mjh1 20 июля, 2018 ID: 3751 Поделиться 20 июля, 2018 на вас, мил человек Mad_Wave и уповаю...Помогите. Если не будет получаться, лучший вариант со всеми настройками Навигатора скриншотом выложите, пжл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 20 июля, 2018 ID: 3752 Поделиться 20 июля, 2018 Ну, вы блин даёте. Лучший вариант - это то, что сам и выбрал, а не какой-то дядя. Иначе говоря сами не знаете, чего хотите. Зачем упираться в какие-то 1000? Рекорд по просмотру поставить? 500 фильмов мало? Какова конечная цель? Это делается чтобы что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjh1 20 июля, 2018 ID: 3753 Поделиться 20 июля, 2018 Лучший вариант - это то, что сам и выбрал, а не какой-то дядя. Тут все просто - мне самому уже сложно находить хорошие фильмы самостоятельно. Почти любой список от *любой журнал* - это "дядя". Все новинки - на винте. Больше интересуют старые фильмы (снятые более 30 лет назад), м.б. не очень популярные, но имеющие хорошие рейтинги кинопоиска, от условных 1000+ оценок. Не может такое кол-во дядь/теть ошибиться сильно. Это некое ранжирование, на которое ориентируюсь, но оценку всегда поставлю самостоятельно, не обращая внимание на проставленные фильму другими. Это делается чтобы что? Причины две: - писал раньше: понять сколько конкретно из 1000 мною уже просмотрено (у меня оценок чуть больше 2500). - вторая поиск незнакомых мне лент. Пример "Белые Росы" - никогда не слышал об этом фильме (мне 35), а благодаря рейтингу смог зацепить. Фильм не оч. впечатляющий, но уж время точно не потерял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 20 июля, 2018 ID: 3754 Поделиться 20 июля, 2018 Тут все просто - мне самому уже сложно находить хорошие фильмы самостоятельно. Почти любой список от *любой журнал* - это "дядя". Все новинки - на винте. Больше интересуют старые фильмы (снятые более 30 лет назад), м.б. не очень популярные, но имеющие хорошие рейтинги кинопоиска, от условных 1000+ оценок. Не может такое кол-во дядь/теть ошибиться сильно. Это некое ранжирование, на которое ориентируюсь, но оценку всегда поставлю самостоятельно, не обращая внимание на проставленные фильму другими. Ещё раз, чем не устраивает навигатор? понять сколько конкретно из 1000 мною уже просмотрено (у меня оценок чуть больше 2500). Из какой 1000? Она Мифическая. 1000 в которой документалки, индийские и турецкие, прости господи, комедии и аниме? Или может быть какая-то другая 1000? Я составлю одну 1000, некто сделает другую. Пример "Белые Росы" - никогда не слышал об этом фильме (мне 35). Нет слов. Я даже не представляю как удалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjh1 20 июля, 2018 ID: 3755 Поделиться 20 июля, 2018 Суммируя вопросы: Ещё раз, чем не устраивает навигатор? Из какой 1000? Она Мифическая. 1000 в которой документалки, индийские и турецкие, прости господи, комедии и аниме? Или может быть какая-то другая 1000? Я составлю одну 1000, некто сделает другую. Навигатор собирает как-то иначе, отлично от формулы "топ-250/500". "1000" как следующая точка и после 500 выглядит логичной. Да мне даже интересно какой фильм сейчас №501 и №502 (по расчету той же формулы) и смотрел ли я их. Короче, как теперь понимаю - ссылки на простыню в 1000-2000 фильмов не существует. Тогда интересно будет получить рекомендации по настройке навигатора, чтобы приблизится к классической формуле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 20 июля, 2018 ID: 3756 Поделиться 20 июля, 2018 Вот топ-1050 (so far) за вычетом левых жанров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 20 июля, 2018 ID: 3757 Поделиться 20 июля, 2018 Суммируя вопросы: Навигатор собирает как-то иначе, отлично от формулы "топ-250/500". "1000" как следующая точка и после 500 выглядит логичной. Да мне даже интересно какой фильм сейчас №501 и №502 (по расчету той же формулы) и смотрел ли я их. Короче, как теперь понимаю - ссылки на простыню в 1000-2000 фильмов не существует. Тогда интересно будет получить рекомендации по настройке навигатора, чтобы приблизится к классической формуле. На то она и формула, что учитывается только в этом списке. Нет таких настроек. Нужно лишь взглянуть на настройки (фильтры) навигатора, чтобы это понять. Они учитывают совершенно другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjh1 23 июля, 2018 ID: 3758 Поделиться 23 июля, 2018 Спасибо ORANGE'71, дальше там накручу сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 14 июля, 2022 ID: 3759 Поделиться 14 июля, 2022 зря убрали старый топ. Лучше бы сделали два, раз уж так хочется. Новый топ совсем не авторитетен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 июля, 2022 ID: 3760 Поделиться 14 июля, 2022 Угу, полная шляпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jt-vlad 27 июля ID: 3761 Поделиться 27 июля Добрый день. Не могу понять почему "В бой идут одни старики" при рейтинге 8.7 не входит в топ 250 фильмов кинопоиска? Кто-то знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 июля ID: 3762 Поделиться 27 июля 52 минуты назад, jt-vlad написал: Добрый день. Не могу понять почему "В бой идут одни старики" при рейтинге 8.7 не входит в топ 250 фильмов кинопоиска? Кто-то знает? как не входит? входил же совсем недавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jt-vlad 28 июля ID: 3763 Поделиться 28 июля 6 часов назад, Брэнд написал: как не входит? входил же совсем недавно ну вот так, я посмотрите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yulia- 28 июля ID: 3764 Поделиться 28 июля 8 часов назад, jt-vlad написал: Добрый день. Не могу понять почему "В бой идут одни старики" при рейтинге 8.7 не входит в топ 250 фильмов кинопоиска? Кто-то знает? Они же писали, что теперь топ формируется из актуальных фильмов 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jt-vlad 28 июля ID: 3765 Поделиться 28 июля 1 час назад, -Yulia- написал: Они же писали, что теперь топ формируется из актуальных фильмов Что такое "актуальный фильм"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yulia- 28 июля ID: 3766 Поделиться 28 июля 4 минуты назад, jt-vlad написал: Что такое "актуальный фильм"? не меньше 500 оценок за год тут всё написано: https://yandex.ru/support/kinopoisk/rating.html#rating__rating-2_1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июля ID: 3767 Поделиться 28 июля 14 часов назад, -Yulia- написал: не меньше 500 оценок за год тут всё написано: https://yandex.ru/support/kinopoisk/rating.html#rating__rating-2_1 Ты хочешь сказать, чит Старики не получили вшивых 500 оценок за год? Ну и позор этому беспомощному КиноПоиску Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yulia- 29 июля ID: 3768 Поделиться 29 июля 9 часов назад, Брэнд написал: Ты хочешь сказать, чит Старики не получили вшивых 500 оценок за год? Ну и позор этому беспомощному КиноПоиску не вижу причин для удивления, мало кому сегодня нужно старое советское кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 29 июля ID: 3769 Поделиться 29 июля Ну и бред. Вместо того, как-то вытягивать хорошие фильмы, их пытаются сделать забытыми по быстрее. Это не топ тогда надо называть, а актуальным рейтингом. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 29 июля ID: 3770 Поделиться 29 июля 9 часов назад, Брэнд написал: Ты хочешь сказать, чит Старики не получили вшивых 500 оценок за год? Ну и позор этому беспомощному КиноПоиску Ну, я думаю не так много регистрируется каждый год людей, которые оценивают старую классику. Топ кинопоиска - это уже давно позорище, нужное чтобы пиарить свои фильмы и сериалы (или те, что еще остались у них в подписке). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 июля ID: 3771 Поделиться 29 июля 3 часа назад, -Yulia- написал: не вижу причин для удивления, мало кому сегодня нужно старое советское кино так наверное не только старое советское, а и вообще старое, скоро так и Чаплин повылетает, Бергман, Куросава, далеко пойдет этот топ вижу, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 29 июля ID: 3772 Поделиться 29 июля Будем составлять свой топ-1000 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 июля ID: 3773 Поделиться 29 июля 1 час назад, Администратор написал: Будем составлять свой топ-1000 а вот это интересно. Какой будет формула и минимальное количество голосов за фильм, что бы рейтинг отображался, вот одно из главных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yulia- 29 июля ID: 3774 Поделиться 29 июля Самое смешное в новом топе – Остров проклятых на 6 месте. Ну и потрясающее, конечно, решение сделать топ постраничным, как же теперь удобно просматривать его и искать какой-то фильм. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 июля ID: 3775 Поделиться 29 июля 4 минуты назад, -Yulia- написал: Остров проклятых на 6 месте. чаще всего смотрят на онлайн кинопоиске. фильм не плохой, но явно не топ 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.