Frumpel 7 октября ID: 576 Поделиться 7 октября 5 минут назад, Ханно написал: Манга закончилась. Второй сезон добьет историю. Пока да, лучшее аниме года. Так, получается и манга закончилась на неопределенности с Фаллин? 3 минуты назад, New_Red написал: отмазы, заметание следов Никто не жаловался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 7 октября ID: 577 Поделиться 7 октября 7 минут назад, Ханно написал: Поразительно, что одну из лучших экранных парочек сыграл гей. Анну Фрил обожал. Она и Марчеллу вытянула на себе, (вспоминая расследования) Трандуил шо ли ? так он "би" Ничего удивительного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 октября ID: 578 Поделиться 7 октября 1 минуту назад, Ханно написал: Там же экспертизу даже делали в какой-то момент. Отмазы у Фрумпель -) А так Ганни заранее знал. Немного мэрисьюшный был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 октября ID: 579 Поделиться 7 октября Чак ее звали) Она активная полторашка, может бесить, но по большей части милая. Ну просто для меня Пейс практически идеален там, и когда все знаменитые гетеро так не могут, это все же удивляет. 3 минуты назад, Frumpel написал: Так, получается и манга закончилась на неопределенности с Фаллин? Не знаю, не читал. Жду второй сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября ID: 580 Поделиться 7 октября Ханно тут лучше, чем во флударке, видишь? а ты гнал на премии азериуса почему то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 октября ID: 581 Поделиться 7 октября 24 минуты назад, Frumpel написал: Мертвые до востребования - вкуснейший сериал, там такие пироги! Я помню этот сериал, но мне он не зашел кажется. Но Пэйса я люблю обычно. Я его давно смотрела с бывшим, ему нравилось - пришлось целиком палить. Я потом отомстила 5 сезонами братьев Винчестеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 октября ID: 582 Поделиться 7 октября Вообще там Фуллер неплохо мультиверс завязал из Чудопада, Мертвых и Ганнибала. Только непонятно тогда как актриса из Чудопада стала агентом ФБР, если остальные свои легенды сохранили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 октября ID: 583 Поделиться 7 октября 1 минуту назад, New_Red написал: Отмазы у Фрумпель -) А так Ганни заранее знал. Немного мэрисьюшный был. У него много рыбы и морепродуктов. А еще в третьем сезоне были канапе с торчащей птичьей лапкой - они точно не имеют отношения к его хобби. Теперь я есть хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 октября ID: 584 Поделиться 7 октября 4 минуты назад, Frumpel написал: У него много рыбы и морепродуктов. А еще в третьем сезоне были канапе с торчащей птичьей лапкой - они точно не имеют отношения к его хобби. Теперь я есть хочу. Спасибо за фотки. Я как раз думала не есть сегодня уже. На самом деле рыба меня редко впечатляет 9 минут назад, Ханно написал: Вообще там Фуллер неплохо мультиверс завязал из Чудопада, Мертвых и Ганнибала. Только непонятно тогда как актриса из Чудопада стала агентом ФБР, если остальные свои легенды сохранили. Ему стабильно не везет. Все сериалы закрывают. Американских богов же тоже закрыли кажется? Или это Фуллер ушел сам. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 октября ID: 585 Поделиться 7 октября Там он сам виноват Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 7 октября ID: 586 Поделиться 7 октября До тех пор, пока в обществе популярен этот нелепый стереотип "гей не может сыграть влюблённость в девушку", звезды так и продолжат опасаться выходить из шкафа, чтобы не сокращать резко диапазон ролей, которые ему предложат. Так-то пока не признался, зрители верят и будут верить ))) Тут перечислили примеры, хочу добавить еще сериал "Час" - там Бен Уишоу так влюбленность в девушку играл, что натуралам учиться и учиться. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 7 октября ID: 587 Поделиться 7 октября Ханно про какие конкретно? ну типа "Вероника Марс" 1 и 2 сезоны (третий уже сидаб, но и он лучше)> 3, 4, 6, частично 7 сезоны "Стрелы", все сезоны "Вероники Марс" (кроме сезона 2019 года) > все сезоны "Флэша". Второй сезон "Легенд Завтрашнего Дня" хороший докторокто заменитель в те годы, когда сам "Доктор Кто" стал не очень, а потом они не смогли удержать баланс и скатились в трэш, да и я после пятого сезона к сериалу не вернулся уже. Про "Бэтвумен" сложно сказать, я отвалился после 9 серии, но на протяжении выхода всех сезонов читал, что там сценарии очень крутые и прямо hidden gem, который никто не замечает. "Супергёрл" смотрел серий 6 первого сезона, кроссовер с "Флэшем" в первом сезоне, первые 2 серии и последнюю у второго сезона, так что хз. Сезон 2019 года у "Вероники Марс" = все худшие сезоны Arrowverse. "Ривердейл" = "Дневники Вампира" в лучшие годы (я сезоне на пятом вроде дропнул, потому что влом было онгоингом смотреть, а лучшие годы у него выпали где-то на первые 3 сезона), но для меня "Ривердейл" > "Дневники Вампира" Второй сезон "Ривердейла" ну такое. "Холм Одного Дерева" > "Сплетница" (я не смотрел, но Лайвли плохой человек, да и название мне нравится больше у "ХОД") "Смолвиль" это классика, это Somebody Save Me, это дед всей телевизионной супергероики. Ничего из написанного не понял. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 октября ID: 588 Поделиться 7 октября 1 минуту назад, Зеленоглазка написал: Тут перечислили примеры, хочу добавить еще сериал "Час" - там Бен Уишоу так влюбленность в девушку играл, что натуралам учиться и учиться. Да, очень яркая химия была у них. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 октября ID: 589 Поделиться 7 октября 1 минуту назад, Mr. Wayne написал: Ничего из написанного не понял. Кидаешь топикстартеру best 10 television of all time приваткой. В ноябре сядем и поофигеваем, какую срань прелесть наприсылали. Вкратце суть ивента. Нужны мнения тех, для кого "сериал" это не Штирлиц, а что-то из эры кабельного ТВ минимум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 октября ID: 590 Поделиться 7 октября Я дольше 3 сезонов Дневники и не смотрела. Ривердейл - 1 сезон. Сплетницу бросила на 4-ом. Холм еще раньше. В Сплетнице не на Лайвли смотрела, а на Лейтон Мистер с Уэствиком. Стрелу там видела немного, но мало помню. Смолвилль достойный. Вероника хорошая (кроме сезона недавнего). Винчестеров бросила после 6-го сезона. Флуша не видела. Но видела Люцифера, там типа общий мультиверс с Сидабным Десе было. Никита - хрень на фоне хорошей канадской Никиты 90-х. Получается, что только Смолвилль и Веронику досмотрела из всего Сидаба. И они как раз самые старые. Наверное, если бы не существовало других каналов и стримингов, то это можно было бы смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 8 октября ID: 591 Поделиться 8 октября 13 часов назад, Oksanchic написал: хоть и нелюбимый Рим Брутто. Первый раз вижу такое про Рим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 октября ID: 592 Поделиться 8 октября KANe Rock ну люди разные, не открытие. Среди моих знакомых многие не любят ни Рим, ни Италию в целом. Или Испанию и Барселону (это точно я - дважды обакатала ее тысячами км, в этом году еще пару месяцев пожила там - ну не моё, всё не нравится, Барселона так просто вымораживает). Рим не так. Он роскошный, изумительный, красивый, исторического и культурного наследия столько, что за месяц все не исходишь в одном только городе. Но это всё на уровне понимания и мозга, а не на уровне чувств. Ну, вот не мой он город. Была неоднкратно. В середине декабря без толп везде и при комфортной погоде понравился намного больше, чем когда летала весной и осенью. Но нет этого ощущения, что сейчас меня порвет на грелки от счастья пребывания в этом городе просто от одного факта пребывания я объяздила десятки страны и не как чек-лист-чел типа "в Лондоне 3 дня был - могу говорить, что был во всей Юкей", а тысячи, тысячи км, и жила в нескольких странах, и сделала один вывод, что если в жизни ты побывал более чем, не знаю, условно 10 столиц (в этом случае. предполагаю, каждая поездка - вау-событие - и нравится всё), то нет каких-то критериев, по которым город полюбишь. Как и человека. Можно в голове иметь идеального мужчину, а влюбишься непременно в того, у кого от этого идеала ничего. Так и тут. По всей логике Рим должен был быть у меня в топах, как и, скажем, Афины, а их там нет, зато есть вообще неочевидные города, причем даже для местных, а ты такой приезжаешь и ААААААААА как же я счастлива! В общем, не обижайтесь за Рим, он прекрасен и уж что-что, а фанатов города во все времена было и будет миллионы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 8 октября ID: 593 Поделиться 8 октября (изменено) Люблю и Рим, и Барселону (но сильно меньше). А вот Париж не нравится. Афины как-то сильно осовременились. Акрополь конечно впечатляет, в центре есть кое что. Но в целом даже в тех же Салониках аутентичнее Греция чувствуется. Из неочевидных столиц зашёл Будапешт. На британских островах не бывал, к сожалению. Изменено 08.10.2024 07:21 пользователем KANe Rock Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 октября ID: 594 Поделиться 8 октября @Jewel явись, рыжая хранительница, у тебя тоже немало сериальных крашей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 октября ID: 595 Поделиться 8 октября 1 час назад, KANe Rock написал: Из неочевидных столиц зашёл Будапешт. На британских островах не бывал, к сожалению. О, туда бы тоже съездил. И не так дорого выйдет в Барселоне был еще ребенком, оч понравилась. а так мне дико Стамбул нравится. даже когда там чисто транзитом - кайфую. мегаполис круче Москвы. не затиихает даже ночью. при этом в старом городе ощущаешь себя будто в восточной гавани какой-то. есть 2 трабла: я не такой богатый, чтоб там жить (он ведь дико дорогой) и не мусульманин ))))) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 8 октября ID: 596 Поделиться 8 октября Стамбул интересный и многогранный, но мне как-то уютнее в европейских городах. В Турции ещё красиво в Каппадокии и по развалинам Эфеса хорошо побродить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 14 октября Автор ID: 597 Поделиться 14 октября До завершения голосования остался 1 месяц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 24 октября ID: 598 Поделиться 24 октября Так, ещё раз, что никто не проголосует за Зелёные просторы? Вопрос жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 20:13 Автор ID: 599 Поделиться Вчера в 20:13 На данный момент в опросе проголосовали 30 человек. Количество сериалов, указанных в бюллетенях: 170. Количество сериалов, набравших более 1 голоса: 49. До завершения голосования осталось 16 дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Вчера в 20:16 ID: 600 Поделиться Вчера в 20:16 Определил для себя пять советских (российских) и пять зарубежных. Не могу определиться: чаша весов склоняется то в одну сторону, то - в другую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.