Seamen 5 ноября ID: 351 Поделиться 5 ноября Я думал такие фильмы только на дивиди выходят 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 ноября ID: 352 Поделиться 5 ноября В 03.11.2024 в 12:07, EMoushen написал: И победитель: Показать Сорри, поспешил: Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 6 ноября ID: 353 Поделиться 6 ноября Артхаус для масс: «Субстанция» ворвалась в тройку самых кассовых зарубежных фильмов в российском прокате за год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 6 ноября ID: 354 Поделиться 6 ноября (изменено) Читаю умные тексты и не нахожу удовлетворительного объяснения цитатности этого фильма. Ок, боди-хоррор-это-мршалл-маклюэн-кроненберг-технологии-и-медиа-это-расширение-продолжение-тела-и-утрата-своего-я, это понятно и было понятно еще в 80-х. Как связано "мы есть то, что мы потребляем" со сделанностью Субстанции из других фильмов; если у Крона чел рожает видеокассету, то здесь телезвезда (в стиле 80-х) рожает куриную ножку - это значит произошел переворот наоборот, здесь не медиа и технологии - продолжение мясного человечьего тела, а тело-мясо - продолжение медиа и технологий, верно? Является ли центонность субстанции, её мета-измерение - тоже, в свою очередь, цитатой кроненбергского etc дискурса конца 20в, отличаются ли жопо-сиськи вываливающиеся с экранов внутри фильма от тех, что лезут с экрана самого этого фильма, такой у меня вопрос. 18 часов назад, EMoushen написал: Сорри, поспешил: Показать В тыквенном луке больше слоев, но может он слишком тонкий для этого фильма. Изменено 06.11.2024 09:47 пользователем телескоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 ноября ID: 355 Поделиться 6 ноября Так-с, значится внезапно заценил. Тема жоп и сисек раскрыта, я удовлетворен. А вот остальное… ну это было чудовищно скучно, до концовки, там было смешно, да. Но господи, почему так долго? Абсолютно не выдерживает хронометраж. Ну и режиссер думает, что он такой стильный и модный, а ты сидишь с покерфейсом. Рефн снял бы это кино в миллиард раз элегантнее. Тут только ради тела Куэлли и финала можно смотреть. Мур хороша, Куэлли старается, обе красавицы. У меня сперва был вопрос, а нафига это надо гг, но в принципе все банально просто. Спойлер Она живет в шикарном доме, ни в чем себе не отказывает, а теперь ее отправили на пенсию, у нее нет мужика, а значит в перспективе выставление на улицу. Вот с помощью молодой себя будет продлевать заработок и жизнь. На самом деле концепт жизнеспособен если бы молодуха не эгоистичила, то старуха могла бы жить и дальше, уже не тряса жопой, но ни в чем себе не отказывая. В принципе это наверное надо было зрителю подать в лоб. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 6 ноября ID: 356 Поделиться 6 ноября 28 минут назад, Jdalker написал: Тут только ради тела Куэлли Спойлер по большей части накладного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 ноября ID: 357 Поделиться 6 ноября 3 часа назад, Jdalker написал: , а нафига это надо гг, Спойлер Ну у неё кроме работы и остатков славы ничего нет типа. Пустая хата да походы на съемки. Куда уж более в лоб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант Пятница в 18:33 ID: 358 Поделиться Пятница в 18:33 Фигасе сколько шумихи около фильма. На что он вообще похожий?А то не хотелось бы смотреть очередной трэш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сын Тора Пятница в 18:53 ID: 359 Поделиться Пятница в 18:53 ЦыганскийКосмодесант, лучше один раз увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант Пятница в 19:01 ID: 360 Поделиться Пятница в 19:01 7 минут назад, Сын Тора написал: ЦыганскийКосмодесант, лучше один раз увидеть На КП в похожих фильмах значится "Черный лебедь", но я сомневаюсь что фильм такой же по качеству, а хорроры я уже давно не смотрю с тех пор, как "Пила" скатилась в мясокомбинат. Хотелось бы знать хотя бы - это мясной хоррор или нечто большее? просто обычное умерщвление человека-разумного или издевательство над ним просто ради забавы меня уже не прельщает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул Пятница в 19:06 ID: 361 Поделиться Пятница в 19:06 это именно что бездарный трэш 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k Пятница в 19:08 ID: 362 Поделиться Пятница в 19:08 Как это вообще может кому-то, нравится. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант Пятница в 19:18 ID: 363 Поделиться Пятница в 19:18 13 минут назад, Усул написал: это именно что бездарный трэш "Кунг Фьюри" вроде тоже трэш но я кайфанули или здесь не об этом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул Пятница в 19:21 ID: 364 Поделиться Пятница в 19:21 3 минуты назад, ЦыганскийКосмодесант написал: "Кунг Фьюри" вроде тоже трэш но я кайфанули или здесь не об этом? Здесь затянутая ниочемная картина о бабских страданиях с отвратительными и мерзкими визуальными перевоплощениями тела с финалом аля губка Боб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант Пятница в 19:30 ID: 365 Поделиться Пятница в 19:30 10 минут назад, Усул написал: Здесь затянутая ниочемная картина о бабских страданиях с отвратительными и мерзкими визуальными перевоплощениями тела с финалом аля губка Боб Заинтриговал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red Суббота в 08:18 ID: 366 Поделиться Суббота в 08:18 12 часов назад, Усул написал: Здесь затянутая ниочемная картина о бабских страданиях с отвратительными и мерзкими визуальными перевоплощениями тела с финалом аля губка Боб Описал хорошее кино -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно Суббота в 09:22 ID: 367 Поделиться Суббота в 09:22 Первые полтора часа хороший фильм, потом крайне специфический женский юмор. Но мне нравится мета, что Элизабет, будто чувствуя, что зритель хочет еще голой Марго, отказывается от свидания для матрицы и полезает в чулан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX Суббота в 09:31 ID: 368 Поделиться Суббота в 09:31 14 часов назад, ЦыганскийКосмодесант написал: На КП в похожих фильмах значится "Черный лебедь", но я сомневаюсь что фильм такой же по качеству, а хорроры я уже давно не смотрю с тех пор, как "Пила" скатилась в мясокомбинат. Хотелось бы знать хотя бы - это мясной хоррор или нечто большее? просто обычное умерщвление человека-разумного или издевательство над ним просто ради забавы меня уже не прельщает. До концовки это в целом относительно серьёзный и по-своему пугающий фильм. Но вот появление Спойлер [[удалено]] и тонны кровищщи... Такое себе, в духе обычного трешака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy Воскресенье в 21:46 ID: 369 Поделиться Воскресенье в 21:46 Если коротко, то мне зашло, но я смотрел Субстанцию примерно с таким же лицом, как Бедных-несчастных, типа что за хрень тут иногда происходит? Хотя в этот раз был готов ко всему, ибо того же монстра Элизасью мне уже давно проспойлерили. Мур, Куолли и Фаржа уважуха и за их талант, и за смелость 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k Понедельник в 11:41 ID: 370 Поделиться Понедельник в 11:41 Кэти Перри назвала «Субстанцию» лучшим фильмом года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт Понедельник в 12:19 ID: 371 Поделиться Понедельник в 12:19 36 минут назад, bulletproof2k написал: Кэти Перри назвала «Субстанцию» лучшим фильмом года. Ну да, ну да. Фильм это то самое "списывай, только не слово в слово". Очень средняя работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k Понедельник в 14:21 ID: 372 Поделиться Понедельник в 14:21 2 часа назад, Стальной Детройт написал: Ну да, ну да. Фильм это то самое "списывай, только не слово в слово". Очень средняя работа. Я не одобряю, для меня этот фильм кака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld Понедельник в 21:12 ID: 373 Поделиться Понедельник в 21:12 Лучшее что видел в этом году, жаль затянуто и в конце сценарист не понял как закончить, за то режиссер повеселился на славу) 8/10 Первый час прям гениально 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.