azerius 19 октября Автор ID: 201 Поделиться 19 октября Лучшая хореография претенденты Банти и Бабли (Bunty Aur Babli) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 19 октября Автор ID: 202 Поделиться 19 октября (изменено) Лучшая хореография претенденты Продюсеры (The Producers) Изменено 19.10.2024 09:52 пользователем azerius 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 19 октября Автор ID: 203 Поделиться 19 октября Лучшая хореография претенденты Загадка (Paheli) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 19 октября Автор ID: 204 Поделиться 19 октября Лучшая хореография претенденты Восстание (Mangal Pandey: The Rising) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 19 октября Автор ID: 205 Поделиться 19 октября Учитывая, что по 1920 перенесли дедлайн на 9 ноября, то и здесь думаю можно передвинуть дедлайн на +1 неделю (2 ноября), чтобы избежать пересечения с церемониями по вестернам. Ну и провести в выходной день раздачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 20 октября Автор ID: 206 Поделиться 20 октября Голосование по лауреатам 2005 года продлено. Цитата Голосование завершится 02 ноября в 12-00. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 20 октября ID: 207 Поделиться 20 октября Лучшая новость за сегодня! Спасибо! P.S. В целом неважно, но на всякий случай, 2 ноября - рабочий день. 3-4 выходные. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 20 октября Автор ID: 208 Поделиться 20 октября 1 час назад, KANe Rock написал: Лучшая новость за сегодня! Спасибо! Это ВеликоЛепнейшая новость) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 20 октября ID: 209 Поделиться 20 октября Ай, ну переигрываешь уже) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 октября ID: 210 Поделиться 21 октября Кстати, про "Жмурки". В год выхода не стал смотреть. Так, урывками, чёт не зашел. А сейчас прикольно. Вспомнил своих друганов из 90-хх, которых в капусту порубили. Поржал. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 21 октября ID: 211 Поделиться 21 октября 6 минут назад, subic написал: Вспомнил своих друганов из 90-хх, которых в капусту порубили. Поржал. Subic, а ты у нас какой-то, оказывается, злой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 октября ID: 212 Поделиться 21 октября Почему? Я добрый. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 21 октября ID: 213 Поделиться 21 октября 1 минуту назад, subic написал: Почему? Я добрый. Твоих друганов рубят в капусту, а ты с этого ржёшь. Это немного пугает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 октября ID: 214 Поделиться 21 октября Поржал с фильма. Это же стёб. А друганы должны быть в кавычках. "Друганы". Понимаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 21 октября ID: 215 Поделиться 21 октября Только что, subic написал: Поржал с фильма. Это же стёб. А друганы должны быть в кавычках. "Друганы". Понимаешь? Понимаю. Конечно же, всё понимаю. Просто я тоже прикалываюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 21 октября ID: 216 Поделиться 21 октября Кончайте, а то Азериус время дал и мне сейчас тоже захочется "Жмурки" пересмотреть. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 21 октября ID: 217 Поделиться 21 октября 2 минуты назад, KANe Rock написал: Кончайте, а то Азериус время дал и мне сейчас тоже захочется "Жмурки" пересмотреть. Отлично. Прекрасно. Вот и посмотри Жмурки поскорее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 21 октября Автор ID: 218 Поделиться 21 октября Лучшие кинотрюки претенденты Дэнни Цепной пес (Unleashed) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 21 октября Автор ID: 219 Поделиться 21 октября Лучшие кинотрюки претенденты Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть ситхов (Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 21 октября ID: 220 Поделиться 21 октября Пересмотрел Вендетту. Однако сейчас иначе воспринимается, чем в нулевые. Фильм только стал актуальнее. ))) Оценку правда оставил какую была, повышать не захотел, но мож на утро передумаю. Но выявил страшную недоработку - забыли фильм в адаптации музыки номинировать. Одни взрывы под Чайковского - это уже заявка не просто на номинацию, но и на возможную победу! Плюс там еще песни из музыкального автомата в сюжет вплетены. Куда фанаты фильма смотрели? P.S. Пересмотреть что-ли еще 1984, чтобы прочувствовать антитипаж Херта... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 октября ID: 221 Поделиться 21 октября Я не пересматривал. Так что буду включать Вендетту в первую пятерку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 октября ID: 222 Поделиться 21 октября Сломался на просмотре коротких доков. Посвящение Росселини отцу это иллюстрация слова "претенциозность" для словаря. Неужели реально не понимала как это выглядит со стороны. Жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 21 октября Автор ID: 223 Поделиться 21 октября Лучшие кинотрюки претенденты Город грехов (Sin City) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 22 октября Автор ID: 224 Поделиться 22 октября Лучшие кинотрюки претенденты Бэтмен: Начало (Batman Begins) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 22 октября Автор ID: 225 Поделиться 22 октября Лучшие кинотрюки претенденты Мистер и Миссис Смит (Mr. & Mrs. Smith) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.