Arini 14 апреля, 2009 ID: 176 Поделиться 14 апреля, 2009 Дайана Крюгер определенно очень симпатичная актриса с прекрасной фигурой, да и талантливой актерской игрой… Очень понравилась и запомнилась в фильме «Сокровище нации» (все части), так же очень любопытно увидеть ее участие в картине «Бесславные ублюдки»… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 14 апреля, 2009 ID: 177 Поделиться 14 апреля, 2009 Мне она очень понравилась в фильме "Троя" ей так подошла роль Елены, еще запомнилась мне в фильме "Сокровища нации" отлично сыграла, на мой взгляд внешность у нее привлекательная, да в фильмах она смотрится в любой роли восхитительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 21 апреля, 2009 Автор ID: 178 Поделиться 21 апреля, 2009 Крюгер, Зильберштайн, Беллуччи, Муглалис для апрельского юбилейного номера Paris Match by Ellen von Unwerth Обложка (Юппер, Генсбур, Беллуччи, Крюгер) from diane-kruger.com Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 21 апреля, 2009 ID: 179 Поделиться 21 апреля, 2009 Внешне симпатичная актриса, но особо талантливой игрой не блещет. В "Сокровищах нации" и в "Трое" играла довольно средненько, но и фильмы не портит, симпатично смотрится в кадре. Пока на уровне, неплохо, но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 апреля, 2009 ID: 180 Поделиться 22 апреля, 2009 Обложка (Юппер, Генсбур, Беллуччи, Крюгер) Моника и Дайан шикарны. Отличная обложка. Стильная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 12 мая, 2009 ID: 181 Поделиться 12 мая, 2009 Эффектная барышня. На свои годы не выглядит совершенно - куда лучше. В "Трое" юная прелестница Елена делеко на неполные 30 Дайаны не катила. Очень эффектный образ получился - за него и голос. Да и сыграла весьма убедительно. В "Сокровищах нации" тоже весьма интересный образ вышел. Как она с этой несчастной Декларацией носилась - просто умилительно. Как заботливая мамаша со своим чадом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 12 мая, 2009 ID: 182 Поделиться 12 мая, 2009 Симпотишная, но играть это не к ней обращаться. В "Трое" своей игрой полность оправдала фамилию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 12 мая, 2009 ID: 183 Поделиться 12 мая, 2009 В "Трое" своей игрой полность оправдала фамилию. :lol: Как игра связана с фамилией? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 12 мая, 2009 ID: 184 Поделиться 12 мая, 2009 :lol: Как игра связана с фамилией? Игра у неё была ужасная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 12 мая, 2009 ID: 185 Поделиться 12 мая, 2009 Игра у неё была ужасная. Ну зачем так радикально? Да, с погрехами, но не совсем ужасная. Внешность вполне все грешки компенсировала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 12 мая, 2009 ID: 186 Поделиться 12 мая, 2009 Ну зачем так радикально? Да, с погрехами, но не совсем ужасная. Внешность вполне все грешки компенсировала. Она хоть и симпотичная, но даже внешность не смогла замулевать такую бездарную игру. Хуже тока в сериале "Понять, простить". Была бы на её месте Элиша Катберт было бы совсем другое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 12 мая, 2009 ID: 187 Поделиться 12 мая, 2009 Она хоть и симпотичная, но даже внешность не смогла замулевать такую бездарную игру. Хуже тока в сериале "Понять, простить". Была бы на её месте Элиша Катберт было бы совсем другое дело. Ох не любите Вы Дайан. Не буду настаивать. У каждого свои принципы и мерки. Я ей за милую мордашку, видимо, слишком много прощаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 12 мая, 2009 ID: 188 Поделиться 12 мая, 2009 Снимается вроде бы в неплохих фильмах, но играет абсолютно деревянно. Что касается внешности, то с одной стороны в ней есть какая-то необычная красота, а с другой - похожа на старуху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 12 мая, 2009 ID: 189 Поделиться 12 мая, 2009 Впервые увидела её в "Трое", где она меня, не побоюсь этого слова, поразила. И я до сих пор считаю роль Елены её лучшей ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 26 мая, 2009 ID: 190 Поделиться 26 мая, 2009 Впервые увидела её в "Трое", где она меня, не побоюсь этого слова, поразила. И я до сих пор считаю роль Елены её лучшей ролью. Да потому, что пока толком и выбрать не из чего. Дадим девочке немного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 30 мая, 2009 ID: 191 Поделиться 30 мая, 2009 Понравилась в Трое, ей эта роль очень подходит! Других фильмов с ее участием к сожалению не видела( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 30 мая, 2009 ID: 192 Поделиться 30 мая, 2009 Очень красивая актриса.Видела только в Трое,надеюсь в скором времени посмотреть с ней еще фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 30 мая, 2009 ID: 193 Поделиться 30 мая, 2009 (изменено) Да потому, что пока толком и выбрать не из чего. А как на счет Абигейл Чейз (Сокровище нации) или Джулии Вуд (Мишель Вальян)??? Я и эти роли считаю достойными))) Изменено 04.06.2009 11:52 пользователем TEHU Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
357381724 4 июня, 2009 ID: 194 Поделиться 4 июня, 2009 Очень красивая актриса.Видела только в Трое,надеюсь в скором времени посмотреть с ней еще фильмы. обязательно посмотрите ОДЕРЖИМОСТЬ МЕГАфильм МЕГАактёры МЕГАсюжет МЕГАигра МЕГАстрасть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
357381724 4 июня, 2009 ID: 195 Поделиться 4 июня, 2009 Снимается вроде бы в неплохих фильмах, но играет абсолютно деревянно. Что касается внешности, то с одной стороны в ней есть какая-то необычная красота, а с другой - похожа на старуху. абсурд уж простите первая возникшая мысль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
357381724 4 июня, 2009 ID: 196 Поделиться 4 июня, 2009 Она хоть и симпотичная, но даже внешность не смогла замулевать такую бездарную игру. Хуже тока в сериале "Понять, простить". Была бы на её месте Элиша Катберт было бы совсем другое дело. симпотичная не то слово... КРАСОТКА!!вот эт я понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 4 июня, 2009 ID: 197 Поделиться 4 июня, 2009 обязательно посмотрите ОДЕРЖИМОСТЬ МЕГАфильм МЕГАактёры МЕГАсюжет МЕГАигра МЕГАстрасть Спасибо посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 июня, 2009 ID: 198 Поделиться 4 июня, 2009 обязательно посмотрите ОДЕРЖИМОСТЬ МЕГАфильм МЕГАактёры МЕГАсюжет МЕГАигра МЕГАстрасть Кому как) По-моему, крайне скучный фильм, где Бирн запомнилась больше. "Переписывая Бетховена" лучше уж глянуть. Хотя на вкус и цвет... А вообще, скоро "Бесславные ублюдки")) Там и оценим Дайан! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 4 июня, 2009 ID: 199 Поделиться 4 июня, 2009 Она конечно может и красивая и все такое, но воот именно в Одержимости она мне не нравиться. Я понимаю что там Алекс сама во всем виновата. Но иногда мне кажется что Крюгер недостойна Мэтью... ПС я понимаю что я не права Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 4 июня, 2009 ID: 200 Поделиться 4 июня, 2009 Фамилия у нее зачетная))) Сама актриса не вызывает во мне эмоций, не было роли, которая бы мне понравилась, но и провальных по моему мнению не было. Так что пока никак. Но на роль женщины из-за которой началась война, я бы прикласила кого-нибудь более эфектного)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.