MysteryMan Воскресенье в 22:23 ID: 1126 Поделиться Воскресенье в 22:23 Там в 98 и Аронофски с дебютом. Не факт, что Нолан даже его возьмёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz Воскресенье в 22:24 ID: 1127 Поделиться Воскресенье в 22:24 3 минуты назад, MysteryMan написал: И лебовски, и Ричи обожаю Тебе как Рэйми в этом году? Сценарий будешь поддерживать? Как по мне, это лучший фильм в его карьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Воскресенье в 22:26 ID: 1128 Поделиться Воскресенье в 22:26 2 минуты назад, Stolz написал: Тебе как Рэйми в этом году? Сценарий будешь поддерживать? Как по мне, это лучший фильм в его карьере. Я уже где-то писал, что да, это его лучший фильм. Если пересмотрю, обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz Воскресенье в 22:28 ID: 1129 Поделиться Воскресенье в 22:28 Только что, MysteryMan написал: Я уже где-то писал, что да, это его лучший фильм. Если пересмотрю, обязательно. Я месяц назад его пересмотрел. Большое удовольствие получил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Воскресенье в 22:32 ID: 1130 Поделиться Воскресенье в 22:32 2 минуты назад, Stolz написал: Я месяц назад его пересмотрел. Большое удовольствие получил. Верю!) у меня воспоминания тоже хорошие 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond Воскресенье в 22:45 ID: 1131 Поделиться Воскресенье в 22:45 4 просмотренных фильма с Гвинет Пэлтроу в 1998 "Простой план" точно в десятку, да. Ещё там лучший Уэс Андерсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Воскресенье в 23:07 ID: 1132 Поделиться Воскресенье в 23:07 Часть гифок и правда можно под спойлер. В 98-м будет лютый замес. Там есть один популярный фильм, который я ненавижу и заранее злюсь от перспектив наблюдать его в топ-10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Воскресенье в 23:17 ID: 1133 Поделиться Воскресенье в 23:17 31 минуту назад, Dezmond написал: 4 просмотренных фильма с Гвинет Пэлтроу в 1998 "Простой план" точно в десятку, да. Ещё там лучший Уэс Андерсон Я Шекспира так и не смотрел, кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Воскресенье в 23:46 ID: 1134 Поделиться Воскресенье в 23:46 Там ещё в 98 мой любимый ( из тех, что видел) Хоу Сяосян. Но смотрел его наверно тока Дарк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 Воскресенье в 23:55 ID: 1135 Поделиться Воскресенье в 23:55 2 часа назад, Rertern написал: С гифками лучше. Особенно с эротическими как в Матч Поинте. Да, пожалуйста, давайте больше эротических гифок, в любом фильме, и даже мультике. Расширяйте свои горизонты. Не будьте ханжами. Эротика хорошо продаётся. Это отличный маркетинг для премий. Серьезно.) 3 часа назад, MysteryMan написал: Я кстати считаю, что гифок слишком много. Мало, очень мало. Но они правда не все грузятся, и у кого-то в деревне нет 5g как у меня. Надо брать гифки, что бы меньше места и хорошо грузились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo Вчера в 00:07 ID: 1136 Поделиться Вчера в 00:07 В 98 был прикольный "Вне поля зрения". Давно не пересматривал, но тогда нравился. И на оскаре был неплохой набор фильмов за тот год. 2 часа назад, Stolz написал: Тёмный город > Матрица Нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 00:32 ID: 1137 Поделиться Вчера в 00:32 Ну и Гиллиам с Тыквером ( вот он может составить Райану конкуренцию в монтаже, пожалуй) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Вчера в 03:04 ID: 1138 Поделиться Вчера в 03:04 6 часов назад, Haggard написал: Эти премии стали просто невыносимы. Заходишь хотя бы результаты увидеть - ТОННА БЕСПОЛЕЗНОГО ГАВНА на страницах. Огромные кучи гифок, каких-то цитат, фоток, 500 миллионов каких-то статистик - нахрена??? Из-за абсолютно кривожопого форума всё это еще и грузится через жопу. Продираться через этот мусор - настоящая пытка. Короче, так и не нашел результаты. Ну и хрен с ним. Отличный контент, рад, что люди стараются и не бросают активничать спустя годы, пытаются разнообразить цифровой движ. Тебя просто кроме троллинга и редких пустых вбросов ничего не интересует на форуме, поэтому вечный поток безучастного нытья. Ты давно здесь бродишь как обмазанный говном призрак прошлого, издающий кряхтящие негативные звуки. И не то чтобы кто-то прогонял, просто совесть имей. НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИСАТЬ, ЧТО 4К ХДР 7.1 ДОЛБИ КРУТА. 5 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 06:01 Автор ID: 1139 Поделиться Вчера в 06:01 Продублирую и здесь, на всякий случай, а то архив в другом разделе пока что. Не все могут увидеть. Фильмы с 1 местами в бюллетенях голосующих на стадии выбора номинантов (в скобках указано общее число набранных баллов) 25 минут назад, azerius написал: Фильмы с 1 местами в бюллетенях голосующих на стадии выбора номинантов (в скобках указано общее число набранных баллов) Город грехов (Sin City) - 11 (290) Матч поинт (Match Point)- 4 (127) Смерть господина Лазареску (Moartea domnului Lazarescu) - 3 (107) Горбатая гора (Brokeback Mountain) - 3 (97) «V» значит Вендетта (V for Vendetta) - 2 (127) Кинг Конг (King Kong) - 2 (113) Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть ситхов (Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith) - 2 (95) Бэтмен: Начало (Batman Begins) - 2 (93) Жмурки - 2 (77) Адамовы яблоки (Adams aebler) - 2 (68) Скрытое (Cache) - 2 (62) Капоте (Capote) - 2 (39) Домино (Domino) - 2 (33) Мастер и Маргарита - 2 (30) Тринадцать (Tzameti) - 2 (28) Дитя (L'enfant) - 1 (68) Царство небесное (Kingdom of Heaven) - 1 (64) Сочувствие госпоже Месть (Chinjeolhan Geumjassi) - 1 (63) Новый Свет (The New World) - 1 (57) Константин: Повелитель тьмы (Constantine) - 1 (50) Страна приливов (Tideland) - 1 (43) Мемуары гейши (Memoirs of a Geisha) - 1 (42) Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice) - 1 (39) Чамскраббер (The Chumscrubber) - 1 (31) Солнце - 1 (29) Битва на небесах (Batalla en el cielo) - 1 (29) Переступить черту (Walk the Line) - 1 (27) Леденец (Hard Candy) -1 (25) Дилер 3 (Pusher III) - 1 (24) Капризное облако (Tian bian yi duo yun) - 1 (22) Наша Родина - 1 (12) Короли Догтауна ( Lords of Dogtown) - 1 (10) Правдивая история Красной Шапки (Hoodwinked!) - 1 (10) Восстание (Mangal Pandey: The Rising) - 1 (10) Чумовые боты (Kinky Boots) - 1 (10) Ночная буря (Arashi no yoru ni) - 1 (10) Дура - 1 (10) \ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 06:03 ID: 1140 Поделиться Вчера в 06:03 Жесть. ваши гнилые Яблочки не дали пройти Ханеке в десятку? пичаль ппрям-(( за "Капризное облако" Хунтелаар голосовал, ведь так?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 06:06 Автор ID: 1141 Поделиться Вчера в 06:06 3 минуты назад, MysteryMan написал: Жесть. ваши гнилые Яблочки не дали пройти Ханеке в десятку? пичаль ппрям-(( за "Капризное облако" Хунтелаар голосовал, ведь так?) Я не раскрываю чужие бюллетени, люди сами могут опубликовать свои ТОПы, если захотят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 06:09 ID: 1142 Поделиться Вчера в 06:09 2 минуты назад, azerius написал: Я не раскрываю чужие бюллетени, люди сами могут опубликовать свои ТОПы, если захотят) Я просто еще по Блюсвон помню, как Хунтелаар фанател от этого мюзикла (смотрел, азериус?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 06:11 Автор ID: 1143 Поделиться Вчера в 06:11 1 минуту назад, MysteryMan написал: Я просто еще по Блюсвон помню, как Хунтелаар фанател от этого мюзикла (смотрел, азериус?) Смотрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 06:22 ID: 1144 Поделиться Вчера в 06:22 15 минут назад, MysteryMan написал: Жесть. ваши гнилые Яблочки не дали пройти Ханеке в десятку? пичаль ппрям-(( Яблоки намного лучше именно этого Ханеке. Правильно, что не прошел. В десятке должен был быть его Седьмой континент, а по хорошему, и в пятёрке. Но... но. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 06:25 ID: 1145 Поделиться Вчера в 06:25 1 минуту назад, Зеленоглазка написал: Яблоки намного лучше именно этого Ханеке. Правильно, что не прошел. В десятке должен был быть его Седьмой континент, а по хорошему, и в пятёрке. Но... но. Да ну, не. По режиссуре Ханеке один из лучших в году. Я то хотя фанатею чисто по его "Фанни Геймз" (любимый ханука), но Cache уважуха. Лучше белой ленты, кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Вчера в 06:27 ID: 1146 Поделиться Вчера в 06:27 23 минуты назад, MysteryMan написал: ваши гнилые Яблочки не дали пройти Ханеке в десятку? Минусов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 06:29 ID: 1147 Поделиться Вчера в 06:29 1 минуту назад, MysteryMan написал: Да ну, не. По режиссуре Ханеке один из лучших в году. Я то хотя фанатею чисто по его "Фанни Геймз" (любимый ханука), но Cache уважуха. Лучше белой ленты, кстати Да ну, не (с) Ты же понимаешь, что это все в рамках личных мнений? Я и Белую ленту тоже считаю лучше претенциозного Скрытого. Не говоря уж о Пианистке, ну там хоть в десятку прошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 06:32 ID: 1148 Поделиться Вчера в 06:32 10 минут назад, Зеленоглазка написал: Да ну, не (с) Ты же понимаешь, что это все в рамках личных мнений? Я и Белую ленту тоже считаю лучше претенциозного Скрытого. Не говоря уж о Пианистке, ну там хоть в десятку прошла. Понимаю-) для меня Белая лента как раз более претенциозная. слишком серьезные темы затрагивает + монохром Впрочем, "Белая лента" достаточно влиятельная. Нынче модный режиссер "Бруталистa" в "Детстве лидера" не стеснялся ее оммажить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 06:42 Автор ID: 1149 Поделиться Вчера в 06:42 Число наград Город грехов (Sin City) - 8 «V» значит Вендетта (V for Vendetta) - 2 Матч поинт (Match Point) - 2 Мастер и Маргарита - 2 Кинг Конг (King Kong) - 2 Капоте (Capote) - 1 Оправданная жестокость (A History of Violence) - 1 Новый Свет (The New World) - 1 Турецкий гамбит - 1 Мемуары гейши (Memoirs of a Geisha) - 1 Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть ситхов (Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith) - 1 Труп невесты (Corpse Bride) - 1 Блокада - 1 Зов Ктулху (The Call of Cthulhu) - 1 Девять (9) - 1 Моему отцу — 100 (My Dad Is 100 Years Old) - 1 Переступить черту (Walk the Line) - 1 Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) - 1 Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice) - 1 Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing & Charm School) - 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 06:42 ID: 1150 Поделиться Вчера в 06:42 Ну хоть син сити не стал рекордсменом. и то радостно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.