azerius 27 октября Автор ID: 276 Поделиться 27 октября В плане интриги и предоставления шансов каждому фильму на более высокую позицию, конечно ранжир 10 фильмов лучше 5-ти и мажоритарной системы. Это очевидно. Преференциальная система подсчета в этом плане тоже обходит систему 5-ти и мажоритарную. Т.е. там разрыва между местами будет меньше, как правило. Это насколько я могу судить по пройденным годам, специально не проверял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 октября ID: 277 Поделиться 27 октября 1 минуту назад, azerius написал: В плане интриги и предоставления шансов каждому фильму на более высокую позицию, конечно ранжир 10 фильмов лучше 5-ти и мажоритарной системы. Это очевидно. Преференциальная система подсчета в этом плане тоже обходит систему 5-ти и мажоритарную. Т.е. там разрыва между местами будет меньше, как правило. Это насколько я могу судить по пройденным годам, специально не проверял. поддержу. теперешняя система лучше из всех возможных. простая и честная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 27 октября ID: 278 Поделиться 27 октября 3 минуты назад, azerius написал: В плане интриги и предоставления шансов каждому фильму, конечно ранжир 10 фильмов лучше 5-ти и мажоритарной системы. Это очевидно. Преференциальная система подсчета в этом плане тоже обходит систему 5-ти и мажоритарную. Здесь я полностью согласен. Нынешняя система — самая лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 октября Автор ID: 279 Поделиться 27 октября Но в плане честности мажоритарная система подсчета лучше) Т.к. там побеждает фильм, который больше человек лучшим считают. Но это моё личное мнение и менять я не буду систему подсчета уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 октября ID: 280 Поделиться 27 октября 5 минут назад, azerius написал: Т.к. там побеждает фильм, который больше человек лучшим считают. но места в десятке других выглядят не честно. тоисть важно все таки выбор номинантов и уважение к каждому месту. вот оранж ненавидит то, что не смотрел никогда - братство волка, но 1 балл ему отдал, потому что другие любят и выбрали в топ 10 года. профит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 октября Автор ID: 281 Поделиться 27 октября Не в той теме я отписался по системе подсчетов. Перевёл разговор в соответствующую тему - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 октября Автор ID: 282 Поделиться 27 октября Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты претенденты Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 октября ID: 283 Поделиться 27 октября Отправил 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 октября Автор ID: 284 Поделиться 27 октября 11 минут назад, Ханно написал: Отправил Принято Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 октября ID: 285 Поделиться 27 октября даже реалистичнее, чем в ВК выглядят орлы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo Понедельник в 06:22 ID: 286 Поделиться Понедельник в 06:22 Раньше мне казалось что все эти ваши церемонии это такое себе, но оказалось это отличный повод обсудить любимые фильмы. Но мне тут список фильмов в изначальном листе ну совершенно не нравится, оно на треть пересекается с моими ожиданиями. Я не очень понял, это я уже на какую-то стадию попал, раньше можно было из всех выбирать или как? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Понедельник в 06:37 ID: 287 Поделиться Понедельник в 06:37 14 минут назад, ANdRiaNo написал: Раньше мне казалось что все эти ваши церемонии это такое себе, но оказалось это отличный повод обсудить любимые фильмы. Но мне тут список фильмов в изначальном листе ну совершенно не нравится, оно на треть пересекается с моими ожиданиями. Я не очень понял, это я уже на какую-то стадию попал, раньше можно было из всех выбирать или как? Да, это уже стадия выбора лауреатов из номинантов. А первая стадия - любой выбор номинантов -уже прошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно Понедельник в 07:41 ID: 288 Поделиться Понедельник в 07:41 1 час назад, ANdRiaNo написал: Раньше мне казалось что все эти ваши церемонии это такое себе, но оказалось это отличный повод обсудить любимые фильмы. Но мне тут список фильмов в изначальном листе ну совершенно не нравится, оно на треть пересекается с моими ожиданиями. Я не очень понял, это я уже на какую-то стадию попал, раньше можно было из всех выбирать или как? Некрасиво, но как орг я обязан: Можешь в мою закинуть, последний день приема листков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo Понедельник в 09:40 ID: 289 Поделиться Понедельник в 09:40 1 час назад, Ханно написал: Можешь в мою закинуть, последний день приема листков. Не понял контекста. Что закинуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Понедельник в 13:26 Автор ID: 290 Поделиться Понедельник в 13:26 7 часов назад, ANdRiaNo написал: Раньше мне казалось что все эти ваши церемонии это такое себе, но оказалось это отличный повод обсудить любимые фильмы. Но мне тут список фильмов в изначальном листе ну совершенно не нравится, оно на треть пересекается с моими ожиданиями. Я не очень понял, это я уже на какую-то стадию попал, раньше можно было из всех выбирать или как? Если передумаете, то есть время ознакомиться с фильмами, которые не видели и проголосовать до 2 ноября. Для голосования необходимо заполнить и отправить Электронный бюллетень "Премия ФКП 2005 - лауреаты". Если в какой-то категории вы видели слишком малое количество номинантов или нет желание голосовать (не нравятся все номинанты), то их можно пропустить. Пропустить в голосовании можно и категорию ЛФ (по правилам), но в гугл форме придется заполнить категорию (технически запрет стоит). Отметьте в ЛФ во всех 10 слотах один и тот же фильм, так я буду знать, что Вы пропускаете категорию ЛФ. Остальные категории, в которых не хотите голосовать, можно просто пропустить (без заполнения). Церемония объявления лауреатов запланирована на 2 и 3 ноября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Понедельник в 15:21 Автор ID: 291 Поделиться Понедельник в 15:21 Лучший актер в роли второго плана претенденты Mads Mikkelsen, Адамовы яблоки (Adams aebler) 1 победа на Премии ФКП (2012) 2 номинации Премии ФКП (2020, 2005) 3 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Понедельник в 15:32 Автор ID: 292 Поделиться Понедельник в 15:32 Лучший актер в роли второго плана претенденты Ed Harris, Оправданная жестокость (A History of Violence) 1 номинация премии ФКП (2005) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Понедельник в 15:42 Автор ID: 293 Поделиться Понедельник в 15:42 Лучший анимационный фильм претенденты Ночная буря (Arashi no yoru ni) Трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Понедельник в 16:36 Автор ID: 294 Поделиться Понедельник в 16:36 Лучший анимационный фильм претенденты Труп невесты (Corpse Bride) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Понедельник в 16:47 Автор ID: 295 Поделиться Понедельник в 16:47 Лучший анимационный фильм претенденты Роботы (Robots) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Понедельник в 16:58 Автор ID: 296 Поделиться Понедельник в 16:58 Лучший анимационный фильм претенденты Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (The Curse of the Were-Rabbit) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Понедельник в 17:16 Автор ID: 297 Поделиться Понедельник в 17:16 (изменено) Лучший анимационный фильм претенденты Мадагаскар (Madagascar) Правдивая история Красной Шапки (Hoodwinked!) Изменено 29.10.2024 18:22 пользователем azerius 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Понедельник в 17:26 ID: 298 Поделиться Понедельник в 17:26 Глянул Адамовы яблоки. На разных уровнях работает фильм. И повергает в шок. И заставляет задуматься о многом. И вроде как всё плохо, жизнь боль, а по итогу это один из самых воодушевляющих фильмов что я видел. Всем советую посмотреть. Не пожалеете. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Понедельник в 17:27 ID: 299 Поделиться Понедельник в 17:27 Только что, Oberyn написал: Глянул Адамовы яблоки. На разных уровнях работает фильм. И повергает в шок. И заставляет задуматься о многом. И вроде как всё плохо, жизнь боль, а по итогу это один из самых воодушевляющих фильмов что я видел. Всем советую посмотреть. Не пожалеете. будет 2 место, после ГГ (не горбатая гора) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Понедельник в 17:28 Автор ID: 300 Поделиться Понедельник в 17:28 2 минуты назад, Oberyn написал: Глянул Адамовы яблоки. На разных уровнях работает фильм. И повергает в шок. И заставляет задуматься о многом. И вроде как всё плохо, жизнь боль, а по итогу это один из самых воодушевляющих фильмов что я видел. Всем советую посмотреть. Не пожалеете. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.