Зеленоглазка Вчера в 13:53 ID: 401 Поделиться Вчера в 13:53 Я смотрела очень много фильмов на ЛГБТ тематику. Это не мешает мне считать Гору одним из лучших тематических фильмов. Хотя да, пренебрежительно говорить о ней, вспоминая миллион пятнадцать "лучших", в том числе и тех, что были сняты раньше, это считай мейнстрим ☺ У меня в бюллетене по теме были "Гора", "Завтрак, "Трансамерика", а еще "Время прощания", в том числе в актёре, "Поцелуй навылет" и "Высоты" в дебюте (в нем Джеймс Марсден играет гея в шкафу, а его невесту Элизабет Бэнкс, настоящая Бэнкс, в смысле). "Капоте" не включала, не люблю. "Любовь, о которой молчат" не уместилась. "Крейзи" нравится не настолько. Помимо этого я смотрела еще штук пятнадцать фильмов из 2005 года, специально посчитала, всякие бюджетные или очень бюджетные, нишевые и фестивальные, но большинство из них или вообще не помню, или они весьма средние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 14:17 ID: 402 Поделиться Вчера в 14:17 Посмотрел яблочки. Ну на 6-7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 14:19 Автор ID: 403 Поделиться Вчера в 14:19 1 минуту назад, MysteryMan написал: Посмотрел яблочки. Ну на 6-7 Это успех? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 Вчера в 14:19 ID: 404 Поделиться Вчера в 14:19 41 минуту назад, azerius написал: Не каждый год выходят фильмы "уровня" МК Там уровень только в части боевой хореографии, как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 14:20 Автор ID: 405 Поделиться Вчера в 14:20 Только что, ORANGE'71 написал: Там уровень только в части боевой хореографии, как по мне. А адаптация/использование музыки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 14:21 ID: 406 Поделиться Вчера в 14:21 1 минуту назад, azerius написал: Это успех? Фильм не для топ 10 года как по мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 14:22 Автор ID: 407 Поделиться Вчера в 14:22 Только что, MysteryMan написал: Фильм не для топ 10 года как по мне Спасибо, что дал шанс фильму и посмотрел его Получается ты все 11 фильмов смотрел в ЛФ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 14:23 ID: 408 Поделиться Вчера в 14:23 Только что, azerius написал: Спасибо, что дал шанс фильму и посмотрел его Получается ты все 11 фильмов смотрел в ЛФ? Да. Но ЗВ смотрел ещё в детстве) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Вчера в 14:23 ID: 409 Поделиться Вчера в 14:23 5 минут назад, MysteryMan написал: Посмотрел яблочки. Ну на 6-7 Максимум, а у меня ещё ниже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 Вчера в 14:24 ID: 410 Поделиться Вчера в 14:24 3 минуты назад, azerius написал: А адаптация/использование музыки? Да, но это уже больше нишевое достижение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 14:25 Автор ID: 411 Поделиться Вчера в 14:25 4 минуты назад, MysteryMan написал: Да. Но ЗВ смотрел ещё в детстве) В детстве?) Я думал в 2005 ты постарше был (старше 18). 3 минуты назад, ORANGE'71 написал: Да, но это уже больше нишевое достижение. Я думал ты больше ценишь данную категорию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Вчера в 14:26 ID: 412 Поделиться Вчера в 14:26 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 14:27 ID: 413 Поделиться Вчера в 14:27 1 минуту назад, azerius написал: В детстве?) Я думал в 2005 ты постарше был (старше 18). У меня было длинное детство 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино Вчера в 14:30 ID: 414 Поделиться Вчера в 14:30 10 минут назад, ORANGE'71 написал: Там уровень только в части боевой хореографии, как по мне. Данный уровень Боевых Искусств и есть самое прекраснейшее в данном фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Вчера в 14:38 ID: 415 Поделиться Вчера в 14:38 А как же саундтрек? Там много запоминающихся моментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 14:59 Автор ID: 416 Поделиться Вчера в 14:59 (изменено) Голосование продлил до 16-00 2 ноября. Церемония объявления лауреатов пройдет завтра 02.11 в 20-00. Анонс церемонии сделаю позже. До завершения голосования остался 1 день. Изменено 01.11.2024 15:52 пользователем azerius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Вчера в 15:08 ID: 417 Поделиться Вчера в 15:08 Лауреатов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 15:18 ID: 418 Поделиться Вчера в 15:18 Так-с, щас послушаю песни и скоры. И потом голосну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 15:52 Автор ID: 419 Поделиться Вчера в 15:52 44 минуты назад, Кинаиксперд написал: Лауреатов? Да, поправил) В старпост темы тоже добавил объявление о церемонии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 15:53 ID: 420 Поделиться Вчера в 15:53 Отправил! Горбатой горе даже несколько раннеров отвесил, кстати) господи, какая мощь саундтрек "МиМ". каждый раз мурашки и хочется пересмотреть минисериал 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 16:18 Автор ID: 421 Поделиться Вчера в 16:18 3 часа назад, GoodOnce написал: Отправил бюллетень. Принято 5 часов назад, subic написал: Отправил. Принято 25 минут назад, MysteryMan написал: Отправил! Принято Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Вчера в 16:28 ID: 422 Поделиться Вчера в 16:28 32 минуты назад, MysteryMan написал: Отправил! Горбатой горе даже несколько раннеров отвесил, кстати) господи, какая мощь саундтрек "МиМ". каждый раз мурашки и хочется пересмотреть минисериал Я как раз и пересматриваю. Корнелюк - это нонсенс какой-то. После простеньких шлягеров в "Песне года - 80+" - типа "Вот билет на балет" - перешёл на новый уровень и выдал хиты в "БП", а потом - в "МиМ". Родом из Беларуси, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 16:30 ID: 423 Поделиться Вчера в 16:30 Только что, subic написал: Я как раз и пересматриваю. Корнелюк - это нонсенс какой-то. После простеньких шлягеров в "Песне года - 80+" - типа "Вот билет на балет" - перешёл на новый уровень и выдал хиты в "БП", а потом - в "МиМ". Родом из Беларуси, кстати. Да-да, очень крут. Скор прям тащит 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 16:40 Автор ID: 424 Поделиться Вчера в 16:40 (изменено) Лучшие костюмы претенденты Мемуары гейши (Memoirs of a Geisha) Город грехов (Sin City) Царство небесное (Kingdom of Heaven) Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) Братья Гримм (The Brothers Grimm) Изменено 01.11.2024 16:50 пользователем azerius 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 16:50 Автор ID: 425 Поделиться Вчера в 16:50 Лучший грим/прически претенденты Город грехов (Sin City) Мемуары гейши (Memoirs of a Geisha) Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) «V» значит Вендетта (V for Vendetta) Гарри Поттер и Кубок огня (Harry Potter and the Goblet of Fire) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.