echnathon 31 октября ID: 1526 Поделиться 31 октября 13 минут назад, Orientir написал: А фильмы барышень из СНЛ не смотрел? Типа Bridesmaids Даже это низовое можно обсудить на предмет вопросов современного феминизма и устроить высокие философские споры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 октября ID: 1527 Поделиться 31 октября Цитата Bridesmaids Было бы у меня в десятке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 31 октября ID: 1528 Поделиться 31 октября Ого, три совпадения) И кто их обругал, всех запомнила, спасибо 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 октября ID: 1529 Поделиться 31 октября 30 минут назад, EMoushen написал: Было бы у меня в десятке 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 31 октября ID: 1530 Поделиться 31 октября 1 час назад, Orientir написал: Типа Bridesmaids Обсирающийся в неработающий унитаз Джефф Дэниелс в Dumb and Dumber > обсирающейся в раковину Мелиссы Маккарти в Bridesmaids Не помню особо фильм, но в 2011-м четвёрку влепил. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 31 октября ID: 1531 Поделиться 31 октября Почти готов пересмотреть фильмы Пола Фига. Которому тоже не доверяю, кажется он укоряет меня, что мне не смешно птч я мужчина 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 31 октября ID: 1532 Поделиться 31 октября У Фига есть Шпион. Остальное можно выбросить в киномусорку 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 октября ID: 1533 Поделиться 31 октября 13 минут назад, телескоп написал: Почти готов пересмотреть фильмы Пола Фига (с уважением) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 31 октября ID: 1534 Поделиться 31 октября ДадаD В смысле именно это мне говорит Фиг, устами Маккарти Сколько минут надо ждать, чтобы не слипались "публикации"?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 октября Автор ID: 1535 Поделиться 31 октября 10+ вроде как 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 31 октября ID: 1536 Поделиться 31 октября Похоже надо смотреть эту вашу "Субстанцию". Как минимум для топа триллеров. Хотя не люблю бодихоррор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 октября ID: 1537 Поделиться 31 октября 1 час назад, Orientir написал: Мизогинию и сексизм за смехунчиками не спрячешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 октября ID: 1538 Поделиться 31 октября 4 минуты назад, EMoushen написал: Мизогинию и сексизм за смехунчиками не спрячешь! 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 31 октября ID: 1539 Поделиться 31 октября 2 минуты назад, Orientir написал: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 октября ID: 1540 Поделиться 31 октября 7 минут назад, Orientir написал: 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 31 октября ID: 1541 Поделиться 31 октября Анимировать, чтоб крутилось, и можно использовать как психотронное оружие. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 октября Автор ID: 1542 Поделиться 31 октября 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Опа, коловрат 1 минуту назад, Darien написал: и можно использовать как психотронное оружие или славить солнышко 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 октября ID: 1543 Поделиться 31 октября 2 минуты назад, Darien написал: Анимировать, чтоб крутилось, и можно использовать как психотронное оружие. 1 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 31 октября ID: 1544 Поделиться 31 октября 4 минуты назад, Ханно написал: или славить солнышко имоша момент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 31 октября ID: 1545 Поделиться 31 октября 5 минут назад, Dark_Hierophant написал: Убойно!!!! Спасибо, буду использовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 31 октября ID: 1546 Поделиться 31 октября Кстати, из какого фильма (сериала) аватар EMoushen? Подскажите, плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 октября Автор ID: 1547 Поделиться 31 октября Сыны Анархии (мыло про байкеров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 31 октября ID: 1548 Поделиться 31 октября Эмоша крутится, кринжуха мутится 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 31 октября ID: 1549 Поделиться 31 октября До сих пор лежит непросмотренный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 31 октября ID: 1550 Поделиться 31 октября Не смотрел Анархию. Думал что аватар эмоушена это тайное признание в любви "Армии Мертвых". 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.