Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП 2005: Выбор форума [лауреаты]

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, MysteryMan написал:

Ясно с вами. "Рыцари" - у меня 4/10. Меч короля - 6/10

не буду смотреть такое

Адамовы яблоки гораздо лучше, чем оба упомянутых фильма. 

И в Мече Йенсен только сценарист, реж там другой. 

9 часов назад, MysteryMan написал:

Везде спамить, уговаривать людей публично даже которые сами публично говорят (Рертерн и Ханно в частности) -не хотят, не наберем.. "ну давайте-давайте" мол. пофиг 

созыв людей, которым конкурс "до п***ды" вообщем. а потом такие слабые конкурсанты

Ханно комментировал и интересовался премией ФКП 2005. У него в профиле на КП 100 оценок по 2005 году. В лс он не дал обратной связи, вот я и решил уточнить у него публично вопрос участия. Я его звал не по 1915 году принимать участие, а по году, где у него приличное количество просмотров и интерес проявлен. Он дал ответ - вопрос закрыт.

Рертерн активно обсуждал премию ФКП 2005. От него не было обратной связи в лс, поэтому уточнил напрямую в теме. Участие данного пользователя мне интересно, но он, к сожалению, многие голосования пропускает. Хотя он мог и может принимать участие в большинстве опросов с учетом его киноопыта и знаний. Конкретно по 2005 уже выяснилось, что у Рертерна 4 фильма достойны десятки. Поэтому я скептически к его словам о слабости 2005 года отношусь. Если бы он хорошо подумал или посмотрел из нового что-то, то вполне вероятно появились бы еще кандидаты в его личном топе. В итоге он по режиссуре свою тройку отправил, что тебя не устраивает, вопрос риторический. 

41 минуту назад, azerius написал:

Рертерн активно обсуждал премию ФКП 2005. От него не было обратной связи в лс, поэтому уточнил напрямую в теме. Участие данного пользователя мне интересно, но он, к сожалению, многие голосования пропускает.

То, что Рертерн расист и регулярно этим бравирует, тебя вообще не смущает?

1 минуту назад, ORANGE'71 написал:

То, что Рертерн расист и регулярно этим бравирует, тебя вообще не смущает?

Скорее он антифеминист и антилгбт. Расизма ж вроде не замечено 

Эротоман скорее. :D

Хз зачем ты Оранж вообще эту тему заводишь щас. Меня тут один завсегдатай премии Эмпати кем только не считал после темы "ластов", сам куда то пропал, а я остался. Пофиг, кто и какой с той стороны экрана, про тебя мы тоже ничего не знаем, лично. Мы тут про оценивание кино сидим

(изменено)

@ORANGE'71, я не замечал за Рертерном подобного здесь. И вообще поднимать такие темы в премиях ФКП - не нужно. Я не слежу за тем, что пишут пользователи во всех разделах и плохо знаю форумчан, которые вне разделов кино и фильмов комментарии оставляют. Меня интересует, чтобы участники были киноманами и обсуждали здесь кино.

Никто не мешает ORANGу, MysteryManу и другим приглашать тех пользователей, которых они сочтут "достойными участия". Это лучше работает, чем массовые рассылки, т.к. когда приглашение приходит от человека, которого пользователь знает, то и интерес и возможная вовлеченность будет лучше. На данный момент - это не работает, к сожалению. 

Дайте альтернативу "массовой рассылке", если есть что-то дельное предложить. Это элементарная необходимость, которой не хватало в той же теме прогнозов, но там уже поздно что-то менять (время принятия решений ушло, к сожалению). 

Изменено 02.10.2024 08:02 пользователем azerius

11 часов назад, MysteryMan написал:

напомню  - я хейтер Кролика Джоджо

Отвратительное кино

azerius, все верно. Можно приглашать друзей с ФКП, в которых точно уверен, что они киноманы, и так далее

14 часов назад, azerius написал:

Кто-то через "уговоры". Некоторым людям нужен иногда толчок.

1403033304_199233848.gif

Я походу опять буду только в режиссуре голосовать. Абсолютно не мое десятилетие и век.

2 часа назад, Rertern написал:

Я походу опять буду только в режиссуре голосовать. Абсолютно не мое десятилетие и век.

Это ты после гифки выше так решил?

Лучшая адаптация/использование музыки/песни

претенденты

"Переступить черту"

b22aad7ae3970b68ca597d22f42d66ee218d0135

9e0713df5b8a04b1d9574eb13e8fa33fcfe77814

tumblr_pi56gtAqhv1uafi51o2_400.gifv

5aaf5431428117070395f533d1d323f9e93ded6e

4bea12cd1650448384d76527b6fcfa01ee7d8af8

8cd77969880cbb0e52e4f05cf6c3bb2d74e020d4

402e940e6e0eff224f6cf8709414c9ff69ff4445

"Адамовы яблоки" - достаточно нестандартное, талантливое и  замечательное кино. Жаль, если часть потенциальных голосующих его пропустит, и не попробуют посмотреть. Определённо стоящий и заслуживающий просмотра фильм – лучшая работа Йенсена, на мой взгляд. По крайней мере, лично мне она ближе всего у него...

Изменено 06.10.2024 14:29 пользователем Table Top Joe

Все портит что это про религию. Шведов вообще не люблю с их религиозностью. Бергман тоже постоянно форсил эту тему чем вызывал тошноту.

Ну тут вся тематика одновременно значительно тоньше и шире. Я вот так даже сразу и не вспомню подобное, показанное со столь же качественной долей юмора и ума.

17 минут назад, Table Top Joe написал:

лучшая работа Йенсена, на мой взгляд.

а Мерцающие огни" у тебя на сколько баллов?

1 минуту назад, Брэнд написал:

а Мерцающие огни" у тебя на сколько баллов?

7/7.5

4 минуты назад, Table Top Joe написал:

7/7.5

Семь из семи с половиной?

2 минуты назад, ORANGE'71 написал:

Из 10, по воспоминаниям.

До завершения голосования осталось 3 недели. 

15 часов назад, ORANGE'71 написал:

Нет. Или ровно семь по десятибалльной системе. Или просто семь с половиной.

И всё по той же самой десятибалльной системе.

Это и так без объяснений понятно же.

Напомните, в ЛФ обязательно голосовать или можно ограничиться интересующими номинациями.

Я все короткие мульты посмотрел, был интересно. Спасибо тем, кто их выдвигал. Готика супремаси получилась.

В игровых коротышах Зов Ктулху это прекол? 50 минут, стилизованных под немое кино.

10 минут назад, Ханно написал:

Напомните, в ЛФ обязательно голосовать или можно ограничиться интересующими номинациями.

Очень желательно. Но совсем необязательно. :)

Можно абсолютно в любых категориях проголосовать, которые, допустим, для тебя являются самыми интересными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...