STARлетка 22 июня, 2009 ID: 201 Поделиться 22 июня, 2009 Не особо знакома с творчеством этой актрисы, знаю скоро выйдет фильм "Мистер никто" ,где она играет. Уж там ее и оценю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 15 июля, 2009 ID: 202 Поделиться 15 июля, 2009 С днём рождения будущую ублюдинку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 15 июля, 2009 ID: 203 Поделиться 15 июля, 2009 Поздравляю с Днём Рождения эту актрису и желаю ей побольше ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 15 июля, 2009 ID: 204 Поделиться 15 июля, 2009 Дайан, с днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 15 июля, 2009 ID: 205 Поделиться 15 июля, 2009 Присоединяюсь – С Днём Рождения, милая Дайан! Желаю, побольше главных и успешных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanta 15 июля, 2009 ID: 206 Поделиться 15 июля, 2009 Честно говоря видел всего 2 фильма "Сокровища Нации" и "Троя" - голос отдал за Трою. Но наша милая Дайан Крюгер скоро станет и нам россиянам <бесславной ублюдочницой>, что не может не радовать, да и ещё в такой день... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ НАША И ПУСТЬ ДУХ КИНЕМАТОГРАФА ТЕБЕ ПОМОГАЕТ В ИЗВИЛИСТОЙ ДОРОЖКЕ НА АЛЛЕЮ СЛАВЫ И ПАМЯТЬ НЫНЕ И ПОСЛЕ НАС ЖИВУЩИХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ КИНОИССКУСТВА!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanta 15 июля, 2009 ID: 207 Поделиться 15 июля, 2009 А вот и маленькие сюрпризы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 15 июля, 2009 ID: 208 Поделиться 15 июля, 2009 Поздравляю Дайан Крюгер, С Днем Рождения!!! Желаю ей побольше таких ролей прекрасных ролей как в фильме "Троя". На фото шикарно смотрится вместе с Квентином. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 июля, 2009 ID: 209 Поделиться 15 июля, 2009 А вот и маленькие сюрпризы Сюрприз удался, стильно, особенно вторая. Красиво! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 15 июля, 2009 ID: 210 Поделиться 15 июля, 2009 Поздравляю Дайан с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 16 июля, 2009 ID: 211 Поделиться 16 июля, 2009 Хоть и с небольшим опоздание но поздравляю прекрасную женщину и актрису с Днем Рожденья))) Желаю большущего счастья и творческих успехов)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madina 16 июля, 2009 ID: 212 Поделиться 16 июля, 2009 Я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 26 июля, 2009 ID: 213 Поделиться 26 июля, 2009 Видела Дайан только в "Трое" и "Сокровищах нации". В обоих картинах она хорошо смотрелась, но, увы, большого впечатления как актриса не произвела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 июля, 2009 ID: 214 Поделиться 27 июля, 2009 Дайан очень красивая женщина. С эстетической точки зрения, она украшение любого фильма. Актриса тоже неплохая, не шик, конечно, но тем не менее интересно наблюдать за ее игрой. Лучшей ролью на сегодняшний день считаю роль Лизы из "Одержимости", хорошее кино, хотя его оригинал ("Квартира"), мне нравится больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 28 июля, 2009 ID: 215 Поделиться 28 июля, 2009 (изменено) Невероятно красивая девушка, внешность очень утонченная, благородная, аристократическая. Тут, конечно, класс сразу виден. Как актриса не сказать, что прям провально, но нормально, на уровне Отлично вписывается в стилистику "Ублюдков", она сама прямо как из 40-х Из опроса видела все фильмы, ну не сказать, что какая-то роль ярче остальных, но наверное все-таки это Троя И еще, внешне она у меня ассоциируется с какой-то птицей =)) Изменено 30.08.2009 06:40 пользователем Marnie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 23 августа, 2009 ID: 216 Поделиться 23 августа, 2009 Заценила я одну из своих любимиц в "Бсславных ублюдках". Диана была одним из самых красивых украшений этого фильма, да, Тарантино её взял только из этих соображений, Диана очень подходит на роль аткрисы 40-х годов, стильная, модная, утончённая, красивая, элегантная, вот именно такой и должна быть она. А для бавшей модели изобразить такую женщину совсем не трудно, от Дианы требовалось красиво. улыбаться, шутить и излучать обаяние, а играть здесь не требовалось. Мне она в "Ублюдках" понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 24 августа, 2009 ID: 217 Поделиться 24 августа, 2009 Не нравится она мне, даже не знаю почему. Ни сама внешне, хотя вроде красивая женщина, ни ее героини. Тем не менее я бы отдала голос за ее роль в фильме Тигровые отряды, если бы он тут был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2009 ID: 218 Поделиться 24 августа, 2009 Заценила я одну из своих любимиц в "Бсславных ублюдках". Диана была одним из самых красивых украшений этого фильма, да, Тарантино её взял только из этих соображений, Диана очень подходит на роль аткрисы 40-х годов, стильная, модная, утончённая, красивая, элегантная, вот именно такой и должна быть она. А для бавшей модели изобразить такую женщину совсем не трудно, от Дианы требовалось красиво. улыбаться, шутить и излучать обаяние, а играть здесь не требовалось. Мне она в "Ублюдках" понравилась Та мне тоже, только у неё роль будто кот наплакал. А сцена с примеркой обуви - вообще зе бест Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 24 августа, 2009 ID: 219 Поделиться 24 августа, 2009 Заценила я одну из своих любимиц в "Бсславных ублюдках". Диана была одним из самых красивых украшений этого фильма, да, Тарантино её взял только из этих соображений, Диана очень подходит на роль аткрисы 40-х годов, стильная, модная, утончённая, красивая, элегантная, вот именно такой и должна быть она. А для бавшей модели изобразить такую женщину совсем не трудно, от Дианы требовалось красиво. улыбаться, шутить и излучать обаяние, а играть здесь не требовалось. Мне она в "Ублюдках" понравилась Мне она тоже невероятно понравилась, но ты не скажи, что она бездействовала. Здесь она играла как никогда. Я фигела. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 24 августа, 2009 ID: 220 Поделиться 24 августа, 2009 А вот и маленькие сюрпризы Классные фото! вообще диана крюгер мне не нравится как актриса. Но в Бесславных Ублюдках сыграла шикарно. Ну я так понимаю, что это заслуга Квентина. Он умеет заставить актеров играть так, что аж дух захватывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 24 августа, 2009 ID: 221 Поделиться 24 августа, 2009 Мне она тоже невероятно понравилась, но ты не скажи, что она бездействовала. Здесь она играла как никогда. Я фигела. -) Ну да, я уже отметила, что эта роль для неё, она и в жизни я думаю такая же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати 29 августа, 2009 ID: 222 Поделиться 29 августа, 2009 Прекрасная Дайан! Люди, но не зря же из всех всех красавиц Голливуда, режиссер "Трои" предпочел скромную и милую германку) Так как считал, что имеено из-за такой женщина может начаться ВОЙНА) А это резкий аргумент в сторону Крюгер, в ее прелестях, значит, никто не сомневается! Голос за лучшую роль - отдаю Трои) Там - она хорошо вписалась в образ Прекрасной Елены) Только единственно пугает , точнее настораживает ее фамилия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 29 августа, 2009 ID: 223 Поделиться 29 августа, 2009 Что правда, то правда, Дайан очень красивая девушка. Но вот в "Трое" особых актерских способностей мной не было замечено. Хотя, фильм собой украсила. В "Одержимости" смотрелась очень органично, но в плане актерского мастерства ее опять же уделала Роуз Бирн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 29 августа, 2009 ID: 224 Поделиться 29 августа, 2009 В "Одержимости" смотрелась очень органично, но в плане актерского мастерства ее опять же уделала Роуз Бирн. А мне вот наоборот очень Дайан понравилась в этом фильме, мне кажется, что эта роль у неё более выигрышная, хотя мне она больше всего понравилась в "Сокровище нации". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 30 августа, 2009 ID: 225 Поделиться 30 августа, 2009 А мне вот наоборот очень Дайан понравилась в этом фильме, мне кажется, что эта роль у неё более выигрышная, хотя мне она больше всего понравилась в "Сокровище нации". Да мне она тоже понравилась в "Одержимости", только вот если сравнивать актерские работы в этом фильме, Дайан увы остается в проигрыше. А так, вполне была на уровне. "Сокровище нации" я не видела, надо будет глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.