Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Вирджиния-Сити (Virginia City)

Рекомендуемые сообщения

Вирджиния-Сити

Virginia City

images.jpg.cd0a59d0600048601b7cf54d8c801709.jpg

1940

Страна

США

Жанр

вестерн

Режиссер

Майкл Кёртиц

Сценарий

Роберт Бакнер, Ховард Кох, Норман Райли Рейн

В главных ролях

Эррол Флинн

Мириам Хопкинс

Рэндольф Скотт

Хамфри Богарт

1864 год, Гражданская война в США подходит к концу. Сторонники южных штатов решают использовать последний шанс. В помощь своей истекающей кровью армии, они решают доставить $5 миллионов в золотых слитках из Вирджиния-Сити.

Везти золото через вражеские штаты поручено капитану Ирби, у которого есть хитроумный план. Помешать этому пытается Керри Брэдфорд, капитан военной разведки союзной армии. Но о золоте узнал и главарь местной банды Маррелл. Три стороны сцепились в смертельной схватке...

virginiacity44.jpg?w=1200

f039e8dcfd0b2499f5488f5a0c01c8d2.gif

images?q=tbn:ANd9GcS_kaWUGh4Hy7LbjQbelAU

как то уже вспоминал об фильме раньше. Странно, что Хамфри Богард если и играл в вестернах (какие я видел), то лишь плохишей) ну он конешно играл их в нуарах, не редко, но там все таки роли хороших парней перекроивали те, а тут два из двух)) плюс тут Рендольф Скотт, который потом станет одним из пяти главных тяжеловесов жанра, наряду с Купером, Уэйном, Стюартом и Фондой. Плюс тут Мириам Хопкинс, которую невозможно не любить, и которая была такой невероятной харизмы актриса, что даже Бэтт Девис (величайшая) играя с ней на равне хронометража в одном кино - впервые видела ровню ментально и физически) ну и ....Эролл Флинн....чел, который начинал как комик, по сути, а оказалось, что он глыба в исторических и военных фильмах. Уже изза этой четверки легенд стоит смотреть кино, и я его советую. 

По описанию напомнило "Свой среди чужих, чужой среди своих".

Не знал, что Флинн начинал как комик. Для меня он ассоциируется исключительно с романтическими образами.

4 минуты назад, Пухтырь-богатырь написал:

Для меня он ассоциируется исключительно с романтическими образами.

ну романтический комедиант. Ладно. Может не так выразился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...