Tillman 10 октября, 2013 ID: 4926 Поделиться 10 октября, 2013 но так по мне швы трещали по швам Где именно? в новой трилогии Новая трилогия это ненужная и больная тема. Есть ЗВ Лукаса, его детище, и все. Весь остальной мерчандайз : игры, футболки, мульты, комиксы, и вот теперь даже новый кин - лично я буду воспринимать как нечто отдельное Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3857214 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 10 октября, 2013 ID: 4927 Поделиться 10 октября, 2013 так неожиданно в 1-3 эпизодах появились некие ситхи, о которых ничего не было в 4-6 эпизодах, клонах, мессии, пророчестве. И вдруг с неоткуда (но вроде как по книгам) на тебе, откуда, непонятно. А Вейдер с Палпатином кто? Разве не ситхи?)) А штурмовики в броне белого цвета разве не клоны?) О том кто они, и не говорится прямым текстом, но и сам факт того что они клоны, тоже не опровергается.) А про Вейдера ещё старый Кеноби в четвертом эпизоде говорил, что тот был великим джедаем. Но не мог он рассказать Люку изначально абсолютно все детали, да и не успел.) Всё там вполне логично и обоснованно. Это в расширенной вселенной вообще черт знает что творится, а вот с шестью эпизодами как раз таки все удачно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3857224 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 10 октября, 2013 ID: 4928 Поделиться 10 октября, 2013 А Вейдер с Палпатином кто? Разве не ситхи?)) Ни разу в 4-6 нигде не упоминалось про Ситхов, были лишь Джедаи принившие темную сторону. А штурмовики в броне белого цвета разве не клоны?) А разве да?Все были достаточно разными, когда оставались без маски. Опять же ни единого слова о том, что штурмовики были клонами, и насколько я понимаю, сами штурмовики были призванными в имперскую армию, разве Хан Соло не служил в имперских войсках?. О том кто они, и не говорится прямым текстом, но и сам факт того что они клоны, тоже не опровергается.) Как не опровегается и то, что они не являются розовыми единорогами принявшие человеческое обличие. Попробуй докажи, что они не являются ими. А про Вейдера ещё старый Кеноби в четвертом эпизоде говорил, что тот был великим джедаем. Джедаем не ситхом. Но не мог он рассказать Люку изначально абсолютно все детали, да и не успел.) Всё там вполне логично и обоснованно. Это в расширенной вселенной вообще черт знает что творится, а вот с шестью эпизодами как раз таки все удачно. Странно, что о самых важных он и не рассказал, даже после смерти имея предостаточно времени. Где именно? Ситхи, пророчество, клоны. Что мешает в новой изменить правила? Какие-нибудь розовые джедаи, киберлюди, мутанты, и так далее Новая трилогия это ненужная и больная тема. Есть ЗВ Лукаса, его детище, и все. Весь остальной мерчандайз : игры, футболки, мульты, комиксы, и вот теперь даже новый кин - лично я буду воспринимать как нечто отдельное Ты прям про лукассовскую новую трилогию пишешь, футболки, мультики, сериалы, книги, майки, футболки - всё это лукасовские замашки. Который не снимал, а зашибал бабло на товарах. А когда пришло время, снял диснеевский первый эпизод, от зашкаливания киндермуви даже у Микии Мауса загнулись ухи. И еще более худший второй эпизод, наполненный политическими речами, расследованиями, и прочими скучными диалогами фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3857235 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 октября, 2013 ID: 4929 Поделиться 10 октября, 2013 разве Хан Соло не служил в имперских войсках?. В каком из фильмов об этом говорилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3857241 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 октября, 2013 ID: 4930 Поделиться 10 октября, 2013 Ситхи, пророчество, клоны. Это части сценария, благодаря которым он показал становление Анакина. В классической трилогии тебе показали Вейдера. В трилогии-приквеле тебе показали молодого Анакина, Республику, и показали почему именно Анакин стал тем кем стал. Чего плохого? И ситы, и пророчество, и армия клонов замечательно вписываются во все а зашибал бабло на товарах. Зашибал на качественном товаре (это о новой трилогии, если чО). ЗВ - это цельная вселенная, в которой все умело связано : и старая и новая трилогии. Ну а придираться, и задавать вопросы ''Почему так, а не сяк?'' можно при желании к любой франшизе Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3857249 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 10 октября, 2013 ID: 4931 Поделиться 10 октября, 2013 Ни разу в 4-6 нигде не упоминалось про Ситхов, были лишь Джедаи принившие темную сторону. Даже в книге по четвертом эпизоду упоминается о том, что Вейдер - "Черный лорд сит". Прекрасно запомнил этот момент. При чем книга 1990 года. Дико сомневаюсь, что авторы придумали данное название сами. Хотя не буду отрицать того факта, что в фильме оно и правда могло не упоминаться. А разве да? Все были достаточно разными, когда оставались без маски. Опять же ни единого слова о том, что штурмовики были клонами, и насколько я понимаю, сами штурмовики были призванными в имперскую армию, разве Хан Соло не служил в имперских войсках?. А когда они там вообще оставались без маски? Я вот не помню таких моментов. И Хан Соло был контрабандистом, где там говорится о том, что он служил в имперской армии?) Как не опровегатся и то, что они не являются розовыми единорогами принявшие человеческое обличие. Попробуй докажи, что они не являются ими. В том то и дело, что "розовыми единорогами" они в итоге и не являются, а значит по умолчанию, подразумеваются именно клоны и никто больше. Более того, сама задумка скорее всего появилась у Лукаса ещё на тот период времени, но реализовать ее не представилось возможным из-за скудных спецэффектов. Он сам говорил, что многие идеи приходилось выпиливать на ходу, отказываться от них, либо оставлять на потом, для новой трилогии. Джедаем не ситхом. Здесь речь вообще не о ситхах, а о пророчестве. "Великий", уже явно значит что необычный. Странно, что о самых важных он и не рассказал, даже после смерти имея предостаточно времени. О самом важном Люк узнал от Вейдера, я дико сомневаюсь что после такого, Люка волновало давнее пророчество, которое в итоге не сбылось. Более того, к Люку оно в последних эпизодах имело посредственное отношение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3857272 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 10 октября, 2013 ID: 4932 Поделиться 10 октября, 2013 (изменено) В каком из фильмов об этом говорилось? Я вот и спрашиваю. Так как во вселенной это аксиома. Это части сценария, благодаря которым он показал становление Анакина. В классической трилогии тебе показали Вейдера. В трилогии-приквеле тебе показали молодого Анакина, Республику, и показали почему именно Анакин стал тем кем стал. Чего плохого? И ситы, и пророчество, и армия клонов замечательно вписываются во все Мне так не показалось, и так оно и есть. Создавая трилогии 46, у Лукаса были лишь общие представления о 13 эпизодах. Вот они и швы, вклеинные коряво персонажи из 46 в 13, отсутствие инфо и даже самих понятий о пророчестве, о клонах, о ситхах. Ладно, если бы это были ерундовые понятия, но так это центр всей вселенной вокруг которой всё вращается. О них нет речи в 46, так как они просто ещё в то время не существовали, и как бы не пришивай, но швы видно невооруженным взглядом. Зашибал на качественном товаре (это о новой трилогии, если чО). ЗВ - это цельная вселенная, в которой все умело связано : и старая и новая трилогии. Ну а придираться, и задавать вопросы ''Почему так, а не сяк?'' можно при желании к любой франшизе На цвет и вкус. Взаимосвязь довольно натянута, то, что вселенная за 30 лет расширилась - это здорово, но шесть фильмов не делают ей чести, учитывая что эпизоды 12 были отвратительными, а первый был сделан так, как будто дух Уолта Диснея диктовал сценарий и режиссировал первый эпизод. Лукасу следовало бы по старинке отдать режиссуру в хорошие руки как и сценарий. Даже в книге по четвертом эпизоду упоминается о том, что Вейдер - "Черный лорд сит". Прекрасно запомнил этот момент. При чем книга 1990 года. Дико сомневаюсь, что авторы придумали данное название сами. Хотя не буду отрицать того факта, что в фильме оно и правда могло не упоминаться. Насколько я знаю тут по форуму, книги про ситхов и клонов вышли немногим позже эпизодов 46. А когда они там вообще оставались без маски? Я вот не помню таких моментов. И Хан Соло был контрабандистом, где там говорится о том, что он служил в имперской армии?) Даже не вдаваясь в поиске моментов в фильме, на взгляд они разного роста, разного телосложения. Разве в тех книгах не было про то, как Хан Соло поступил в имперскую академию? В том то и дело, что "розовыми единорогами" они в итоге и не являются, а значит по умолчанию, подразумеваются именно клоны и никто больше. Их называют штурмовики - не клоны, ни разу клонами не называют, хотя это важная часть всей вселенной, и ключевая. Штурмовики разного телосложения, роста, тем доказывают, что они штурмовики, а не клоны. А это значит, что они вполне возможно розовые единороги маскирующиеся под штурмовиков. Более того, сама задумка скорее всего появилась у Лукаса ещё на тот период времени, но реализовать ее не представилось возможным из-за скудных спецэффектов. Он сам говорил, что многие идеи приходилось выпиливать на ходу, отказываться от них, либо оставлять на потом, для новой трилогии. Где то здесь была ссылка на интервью Лукаса, в которой он говорил о том, что не собирался снимать трилогию 1-3, причем у него не было идей даже на продолжение 4 эпизода, всё что было от первых трилогий - это только общее начертание республики и возникновения империи.Отсюдова эти швы и неровности в склейки 13 и 46, как и 4 и 5. Лукас создавал только один фильм, ОлБиВан умирает, звезда смерти уничтоженна, империя проиграла. Но бабло пошло в ход и появились эти неровности, Звезда смерти оказалось существует и вторая почти доделанная, то есть от чего ушли к тому и пришли. ОлдБи возвращают уже в виде призрака, так как оригинальный испарился. Нового учителя находят в мастере Йоде, а далее снова Вейдер узнает в своих противников очередного отпрыска. Вот интересно, продолжи он снимать продолжение 46, чтобы было Третья звезда смерти, Хан Соло оказался бы его бастардом, Чубака его дочерью, а Кноби бы рейкарнулся бы в материальный мир. Вот они все неровности и шероховатости. Здесь речь вообще не о ситхах, а о пророчестве. "Великий", уже явно значит что необычный. Великий Джастин Бибер. звучит но не говорит не о чем. О самом важном Люк узнал от Вейдера, я дико сомневаюсь что после такого, Люка волновало давнее пророчество, которое в итоге не сбылось. Более того, к Люку оно в последних эпизодах имело посредственное отношение. Ну как не сбылось, родился мессия, который нарушил баланс. Аникен уничтожил императора, о чем было и предсказание. Только оно было "и нашим и вашим". Не всё дело в том, что никакой вселенной вначале не было, был один фильм, и соответственно прилично ещё высосали из пальца на последующие два фильма. И то, венулись снова к атаке Звезды смерти, снова новый отпрыск Вейдера, снова ОлдБиВан, от которого избавились, сново обучение силы, только уже от Йоды, а не от Вейдера - сплошное самоповторение. Эпизоды 13 вышли ещё значительно хуже, чем сиквелы 56. Изменено 10.10.2013 20:31 пользователем Despot Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3857282 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 10 октября, 2013 ID: 4933 Поделиться 10 октября, 2013 (изменено) Правде в глаза сказать, что есть киноленты ЗВ, один удачный фильм, а именно "новая Надежда". 5 и 6 снимал уже даже не лукас. Последующие две части являются самоповторениями, вновь очередной поединок с Вейдером, вновь главная угроза Звезда смерти (вторая по счету), вновь учитель Люка, (уже Йода, а не Оли БИ),очередной этап становления Люка как Джедая, вновь вернули Олди Вана, которого поспешно убрали из 4 эпизода, вновь страшное открытие о очередном ребенке Вейдера. Сиквелы баловали лишь спецэффектами, но не более, единственное что примечательно было, это 6 эпизод, где Люк уже стал полноценным Джедаем. Всё, как сиквелы 5 и 6 эпизод очень слабы. Эти сказки про Диснеевскую трилогию просто смешны, когда начинаешь смотреть первый эпизод. Джа Джа Бинкс - персонаж прямиком из мультов Диснея, оттуда же карикатуно смешные роботы, мальчик участвующий в гонках, и затем пилотирующий космический корабли разносящий флотилию. Кто тут скажет о том, что как жаль, что новую трилогию снимает Дисней и всё будет для детишек, смело можно кунать в чан с фекалиями Лукаса. Первый эпизод-это один сплошной мульт по Диснею. Второй эпизод неимоверно скучный, все разговоры о сепаратистах, республики, очень нудные, чрезменая серьезность на политические темы совершенно не к месту и не к миру кинотрилогии. Склейки между трилогиями совершенно удивительны, откуда не возьмись штурмовики оказались клонами, Джедаи перешедший на темную сторону ситхом, вопрос откуда там вообще ситхи и почему их только два во всей вселенной, как и всего два джедая. Вдруг какая то легенда о избранном, учитывая, что предпосылок никаких в старых эпизодах не было. Что о Лукасе, так этот парень снял 4 эпизода за 30 лет, шесть фильмов вышло всего, два очень слабых сиквела старой трилогии, и ужасную комерческую новую трилогию. В остальное же время просто наживался на франчайзе не производя по своей сути после старой трилогии совершенно ничего хорошего. Развивали вселенную ЗВ как раз не Лукас, а посторонние люди участвовашие в создание отдельных произведении. Так что всё очень хорошо, что наконец ЗВ перешли в новые руки, раз у Лукаса хватило мощи лишь на один качественный фильм. Может что то выйдет и хорошее, я даже не сомневаюсь, если намного лучше, чем осталные эпизоды, за исключением 4-го. И конечно должно быть лучше эпизодов 13. Хотя я бы больше был бы рад, если бы франчайз перешел братьям Уорнерам. Изменено 10.10.2013 20:51 пользователем Despot Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3857331 Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 октября, 2013 ID: 4934 Поделиться 10 октября, 2013 Ситхи, пророчество, клоны. Что мешает в новой изменить правила? Какие-нибудь розовые джедаи, киберлюди, мутанты, и так далее мешает то что со времен 4 эпизода вселенная сильно разрослась,за счет комиксов,игр,книг и прочего.И пускай я не воспринимаю это за канон,это однако не отменяет того что правила уже давным давно придуманы и не будет дисней плевать на мультивселенную ЗВ создавая совсем уж откровенную отсебятину. И кстати что касается склеивания классики и новой трилогии то тут то как раз все отлично у Лукаса вышло.Все эти претензии про клонов и прочее высосаны из пальца буквально Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3857392 Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 10 октября, 2013 ID: 4935 Поделиться 10 октября, 2013 Думаю и в этот раз все правила отменят, и окажется, что Люк не был последним Джедаем, Ситхов миллионы, Джедаев сотни тысяч, империя после поражения сплотилась ещё больше и даже не заметила такого удара по которой ей нанесли повстанцы. Раскроют новые подробности, что внуки избранного должны созать новый баланс и прочее. Подстава подстав.) Как бы в Наследии все выше перечисленное имеет место быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3857413 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 11 октября, 2013 ID: 4936 Поделиться 11 октября, 2013 Насколько я знаю тут по форуму, книги про ситхов и клонов вышли немногим позже эпизодов 46. Намного позже этих эпизодов. Но это не отменяет того факта, что в книге 90 года мелькает такое понятие как "сит". За 9 лет до выхода первого эпизода. Даже не вдаваясь в поиске моментов в фильме, на взгляд они разного роста, разного телосложения. Разве в тех книгах не было про то, как Хан Соло поступил в имперскую академию? Подобное объясняется скудными спецэффектами на тот период времени, о чем я и писал выше. А на счет книг, вполне вероятно что авторы расширенной вселенной и навернули нечто такое в своих книгах, но на сколько мне известно, в фильмах о подобном даже не упоминается. Их называют штурмовики - не клоны, ни разу клонами не называют, хотя это важная часть всей вселенной, и ключевая. Штурмовики разного телосложения, роста, тем доказывают, что они штурмовики, а не клоны. А это значит, что они вполне возможно розовые единороги маскирующиеся под штурмовиков. Вообще пишут что армия в последние годы Империи и правда частично собиралась и из обычных людей тоже, даже во многом из людей. Вероятно, этим самым объяснили некоторые несостыковки, связанные со спецэффектами в последних эпизодах саги опять же. Вот интересно, продолжи он снимать продолжение 46, чтобы было Третья звезда смерти, Хан Соло оказался бы его бастардом, Чубака его дочерью, а Кноби бы рейкарнулся бы в материальный мир. Вот они все неровности и шероховатости. А чего тут думать? Достаточно обратиться опять же к расширенной вселенной, между прочим, на многие сюжеты в которой, Лукас давал свое согласие. Великий Джастин Бибер. звучит но не говорит не о чем. Ну "великий" Бибер им и не является.) А вот Вейдер в свои годы таковым был и в картине на этом все таки акцентируется некоторое внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3857504 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 11 октября, 2013 ID: 4937 Поделиться 11 октября, 2013 давным давно придуманы и не будет дисней плевать на мультивселенную ЗВ создавая совсем уж откровенную отсебятину. И кстати что касается склеивания классики и новой трилогии то тут то как раз все отлично у Лукаса вышло.Все эти претензии про клонов и прочее высосаны из пальца буквально я так читал, что Дисней будет делать трилогию ориентруясь только на киноленты, никаких книг, игр, комиксов и сериалов. Намного позже этих эпизодов. Но это не отменяет того факта, что в книге 90 года мелькает такое понятие как "сит". За 9 лет до выхода первого эпизода. Есть оригинальные киноленты, и есть всё остальное.И Дисней будет брать во внимание только фильмы, никаких книг, никаких иных источников, так что можно забыть про книги, комиксы, игры и прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3858311 Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 11 октября, 2013 ID: 4938 Поделиться 11 октября, 2013 Есть оригинальные киноленты, и есть всё остальное.И Дисней будет брать во внимание только фильмы, никаких книг, никаких иных источников, так что можно забыть про книги, комиксы, игры и прочее. Было бы неплохо. И интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3858626 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 11 октября, 2013 ID: 4939 Поделиться 11 октября, 2013 Есть оригинальные киноленты, и есть всё остальное.И Дисней будет брать во внимание только фильмы, никаких книг, никаких иных источников, так что можно забыть про книги, комиксы, игры и прочее. А вот это ещё не факт на самом деле. Я так понял, что там на данный момент идет речь о каких-то детях Леи и Соло. Не удивлюсь, если одного из них назовут Энакином. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3858669 Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 11 октября, 2013 ID: 4940 Поделиться 11 октября, 2013 А вот это ещё не факт на самом деле. Я так понял, что там на данный момент идет речь о каких-то детях Леи и Соло. Не удивлюсь, если одного из них назовут Энакином. Энакин, Джейсен и Джейна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3859062 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 12 октября, 2013 ID: 4941 Поделиться 12 октября, 2013 Энакин, Джейсен и Джейна. Я так помню, что Энакина опять же на темную сторону потянуло по книгам?) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3859139 Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 12 октября, 2013 ID: 4942 Поделиться 12 октября, 2013 Я так помню, что Энакина опять же на темную сторону потянуло по книгам?) Нет. Туда потянуло Джейсена. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3859210 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 октября, 2013 ID: 4943 Поделиться 12 октября, 2013 Оригинальная куда лучше, даже сейчас смотрится хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3859216 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 12 октября, 2013 ID: 4944 Поделиться 12 октября, 2013 А вот это ещё не факт на самом деле. Я так понял, что там на данный момент идет речь о каких-то детях Леи и Соло. Не удивлюсь, если одного из них назовут Энакином. Я читал на сайтах, что Дисней будет придерживаться именно фильмов, и это вполне похоже на правду, так как сценарии ЗВ всегда держались в строжайшей секретности, не считая романа Лукаса. Если брать какой-либо источник, то уже изюменка ЗВ пропадет. Тем более - не думаю, что сценаристы будут погружаться во вселенную ЗВ помимо фильмов, детально всёё изучив, проще написать свой сценарий, тем более всё это нароботки не Лукаса, а других авторов, что не есть хорошо для новой трилогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3860200 Поделиться на другие сайты Поделиться
КузьмАиБариН 19 октября, 2013 ID: 4945 Поделиться 19 октября, 2013 Инфа от диснея о приблизительной дате выхода эпизода 7: http://battlefront-3.ru/zvezdny-e-vojny-e-pizod-7-vy-jdet-vesnoj-ili-letom-2015/ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3870200 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nom Anor 28 октября, 2013 ID: 4946 Поделиться 28 октября, 2013 М Арндта, Джей Джей выпер, а с Х Фордом наоборот подписали контракт. По ходу дедушка был недоволен кол-вом отведённого ему экранного времени Арндтом, - потому и тянул с контрактом. Ну да ничего, теперь всё будет "хорошо", - новых лиц и идей по минимуму, нафталина по максимуму. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3882900 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 2 ноября, 2013 ID: 4947 Поделиться 2 ноября, 2013 ТВ 3 показывает Блю-Рэй версию. А у меня была надежда, что старая добрая версия 2008-го года не пропадёт с экранов... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3889169 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 2 ноября, 2013 ID: 4948 Поделиться 2 ноября, 2013 ТВ 3 показывает Блю-Рэй версию. А у меня была надежда, что старая добрая версия 2008-го года не пропадёт с экранов... Чем она отличается? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3889419 Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественница 2 ноября, 2013 ID: 4949 Поделиться 2 ноября, 2013 М Арндта, Джей Джей выпер, а с Х Фордом наоборот подписали контракт. По ходу дедушка был недоволен кол-вом отведённого ему экранного времени Арндтом, - потому и тянул с контрактом. Ну да ничего, теперь всё будет "хорошо", - новых лиц и идей по минимуму, нафталина по максимуму. Вот и замечательно, да здравствует нафталин!!! Ура!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3889428 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 ноября, 2013 ID: 4950 Поделиться 2 ноября, 2013 М Арндта, Джей Джей выпер, а с Х Фордом наоборот подписали контракт. По ходу дедушка был недоволен кол-вом отведённого ему экранного времени Арндтом, - потому и тянул с контрактом. Ну да ничего, теперь всё будет "хорошо", - новых лиц и идей по минимуму, нафталина по максимуму. С Фордом печально, а как обстоят дела с Хэммилом? Он будет, или это пока неизвестно? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153-zvezdnye-voyny-1-6-star-wars-1-6/page/198/#findComment-3889439 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.