WTFmate 20 апреля, 2010 ID: 801 Поделиться 20 апреля, 2010 У Фоната Деппа снова начался еретический гон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 20 апреля, 2010 ID: 802 Поделиться 20 апреля, 2010 Расставание с Дженни МакКарти не прошло для Джима Керри даром. В буквальном смысле этого слова. Как утверждает ресурс MusicRooms, по соглашению, заключенному бывшими влюбленными еще в самом начале их романа, Керри выплатил своей бывшей подруге 25 миллионов долларов, то есть по пять миллионов за каждый прожитый вместе год. Вероятно, именно этим и объясняется столь трогательное сообщение в блоге МакКарти на Twitter, в котором она сообщила, что Джим навсегда будет самым главным мужчиной в ее сердце. Напомним, что Керри и МакКарти не были женаты официально, поэтому речь не идет об "отступных", оговоренных в брачном контракте. Источник: Musicroom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 апреля, 2010 ID: 803 Поделиться 20 апреля, 2010 Расставание с Дженни МакКарти не прошло для Джима Керри даром. В буквальном смысле этого слова. Как утверждает ресурс MusicRooms, по соглашению, заключенному бывшими влюбленными еще в самом начале их романа, Керри выплатил своей бывшей подруге 25 миллионов долларов, то есть по пять миллионов за каждый прожитый вместе год. Порядочный какой -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 20 апреля, 2010 ID: 804 Поделиться 20 апреля, 2010 Ни фига себе соглашение. Как-то странно это представляется - "Я с тобой поживу, а ты мне по пятёре за каждый год", и обговорили это в начале отношений? Я вообще то уважаю американцев за предприимчивость, но иногда в голове не укладывается их потребительский менталитет. Хотя может так и надо... Одно ясно - Джим Керри не жмот, пожить бы с ним хоть полгода...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 апреля, 2010 ID: 805 Поделиться 21 апреля, 2010 А собственно к чему был этот договор? Если была любовь зачем деньги она взяла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 апреля, 2010 ID: 806 Поделиться 21 апреля, 2010 Расставание с Дженни МакКарти не прошло для Джима Керри даром. В буквальном смысле этого слова. Как утверждает ресурс MusicRooms, по соглашению, заключенному бывшими влюбленными еще в самом начале их романа, Керри выплатил своей бывшей подруге 25 миллионов долларов, то есть по пять миллионов за каждый прожитый вместе год. Вероятно, именно этим и объясняется столь трогательное сообщение в блоге МакКарти на Twitter, в котором она сообщила, что Джим навсегда будет самым главным мужчиной в ее сердце. Напомним, что Керри и МакКарти не были женаты официально, поэтому речь не идет об "отступных", оговоренных в брачном контракте. Источник: Musicroom Ну что тут еще сказать? Учитесь, девушки Вот как надо, и прекрасно провела время в отличных отношениях с прекрасным мужчиной, и еще деньги на этом заработала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 21 апреля, 2010 ID: 807 Поделиться 21 апреля, 2010 Расставание с Дженни МакКарти не прошло для Джима Керри даром.Ничего себе! Ну что то удивляться, по нашей жизни, когда отношения редко длятся всю жизнь, наверно нужно заранее думать о таких вещах, чтоб не остаться у разбитого корыта как говорится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 21 апреля, 2010 ID: 808 Поделиться 21 апреля, 2010 Расставание с Дженни МакКарти не прошло для Джима Керри даром. В буквальном смысле этого слова. Как утверждает ресурс MusicRooms, по соглашению, заключенному бывшими влюбленными еще в самом начале их романа, Керри выплатил своей бывшей подруге 25 миллионов долларов, то есть по пять миллионов за каждый прожитый вместе год. Вероятно, именно этим и объясняется столь трогательное сообщение в блоге МакКарти на Twitter, в котором она сообщила, что Джим навсегда будет самым главным мужчиной в ее сердце. Напомним, что Керри и МакКарти не были женаты официально, поэтому речь не идет об "отступных", оговоренных в брачном контракте. Источник: Musicroom Писец, нахрен такие соглашения, отношения, сношения. За 25 миллионов можно было чего получше придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike N. 21 апреля, 2010 ID: 809 Поделиться 21 апреля, 2010 Я думаю он не такой дурак. И с 25 лямами ему проссто было выгоднее растаться и остаться "самымым главным мужчиной" итд чем чем сохранить деньги и при этом его обосрали бы по-полной программе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 апреля, 2010 ID: 810 Поделиться 21 апреля, 2010 А собственно к чему был этот договор? Если была любовь зачем деньги она взяла? Менталитет -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 апреля, 2010 ID: 811 Поделиться 22 апреля, 2010 Расставание с Дженни МакКарти не прошло для Джима Керри даром. В буквальном смысле этого слова. Как утверждает ресурс MusicRooms, по соглашению, заключенному бывшими влюбленными еще в самом начале их романа, Керри выплатил своей бывшей подруге 25 миллионов долларов, то есть по пять миллионов за каждый прожитый вместе год. Вот это дааааа!!!! 25 мильончиков себе отхватила:dgi: Слов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветочик 22 апреля, 2010 ID: 812 Поделиться 22 апреля, 2010 О как мило. Спасибо за фотки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 27 апреля, 2010 ID: 813 Поделиться 27 апреля, 2010 Знаменитый телеведущий Конан О`Брайан во время своего выступления в рамках концерта Legally Prohibited From Being Funny On Television Tour пригласил на сцену Джима Керри, и вместе они исполнили песню "Superman (It’s Not Easy)". http://www.popcornnews.ru/news/101559 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик 4 мая, 2010 ID: 814 Поделиться 4 мая, 2010 Мне нравится Джим. Он умеет заражать зрителя. Наверное не один актёр не вводит своего зрителя в такой маразм, как Керри. Все мои знакомые посмотрев "Всегда говори Да" в течение недели всему отвечали Да. Посмотрев "Шоу Трумана", люди начинают видеть камеры по всюду. После просмотра не популярного фильма "Номер 23", люди находят параллели со своей жизнью. Но самое главное Керри это тот актёр,который заставляет улыбаться, причём улыбаться до боли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adel 2 июня, 2010 ID: 815 Поделиться 2 июня, 2010 Один из одаренных современных актеров. Смеюсь с ним и плачу, а главное снова и снова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 июня, 2010 ID: 816 Поделиться 2 июня, 2010 Да, Керри - редкий пример комика, смотреть на кривляния которого действительно смешно. Да и заигрывания с другими жанрами как правило проходят вполне успешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 июня, 2010 ID: 817 Поделиться 2 июня, 2010 Джим восхищает тем, что он один из немногих комиков, которые подходят к шуткам - очень точно. Как он кривлялся в "Эйсе", да я смеялся до слёз. Его движения говорят сами за себя, лучше всяких слов. Безусловно - один из обожаемых актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 10 июня, 2010 ID: 818 Поделиться 10 июня, 2010 Красавцы не так ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 10 июня, 2010 ID: 819 Поделиться 10 июня, 2010 Первая фото Да! =) Ээээ... не понял.... )) чё это на второй? Это должно быть кадры со съёмок фильма "Я люблю тебя, Филип Моррис"? Если нет, о Боже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 10 июня, 2010 ID: 820 Поделиться 10 июня, 2010 Потрясающий актёр. Никто, повторяю, НИКТО в Голливуде не способен так сильно рассмешить , как это делает Джим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 июня, 2010 ID: 821 Поделиться 10 июня, 2010 Да это они прикалываются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 июня, 2010 ID: 822 Поделиться 10 июня, 2010 Красавцы не так ли. Какая прелесть! Замечательные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 25 июня, 2010 ID: 823 Поделиться 25 июня, 2010 Конечно, люблю я этого актера, кто как не он - может мне дико поднять настроение. Собственно, видел, если и не все фильмы Джима, то уж точно большее их количество. Больше всего нравится по фильмам "Эйс Вентура 1-2". Правда, вторая часть - мне понравилась немного больше чем первая. Хорошо запомнился и посмешил в фильме "Лжец, лжец". Фильм "Кабельщик" - я тоже не забыл. Хоть это и комедия, но в нем, все же, присутствует настоящая жизненная драма. Не разочаровал в фильме "Брюс Всемогущий". Да и в общем-то, видел еще множество его других фильмов и шоу. Многие говорят, мол, что он везде однообразный. Да, возможно. Но разве это однообразие не может вызвать смеха или же улыбки до ушей? Сам я не скажу, что он однообразный. Все-таки, не на малость смог меня удивить в фильме "Вечное сияние чистого разума". Сыграл просто отлично. Аж сердце защемляло. Так, что, теперь - ему стоит заняться серьезными фильмами. Тем более, что в комедии - он уже не так хорош как раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 июля, 2010 ID: 824 Поделиться 21 июля, 2010 Джим Керри все-таки будет красть картины Проект двухлетней давности с Джимом Керри снова дал о себе знать. Комедия «Пьер, Пьер», изначально предназначенная для режиссера Джейсона Райтмана, оказалась в руках Ларри Чарльза, постановщика «Бората» и «Бруно». В 2008 году сценарий дебютантов Эдвина Каннистрачи и Фредерика Сетона был приобретен студией Fox Atomic за один миллион долларов. Главный герой фильма французский нигилист и авантюрист, перевозит из Парижа в Лондон украденную картину. Планировалось, что фильм будет снят за более чем скромную сумму в 13 миллионов долларов. Спустя два года ситуация изменилась. Fox Atomic уже не у дел — студия попросту схлопнулась. Райтман выбыл из проекта, который в свою очередь был выставлен на продажу. «Пьера» подобрала компания Escape Artists. Продюсеры договорились с Ларри Чарльзом о постановке комедии и теперь будут предлагать ее мейджорам. К слову сказать, бюджет так и планируют оставить скромным. Пусть не 13 миллионов долларов, а 20. У Джима Керри в фильмографии имеются несколько долгостроев. Например, картина «Верь или не верь», которую должен снимать Крис Коламбус. Картина находится в разработке с 2007 года и никак не может добраться до съемочной площадки. Кроме этого, Керри был приписан к комедии братьев Фаррелли «Три урода». Проект застопорился на стадии разработки из-за ухода Шона Пенна, а также из-за финансовых затруднений студии MGM. Последняя лента с участием Джима авантюрная комедия «Я люблю тебя, Филлип Моррис» до сих пор не вышла на экраны у себя на родине. Прежде чем Ларри Чарльз превратил приключения казахского журналиста Бората в полнометражный фильм, он долгое время работал над сериалами. Был сценаристом, режиссером и продюсером «Сайнфилда». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norah 21 июля, 2010 ID: 825 Поделиться 21 июля, 2010 Просто потрясающий актёр! Он не только комик, но и хороший дрм. актёр. Видела его во множестве фильмов: "Эйс Вентура", "Маска", "Число 23", "Лжец", "Всегда говорида Да", "Лемони Сникет", "Вечное сияние...", "Шоу Трумана" и много других. Ознакомилась с почти всей его фильмографией. По-моему, замечательный и разноплановый актёр. Чисто комические роли и сложные драматические даются ему одинаково хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.