Везде и всюду по телеэкранам вижу ужимки и ухмылки Джима. Вышеуказанные Вами фильмы попробую посмотреть,сразу отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 11 января, 2011 ID: 906 Поделиться 11 января, 2011 После Маски и Брюса всемогущего не могу смотреть с Джимом фильмы-постоянно ожидаю корчащегося фейса. Что поделать, таково его амплуа - комедийное. Джим Керри действительно тот человек, про которого скажешь, не иначе как родился для того, чтобы смешить и радовать публику. У него потрясающая мимика, это тоже большой талант. Попробуйте посмотреть какие-нибудь картины с Керри не из жанра комедии. Он неплохо себя проявляет и как драматический актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 11 января, 2011 ID: 907 Поделиться 11 января, 2011 Что поделать, таково его амплуа - комедийное. Джим Керри действительно тот человек, про которого скажешь, не иначе как родился для того, чтобы смешить и радовать публику. У него потрясающая мимика, это тоже большой талант. Попробуйте посмотреть какие-нибудь картины с Керри не из жанра комедии. Он неплохо себя проявляет и как драматический актер. Согласна полностью!У него есть отличный фильм "Роковое число 23",где Джим отлично сыграл и очень хорошо раскрыл своего героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 января, 2011 ID: 908 Поделиться 11 января, 2011 Джим Керри на шоу Saturday Night Live. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 11 января, 2011 ID: 909 Поделиться 11 января, 2011 Согласна полностью!У него есть отличный фильм "Роковое число 23",где Джим отлично сыграл и очень хорошо раскрыл своего героя. Я тоже согласен! Фильм Джоэля Шумахера произвел на меня должное впечатление, ведь там Джим играет не какого-там пародиста, комедианта или смешного по своей нелепости неудачника, а обычного рабочего, который случайно нашел книжку для чтения, и которая оказалась роковой для него. Здесь он играет драматическую роль, что необычно для его фильмографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 января, 2011 ID: 910 Поделиться 11 января, 2011 Джим Керри на шоу Saturday Night Live. Да, круто он изобразил игру Кунис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 11 января, 2011 ID: 911 Поделиться 11 января, 2011 (изменено) Его Гринч гениален! После просмотра Рождественской истории я понял, чего мне не хватало в Гринче - анимации. Лента новогодняя, детская, вроде бы, но на экране не детский кино, а фильм ужасов. Благодаря общему антуражу. И до сих думаю мысль о том, как бы сложилась у Керри карьера, поработай он с Дисней раньше. Upd: что любопытно... В эпизоде с пародией на "Черного лебедя" я увидел актёра, который играл санитара в сериале "клиника" в 9-ом сезоне. Он любил делать массаж и делал пародии на известных людей и работников скрабса. Тем закономернее вопрос: какая дорожка свела его с Джимом Керри? Может, кто знает? Изменено 11.01.2011 22:48 пользователем SergeyM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 17 января, 2011 ID: 912 Поделиться 17 января, 2011 С Днем Рождения Джим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растишка 17 января, 2011 ID: 913 Поделиться 17 января, 2011 Незабываемого и неповторимого Джима Керри поздравляю с днем рождения. Ай лав лав лав лав ю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 января, 2011 ID: 914 Поделиться 22 января, 2011 Джим Керри расстался с Дженни МакКарти в апреле прошлого года после пятилетних отношений, и с тех пор актер ни с кем не встречался. Но теперь, кажется, он обрел любовь в лице бывшей участницы шоу «Топ-модель по-американски» 24-летней Аншэл Джозеф. Как раз недавно они были замечены вместе в одном из театров Нью-Йорка. 49-летний актер держал ее за руку и, казалось, светился от счастья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 22 января, 2011 ID: 915 Поделиться 22 января, 2011 Джим Керри расстался с Дженни МакКарти в апреле прошлого года после пятилетних отношений, и с тех пор актер ни с кем не встречался. Но теперь, кажется, он обрел любовь в лице бывшей участницы шоу «Топ-модель по-американски» 24-летней Аншэл Джозеф. Как раз недавно они были замечены вместе в одном из театров Нью-Йорка. 49-летний актер держал ее за руку и, казалось, светился от счастья. Хорошая новость. Желаю Джиму и его новой спутнице жизни счастья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 22 января, 2011 ID: 916 Поделиться 22 января, 2011 Джим Керри расстался с Дженни МакКарти в апреле прошлого года после пятилетних отношений, и с тех пор актер ни с кем не встречался. Но теперь, кажется, он обрел любовь в лице бывшей участницы шоу «Топ-модель по-американски» 24-летней Аншэл Джозеф. Как раз недавно они были замечены вместе в одном из театров Нью-Йорка. 49-летний актер держал ее за руку и, казалось, светился от счастья. Если он счастлив, то рада за него! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 января, 2011 ID: 917 Поделиться 22 января, 2011 Но теперь, кажется, он обрел любовь в лице бывшей участницы шоу «Топ-модель по-американски» 24-летней Аншэл Джозеф. Анчел и Джимм Кэрри??? Эммм...странно как-то они вместе смотрятся, думается, что это ненадолго. Хотя...я её запомнила милой, стеснительной и очень воспитаной девушкой. Может что и выйдет...в любом случае совет им да любовь, как говорится.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 22 января, 2011 ID: 918 Поделиться 22 января, 2011 когда я была маленькая , Джим был моим любимым актером . для меня лучшим подарком были кассеты с его фильмами ...а как я смеялась над тем как он гримасничает ....ух. а вот сейчас мне уже как-то не смешно ... остыла я к его творчеству и от его кривляний устала ...но все же его фильмы я иногда пересматриваю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassini 24 января, 2011 ID: 919 Поделиться 24 января, 2011 А я вот наоборот - с каждым годом все больше укрепляюсь во мнении, что это один из моих любимых актеров. Нет лучше средства для поднятия настроения, чем комедия с Джимом Керри). Для меня в этом плане абсолютный фаворит - "Лжец, лжец". Но в целом, может сойти любой другой фильм, где он кривляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 января, 2011 ID: 920 Поделиться 31 января, 2011 Старые фото Джима (1991-й год) с семьей: женой Мелиссой и дочкой Джейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 января, 2011 ID: 921 Поделиться 31 января, 2011 Старые фото Джима (1991-й год) с семьей: женой Мелиссой и дочкой Джейн Замечательные фотографии, они буквально искрятся добротой красивая семья была, даже немного жаль что все уже в прошлом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 31 января, 2011 ID: 922 Поделиться 31 января, 2011 Старые фото Джима (1991-й год) с семьей: женой Мелиссой и дочкой Джейн Отличные фотографии,особенно 4-я - самая милая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 31 января, 2011 ID: 923 Поделиться 31 января, 2011 из представленного списка всё же за Брюса Всемогущего проголосую, думаю это самая умная комедия Джима! а вот если бы был опрос про драматическую роль Керри, то я даже не знаю за какую проголосовал... Шоу Трумана Вечное сияние чистого разума да даже Роковое число 23 - вот эти 3 фильма мне больше по душе... ах да, конечно, чуть не забыл Всегда говори да - почему его здесь нет?! или вы считаете что это слабый фильм?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барт 1 февраля, 2011 ID: 924 Поделиться 1 февраля, 2011 Самый лучший комедийный актер . Лучший фильм это Эйс Вентура . Смешные фильмы с его участием . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 февраля, 2011 ID: 925 Поделиться 1 февраля, 2011 ах да, конечно, чуть не забыл Всегда говори да - почему его здесь нет?! или вы считаете что это слабый фильм?! Опрос создавался до выхода фильма, поэтому Всегда говори "Да!" отсутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.