Dark_Hierophant 21 августа ID: 1151 Поделиться 21 августа Только что, Orientir написал: Старикам тут не место Топ вестерн в здании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 августа ID: 1152 Поделиться 21 августа Да, эталон жанра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 августа ID: 1153 Поделиться 21 августа Скоро я выложу свою коллекцию: "10 фильмов на одном двд". Легенды мирового кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 21 августа ID: 1154 Поделиться 21 августа Тогда ещё два шедевра китайского кинематографа, входящие в мой топ-3 "Подними красный фонарь" (1991) "Долгий день уходит в ночь" (2018) 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 августа ID: 1155 Поделиться 21 августа 6 минут назад, Dark_Hierophant написал: Посмотри. Надо бы, надо бы. 6 минут назад, Dark_Hierophant написал: У меня наоборот, я помню как посмотрел Каникулы, потом сразу замарафонил за неделю её фильмы и приятно удивился, что подряд прям хорошо-хорошо-хорошо лишь с несколькими осечками. Скорее всего с её аурой связано, автоматически делает лучше. А я вот как-то нелюбитель марафонить таким образом. Помню давно начал марафонить Де Ниро и уже где-то на 3-4 фильме мне надоело видеть одну и ту же рожу. Мне как-то ближе подход когда берешь всё по чуть-чуть, чтобы не приедалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 августа ID: 1156 Поделиться 21 августа Но любимые Коэны для меня вот. Внутри Льюина Дэвиса (Inside Llewyn Davis) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 августа ID: 1157 Поделиться 21 августа 3 минуты назад, Джино Вайнберг написал: "Подними красный фонарь" (1991) Блин, читаете мои мысли что ли? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 августа ID: 1158 Поделиться 21 августа 4 минуты назад, Джино Вайнберг написал: "Долгий день уходит в ночь" (2018) №2 2018 года по версии Премии ФКП. Очень красивое кино, конечно. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 августа ID: 1159 Поделиться 21 августа Любимая классика, родом из детства. Робокоп (RoboCop, 1987) Хищник (Predator, 1987) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 августа ID: 1160 Поделиться 21 августа Барри Линдон (Barry Lyndon, 1975) Мистер Смит едет в Вашингтон (Mr. Smith Goes to Washington, 1939) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 августа ID: 1161 Поделиться 21 августа Сценарный бриллиант Ноланов с восхитительными перфомансами Джекмана и Бэйла. Would I be the man in the box or the prestige? Престиж (The Prestige) 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 августа ID: 1162 Поделиться 21 августа Один из любимых фильмов у Нолана. А может - и самый любимый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 августа ID: 1163 Поделиться 21 августа 4 минуты назад, VitoKorleone написал: Один из любимых фильмов у Нолана. А может - и самый любимый... В хронометраж уложился? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 августа ID: 1164 Поделиться 21 августа У меня не самый очевидный Нолан в любимых. Бэтмен: Начало (Batman Begins, 2005) Но Престиж тоже хорош. Умел же Нолан когда-то снимать годные фильмы. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 августа ID: 1165 Поделиться 21 августа Из нолановской трилогии мне нравится только ТР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 августа ID: 1166 Поделиться 21 августа 1 минуту назад, New_Red написал: Из нолановской трилогии мне нравится только ТР. Хорошо хоть не "Возрождение легенды" и на том спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 августа ID: 1167 Поделиться 21 августа 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Хорошо хоть не "Возрождение легенды" и на том спасибо. Нолана не очень люблю, кроме ТР, Мементо и Оппена. Остальное в разы меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 августа ID: 1168 Поделиться 21 августа 6 минут назад, New_Red написал: Нолана не очень люблю, кроме ТР, Мементо и Оппена. Остальное в разы меньше. У меня нолановские фильмы поделились практически на два, равных по количеству, лагеря. Одни достаточно сильно нравятся, другие либо особо не цепляют, либо вообще тошнит от них. В первом лагере: Бэтмен: Начало, ТР, Престиж, Помни, Оппенгеймер, Преследование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 августа ID: 1169 Поделиться 21 августа да, у меня БН и Престиж любимы одинаково... Первый Бэтмен самый нуарный в трилогии, поэтому и люблю больше всех... 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 августа ID: 1170 Поделиться 21 августа 7 минут назад, VitoKorleone написал: да, у меня БН и Престиж любимы одинаково... Первый Бэтмен самый нуарный в трилогии, поэтому и люблю больше всех... Мне ещё нравится смотреть на становление героев, в такого рода фильмах. Особенно, если это качественно реализовано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 21 августа ID: 1171 Поделиться 21 августа 27 минут назад, Кинаиксперд написал: Хорошо хоть не "Возрождение легенды" А что, одна из самых мемных вступительных сцен в истории кино. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 августа ID: 1172 Поделиться 21 августа Мне нравится первая половина ТрВл. А уже после выживания из ямы и далее не особо. Кошка кстати нра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 августа ID: 1173 Поделиться 21 августа 6 минут назад, MysteryMan написал: Мне нравится первая половина ТрВл. А уже после выживания из ямы и далее не особо. Кошка кстати нра Да, фильм пикирует после подъёма из бомжатника. Хотя я как раз на пересмотре заметил, что в каждом фильме про Бутмена в 3 акте идёт очевидная просадка и лишь красивым поэтичным финалом хитро маскируются косяки. А так любимая сцена в трилогии. Каждый раз до мурах, когда Брюс отказывается от верёвки. Циммер здесь на атомы разнёс. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 августа ID: 1174 Поделиться 21 августа Мне так-то Бутман с Кабаком нравится чуть больше, чем ТРВЛ. Но ТР - недосягаемый уровень для ДиСи (ну, если не считать Вочменов, но там спасибо первоисточнику, что даже Снидер не сплоховал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 августа ID: 1175 Поделиться 21 августа 8 минут назад, Dark_Hierophant написал: Хотя я как раз на пересмотре заметил, что в каждом фильме про Бутмена в 3 акте идёт очевидная просадка Тоже такое подметил, что в какой-то момент фильмы несколько снижают свои обороты. Хотя третья часть изначально пошла на пониженных для меня и дальше по нисходящей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.