Green_FOX 22 августа ID: 1101 Поделиться 22 августа Дайан Крюгер на модном показе Schiaparelli 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 22 августа ID: 1102 Поделиться 22 августа М-да, а когда-то из-за неё Троянская война началась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 августа ID: 1103 Поделиться 22 августа 11 минут назад, МиГ написал: М-да, а когда-то из-за неё Троянская война началась. Все состарятся и умрут 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 22 августа ID: 1104 Поделиться 22 августа Только что, МиГ написал: М-да, а когда-то из-за неё Троянская война началась. А меня там Роуз Бёрн больше вштырила в роли Брисеиды.) Крюгер понравилась в "Бесславных ублюдках" Тарантино и в "Переписывая Бетховена" Агнешки Холланд. У Тарантино вся из себя кинозвезда Третьего Рейха, и имя то какое - Бриджит фон Хаммерсмарк... У Холланд, наоборот, сама скромность, но характер, что называется, в себе, смесь ранимости и силы, амбициозности и самопожертвования. Такой была её Анна Хольц, верная протеже Бетховена в тяжелый период его жизни. И дуэт Крюгер с Эдом Харрисом, который прекрасно раскрывался в роли глохнущего, крикливого гения, был сколь неожиданным, столь и приятным. А какой вдохновенной получилась премьера знаменитой Девятой симфонии в фильме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 августа ID: 1105 Поделиться 22 августа Только что, Professore написал: А мне Роуз Бёрн там больше вштырила в роли Брисеиды.) А мне Крю наоборот. У Бёрн всегда эти... Как бы сказать. Щенячьи глазки что ли) Грустные такие. Её хочется покормить всегда. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 23 августа ID: 1106 Поделиться 23 августа 16 часов назад, Green_FOX написал: Все состарятся и умрут Или просто умрут 15 часов назад, Green_FOX написал: А мне Крю наоборот. У Бёрн всегда эти Берроуз лучше всех там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 августа ID: 1107 Поделиться 26 августа В 23.08.2024 в 08:31, Marongos написал: Или просто умрут Да. Все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 октября ID: 1108 Поделиться 7 октября Дайан Крюгер посетила Hamburg FilmFest. Гамбург, Германия, 3 октября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 7 октября ID: 1109 Поделиться 7 октября Типаж стопроцентно арийский, и при этом на самой последней фотке такое лицо жестокое. Прямо надзирательница из концлагеря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.