Кинаиксперд Суббота в 20:38 ID: 801 Поделиться Суббота в 20:38 3 минуты назад, KANe Rock написал: Я в нулевых был добрее на оценки. И при пересмотре никому не понизил, а даже наоборот. Так что у меня снизу две 6-ки, потом 7,5 одно, потом все 8+. А я в нулевые даже не знал, что такое оценки Сейчас по ощущениям я немного мягче в этом плане, чем раньше. Хотя ситуации разные бывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Суббота в 20:43 Автор ID: 802 Поделиться Суббота в 20:43 21 минуту назад, azerius написал: Список победителей 1 церемонии Премии ФКП 2005 Лучший фильм Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть ситхов (Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith) 346 Горбатая гора (Brokeback Mountain) 338 Адамовы яблоки (Adams aebler) 336 Дитя (L'enfant) 327 Жмурки 319 Выявлена ошибка. Гугл форма не учла один из бюллетененй в категории ЛФ и неправильно посчитали. Места фильмов не поменялись, но баллы другие немного. В пост внёс корректировки. Лучший фильм 7 место. Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть ситхов (Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith) - 351 8 место. Горбатая гора (Brokeback Mountain) - 345 9 место. Адамовы яблоки (Adams aebler) - 339 10 место. Дитя (L'enfant) - 336 11 место. Жмурки - 325 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Суббота в 20:43 ID: 803 Поделиться Суббота в 20:43 11 минут назад, Кинаиксперд написал: У меня 7+ фильмы начинаются только с 6 места. У меня со второго. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Суббота в 20:47 ID: 804 Поделиться Суббота в 20:47 Только что, Кинаиксперд написал: А я в нулевые даже не знал, что такое оценки Сейчас по ощущениям я немного мягче в этом плане, чем раньше. Хотя ситуации разные бывают. В 2005 я тоже не оценивал. Я с 2008 ставлю, собственно именно с "Темного Рыцаря". )))) Прочитал новость, что он вышел на первое место в IMDb и полез смотреть что это за IMDb такое. Сходу и залип на этот чудо-сайт - начал фильмы оценивать какие были свежи в памяти плюс офигел что есть топ фильмов всех времен и надо его весь смотреть, таким образом и ретро начал интересоваться с этого. Так что Темный Рыцарь оказал большое влияние на мое киноманство, еще и поэтому он для меня особенный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz Суббота в 20:47 ID: 805 Поделиться Суббота в 20:47 @Зеленоглазка, как тебе результаты голосования? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagmatized Суббота в 20:50 ID: 806 Поделиться Суббота в 20:50 Я вчера при пересмотре хотел понизить мемуарам и автостопу. Абсолютно устарели за 19 лет, но первоначальная дата оценки важнее. В таких случаях можно выразить негатив в той кинопоискной рамочке на странице фильма, которую видишь только ты сам. На завтра 2 хотелки-мини мечты: чтобы Гавновендетта не вошла в топ 5 (хотя тут сомнения из за яркой победы в реж дебюте) чтобы в женском лиде победила кто угодно кроме оскаровской брюнетистой Уизерспун (а то тут могут продолжить тренд списывать Берстин 74 и Стоун 23) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 Суббота в 20:51 ID: 807 Поделиться Суббота в 20:51 Лучший скрипт для "Города грехов" это очередная веха в истории премии. Где-то на одной полке с лучшим ансамблем "Хищника". Спрашивается, кому нужны такие победы, абсолютно лишенные смысла... Что они дают премии.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 20:52 ID: 808 Поделиться Суббота в 20:52 Только что, ORANGE'71 написал: Лучший скрипт для "Города грехов" это очередная веха в истории Премии. Где-то на одной полке с лучшим ансамблем "Хищника". еще одно подтверждение, что ты просто напросто непонимака, что такое кино. а просто дрочер на оскары и всякие раздачи непонятных критиков) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Суббота в 20:54 ID: 809 Поделиться Суббота в 20:54 Только что, ORANGE'71 написал: Лучший скрипт для "Города грехов" это очередная веха в истории Премии. Где-то на одной полке с лучшим ансамблем "Хищника". Спрашивается, кому нужны такие победы, абсолютно лишенные смысла... Орандж, там было 4 комикса и ЛГБТ. Кого не выбери - все плохо. Ремарков и Хэмингуэев не завезли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Суббота в 20:56 ID: 810 Поделиться Суббота в 20:56 3 минуты назад, Брэнд написал: еще одно подтверждение, что ты просто напросто непонимака, что такое кино. а просто дрочер на оскары и всякие раздачи непонятных критиков) Комикс читал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Суббота в 20:59 ID: 811 Поделиться Суббота в 20:59 Stolz , лучше помолчу, как говорится. Хотя некоторые комментарии и похуже. Когда такое читаешь от людей, которые прежде не чудили, а потом внезапно разверзается ад. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard Суббота в 21:02 ID: 812 Поделиться Суббота в 21:02 13 минут назад, KANe Rock написал: Орандж, там было 4 комикса и ЛГБТ. Кого не выбери - все плохо. Ремарков и Хэмингуэев не завезли. Мур намного выше и Ремарка, и Хемингуэя. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 21:02 ID: 813 Поделиться Суббота в 21:02 3 минуты назад, Зеленоглазка написал: Stolz , лучше помолчу, как говорится. Хотя некоторые комментарии и похуже. Когда такое читаешь от людей, которые прежде не чудили, а потом внезапно разверзается ад. ты про меня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Суббота в 21:03 ID: 814 Поделиться Суббота в 21:03 Только что, Брэнд написал: ты про меня? Нет, конечно. Ты ничего такого и не говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard Суббота в 21:03 ID: 815 Поделиться Суббота в 21:03 17 минут назад, ORANGE'71 написал: лучшим ансамблем "Хищника". Вот это мощно)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 21:04 ID: 816 Поделиться Суббота в 21:04 Только что, Зеленоглазка написал: Нет, конечно. Ты ничего такого и не говорил. ну хорошо. А то тебя терять как друга не хочу. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Суббота в 21:04 ID: 817 Поделиться Суббота в 21:04 Только что, Брэнд написал: ну хорошо. А то тебя терять как друга не хочу. ) Взаимно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Суббота в 21:05 ID: 818 Поделиться Суббота в 21:05 Наверное про меня, я по румыну прошелся. )) Ну если не зашел он мне... А Дитя и Яблоки зашли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Суббота в 21:06 ID: 819 Поделиться Суббота в 21:06 Только что, KANe Rock написал: Наверное про меня, я по румыну прошелся. )) Ну если не зашел он мне. А Дитя и Яблоки зашли. Вы даже не понимаете. Это страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz Суббота в 21:06 ID: 820 Поделиться Суббота в 21:06 3 минуты назад, Зеленоглазка написал: Stolz , лучше помолчу, как говорится. Хотя некоторые комментарии и похуже. Когда такое читаешь от людей, которые прежде не чудили, а потом внезапно разверзается ад. Я понимаю, почему "Дитя" (моё первое место) или "Яблоки" слетели так быстро, но положение "Горы" мне кажется крайне несправедливым. Вылет исключительно из-за тематики. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Суббота в 21:09 ID: 821 Поделиться Суббота в 21:09 1 минуту назад, Stolz написал: Вылет исключительно из-за тематики. Конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Суббота в 21:11 ID: 822 Поделиться Суббота в 21:11 5 минут назад, KANe Rock написал: Наверное про меня, я по румыну прошелся. )) Ну если не зашел он мне... А Дитя и Яблоки зашли. Из этой тройки мне только Дитя с натяжкой понравилось, но не настолько, чтобы поставить его высоко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern Суббота в 21:11 ID: 823 Поделиться Суббота в 21:11 Не знаю ни одного великого лгбтэшного кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Суббота в 21:14 ID: 824 Поделиться Суббота в 21:14 А вот и провинившийся перед Зеленоглазкой, судя по всему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Суббота в 21:18 ID: 825 Поделиться Суббота в 21:18 Только что, Кинаиксперд написал: А вот и провинившийся перед Зеленоглазкой, судя по всему Что за лексикон вообще? Выбирайте выражения. Неприятно читать комментарии не равно провиниться, не надо дешёвой демагогии. И я написала, если вы внимательно читали, "от людей, которые прежде не чудили". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.