MysteryMan 16 августа ID: 326 Поделиться 16 августа Отправил: Спойлер 1944, 1960, 1960, 1985, 1994, 1999, 2001, 2007, 2011, 2012. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 августа ID: 327 Поделиться 16 августа На изи считал топ Мистери, не уверен только в парочке. Но два совпадения с моим точно есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 16 августа ID: 328 Поделиться 16 августа 1944 конечно палево. А вот 1994 - интрига: как у меня или как у Ханно? Надеюсь правильного режа на Т взял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 16 августа ID: 329 Поделиться 16 августа FYС: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 августа ID: 330 Поделиться 16 августа 5 минут назад, KANe Rock написал: 1944 конечно палево. А вот 1994 - интрига: как у меня или как у Ханно? Надеюсь правильного режа на Т взял. Интересно что там в 2011 у него. У меня аж три варианта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 16 августа ID: 331 Поделиться 16 августа Зато известно, какое великое творение 2012-го. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 16 августа ID: 332 Поделиться 16 августа Только что, subic написал: Зато известно, какое великое творение 2012-го. Мстители Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 августа ID: 333 Поделиться 16 августа 2 минуты назад, subic написал: Зато известно, какое великое творение 2012-го. Всё никак не доберусь до этого шедевра 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 16 августа ID: 334 Поделиться 16 августа FYС: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 16 августа ID: 335 Поделиться 16 августа 3 часа назад, KANe Rock написал: . У каждого какой-то гилти плежер есть. Какое гилти лол То, что люблю - то люблю и не стыдно) 1 час назад, Кинаиксперд написал: топ-10 признанного всякими критиками, чтобы повыпендриваться? Ты прав, те юзеры, которые мерятся режиссёрскими членами - скучные и унылые, потому что у них вообще нет своей головы, тупо копируют критиков. Ценность таких списков - ноль, и место в мусорном бачке. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 августа ID: 336 Поделиться 16 августа 1 минуту назад, subic написал: FYС: Чат ФКП в телеге 2 часа назад, makara написал: В кого?))) По идее в автора темы -) Не, не буду. Триера точно нет. Ну нафиг депресс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 16 августа ID: 337 Поделиться 16 августа 1 минуту назад, Psyhoze написал: Какое гилти лол То, что люблю - то люблю и не стыдно) Согласен. Не совсем вообще понятно это понятие, особенно применимо к любимым и высокооцененным фильмам. За любые оценки, будь-то высокие или низкие - не стыдно. Твёрдо и чётко. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 16 августа ID: 338 Поделиться 16 августа 1 час назад, Кинаиксперд написал: Так мы всё-таки выбираем топ-10 любимого (извини Дарк) или топ-10 признанного всякими критиками Причем тут критики и при чем тут ваш топ любимого?)) Любите вы что хотите, никаких запретов. Вот уверена, что у человека всем сердцем любящего Историю рыцаря найдется 10 фильмов много лучше этого рыцаря. Выбирается Лучший фильм - критерии лучшего у каждого свои. Но как тут выше уже писали лучший не обязательно равно любимый (неважно кем). Мне даже странно на эту тему рассуждения читать - форум вроде про кино, а синефилов тут еще и чморить пытаются. Рассуждения как у 12-летних, которые и кино настоящее не видели. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 16 августа ID: 339 Поделиться 16 августа 2 минуты назад, Psyhoze написал: Какое гилти лол То, что люблю - то люблю и не стыдно) Спокойно, я на вашей стороне. Это просто выражение такое устойчивое. 17 минут назад, subic написал: Зато известно, какое великое творение 2012-го. 14 минут назад, Orientir написал: Всё никак не доберусь до этого шедевра Блин, тоже посмотреть что-ли. -)) 1 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 16 августа ID: 340 Поделиться 16 августа Лестница Иакова (Jacob's Ladder, 1990) Останься со мной (Stand by Me, 1986) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 августа ID: 341 Поделиться 16 августа 18 минут назад, Jezebel_k написал: синефилов тут еще и чморить пытаются. 18 минут назад, Jezebel_k написал: Но как тут выше уже писали лучший не обязательно равно любимый (неважно кем). За такие глупости можно и почморить. 18 минут назад, Jezebel_k написал: Рассуждения как у 12-летних, которые и кино настоящее не видели. Ой, что-то капля элитарности в глаз попала. 18 минут назад, Jezebel_k написал: Вот уверена, что у человека всем сердцем любящего Историю рыцаря найдется 10 фильмов много лучше этого рыцаря Прям заглянула в чужую голову, каковы эксперты-киноманы. 1 час назад, Orientir написал: Есть у кого два-три фильма одного режа в десятке? В десятке пока нет, в топ 25 ещё по одному фильму у 2 мастеров есть. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 августа ID: 342 Поделиться 16 августа Для меня чесгря тоже странно видеть Историю Рыцаря в топ-10 лучших эвер, просто потому что и в свое время фильм особо не заходил. Но Касабланку, Гражданина Кейна или даже ХПЗ - видеть там ещё страннее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 августа ID: 343 Поделиться 16 августа Иногда хочется всех вас почморить на самом деле. Но я супер добрая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 августа ID: 344 Поделиться 16 августа 1 минуту назад, Orientir написал: Для меня чесгря тоже странно видеть Историю Рыцаря в топ-10 лучших эвер, просто потому что и в свое время фильм особо не заходил. Но Касабланку, Гражданина Кейна или даже ХПЗ - видеть там ещё страннее. Касабланка у меня бы в топ-20 вошла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 16 августа ID: 345 Поделиться 16 августа 2 минуты назад, Orientir написал: Для меня чесгря тоже странно видеть Историю Рыцаря в топ-10 лучших эвер, просто потому что и в свое время фильм особо не заходил. Но Касабланку, Гражданина Кейна или даже ХПЗ - видеть там ещё страннее. А что не так с ХПЗ? Это же практически народный вестерн, самый известный из классических. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 августа ID: 346 Поделиться 16 августа 3 минуты назад, Orientir написал: Для меня чесгря тоже странно видеть Историю Рыцаря в топ-10 лучших эвер, просто потому что и в свое время фильм особо не заходил. Но Касабланку, Гражданина Кейна или даже ХПЗ - видеть там ещё страннее. Да, но я в жизни не поверю в искреннюю любовь к Кейну, хоть убей. Фильм важный, но когда его заносят сейчас в любимые у меня случается по Станиславскому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 16 августа ID: 347 Поделиться 16 августа 5 минут назад, MysteryMan написал: Касабланка у меня бы в топ-20 вошла У меня в топ 40. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 16 августа ID: 348 Поделиться 16 августа 2 минуты назад, MysteryMan написал: Касабланка у меня бы в топ-20 вошла Касабланка ещё ладно, но 2012? Как? Ты ещё предъявлял за "Историю рыцаря". Решительно непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 августа ID: 349 Поделиться 16 августа 6 минут назад, Blood Brother написал: А что не так с ХПЗ? Это же практически народный вестерн, самый известный из классических. Да, но какие, кроме музыки, у него преимущества перед современными экшн фильмами? Там нет какой-то глубины сюжета или сильной драматургии, просто крепкий для своего времени блокбастер. Но современного зрителя что там может привлечь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 16 августа ID: 350 Поделиться 16 августа 33 минуты назад, Jezebel_k написал: а синефилов тут еще и чморить пытаются Синефил не лучше педофила. Это всё девиации. 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.