Брэнд 29 августа ID: 1 Поделиться 29 августа Вирджиния-Сити Virginia City 1940 Страна США Жанр вестерн Режиссер Майкл Кёртиц Сценарий Роберт Бакнер, Ховард Кох, Норман Райли Рейн В главных ролях Эррол Флинн Мириам Хопкинс Рэндольф Скотт Хамфри Богарт 1864 год, Гражданская война в США подходит к концу. Сторонники южных штатов решают использовать последний шанс. В помощь своей истекающей кровью армии, они решают доставить $5 миллионов в золотых слитках из Вирджиния-Сити. Везти золото через вражеские штаты поручено капитану Ирби, у которого есть хитроумный план. Помешать этому пытается Керри Брэдфорд, капитан военной разведки союзной армии. Но о золоте узнал и главарь местной банды Маррелл. Три стороны сцепились в смертельной схватке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 сентября Автор ID: 2 Поделиться 4 сентября как то уже вспоминал об фильме раньше. Странно, что Хамфри Богард если и играл в вестернах (какие я видел), то лишь плохишей) ну он конешно играл их в нуарах, не редко, но там все таки роли хороших парней перекроивали те, а тут два из двух)) плюс тут Рендольф Скотт, который потом станет одним из пяти главных тяжеловесов жанра, наряду с Купером, Уэйном, Стюартом и Фондой. Плюс тут Мириам Хопкинс, которую невозможно не любить, и которая была такой невероятной харизмы актриса, что даже Бэтт Девис (величайшая) играя с ней на равне хронометража в одном кино - впервые видела ровню ментально и физически) ну и ....Эролл Флинн....чел, который начинал как комик, по сути, а оказалось, что он глыба в исторических и военных фильмах. Уже изза этой четверки легенд стоит смотреть кино, и я его советую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 4 сентября ID: 3 Поделиться 4 сентября По описанию напомнило "Свой среди чужих, чужой среди своих". Не знал, что Флинн начинал как комик. Для меня он ассоциируется исключительно с романтическими образами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 сентября Автор ID: 4 Поделиться 4 сентября 4 минуты назад, Пухтырь-богатырь написал: Для меня он ассоциируется исключительно с романтическими образами. ну романтический комедиант. Ладно. Может не так выразился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.