ANdRiaNo Сегодня в 07:56 ID: 12126 Поделиться Сегодня в 07:56 5 минут назад, Dark_Hierophant написал: В списке. А ты очень "многословен" Видимо те кто постоянно меня укоряют в простыне и воде, они привыкли вот к такому формату общения Можно было поставить дизлайк на этот список, инфы меньше бы не стало Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150364-kanon-fkp-top-luchshih-filmov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/486/#findComment-8571531 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Сегодня в 08:00 ID: 12127 Поделиться Сегодня в 08:00 1 минуту назад, ANdRiaNo написал: Можно было поставить дизлайк на этот список Здесь нет дизлайка. 2 минуты назад, ANdRiaNo написал: инфы меньше бы не стало Стало, ведь теперь известно, что список кринж. 2 минуты назад, ANdRiaNo написал: А ты очень "многословен" Зачем мне что-то ещё писать, этого вполне достаточно, чтоб описать нелепость набора фильмов. 5 минут назад, ANdRiaNo написал: Видимо те кто постоянно меня укоряют в простыне и воде, они привыкли вот к такому формату общения Очередной твой нелепый флекс. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150364-kanon-fkp-top-luchshih-filmov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/486/#findComment-8571532 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo Сегодня в 08:23 ID: 12128 Поделиться Сегодня в 08:23 20 минут назад, Dark_Hierophant написал: Здесь нет дизлайка. Да и это упущение фкп 20 минут назад, Dark_Hierophant написал: Стало, ведь теперь известно, что список кринж. Это просто выражение твоего негативного отношения к списку без обоснования того почему ты так считаешь 20 минут назад, Dark_Hierophant написал: Зачем мне что-то ещё писать, этого вполне достаточно, чтоб описать нелепость набора фильмов. Для того чтобы выразить своё недовольство списком было достаточно дизлайка если бы он был конечно. 20 минут назад, Dark_Hierophant написал: Очередной твой нелепый флекс. Опять негативная оценка без попытки сделать её причины яснее для окружающих, можно просто морщить моську, тоже пойдёт, опять объёма передоваемой инфы не убавится Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150364-kanon-fkp-top-luchshih-filmov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/486/#findComment-8571548 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Сегодня в 08:30 ID: 12129 Поделиться Сегодня в 08:30 7 минут назад, ANdRiaNo написал: Это просто выражение твоего негативного отношения к списку без обоснования того почему ты так считаешь Никто не обещал, что будут обоснования. Если тебя глубоко задела реакция на список, то можешь поплакать в сторонке, никто не запрещает. 7 минут назад, ANdRiaNo написал: Опять негативная оценка без попытки сделать её причины яснее для окружающих Тебе никто не обязан что-то объяснять, особенно в ответ на убогие понты. Терпи. 7 минут назад, ANdRiaNo написал: Для того чтобы выразить своё недовольство списком было достаточно дизлайка если бы он был конечно Точно также ты мог оставить реакцию на мой коммент, но решил душнить и размазывать диалог своими привычными соплями. Сначала следуй сам своим установкам, потом с других спрашивай. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150364-kanon-fkp-top-luchshih-filmov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/486/#findComment-8571554 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo Сегодня в 08:49 ID: 12130 Поделиться Сегодня в 08:49 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Никто не обещал, что будут обоснования. Если тебя глубоко задела реакция на список, то можешь поплакать в сторонке, никто не запрещает. 1. Не обещал, ты зачем капитанишь? 2. Не задела 3. Я присоединюсь к тебе позже, когда у меня появится к этому повод Просто этот ваш двух битный формат выражения своих мыслей, он ни о чём Отсюда мои вопросы в попытке вытянуть из вас хоть какую-то более осознанную конкретику, можешь перейти на формат смайликов, наполнения смыслом это не убавит у твоих постов 9 минут назад, Dark_Hierophant написал: Тебе никто не обязан что-то объяснять, особенно в ответ на убогие понты. Терпи. 1. Не обязан, ты зачем капитанишь? 2. Тебе опять мерещатся понты, это что-то у тебя внутреннее, разбирайся с этим наедине с собой, ну или к специалисту сходи 3. Терпеть как ты не способен адекватно общаться? Я скорее буду кормить тебя твоим же блюдом, захлебнёшься в сарказме Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150364-kanon-fkp-top-luchshih-filmov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/486/#findComment-8571569 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Сегодня в 08:59 ID: 12131 Поделиться Сегодня в 08:59 10 минут назад, ANdRiaNo написал: 2. Тебе опять мерещатся понты 10 минут назад, ANdRiaNo написал: Я скорее буду кормить тебя твоим же блюдом, захлебнёшься в сарказме Ты ведь даже не пытаешься скрыть свою лицемерную понторезку. Ч.т.д. 10 минут назад, ANdRiaNo написал: как ты не способен адекватно общаться? Ты сам не в состоянии (иначе не подорвался бы с единственного моего слова и не начал требовать пояснения, притаптывая ножками), так что в диалоге с тобой это нерационально. 10 минут назад, ANdRiaNo написал: Просто этот ваш двух битный формат выражения своих мыслей, он ни о чём Отсюда мои вопросы в попытке вытянуть из вас хоть какую-то более осознанную конкретику, можешь перейти на формат смайликов, наполнения смыслом это не убавит у твоих постов Продолжай терпеть. Ты обязательно дождёшься и кто-нибудь тебе подробно объяснит убожество списка с прошлой страницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150364-kanon-fkp-top-luchshih-filmov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/486/#findComment-8571575 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo Сегодня в 09:29 ID: 12132 Поделиться Сегодня в 09:29 31 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Ты ведь даже не пытаешься скрыть свою лицемерную понторезку. Ч.т.д. Мне не чего скрывать просто, а тебе всё мерещатся понты. Обосновать у меня понты как и в прошлый раз у тебя не выйдет, получится как и в прошлый раз, твоя гиперчувствительность к понтам снова даст сбой и затрезвонит что мол, аларм, аларм, тут зазнавшийся товарищ, срочно бригаду, поставить нахала на место 31 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Ты сам не в состоянии (иначе не подорвался бы с единственного моего слова и не начал требовать пояснения, притаптывая ножками) Ты не верно интерпретировал мою попытку пригласить тебя развернуть свое мнение, чтобы оно стало более понятным Где, например, ты не осознаешь, что мне на этот список побоку, просто решил запостить и услышать кто что думает, а ты просто Диз запостил, я намекнул, что неплохо бы как-то более предметно разложить, но ты там увидел понты и Остапа понесло, на любимую тему 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150364-kanon-fkp-top-luchshih-filmov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/486/#findComment-8571589 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Сегодня в 09:32 ID: 12133 Поделиться Сегодня в 09:32 1 минуту назад, ANdRiaNo написал: Обосновать у меня понты как и в прошлый раз у тебя не выйдет Так уже вышло, ты сам себя и слил. Даже делать ничего не надо, чсв само себя сжирает всегда. Это классика. 2 минуты назад, ANdRiaNo написал: Ты не верно интерпретировал мою попытку пригласить тебя развернуть свое мнение, чтобы оно стало более понятным Ну т.е. ты сам на основе негативного коммента не в состоянии осознать, что список фильмов в целом слабый, мне не нравится и меня не устраивает? Это печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150364-kanon-fkp-top-luchshih-filmov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/486/#findComment-8571592 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo Сегодня в 09:45 ID: 12134 Поделиться Сегодня в 09:45 14 минут назад, Dark_Hierophant написал: Так уже вышло, ты сам себя и слил. Даже делать ничего не надо, чсв само себя сжирает всегда. Это классика. Да ты просто сыпешь своими субъективными оценками в которые хочешь верить, ну что ты всегда победитель в спорах и тд Мне бы хотелось услышать ту логику в которой я сам себя слил, потому как я там пару нюансов обозначу и они окажутся палками в колесе твоей песни которая развернётся в неожиданном для тебя ракурсе, ну если конечно твоё желание видеть лишь желаемое у тебя не такое огромное, что заслоняет тебе всю реальность которая не бьётся с твоим субъективным мнением о ней. 14 минут назад, Dark_Hierophant написал: Ну т.е. ты сам на основе негативного коммента не в состоянии осознать, что список фильмов в целом слабый, мне не нравится и меня не устраивает? Это печально. Ты даже после нескольких уточнений не попытался понять, что твою негативную позицию я осознал, но хотел получить немного больше предметного и детализированного ответа. Потому как негатив у всех в деталях совсем свой личный, кто-то тупо видел один фильм из списка, потому негативит что он не совпадает с его видением, я к слову, чтобы ты там опять не нафантазировал, видел тут только пару фильмов, потому я не с колокольни ЧСВ, как бы опять подумал бы ты, что мол стыдно классику не знать и тд. Я вообще конечно рассчитывал на комменты ретрофилов, которые в этом варят, но тут есть только ты и Орентир, который ровно в том же объёме выразил своё фи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150364-kanon-fkp-top-luchshih-filmov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/486/#findComment-8571599 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Сегодня в 11:08 ID: 12135 Поделиться Сегодня в 11:08 3 часа назад, Orientir написал: Ужасный список, такое лучше вообще не составлять и не публиковать. 3 часа назад, Dark_Hierophant написал: Кринж. Как и любой список самых лучших фильмов всех времен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150364-kanon-fkp-top-luchshih-filmov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/486/#findComment-8571641 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.