Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дайан Крюгер

Лучшая роль Дайан Крюгер  

314 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Не особо знакома с творчеством этой актрисы, знаю скоро выйдет фильм "Мистер никто" ,где она играет. Уж там ее и оценю.

С днём рождения будущую ублюдинку!

Поздравляю с Днём Рождения эту актрису и желаю ей побольше ролей.

Дайан, с днём рождения!

Присоединяюсь – С Днём Рождения, милая Дайан! Желаю, побольше главных и успешных ролей.

Честно говоря видел всего 2 фильма "Сокровища Нации" и "Троя" - голос отдал за Трою.

Но наша милая Дайан Крюгер скоро станет и нам россиянам <бесславной ублюдочницой>, что не может не радовать, да и ещё в такой день...

657374a958ae.jpg

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ НАША И ПУСТЬ ДУХ КИНЕМАТОГРАФА ТЕБЕ ПОМОГАЕТ В ИЗВИЛИСТОЙ ДОРОЖКЕ НА АЛЛЕЮ СЛАВЫ И ПАМЯТЬ НЫНЕ И ПОСЛЕ НАС ЖИВУЩИХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ КИНОИССКУСТВА!!!

Поздравляю Дайан Крюгер, С Днем Рождения!!!:) Желаю ей побольше таких ролей прекрасных ролей как в фильме "Троя".

На фото шикарно смотрится вместе с Квентином:).

А вот и маленькие сюрпризы

Сюрприз удался, стильно, особенно вторая. Красиво! =)

Поздравляю Дайан с Днем Рождения!

Хоть и с небольшим опоздание но поздравляю прекрасную женщину и актрису с Днем Рожденья))) Желаю большущего счастья и творческих успехов))))

Я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям!

Видела Дайан только в "Трое" и "Сокровищах нации". В обоих картинах она хорошо смотрелась, но, увы, большого впечатления как актриса не произвела.

Дайан очень красивая женщина. С эстетической точки зрения, она украшение любого фильма. Актриса тоже неплохая, не шик, конечно, но тем не менее интересно наблюдать за ее игрой. Лучшей ролью на сегодняшний день считаю роль Лизы из "Одержимости", хорошее кино, хотя его оригинал ("Квартира"), мне нравится больше.

Невероятно красивая девушка, внешность очень утонченная, благородная, аристократическая. Тут, конечно, класс сразу виден.

Как актриса не сказать, что прям провально, но нормально, на уровне

Отлично вписывается в стилистику "Ублюдков", она сама прямо как из 40-х

Из опроса видела все фильмы, ну не сказать, что какая-то роль ярче остальных, но наверное все-таки это Троя

И еще, внешне она у меня ассоциируется с какой-то птицей =))

Изменено 30.08.2009 06:40 пользователем Marnie

Заценила я одну из своих любимиц в "Бсславных ублюдках". Диана была одним из самых красивых украшений этого фильма, да, Тарантино её взял только из этих соображений, Диана очень подходит на роль аткрисы 40-х годов, стильная, модная, утончённая, красивая, элегантная, вот именно такой и должна быть она. А для бавшей модели изобразить такую женщину совсем не трудно, от Дианы требовалось красиво. улыбаться, шутить и излучать обаяние, а играть здесь не требовалось. Мне она в "Ублюдках" понравилась :)

Не нравится она мне, даже не знаю почему. Ни сама внешне, хотя вроде красивая женщина, ни ее героини. Тем не менее я бы отдала голос за ее роль в фильме Тигровые отряды, если бы он тут был :redface:

Заценила я одну из своих любимиц в "Бсславных ублюдках". Диана была одним из самых красивых украшений этого фильма, да, Тарантино её взял только из этих соображений, Диана очень подходит на роль аткрисы 40-х годов, стильная, модная, утончённая, красивая, элегантная, вот именно такой и должна быть она. А для бавшей модели изобразить такую женщину совсем не трудно, от Дианы требовалось красиво. улыбаться, шутить и излучать обаяние, а играть здесь не требовалось. Мне она в "Ублюдках" понравилась :)

Та мне тоже, только у неё роль будто кот наплакал. А сцена с примеркой обуви - вообще зе бест

Мне она тоже невероятно понравилась, но ты не скажи, что она бездействовала. Здесь она играла как никогда. Я фигела. -)

А вот и маленькие сюрпризы

Классные фото!:wow:

вообще диана крюгер мне не нравится как актриса. Но в Бесславных Ублюдках сыграла шикарно. Ну я так понимаю, что это заслуга Квентина. Он умеет заставить актеров играть так, что аж дух захватывает.

Мне она тоже невероятно понравилась, но ты не скажи, что она бездействовала. Здесь она играла как никогда. Я фигела. -)

Ну да, я уже отметила, что эта роль для неё, она и в жизни я думаю такая же :)

Прекрасная Дайан! Люди, но не зря же из всех всех красавиц Голливуда, режиссер "Трои" предпочел скромную и милую германку) Так как считал, что имеено из-за такой женщина может начаться ВОЙНА) А это резкий аргумент в сторону Крюгер, в ее прелестях, значит, никто не сомневается! Голос за лучшую роль - отдаю Трои) Там - она хорошо вписалась в образ Прекрасной Елены)

Только единственно пугает , точнее настораживает ее фамилия:biggrin:

Что правда, то правда, Дайан очень красивая девушка. Но вот в "Трое" особых актерских способностей мной не было замечено. Хотя, фильм собой украсила.

В "Одержимости" смотрелась очень органично, но в плане актерского мастерства ее опять же уделала Роуз Бирн.

В "Одержимости" смотрелась очень органично, но в плане актерского мастерства ее опять же уделала Роуз Бирн.

А мне вот наоборот очень Дайан понравилась в этом фильме, мне кажется, что эта роль у неё более выигрышная, хотя мне она больше всего понравилась в "Сокровище нации".

А мне вот наоборот очень Дайан понравилась в этом фильме, мне кажется, что эта роль у неё более выигрышная, хотя мне она больше всего понравилась в "Сокровище нации".

Да мне она тоже понравилась в "Одержимости", только вот если сравнивать актерские работы в этом фильме, Дайан увы остается в проигрыше. А так, вполне была на уровне.

"Сокровище нации" я не видела, надо будет глянуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...