Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дайан Крюгер

Лучшая роль Дайан Крюгер  

314 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Голосую за "одержимость"

Эта самая, на мой взгляд, лучшая роль Дианы))))))

Голосую за "Одержимость" лучшая роль Дайян,в паре с Харнеттон смотрелась супер:)

В "Трои" она просто красавица а в "Одержимости" актриса.

К великому сожаление Дайану приходилось наблюдать только в фильме "Сокровища нации" и "Сокровище нации: Книга тайн". Прекраснейшая актриса! Могу судить только по двум фильмам, но там она с ролью справилась на ура! Действительно переживал за неё! Красавица!

Когда я посмотрел "Трою" то я подумал что Дайан Крюгер это просто очередная симпатичная мордашка, и больше ничего. Но ее роли в "Одержимости" и "Сокровище нации" заставили изменить мое мнение о ней. Она (очень) хорошая актриса и потрясающе красивая женщина.

Вообще я ее не люблю. Потому что в «Трое», «Одержимости» и «Сокровищах нации», по-моему, слишком серая и скучная. Внешне тоже мне не нравится.

Но на днях посмотрела «Тигровые отряды». Сначала фильм скучноват, но потом действие начинает стремительно разворачиваться… В общем, понравилось. Собственно, роль Констанс считаю лучшей у Крюгер. Персонаж был очень сложный, и актриса сыграла, на мой взгляд, убедительно.

На очереди «Прощай, Бафана».

P.S. А проголосовала за другой роль, подразумевая «Отряды».

Неинтересная, таких тысячи. Еще одно лицо в толпе. Для массовки сойдет. Я вот даже в "Трое" и "Одержимости" ее не помню.

Красивая девушка. Жаль что у нее в фильмографии пока мало достойных фильмов

Я вот даже в "Трое" и "Одержимости" ее не помню.

Телевизор явно находился в другой комнате. :redface:

В Трое просто красивое личико, а в «Прощай Бафана» очень даже ничего играет. Надеюсь, продолжит в том же духе.

Честно говоря, она мне совершенно не нравится. Удивлена, что многим эта актриса симпатизирует.

Взять хотя бы внешне - всё-таки это более чем важно для молодой актрисы, которая у всех на виду. Совершенно не импонирует. Какая-то блёклая, будто неживая, потухшая. Она мне напоминает завядший цветок или упавшую звезду - абсолютно равнодушный ко всему взгляд в объектив.

В жильмах личнодля меня однообразна, как не стараюсь разглядеть разноплановость - абсолютно никаких просветов.

"Троя" могла бы порадовать и более грандиозной красотой. Неужели это именно та внешность, ради которой проливается кровь и рушаться города, а лучшие их мужи погибают в поединках? Как говорил всемизвестный Станиставский - не верю, товарищи, не верю!!!

"Одержимость" была сыграна неплохо, но на мой взгляд однопланово.

Ну и судя по небольшому послужному списку - не тау уж она и на расхват. Хотя... может быть много причин...

Не импонирует.

Ой, она ж моя любимица, красивая и идеальная модель, но так же и талантливая актриса.

В "Сокровище нации" Дианьчик это доказала, сыграла отличо и экран украсила, вообще эта роль у неё лучшая.

в "Трое" она вот сыграла не фонтан, но она там была уж очень красивая:)

Вообще очень положительно к ней отношусь, стильная и красивая девушка и ведущая модель!

Честно говоря, она мне совершенно не нравится. Удивлена, что многим эта актриса симпатизирует.

Вот у меня такая же ситуация была. Не понимала, почему она многим нравится. Да и роли были посредственные. Скучная, блеклая и неинтересная – слова, которыми я могла описать Крюгер.

Но из-за одного фильма поменяла мнение. Большинство просто видели самые раскрученные фильмы, типа «Трои» и «Сокровищ нации», где, на мой взгляд, актриса ничего не показала.

А вот в «Тигровых отрядах» у нее очень интересная роль. Опять же, на мой взгляд.

А вот в «Тигровых отрядах» у нее очень интересная. Роль. Опять же, на мой взгляд.

М-м-м, наверное, нужно оценить её и там. :) Надеюсь, что не разочаруюсь.

Проголосовал за её Елену Троянскую, считаю, что она очень неплохо исполнила эту роль. Ещё хотелось бы посмотреть "Одержимость", т.к. многие нахваливают.

P.S. Очень привлекательная

Пока не голосую, так как видела ее всего в трех фильмах: "Троя" и "Сокровища нации 1 и 2". По просмотренным фильмам делаю скромные выводы: актриса не без таланта, довольно симпатична, думаю, все еще у нее впереди.

Актриса? Нет... Одержимость все никак не заценю, после этого можно будет что-то сказать, но вряд ли она там показала что-то выдающееся.

Внешне- довольно красивая немка. Но вот не Елена 100%, в Трое ужасна(там еще и макияж дикий). А вот в Мишеле Вальяне понравиллсь-пожалуй единственное, что было более менее в этом фильме-это Дайан.

Актриса? Нет... Одержимость все никак не заценю, после этого можно будет что-то сказать, но вряд ли она там показала что-то выдающееся.

А я вот посмотрела недавно "Одержимость", она мне в этом фильме совершенно не понравилась: ни внешне (исхудала так, бедняшка), ни как сыграла. Да и что там сыграла??? Сцен с ее участием не так уж и много, да и в них она непримечательна.

Пока еще не голосую, надо посмотреть "Мишель Вальян"

красивая, но роль Елены Троянской, по моему мнению, не потянула - затерялась где-то в массовке. Какая-то она..не величественная, что ли, даже несмотря на красоту. Просто миловидная девочка, могла бы сыграть служанку Елены. А вот действительно прекрасную женщину, из-за которой разгорелась война, могла бы сыграть Беллуччи: слов здесь особо много не нужно, зато роковой красоты и чувственности - хоть отбавляй. Типаж самый подходящий - вообще, почему для роли Елены выбрали блондинку, непонятно. Только потому, что это клише: блондинка - значит красавица? Не факт. К тому же, насколько я помню, властную и капризную Клеопатру Беллуччи сыграла убедительно, здесь бы тоже справилась )

прочитала отзыв восторженного поклонника о том, что Дайан самая красивая женщина в мире. Я бы воздержалась от подобных высказываний )))

Изменено 08.12.2008 10:53 пользователем Yuki onna

красивая, но роль Елены Троянской, по моему мнению, не потянула - затерялась где-то в массовке. Какая-то она..не величественная, что ли, даже несмотря на красоту. Просто миловидная девочка, могла бы сыграть служанку Елены.

Верно подмечено. У меня ее Елена также вызвала недоумение и разочарование. Держать себя не умеет, простовата.

А вот действительно прекрасную женщину, из-за которой разгорелась война, могла бы сыграть Беллуччи: слов здесь особо много не нужно, зато роковой красоты и чувственности - хоть отбавляй. Типаж самый подходящий - вообще, почему для роли Елены выбрали блондинку, непонятно. Только потому, что это клише: блондинка - значит красавица? Не факт. К тому же, насколько я помню, властную и капризную Клеопатру Беллуччи сыграла убедительно, здесь бы тоже справилась )

Может быть... По крайней мере, уж точно была бы интереснее Дайан

прочитала отзыв восторженного поклонника о том, что Дайан самая красивая женщина в мире. Я бы воздержалась от подобных высказываний )))

Просмотрев кучу фотографий Дайан, пришла к выводу, что внешность у нее необычная. На некоторых фото она кажется утонченной красавицей, а на некоторых, представляет собой что-то серое и даже некрасивое. Наверное, поэтому так различаются отзывы по ее внешности

Видел, конечно, в "Трое", "Одержимости", двух частях "Сокровища нации", отличной чёрной комедии "Как скажешь", а ещё в малоудачных "Мишеле Вальяне" и "Виртуозе". Во всех ролях была убедительна и органична. Внешне очень красивая и интересная. Нравится, отличная актриса.

Приятная внешность, но играет – так себе.

Крюгер, Зильберштайн, Беллуччи, Муглалис для апрельского юбилейного номера Paris Match

f13d86f38217t.jpg

by Ellen von Unwerth

Крюгер, Зильберштайн, Беллуччи, Муглалис для апрельского юбилейного номера Paris Match

Стильно.

f13d86f38217t.jpg

by Ellen von Unwerth

Выделяются Дайан и Моника .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...