Тесс 11 апреля, 2006 ID: 101 Поделиться 11 апреля, 2006 Это можно оценивать как Мэйс боялся за свое место. и считал что пророчество сбудется без его старания... (ИМХО) Да будет так!!! Вчера в 160-ый раз посмотрела по каналу TV1000 как снимали ЗВ! Хайдену так прикольно костюм Вейдера одевали! А потом, когда он шёл на площадку в этом обличии все расступились и зааплодировали!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 11 апреля, 2006 ID: 102 Поделиться 11 апреля, 2006 Да вы что! Они боялись его дружбы с канцлером. и Тесс, чтобы не зарыдать, тут же смотри следующие эжпизоды Так они и не собирались переманивать Энакина на их сторону, а наоборот, отгоняли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 11 апреля, 2006 ID: 103 Поделиться 11 апреля, 2006 Да будет так!!! Вчера в 160-ый раз посмотрела по каналу TV1000 как снимали ЗВ! Хайдену так прикольно костюм Вейдера одевали! А потом, когда он шёл на площадку в этом обличии все расступились и зааплодировали!!! хыхы, а я ДВД купила и наслаждаюсь....Нет, все-таки, я поражаюсь какая фантазия у Лукаса, создать такой фильм, продумать столько мелочей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесс 11 апреля, 2006 ID: 104 Поделиться 11 апреля, 2006 Да вы что! Они боялись его дружбы с канцлером. и Тесс, чтобы не зарыдать, тут же смотри следующие эжпизоды Так и сделаю!!! Вот только время понадобится вдвое больше.... Ну ничего... На какие подвиги не пойдёшь рада искусства... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 апреля, 2006 ID: 105 Поделиться 11 апреля, 2006 Вы конечно меня извините, но зачем Эни перешёл на тёмную сторону? Когда у него жена, дети Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 11 апреля, 2006 ID: 106 Поделиться 11 апреля, 2006 Вы конечно меня извините, но зачем Эни перешёл на тёмную сторону? Когда у него жена, дети Я поняла, что для него там свобода, хотя, меу приснился сон насчет Падме, в котором при родах она умрет, и Энакин решил спасти ее. И тут Палпатин напустил пыль в глаза Энакину, а тот купился... В результате, не спас жену, не увидел детей, а сам стал Ситхом, убил всех джедаев и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесс 11 апреля, 2006 ID: 107 Поделиться 11 апреля, 2006 хыхы, а я ДВД купила и наслаждаюсь....Нет, все-таки, я поражаюсь какая фантазия у Лукаса, создать такой фильм, продумать столько мелочей! ДА! Широка и безгранична фантазия человека! Если учесть, что на это потрачена целая жизнь... А ты читала мой краткий пересказ ЗВ? Если нет, то прочитай! Очень прикольно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесс 11 апреля, 2006 ID: 108 Поделиться 11 апреля, 2006 Вы конечно меня извините, но зачем Эни перешёл на тёмную сторону? Когда у него жена, дети Вот ради них-то он и перешёл!! Хотел как лучше, а получилось как всегда.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмма 11 апреля, 2006 ID: 109 Поделиться 11 апреля, 2006 Вы конечно меня извините, но зачем Эни перешёл на тёмную сторону? Когда у него жена, дети А ты не смотрел 3 эпизод? Там все ясно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 11 апреля, 2006 ID: 110 Поделиться 11 апреля, 2006 прочитала, конечно же! Очень весело, правда вот лукас не обрадуется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 апреля, 2006 ID: 111 Поделиться 11 апреля, 2006 А ты не смотрел 3 эпизод? Там все ясно! Это я не смотрел? А по твоему я зачем всё это обсуждаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 11 апреля, 2006 ID: 112 Поделиться 11 апреля, 2006 Не нужно тут обсуждать то, что отношения к саге не имеет. В частности, свякого рода "сценарии". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 11 апреля, 2006 ID: 113 Поделиться 11 апреля, 2006 Не нужно тут обсуждать то, что отношения к саге не имеет. В частности, свякого рода "сценарии". Странно, что на тему закрывают глаза. Последние две страницы - спойлеры, чтоб их! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 13 апреля, 2006 ID: 114 Поделиться 13 апреля, 2006 Мое свежее мнение от пересмотра ЗВ Эпизод 3: Не пересмотрю его больше... В начале ругалась на Энакина, зная, что будет в конце, а к концу чуть ли не плакала... Энакин - идиот мировой( извините, больше ничего в голову не лезло), ради этой Падме перешел к ситхам...Мэйс Винду -уж очень сильно взбесил , "Если это правда, то я начну тебе верить"... Йода - вызывает сомнения, что он типа самый сильный! "лазерный меч поразил их" - Йодочка, в твоих же лапах было все исправить.... Падме - я б на ее месте Энакину трепку бы устроила... Палпатин - хитрюга, вот и смог подкупить Энакина..... Эпизод 3 на мой взгляд самый трогательный, а за ним идет 6 эпизод, потому что смотря их, у меня сердце наполнилось грустью и слезы захотели капать... А еще очень сильную чувствительность придают саундтреки.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесс 13 апреля, 2006 ID: 115 Поделиться 13 апреля, 2006 Мое свежее мнение от пересмотра ЗВ Эпизод 3: Не пересмотрю его больше... В начале ругалась на Энакина, зная, что будет в конце, а к концу чуть ли не плакала... Энакин - идиот мировой( извините, больше ничего в голову не лезло), ради этой Падме перешел к ситхам...Мэйс Винду -уж очень сильно взбесил , "Если это правда, то я начну тебе верить"... Йода - вызывает сомнения, что он типа самый сильный! "лазерный меч поразил их" - Йодочка, в твоих же лапах было все исправить.... Падме - я б на ее месте Энакину трепку бы устроила... Палпатин - хитрюга, вот и смог подкупить Энакина..... Эпизод 3 на мой взгляд самый трогательный, а за ним идет 6 эпизод, потому что смотря их, у меня сердце наполнилось грустью и слезы захотели капать... А еще очень сильную чувствительность придают саундтреки.. Да....Тяжела и неказиста жизнь художника - садиста... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 13 апреля, 2006 ID: 116 Поделиться 13 апреля, 2006 Эпизод 4: Это кто там Вейдеру сказал, что сила - это сказки, вот так и умер. А еще, че это все Вейдером командуют? А он ходит всем: Слушаюсь, генерал... А то так, особого сверхестесственного в этой серии нет, все только начинается, хотя жаль Оби Вана Эпизод 5 Не могу досмотреть, на такой триумф не пойду...Самая скучная серия Эпизод 6 два раза чуть ли не заплакала...Да, здесь еще раз доказывается, что император подлая, мерзкая, хитрая тварь... Вейдер - глупец, пока сын почти не умер, он не вспоминал, что он Энакином Скайуокер... Ура, ура, ура, Лея и Люк брат и сестра! Медвежата, или кто они там, очень милые создания, боролись до последнего...Вот, жаль Вейдера было.... Но вот конец, с какого там этот пузатый старик был вместо Энакина?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесс 13 апреля, 2006 ID: 117 Поделиться 13 апреля, 2006 Эпизод 5 Не могу досмотреть, на такой триумф не пойду...Самая скучная серия Смешно... Если учесть, что поклонники ЗВ назвали его самым лучшим эпизодом из всей эпопеи.. :lol: Эпизод 6 Но вот конец, с какого там этот пузатый старик был вместо Энакина?! В новой версии последних эпизодов, в самом конце 6-ого, рядом с Кеноби и Йодой стоит Кристенсен!!! Я когда увидела так удивилась!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 апреля, 2006 ID: 118 Поделиться 13 апреля, 2006 Я тоже это помню. там даже в конце сцены празднованная есть сцена на Набу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесс 13 апреля, 2006 ID: 119 Поделиться 13 апреля, 2006 Я тоже это помню. там даже в конце сцены празднованная есть сцена на Набу Да! Но дело в том, что я сначала смотрела старые версии, потом купила ДВД, а там ОН!!! Чуть инфаркт не получила...Подумала, что совсем с ума сошла... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 апреля, 2006 ID: 120 Поделиться 13 апреля, 2006 Я помню все эти моменты. В эпизоде 4 даже Джабба другой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесс 13 апреля, 2006 ID: 121 Поделиться 13 апреля, 2006 А ещё недавно узнала, что этих "мишек" играли не дети, а актёры-карлики....Интересно, где они столько карликов нашли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 13 апреля, 2006 ID: 122 Поделиться 13 апреля, 2006 А ещё недавно узнала, что этих "мишек" играли не дети, а актёры-карлики....Интересно, где они столько карликов нашли? Карликов было на самом деле всего двое, остальные - чудеса монтажа и наложения кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 13 апреля, 2006 ID: 123 Поделиться 13 апреля, 2006 Смешно... Если учесть, что поклонники ЗВ назвали его самым лучшим эпизодом из всей эпопеи.. :lol: редкое исключения - я! В новой версии последних эпизодов, в самом конце 6-ого, рядом с Кеноби и Йодой стоит Кристенсен!!! Я когда увидела так удивилась!!! Я слышала, но ДВД прошлогоднее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесс 13 апреля, 2006 ID: 124 Поделиться 13 апреля, 2006 Карликов было на самом деле всего двое, остальные - чудеса монтажа и наложения кадров. Не знала! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесс 13 апреля, 2006 ID: 125 Поделиться 13 апреля, 2006 редкое исключения - я! Не только ты! Поверь, мне тоже этот эпизод не кажется самым удачным, как и всем моим знакомым, которые посмотрели всю эпопею..Но, видимо, во всём мире думают по-другому... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.