KANe Rock 20 августа ID: 1026 Поделиться 20 августа Я этот мем только в виде гифки видел, как-то не связывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 августа ID: 1027 Поделиться 20 августа В 15.08.2024 в 20:07, Кинаиксперд написал: FYC? Настоящая любовь (True Romance, 1993) На игле (Trainspotting, 1995) Лучший сценарий Тарантино с пиковым Слэйтером, очаровательной молодой Аркетт и моей любимой ролью Уокена. 2 часа назад, subic написал: Три бессмертных хита Тони Скотта: Эталонный элегантный вампиризм с сумасшедшим магнетизмом Денёв и Сарандон. Голод (The Hunger) Один из лучших гоночных фильмов с величайшими вступительными титрами и криминально недооценённым саундтреком Циммера. Дни грома (Days of Thunder) Только посмотрите на эту юную Кидман! Абсолютная классика агитации американской армии, которую перекрыла вечная история о мужской дружбе. Лучший стрелок (Top Gun) ПСы Даже ничего лишнего говорить не нужно про эту песню. Один из символов 80ых. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 августа ID: 1028 Поделиться 20 августа Вот песня да, а так топ гун такое себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 20 августа ID: 1029 Поделиться 20 августа Топ Ган и Тарантино в одном посте сразу навевает легендарное камео... А так у Тони Скотта много хорошего (Гнев и Багровый прилив еще не вспомнили), но "Настоящая Любовь" - самый-самый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 августа ID: 1030 Поделиться 20 августа Фильмы которые неотделимы для меня и очень любимы. Скала (The Rock, 1996) Без лица (Face/Off, 1997) 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 августа ID: 1031 Поделиться 20 августа Только что, Кинаиксперд написал: Фильмы которые не отделимы для меня и очень любимы. Скала (The Rock, 1996) Без лица (Face/Off, 1997) Легендарный актинг. 2 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 августа ID: 1032 Поделиться 20 августа 13 минут назад, KANe Rock написал: Топ Ган и Тарантино в одном посте сразу навевает легендарное камео... А так у Тони Скотта много хорошего, но "Настоящая Любовь" - самый. Ещё "Гнев" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 20 августа ID: 1033 Поделиться 20 августа 2 минуты назад, MysteryMan написал: Ещё "Гнев" Ага, дописал уже чего не вспоминали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 20 августа ID: 1034 Поделиться 20 августа 7 минут назад, Кинаиксперд написал: Фильмы которые неотделимы для меня и очень любимы. Скала (The Rock, 1996) Без лица (Face/Off, 1997) ООО, Скала мой любимейший фильм, ну и Без лица тоже здесь заслуженно. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 августа ID: 1035 Поделиться 20 августа 10 минут назад, Dark_Hierophant написал: Легендарный актинг. Да уж Колян умеет дать жару. Легенда. Покидая Лас-Вегас (Leaving Las Vegas, 1995) Поцелуй вампира (Vampire's Kiss, 1988) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 августа ID: 1036 Поделиться 20 августа 3 минуты назад, Кинаиксперд написал: Да уж Колян умеет дать жару. Легенда. Покидая Лас-Вегас (Leaving Las Vegas, 1995) Поцелуй вампира (Vampire's Kiss, 1988) Поцелуй это вообще за гранью актёрских возможностей. Вот как можно не любить Коляна, абсолютное золото профессии! 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 20 августа ID: 1037 Поделиться 20 августа Поцелуй помню плохо, но все же лучшая актерка у него в Покидая Вегас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 августа ID: 1038 Поделиться 20 августа Или здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 20 августа ID: 1039 Поделиться 20 августа Я, честно говоря, вообще не понял зачем он там был. Многих, кто реально играл Супера не показали, включая вырезанного Кэвила, а его поставили ради секундного рофла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 20 августа ID: 1040 Поделиться 20 августа 4 минуты назад, KANe Rock написал: Я, честно говоря, вообще не понял зачем он там был. Многих, кто реально играл Супера не показали, включая вырезанного Кэвила, а его поставили ради секундного рофла. Во Флэше Кавилл и Рив были, но сиджиайные, как и Кейдж. Кавилла сложно было узнать, совсем мультик 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 20 августа ID: 1041 Поделиться 20 августа 10 минут назад, Psyhoze написал: Во Флэше Кавилл и Рив были, но сиджиайные, как и Кейдж. Кавилла сложно было узнать, совсем мультик Значит, я проморгал мультяшного Кавилла. Ну тогда до кучи Кейдж пусть. Рива помню - там довольно длинный кадр был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 августа ID: 1042 Поделиться 20 августа Малхолланд Драйв (Mulholland Dr., 2001) Человек-слон (The Elephant Man, 1980) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 20 августа ID: 1043 Поделиться 20 августа Человек-Слон - лучший полнометражный у Линча для меня. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 августа ID: 1044 Поделиться 20 августа Филадельфийская история (The Philadelphia Story, 1940) Свидетель обвинения (Witness for the Prosecution, 1957) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 августа ID: 1045 Поделиться 20 августа 3 часа назад, Кинаиксперд написал: Малхолланд Драйв (Mulholland Dr., 2001) Человек-слон (The Elephant Man, 1980) Малхолланд Драйв - Величие. Еще Синий бархат рядом. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 августа ID: 1046 Поделиться 20 августа 54 минуты назад, Кинаиксперд написал: Филадельфийская история (The Philadelphia Story, 1940) Свидетель обвинения (Witness for the Prosecution, 1957) Филадельфийская история прекрасна. Да и вообще люблю Хепберн 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 августа ID: 1047 Поделиться 20 августа Дьяволы (The Devils, 1971) Моя левая нога (My Left Foot: The Story of Christy Brown, 1989) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 20 августа ID: 1048 Поделиться 20 августа Голый остров / Hadaka no shima (1960) Слуга / The Servant (1963) Свидание с Анной / Les rendez-vous d'Anna (1978) До свидания, дети / Au revoir les enfants (1987) Второй раз / Seconds (1966) Мясник / La Boucher (1969) Пять лёгких пьес / Five Easy Pieces (1970) Уильям Тёрнер / Mr. Turner (2014) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 20 августа ID: 1049 Поделиться 20 августа Только что, New_Red написал: Малхолланд Драйв - Величие. Еще Синий бархат рядом. Синий бархат у меня второй после Человека-слона. А потом только Малхолланд Драйв и Дикие Сердцем. У всех свой ранжир полнометражного Линча. "Пять легких пьес" было уже сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 августа ID: 1050 Поделиться 20 августа (изменено) 30 минут назад, New_Red написал: Малхолланд Драйв - Величие. Мой любимый Линч, но Бархат тоже годный фильм. 27 минут назад, Orientir написал: Филадельфийская история прекрасна. Да и вообще люблю Хепберн Должна занимать высочайшие места на премии по мелодрамам, как по мне, а не эти ваши Дневники памяти или что-там ещё. К Хепберн отношусь спокойно, есть даже фильм, где она на пару с Богартом меня бесит. Изменено 20.08.2024 17:30 пользователем Кинаиксперд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.