KANe Rock 2 октября ID: 76 Поделиться 2 октября 8 часов назад, MysteryMan написал: Ясно с вами. "Рыцари" - у меня 4/10. Меч короля - 6/10 не буду смотреть такое Адамовы яблоки гораздо лучше, чем оба упомянутых фильма. И в Мече Йенсен только сценарист, реж там другой. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 октября Автор ID: 77 Поделиться 2 октября 9 часов назад, MysteryMan написал: Везде спамить, уговаривать людей публично даже которые сами публично говорят (Рертерн и Ханно в частности) -не хотят, не наберем.. "ну давайте-давайте" мол. пофиг созыв людей, которым конкурс "до п***ды" вообщем. а потом такие слабые конкурсанты Ханно комментировал и интересовался премией ФКП 2005. У него в профиле на КП 100 оценок по 2005 году. В лс он не дал обратной связи, вот я и решил уточнить у него публично вопрос участия. Я его звал не по 1915 году принимать участие, а по году, где у него приличное количество просмотров и интерес проявлен. Он дал ответ - вопрос закрыт. Рертерн активно обсуждал премию ФКП 2005. От него не было обратной связи в лс, поэтому уточнил напрямую в теме. Участие данного пользователя мне интересно, но он, к сожалению, многие голосования пропускает. Хотя он мог и может принимать участие в большинстве опросов с учетом его киноопыта и знаний. Конкретно по 2005 уже выяснилось, что у Рертерна 4 фильма достойны десятки. Поэтому я скептически к его словам о слабости 2005 года отношусь. Если бы он хорошо подумал или посмотрел из нового что-то, то вполне вероятно появились бы еще кандидаты в его личном топе. В итоге он по режиссуре свою тройку отправил, что тебя не устраивает, вопрос риторический. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 2 октября ID: 78 Поделиться 2 октября 41 минуту назад, azerius написал: Рертерн активно обсуждал премию ФКП 2005. От него не было обратной связи в лс, поэтому уточнил напрямую в теме. Участие данного пользователя мне интересно, но он, к сожалению, многие голосования пропускает. То, что Рертерн расист и регулярно этим бравирует, тебя вообще не смущает? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября ID: 79 Поделиться 2 октября 1 минуту назад, ORANGE'71 написал: То, что Рертерн расист и регулярно этим бравирует, тебя вообще не смущает? Скорее он антифеминист и антилгбт. Расизма ж вроде не замечено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 2 октября ID: 80 Поделиться 2 октября Эротоман скорее. 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября ID: 81 Поделиться 2 октября Хз зачем ты Оранж вообще эту тему заводишь щас. Меня тут один завсегдатай премии Эмпати кем только не считал после темы "ластов", сам куда то пропал, а я остался. Пофиг, кто и какой с той стороны экрана, про тебя мы тоже ничего не знаем, лично. Мы тут про оценивание кино сидим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 октября Автор ID: 82 Поделиться 2 октября (изменено) @ORANGE'71, я не замечал за Рертерном подобного здесь. И вообще поднимать такие темы в премиях ФКП - не нужно. Я не слежу за тем, что пишут пользователи во всех разделах и плохо знаю форумчан, которые вне разделов кино и фильмов комментарии оставляют. Меня интересует, чтобы участники были киноманами и обсуждали здесь кино. Никто не мешает ORANGу, MysteryManу и другим приглашать тех пользователей, которых они сочтут "достойными участия". Это лучше работает, чем массовые рассылки, т.к. когда приглашение приходит от человека, которого пользователь знает, то и интерес и возможная вовлеченность будет лучше. На данный момент - это не работает, к сожалению. Дайте альтернативу "массовой рассылке", если есть что-то дельное предложить. Это элементарная необходимость, которой не хватало в той же теме прогнозов, но там уже поздно что-то менять (время принятия решений ушло, к сожалению). Изменено 02.10.2024 08:02 пользователем azerius 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 октября ID: 83 Поделиться 2 октября 11 часов назад, MysteryMan написал: напомню - я хейтер Кролика Джоджо Отвратительное кино 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября ID: 84 Поделиться 2 октября azerius, все верно. Можно приглашать друзей с ФКП, в которых точно уверен, что они киноманы, и так далее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 октября ID: 85 Поделиться 2 октября 14 часов назад, azerius написал: Кто-то через "уговоры". Некоторым людям нужен иногда толчок. 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 2 октября ID: 86 Поделиться 2 октября Я походу опять буду только в режиссуре голосовать. Абсолютно не мое десятилетие и век. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября ID: 87 Поделиться 2 октября 2 часа назад, Rertern написал: Я походу опять буду только в режиссуре голосовать. Абсолютно не мое десятилетие и век. Это ты после гифки выше так решил? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 2 октября ID: 88 Поделиться 2 октября Просто скучно смотреть фильмы в ЛФ. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 5 октября Автор ID: 89 Поделиться 5 октября Лучшая адаптация/использование музыки/песни претенденты "Переступить черту" 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 6 октября ID: 90 Поделиться 6 октября (изменено) "Адамовы яблоки" - достаточно нестандартное, талантливое и замечательное кино. Жаль, если часть потенциальных голосующих его пропустит, и не попробуют посмотреть. Определённо стоящий и заслуживающий просмотра фильм – лучшая работа Йенсена, на мой взгляд. По крайней мере, лично мне она ближе всего у него... Изменено 06.10.2024 14:29 пользователем Table Top Joe 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 6 октября ID: 91 Поделиться 6 октября Все портит что это про религию. Шведов вообще не люблю с их религиозностью. Бергман тоже постоянно форсил эту тему чем вызывал тошноту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 6 октября ID: 92 Поделиться 6 октября Ну тут вся тематика одновременно значительно тоньше и шире. Я вот так даже сразу и не вспомню подобное, показанное со столь же качественной долей юмора и ума. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 октября ID: 93 Поделиться 6 октября 17 минут назад, Table Top Joe написал: лучшая работа Йенсена, на мой взгляд. а Мерцающие огни" у тебя на сколько баллов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 6 октября ID: 94 Поделиться 6 октября 1 минуту назад, Брэнд написал: а Мерцающие огни" у тебя на сколько баллов? 7/7.5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 6 октября ID: 95 Поделиться 6 октября 4 минуты назад, Table Top Joe написал: 7/7.5 Семь из семи с половиной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 6 октября ID: 96 Поделиться 6 октября 2 минуты назад, ORANGE'71 написал: Семь из семи с половиной? Из 10, по воспоминаниям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 6 октября Автор ID: 97 Поделиться 6 октября До завершения голосования осталось 3 недели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 7 октября ID: 98 Поделиться 7 октября 15 часов назад, ORANGE'71 написал: Семь из семи с половиной? Нет. Или ровно семь по десятибалльной системе. Или просто семь с половиной. И всё по той же самой десятибалльной системе. Это и так без объяснений понятно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 октября ID: 99 Поделиться 7 октября Напомните, в ЛФ обязательно голосовать или можно ограничиться интересующими номинациями. Я все короткие мульты посмотрел, был интересно. Спасибо тем, кто их выдвигал. Готика супремаси получилась. В игровых коротышах Зов Ктулху это прекол? 50 минут, стилизованных под немое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 7 октября ID: 100 Поделиться 7 октября 10 минут назад, Ханно написал: Напомните, в ЛФ обязательно голосовать или можно ограничиться интересующими номинациями. Очень желательно. Но совсем необязательно. Можно абсолютно в любых категориях проголосовать, которые, допустим, для тебя являются самыми интересными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.