A.Z. 11 августа, 2009 ID: 26 Поделиться 11 августа, 2009 Пожалуй, гляну, хотя Фокс мне не очень, зато Батлер в роли злодея. Главное, чтобы не получилось второго "Выкупа". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 11 августа, 2009 Автор ID: 27 Поделиться 11 августа, 2009 в "Выкупе" Батлер не был злодеем, кто же "Выкуп" не о судебной коррупции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 12 августа, 2009 ID: 28 Поделиться 12 августа, 2009 Я имел ввиду качество сценария и сьёмок. Дабы не вышло б-муви, вот что меня волнует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 августа, 2009 Автор ID: 29 Поделиться 12 августа, 2009 Гэри Ф.Грей, вроде, неплохой режиссёр, его "Ограбление по-итальянски" - не шедевр относительно режиссуры, но и придраться не к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 13 августа, 2009 ID: 30 Поделиться 13 августа, 2009 Посмотрел трейлер фильма, просто класс, фильм жду еще больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 13 августа, 2009 ID: 31 Поделиться 13 августа, 2009 Посмотрел трейлер фильма, просто класс, фильм жду еще больше. Товарищ, а неплохо было бы ссылочки приводить вообще-то. Кстати, вот он. И я могу сказать, что фильм теперь очень жду. Помимо того, что состав неплохой, так и по трейлеру чувствуется, что будет отличный напряженный триллер. Ох уж этот Батлер. Загоняет бедного Джейми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 13 августа, 2009 ID: 32 Поделиться 13 августа, 2009 Только что посмотрела трейлер - очень понравилось! Батлер обалденно смотриться в роли маньяка-психопата! Кстати вот еще одна ссылка и в хорошем качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 14 августа, 2009 Автор ID: 33 Поделиться 14 августа, 2009 (изменено) Новый, расширенный, синопсис(перевод и знаки препинания мои): Клайд Шелтон(Батлер) –примерный семьянин, жена и дочь которого были жестоко убиты во время внезапного налёта на их дом. Когда убийцы были пойманы, Ника Райса(Фокс) отчаянного молодого филадельфийского адвоката, назначают на это дело. Пресекая возражения Ника, его босс вынуждает его предложить одному из преступников смягчить приговор в обмен на показания против своих сообщников. Прошло 10 лет. Человек, которому благодаря судебным проволочкам, убийство сошло с рук, был найден мёртвым, а Клайд Шелтон бесстрастно признаёт свою причастность. Тогда он ставит Нику ультиматум: или устраните некорректную систему правосудия, из-за которой погибла его семья, или высокопоставленные, ключевые, люди в суде умрут. Вскоре Шелтон начинает приводить свои угрозы в действие, руководя ими из тюремной камеры: происходит последовательная серия дьявольски эффектных, чудовищных убийств, которые невозможно ни предугадать, ни предотвратить. Филадельфия охвачена страхом, люди погибают один за другим - тщательно продуманная цель Шелтона осуществляется; и власти бессильны остановить это господство террора и ужаса, заполонившего город. Только Ник может остановить новые убийства, он понимает, что должен обмануть этого ужасающе-гениального социопата в мучительном состязании, где даже наименьшая оплошность означает смерть. Он и его собственная семья теперь в сетях Шелтона, и теперь, Ник находится в отчаянной гонке на время один на один со своим смертельным противником, который, кажется, всегда будет на один шаг вперед. другой постер Изменено 14.08.2009 15:07 пользователем Narcissa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 14 августа, 2009 ID: 34 Поделиться 14 августа, 2009 Отличный экшн, по трейлеру прям дух захватывает, посмотрим как будет на самом деле, но верю в лучшее, Джер шикарно смотрится. А мне этот постер нра: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 14 августа, 2009 ID: 35 Поделиться 14 августа, 2009 Мощный ролик, буду ждать примьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 14 августа, 2009 ID: 36 Поделиться 14 августа, 2009 А меня совсем не впечатлил трейлер. Хотя возможность просмотра не исключаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2009 ID: 37 Поделиться 17 августа, 2009 Красивый трейлер, хочу посмотреть кино в срочном порядке. Такого в кино давненько не видел. Правильно говорят, лучше не злить спартанцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 17 августа, 2009 ID: 38 Поделиться 17 августа, 2009 Трейлер очень впечатлил, отлично играет Батлер, да и Фокс не промах. Так что обязательно нужно это видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 17 августа, 2009 ID: 39 Поделиться 17 августа, 2009 Ууу какой Батлер грозный)) Может выйти довольно интересный кинчик. Кстати, только мне одному кажется, что он забросил спортзал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 17 августа, 2009 ID: 40 Поделиться 17 августа, 2009 Ууу какой Батлер грозный)) Может выйти довольно интересный кинчик. Кстати, только мне одному кажется, что он забросил спортзал? Да не, просто сейчас, наверное, в обычной форме, рельефный, но не бодибилдер. Да и одежда в ролике на нем скорее скрывает, чем подчеркивает. В Геймере оценим, в какой он форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayfarer 1 сентября, 2009 ID: 41 Поделиться 1 сентября, 2009 Трейлер заинтересовал очень сильно.Да и к тому же Батлера в ярости нельзя пропустить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 10 сентября, 2009 Автор ID: 42 Поделиться 10 сентября, 2009 Красавец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 20 сентября, 2009 ID: 43 Поделиться 20 сентября, 2009 Батлер в новой ипостаси - это интересно. Фокс в качестве оттеняющего актёра, думается, тоже будет хорош. Трейлер смотрится раза в полтора дороже заявленного бюджета. Финальные кадры с огнём - просто великолепны. Да, это я посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 6 октября, 2009 ID: 44 Поделиться 6 октября, 2009 http://www.bloody-disgusting.com/news/17588 крутой отрывок из фильма, детям не рекомендуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 6 октября, 2009 ID: 45 Поделиться 6 октября, 2009 http://www.bloody-disgusting.com/news/17588 крутой отрывок из фильма, детям не рекомендуется. Жестоко.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 6 октября, 2009 ID: 46 Поделиться 6 октября, 2009 Любопытно-любопытно что же может получица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 7 октября, 2009 Автор ID: 47 Поделиться 7 октября, 2009 Премьера вчера была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 7 октября, 2009 ID: 48 Поделиться 7 октября, 2009 Премьера вчера была Джерард, как всегда, выглядит великолепно. А фильмец надо будет обязательно заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 16 октября, 2009 ID: 49 Поделиться 16 октября, 2009 (изменено) Джерард хорош, фильм обязательно гляну. Второй в моем списке ожидаемых фильмов после Пилы 6. Заценила трейлер, очень понравилось - ярко, брутально, динамично! Отрывок, приведенный выше, хорош, довольно жестко получилось + музыка Linkin Park очень к месту))) Изменено 16.10.2009 14:44 пользователем Tammy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 21 октября, 2009 ID: 50 Поделиться 21 октября, 2009 Хех, только-только ознакомился с трейлером. А хорошо вышло, Батлер - злодей, Фокс - борец правосудия. Да само представление того что Батлер играет "мерзавца" силой тащит в кино. Спасибо, рецензиям KanuTaH и The Free Man на странице фильма, за мнение в плюс и мнение в минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.