azerius Сегодня в 18:39 Автор ID: 626 Поделиться Сегодня в 18:39 Лучший полнометражный дебют «V» значит Вендетта (V for Vendetta) – 19 2.Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice) – 11 3.Чамскраббер (The Chumscrubber) - 11 4.Капоте (Capote) – 9 5.Поцелуй на вылет (Kiss Kiss Bang Bang) - 5 6.Кирпич (Brick) - 4 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Сегодня в 18:39 ID: 627 Поделиться Сегодня в 18:39 В дебюте Вендетта. О, СУПЕР! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Сегодня в 18:39 ID: 628 Поделиться Сегодня в 18:39 Я пропустил) Российское в смысле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagmatized Сегодня в 18:40 ID: 629 Поделиться Сегодня в 18:40 ААААА, Меньше 2 суток назад экстренно впервые полноценно усидчиво глянул 10 серий Маргариты, и был приятно удивлен ансамблем. (При всей неприязни к другой уже хитовой январьской полнометражке) Вроде бы я раннером в русскоязычном тыкнул. И вуаля, невиновные жмурки заблочены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Сегодня в 18:40 Автор ID: 630 Поделиться Сегодня в 18:40 Далее фильм, занявший 9 место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Сегодня в 18:41 ID: 631 Поделиться Сегодня в 18:41 Два лучших фильма аккурат внизу списка, это ж надо умудриться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Сегодня в 18:41 ID: 632 Поделиться Сегодня в 18:41 Дебют - отлично. Но в раннеры я ставил Капоте. P.S. Ненавижу "Кирпич". У меня очень сложные отношения с Джонсоном. Я его через фильм то люблю, то ненавижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Сегодня в 18:42 ID: 633 Поделиться Сегодня в 18:42 1 минуту назад, KANe Rock написал: Но в раннеры я ставил Капоте. Ой, не. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze Сегодня в 18:43 ID: 634 Поделиться Сегодня в 18:43 В этой категории голосовала за Чамскраббер, пусть не победил, но хоть в номинанты прошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Сегодня в 18:44 ID: 635 Поделиться Сегодня в 18:44 Кирпич на последнем месте, очередное позорище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Сегодня в 18:44 ID: 636 Поделиться Сегодня в 18:44 Только что, subic написал: Ой, не. Частично это была компенсация за то, что я Хоффана выкинул из отмеченных в лидинге. Но у меня Капоте и Поцелуй на вылет - 8-ки. Остальные ниже и в раннеры не годились точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Сегодня в 18:47 Автор ID: 637 Поделиться Сегодня в 18:47 (изменено) 9 место. 339 баллов (количество первых мест - 1) Адамовы яблоки (Adams aebler) Цитата 60 % - это очень много, ведь так? Это всего лишь статистика. Изменено 02.11.2024 20:53 пользователем azerius 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern Сегодня в 18:48 ID: 638 Поделиться Сегодня в 18:48 Так и знал, что эти яблоки гнилые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Сегодня в 18:48 ID: 639 Поделиться Сегодня в 18:48 Да блин... Что за снаб европейского кино. Лучше бы гомосеков выкинули. Яблоки у меня на 5-м месте. 1 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Сегодня в 18:49 ID: 640 Поделиться Сегодня в 18:49 Только что, KANe Rock написал: Да блин... Что за снаб европейского кино. Мое последнее место) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Сегодня в 18:49 ID: 641 Поделиться Сегодня в 18:49 жмурки 10 первых мест дитя 2 первых яблоки 1 а кто то говорил про хэйт жмурил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern Сегодня в 18:50 ID: 642 Поделиться Сегодня в 18:50 Европейское кино слишком левое в нулевые. Пресное, скучное и девчачье другими словами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagmatized Сегодня в 18:50 ID: 643 Поделиться Сегодня в 18:50 9ое место это больше для сухофруктов просроченных, а не расхайпенных до небес на ФКП скандинавских яблок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz Сегодня в 18:51 ID: 644 Поделиться Сегодня в 18:51 34 минуты назад, azerius написал: 10 место. 327 баллов (количество первых мест - 2) Дитя (L'enfant) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Сегодня в 18:51 ID: 645 Поделиться Сегодня в 18:51 Только что, Брэнд написал: жмурки 10 первых мест дитя 2 первых яблоки 1 а кто то говорил про хэйт жмурил Так у Жмурок больше других последних мест очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Сегодня в 18:52 ID: 646 Поделиться Сегодня в 18:52 Уверенное 11 место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze Сегодня в 18:52 ID: 647 Поделиться Сегодня в 18:52 1 минуту назад, KANe Rock написал: Что за снаб европейского кино. Здесь дело не в европейском кино, а в популярности. Яблоки не то чтобы у всех на слуху) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Сегодня в 18:53 ID: 648 Поделиться Сегодня в 18:53 При этом самый скучный из европейцев остался. Не знал, что здесь румынское лобби такое сильное, сильнее франкоязычного и скандинавского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Сегодня в 18:53 Автор ID: 649 Поделиться Сегодня в 18:53 Далее Лучшая оригинальная музыка, Лучшая работа оператора и фильм, занявший 8 место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Сегодня в 18:54 ID: 650 Поделиться Сегодня в 18:54 Только что, KANe Rock написал: При этом самый скучный из европейцев остался. Самый скучный, но не самый худший) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.