Ханно 7 октября ID: 101 Поделиться 7 октября В 02.10.2024 в 07:55, KANe Rock написал: Адамовы яблоки гораздо лучше, чем оба упомянутых фильма. И в Мече Йенсен только сценарист, реж там другой. Не лучше. Йенсен необычный сценарист, но как постановщик проигрывает Арселю. Его фильмам вечно чего-то да не хватает, ни одного не досмотрел без посматривания на часы. Хотя каждый раз у него топовый датский каст, лучшие из лучших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 7 октября ID: 102 Поделиться 7 октября Будет великолепно, если Звёздные Войны победят. Но на Первое Место я именно Жмурки поставлю. После такого огромного количества пересмотра данного фильма по телевизору я просто обязать водрузить его на Первое Место. Завтра ещё раз пересмотрю. 1 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 7 октября ID: 103 Поделиться 7 октября По количеству номинаций, по-моему, понятно, что первый и главный претендент на победу. Если Город грехов не выиграет, очень сильно удивлюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 7 октября ID: 104 Поделиться 7 октября 1 минуту назад, Зеленоглазка написал: По количеству номинаций, по-моему, понятно, что первый и главный претендент на победу. Если Город грехов не выиграет, очень сильно удивлюсь. Да я уверен, что Город Грехов победит. Просто искренне за Звёздные Войны болею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября ID: 105 Поделиться 7 октября Главное что б не нолан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 7 октября ID: 106 Поделиться 7 октября 1 час назад, Константино написал: Да я уверен, что Город Грехов победит. Просто искренне за Звёздные Войны болею. За Звездные войны или за Жмурки болеешь? Я запутался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 7 октября ID: 107 Поделиться 7 октября 3 минуты назад, subic написал: За Звездные войны или за Жмурки болеешь? Я запутался. Ну за Жмурки-то смысла нет болеть. Понятно, что ближе последним местам будут. Жмурки я на Первое Место поставлю. Звёздные Войны на Второе Место. «V» значит Вендетта у меня Третье Место займёт. На Четвёртое Место я поставлю Кинг Конга. Ну и Город Грехов на Пятое Место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 7 октября ID: 108 Поделиться 7 октября Пересмотрел вчера "Город Грехов". Визуально роскошен, но сценарий прям откровенно никакущий, всё держится на атмосфере и визуале. По-моему, у фильма не должно быть сценарной номинации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 7 октября ID: 109 Поделиться 7 октября Там 4 комикса в номинации. Другие лучше сценарием что-ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 октября ID: 110 Поделиться 7 октября 1 минуту назад, KANe Rock написал: Там 4 комикса в номинации. Другие лучше сценарием что-ли? У крона там лучший скрипт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 7 октября ID: 111 Поделиться 7 октября 3 минуты назад, KANe Rock написал: Там 4 комикса в номинации. Другие лучше сценарием что-ли? Я вообще говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 7 октября ID: 112 Поделиться 7 октября 17 минут назад, MysteryMan написал: У крона там лучший скрипт А тебе не показалось, что напоминает "Из прошлого"? Чего там в самом комиксе не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 7 октября Автор ID: 113 Поделиться 7 октября 2 часа назад, Ханно написал: Напомните, в ЛФ обязательно голосовать или можно ограничиться интересующими номинациями. Можно пропустить по правилам, но в гугл форме придется заполнить его (технически запрет стоит). Отметь там во всех 10 слотах один и тот же фильм, так я буду знать, что ты пропускаешь категорию ЛФ. И проголосуй в той или тех категориях, которые тебе интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 октября ID: 114 Поделиться 7 октября Ок, буду иметь в виду. Краткий обзор по к/м анимации, много времени не займет посмотреть. не пропускайте. Девять (9) https://vk.com/video-127752789_456239028 Скорее пять с половиной. Готический пост-ап. После выхода полного метра мы уже знаем, что интрига ни во что не вылилась. Дизайн неплохой, саспенса особого нет. Гаргулья Ну, готика. Грустно. Загадочные географические исследования Джаспера Морелло (The Mysterious Geographic Explorations of Jasper Morello) https://vk.com/video-52526415_456243376 Готический стимпанк. Постановщик не знает как делать, чтобы было интересно. Держится исключительно на визуальном стиле, который мимо меня. Несущий свет https://vk.com/video-167471844_456239949 Ожидал от еще одного Шванкмайера психодела, но нет просто классическая готика. Мой фаворит. Пингвинов к чёрту. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 7 октября ID: 115 Поделиться 7 октября 7 минут назад, Ханно написал: Пингвинов к чёрту. Ханно против мейнстрима Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 октября ID: 116 Поделиться 7 октября Терпеть не могу гиперактивную анимацию. Цыганщина для деток 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 октября ID: 117 Поделиться 7 октября 2 минуты назад, Egg написал: Ханно против мейнстрима Ну так это реально самое слабое в категории. Все остальные вполне хороши и любой победитель будет ок. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 октября ID: 118 Поделиться 7 октября В игровой короткой секции Вампиров никому не сломить. Только у Бломкампа какие-то призрачные шансы. Но это забавно было, может дам голос престижа https://vk.com/video-346191_456239304 А еще по поводу срачей высказаться хотел. Есть парочка обидных переносов любви к фильму на отдельные номинации. Альба смех и грех, но самое смешное - что ее награждают дважды за одно и то же, ведь за танец она возьмет "особые достижения" и все голоса за второй план основаны на нем же. Лазареску и Матч Пойнт взяли и режиссуру и сценарий, что странновато. Румын берет постановкой, а Вуди скриптом. Должен был быть Спилберг за Мюнхен и другой сценарий. Но, снова перенос. И Х, который оказывается мог протащить и Стивена и Пака, но устранился. И, возможно раз подтягивается новый народ, есть смысл написать методичку по некоторым номинациям. Например, в чем работа художника-постановщика состоит. Думаю люди реально не знают, но спросить боятся ибо нарвутся на хейт воронья. А ведь пропуск Царства небесного в этой секции, ну просто фейспалм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября ID: 119 Поделиться 7 октября кстати выбор лауреатов в лф будет много в чем последний для кого то последний раз здесь Мактиг последний раз тут трилогия Нолана последний раз здесь Лукас (потому что в 1980 году режиссером значится Кершнер) последний раз тут Джексон не со Средиземьем красиво, прям интрига) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 октября ID: 120 Поделиться 7 октября 6 часов назад, KANe Rock написал: А тебе не показалось, что напоминает "Из прошлого"? Чего там в самом комиксе не знаю. Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 7 октября ID: 121 Поделиться 7 октября Отправил свой итоговый электронный бюллетень. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 7 октября Автор ID: 122 Поделиться 7 октября 5 минут назад, Константино написал: Отправил свой итоговый электронный бюллетень. Принято 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 8 октября ID: 123 Поделиться 8 октября Проголосовала. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 октября ID: 124 Поделиться 8 октября 42 минуты назад, Зеленоглазка написал: Проголосовала. Жмурки посмотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 8 октября ID: 125 Поделиться 8 октября Только что, MysteryMan написал: Жмурки посмотрела? Шутите, парниша ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.