Брэнд 13 октября ID: 176 Поделиться 13 октября azerius ожидаешь впервые цифру у 70 голосующих или не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 октября Автор ID: 177 Поделиться 13 октября На первом этапе было 68 участников. Да, здесь вероятность высокая, что число участников будет 70+. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 октября ID: 178 Поделиться 13 октября Если в 1989 было 60, то тут 70 будет легко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 октября ID: 179 Поделиться 13 октября 17 часов назад, Зеленоглазка написал: Лучше посмотреть оригинальную трилогию и содержание двух первых фильмов прочитать в википедии. Первый и второй эпизод худшие из шести и могут оттолкнуть дальше от просмотра. Если что, это не только мое мнение, их многие не любят. Первый эпизод считают слишком детским и всех бесит Джа Джа, второй перегружен любовной мелодрамой. А мне нравится Джа Джа. Я даже цитирую иногда "Они поломатые" когда чего-нибудь не работает. Кроме того, только в первой части есть Дарт Мол и Нисон. Да и Оби-Вана в статусе Падавана забавно видеть. Насчет детского - это правда, но как по-другому то, согласно возраста главного героя. Второй эпизод у меня когда-то был самый низкооцененный из шести, но со временем я понял что он важен для развития персонажа Энакина и поднял оценку. Третий - лучший в приквельной трилогии без вопросов. Или даже не только в приквельной. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 октября ID: 180 Поделиться 13 октября 2 минуты назад, KANe Rock написал: Или даже не только в приквельной. не переходи черту) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 14 октября Автор ID: 181 Поделиться 14 октября До завершения голосования осталось 11 дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 14 октября ID: 182 Поделиться 14 октября Надеюсь после 2005-го 98-й. "Город грехов" здесь всех положит и будем обсуждать "Про уродов и людей". 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 14 октября ID: 183 Поделиться 14 октября Чего там обсуждать, обычная балабановская чернуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 14 октября ID: 184 Поделиться 14 октября "Про уродов и людей" - киноманское кино. Сразу видно кто сечет, а кто нет. 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 14 октября ID: 185 Поделиться 14 октября 2 минуты назад, Rertern написал: "Про уродов и людей" - киноманское кино. Сразу видно кто сечет, а кто нет. У тебя киноманское - любое, где раскрыта тема сисек) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 14 октября ID: 186 Поделиться 14 октября Только что, GoodOnce написал: У тебя киноманское - любое, где раскрыта тема сисек) Сексуальность и настоящее искусство идут рука об руку. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 16 октября Автор ID: 187 Поделиться 16 октября До завершения голосования осталось 10 дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 16 октября ID: 188 Поделиться 16 октября У Ретерна настоящее искусство начинается тогда, когда есть простор для рукоблудия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 17 октября Автор ID: 189 Поделиться 17 октября Лучшая актриса в роли второго плана претенденты Rachel Weisz, Преданный садовник (The Constant Gardener) 4 номинации на премию ФКП (2018, 2015, 2011, 2005) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 17 октября Автор ID: 190 Поделиться 17 октября Лучшая актриса в роли второго плана претенденты Monica Belucci, Братья Гримм (The Brothers Grimm) 2 номинации на премию ФКП (2001, 2005) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 18 октября Автор ID: 191 Поделиться 18 октября Лучшая актриса в роли второго плана претенденты Scarlett Johansson, Матч поинт (Match Point) 1 награда (2019) и 2 номинации премии ФКП (2008, 2005) 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 18 октября Автор ID: 192 Поделиться 18 октября Лучшая актриса в роли второго плана претенденты Jessica Alba, Город грехов (Sin City) 1 номинация на премию ФКП (2005) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 18 октября Автор ID: 193 Поделиться 18 октября Лучшая актриса в роли второго плана претенденты Michelle Williams, Горбатая гора (Brokeback Mountain) 1 победа (2016) и 4 номинации премии ФКП (2011, 2010, 2022, 2005) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 18 октября ID: 194 Поделиться 18 октября Вы главное это... гифками Горбатой Горы давайте только женскими ограничимся. Не нарушайте федеральный закон! "Роботы" неожиданно уматные. Не знаю теперь в мультах кого в раннеры ставить... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 18 октября ID: 195 Поделиться 18 октября 22 минуты назад, KANe Rock написал: Не знаю теперь в мультах кого в раннеры ставить... Смело ставь Труп Невесты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 18 октября ID: 196 Поделиться 18 октября Только что, Константино написал: Ставь Труп Невесты. Не, у меня другие фавориты. Самый главной фаворит незыблем. А на второе место теперь претендуют двое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 18 октября ID: 197 Поделиться 18 октября 1 минуту назад, KANe Rock написал: А на второе место теперь претендуют двое. Ну, тогда Мадагаскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 18 октября ID: 198 Поделиться 18 октября Ты мне так все карты раскроешь )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 18 октября ID: 199 Поделиться 18 октября 1 минуту назад, KANe Rock написал: Ты мне так все карты раскроешь )) Ну, а кто же ещё остаётся))) Кроме как Мадагаскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 19 октября Автор ID: 200 Поделиться 19 октября Лучшая хореография претенденты Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing & Charm School) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.