Orientir 1 октября ID: 26 Поделиться 1 октября Жмурки неоднозначный фильм. Попытка Балабанова сделать под Ричи о своих любимых 90-х (Почему всегда говорят про Тарантино?), но получилась смесь Ричи и Ширли-мырли. У меня от фильма остаточные впечатление балагана в плохом смысле. Есть там и удачные моменты и хорошие шутки, но стиля нет совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 октября ID: 27 Поделиться 1 октября 7 минут назад, Orientir написал: Жмурки неоднозначный фильм. Попытка Балабанова сделать под Ричи о своих любимых 90-х (Почему всегда говорят про Тарантино?), но получилась смесь Ричи и Ширли-мырли. У меня от фильма остаточные впечатление балагана в плохом смысле. Есть там и удачные моменты и хорошие шутки, но стиля нет совсем. Данный фильм снят просто для наслаждения. Снят просто ни для чего. Без определённой цели. Ни для какой цели. Просто так. Просто для искреннего развлечения. Но получился на удивление очень живым, озорным и довольно весёлым. Всегда сморю его случайно по телевизору, когда, переключая телевизионные каналы, случайно на данный фильм натыкаюсь. Но всегда прилипаю к экрану. Причём сразу же. И бесповоротно))) И смотрю абсолютно всегда. С огромнейшим удовольствием! До самого финала фильма. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 1 октября ID: 28 Поделиться 1 октября Балабанова воспринимаю только как режиссера "Про уродов и людей". "Счастливые дни" - это демка к ПУиЛ. "Брат" снимался, чтобы заработать деньги на ПУиЛ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 октября ID: 29 Поделиться 1 октября 37 минут назад, Константино написал: Снят просто ни для чего. Без определённой цели. Ни для какой цели. Просто так. Мощное оскорбление автора, так надо уметь. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 октября ID: 30 Поделиться 1 октября 5 минут назад, Dark_Hierophant написал: Мощное оскорбление автора, так надо уметь. Так автор и не задумывался над тем, что снимает. Просто снимал очень быстро. На одном дыхании. И ни о чём не задумывался. Может быть, именно поэтому данный фильм и получился на удивление таким живым и задорным. Абсолютно все были искренне удивлены от такого данного КиноЯвления! В том числе и я. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 октября ID: 31 Поделиться 1 октября 4 часа назад, Orientir написал: Жмурки неоднозначный фильм. Попытка Балабанова сделать под Ричи о своих любимых 90-х (Почему всегда говорят про Тарантино?), но получилась смесь Ричи и Ширли-мырли. У меня от фильма остаточные впечатление балагана в плохом смысле. Есть там и удачные моменты и хорошие шутки, но стиля нет совсем. Наверное, потому что Чтиво входит в 10ку любимых фильмов Балабанова? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября ID: 32 Поделиться 1 октября Ричи сам начал косить под Тарантино сразу же. Тарантиномания уже с начала 90-х. до чтива...потому всегда о нем говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 октября ID: 33 Поделиться 1 октября Кстати добавьте ссылки в музыке. Типа лучшие композиции. Хотя трудно будет перебить шедевр из Мастера и Маргариты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 1 октября ID: 34 Поделиться 1 октября 5 часов назад, Константино написал: Да. Тоже. Отлично. Или вот ещё к примеру: Корон Баклажану говорит: «Это у вас в Эфиопии, может быть, нет никакой разницы между гранатой и гранатомётом.» Баклажан Корону отвечает: «Я русский! Русский я! Русский!» Корон на это говорит Баклажану: «Нам-то не гони! За километр видно, что ты людоедом был!» Добавьте, плиз, в шапку сборник лучших цитат в исполнении Константино. 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 октября Автор ID: 35 Поделиться 1 октября 16 минут назад, MysteryMan написал: Кстати добавьте ссылки в музыке. Типа лучшие композиции. Добавил ссылки. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 1 октября ID: 36 Поделиться 1 октября Все таки Уилисса, Рурка и Оуэна нужно было номинировать как лидов, а остальных на второплан. В фильме может быть и несколько главных героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября ID: 37 Поделиться 1 октября 1 минуту назад, Rertern написал: Уилисса, Рурка и Оуэна нужно было номинировать как лидов, а остальных на второплан. а что сделали иначе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 1 октября ID: 38 Поделиться 1 октября В Син сити нет номинаций на главную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 октября ID: 39 Поделиться 1 октября "Адамовы яблоки" не видел из ЛФ. Даже толком не слышал о таком до сего. Не знаю, откуда он взялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 октября ID: 40 Поделиться 1 октября Андерс Томас Йенсен один из самых известных скандинавских сценаристов и режиссеров. Его Рыцари справедливости были на премии ФКП, например. А Меч короля в прошлом году в шортлисте Оскара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 октября ID: 41 Поделиться 1 октября Только что, Зеленоглазка написал: Андерс Томас Йенсен И?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября ID: 42 Поделиться 1 октября 3 минуты назад, Зеленоглазка написал: Андерс Томас Йенсен один из самых известных скандинавских сценаристов и режиссеров. Его Рыцари справедливости были на премии ФКП, например. А Меч короля в прошлом году в шортлисте Оскара. Мерцающие огни" у меня был в топ 10 2000 года, кстати 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 октября ID: 43 Поделиться 1 октября Ясно с вами. "Рыцари" - у меня 4/10. Меч короля - 6/10 не буду смотреть такое 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 октября ID: 44 Поделиться 1 октября 1 минуту назад, MysteryMan написал: Ясно с вами. "Рыцари" - у меня 4/10. Меч короля - 6/10 не буду смотреть такое На самом деле это прекрасная трагикомедия, но да, не смотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 октября ID: 45 Поделиться 1 октября 1 минуту назад, Зеленоглазка написал: На самом деле это прекрасная трагикомедия, но да, не смотри. Меня мои оценки не убеждают в этом реже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 октября ID: 46 Поделиться 1 октября Только что, MysteryMan написал: Меня мои оценки не убеждают в этом реже Я и говорю, не смотри))) На самом деле я не все его фильмы люблю, Адамовы яблоки считаю лучшим (и там шикарный Мадс, даже не знаю, голосовать за него или Джилленхола). Но тебе комедии лучше не советовать, это понятно. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 октября ID: 47 Поделиться 1 октября 2 минуты назад, Зеленоглазка написал: Я и говорю, не смотри))) Но тебе комедии лучше не советовать, это понятно. ....тем более про нацистов напомню - я хейтер Кролика Джоджо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 октября ID: 48 Поделиться 1 октября Только что, MysteryMan написал: ....тем более про нацистов напомню - я хейтер Кролика Джоджо Эмм. Вообще мне бы такое сравнение в голову не пришло, фильмы сюжетно и идейно очень разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 октября ID: 49 Поделиться 1 октября Только что, Зеленоглазка написал: Эмм. Вообще мне бы такое сравнение в голову не пришло, фильмы сюжетно и идейно очень разные. ну это я синопсис прочел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 октября ID: 50 Поделиться 1 октября Только что, MysteryMan написал: ну это я синопсис прочел Тогда у тебя три варианта, выбирай ))) 1. Рискнуть посмотреть 2. Не голосовать в ЛФ 3. Смотреть Жмурки 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.