ugar 7 октября, 2008 Автор ID: 176 Поделиться 7 октября, 2008 4) Ваш любимый(ые) фильм(ы) есть в Топе? Естественно. Лукавишь! Малхолланда-то нету в Топе и, увы, навряд ли когда-то он там будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 октября, 2008 ID: 177 Поделиться 7 октября, 2008 Лукавишь! Малхолланда-то нету в Топе и, увы, навряд ли когда-то он там будет Где я говорил, что МД мой самый любимый фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya_7 7 октября, 2008 ID: 178 Поделиться 7 октября, 2008 1) Ваше отношение к Топу-250: уважительное, индифферентное, крайне скептическое? Индифферентное, интересно посмотреть что нравится людям, но вкусы у всех разные, как говорится. 2) Какие фильмы на верхних строчках Топа (не буду ограничивать каким-то числом, десятка там или двадцатка, но речь идет о завсегдатаях Топа) на Ваш взгляд не заслуживают своего места? (место в топе заслуживают, но позицию пониже) раз они там оказались - значит заслуженно! 3) Какие фильмы в топе совершенно не к месту? Мне кажется надо разделить мультфильмы и русское кино. 4) Ваш любимый(ые) фильм(ы) есть в Топе? К сожалению нет, хотя не понятно почему? Разрисованная вуаль имеет рейтинг 8.595 (1251), неужели так много накрутчиков? 5) Сколько (в точности, на данный момент) фильмов из Топа-250 вы смотрели? 85 / 250 | 34% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 12 октября, 2008 Автор ID: 179 Поделиться 12 октября, 2008 Без какой-то громкой огласки, в топе-250 произошли значительные изменения! Поменялось значение таинственной переменной M. Было 65. Стало 100. Обратил внимания из-за: Оценки: ugar 209 / 250 | 83.6% Welcome back в клуб двухсотников У многих матерых киноглотов, думаю, число отсмотренных фильмов также выросло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 12 октября, 2008 ID: 180 Поделиться 12 октября, 2008 Вот оно в чём дело, я то думал с чего это вдруг у меня вдруг резко кол-во просмотренных фильмов в ТОПе увеличилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 октября, 2008 ID: 181 Поделиться 12 октября, 2008 А что, какие-то фильмы выпали из Топа из-за новшества? проясните Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 12 октября, 2008 ID: 182 Поделиться 12 октября, 2008 M - порог голосов необходимый для участия в рейтинге Топ-250 (сейчас: 100) Как видишь порог голосов увеличился, если раньше было 65 то теперь стало 100. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre 12 октября, 2008 ID: 183 Поделиться 12 октября, 2008 1) Ваше отношение к Топу-250: Уважительное. Правда наши мнения не всегда сходятся, но думаю это нормально. 2) Какие фильмы на верхних строчках Топа (не буду ограничивать каким-то числом, десятка там или двадцатка, но речь идет о завсегдатаях Топа) на Ваш взгляд не заслуживают своего места? (место в топе заслуживают, но позицию пониже) Назад в будущее и Иван Васильевич 3) Какие фильмы в топе совершенно не к месту? 12, Сладкий ноябрь, Поймай меня, если сможешь. 4) Ваш любимый(ые) фильм(ы) есть в Топе? есть, но далеко не все. 5) Сколько (в точности, на данный момент) фильмов из Топа-250 вы смотрели? 170 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makay 12 октября, 2008 ID: 184 Поделиться 12 октября, 2008 1)уважительное 2)Король Лев, Реквием по Мечте 3) Мой Сосед Тоторо, Остров Сокровищ, Ледниковый Период 4) Карты, Деньги, Два ствола, Большой Куш ( В топе). Святые из Бундока, Счастливое Число Слевина ( не в топе ), так же фильмы с Адом Сэндлером отсутствуют в топе, но они мягко говоря, на любителя. 5) 70 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolmakoff 17 октября, 2008 ID: 185 Поделиться 17 октября, 2008 1) уважительное, 2) пониже я бы опустил Тёмного рыцаря (не нравился мне никогда Бэтмэн) 3) совершенно не к месту, ну помимо русского кинематографа и анимэшек, я бы убрал Амереканскую историю X, 21 грамм и Апокалипсис сегодня, ну не понимаю я эти фильмы 4) есть правда не так много но есть 5) на данную секунду 150 фильмов просмотрено.....чёт маловато как то я от себя большего ожидал, буду исправлятся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 28 октября, 2008 ID: 186 Поделиться 28 октября, 2008 О, как раз сегодня считал. У меня оценено 135, соответственно 115-нет, потихоньку исправляемся Исправились, на сегодня 176 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 28 октября, 2008 ID: 187 Поделиться 28 октября, 2008 Чет я не ответил на вопросы до сих пор, исправляюсь:1) Ваше отношение к Топу-250: уважительное, но тор не является для меня высшим эталоном к качеству фильма. Все же стараюсь посмотреть фильмы, которые в нем есть, но многих там нет, которые должны бы были, по-моему. 2) Какие фильмы на верхних строчках Топа (не буду ограничивать каким-то числом, десятка там или двадцатка, но речь идет о завсегдатаях Топа) на Ваш взгляд не заслуживают своего места? (место в топе заслуживают, но позицию пониже) "Леон", "Криминальное чтиво", "Назад в будущее". 3) Какие фильмы в топе совершенно не к месту? Особо критически настроенным товарищам, можно ограничиться 3-5 наименованиями."Ледниковый период", "Знахарь", "Святые из Бундока". 4) Ваш любимый фильм есть в Топе? Да, "Догвилль", но сейчас 191-й, иногда вообще пропадает, что совсем незаслуженно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 29 октября, 2008 Автор ID: 188 Поделиться 29 октября, 2008 Занятный опрос. Занятные результаты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 29 октября, 2008 ID: 189 Поделиться 29 октября, 2008 Занятный опрос. Занятные результаты... А мой голос, пусть я и в меньшинстве - за "Достучаться до небес", во-первых он, по-моему, самый непопсовый, а во-вторых, просто нравится мне больше остальных, хотя если бы мог отдать второй голос, его бы определённо получил "Иван Васильевич" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 октября, 2008 ID: 190 Поделиться 29 октября, 2008 Занятный опрос. Занятные результаты... Очень улыбнуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 29 октября, 2008 Автор ID: 191 Поделиться 29 октября, 2008 Очень улыбнуло Поделись с публикой-то причинами. Может, тоже -ся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 октября, 2008 ID: 192 Поделиться 29 октября, 2008 Поделись с публикой-то причинами. Может, тоже -ся Ну из уже сформировавшихся лидеров одного топа делают еще один, да еще побеждает середняк первого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 30 октября, 2008 ID: 193 Поделиться 30 октября, 2008 Ну из уже сформировавшихся лидеров одного топа делают еще один, да еще побеждает середняк первого Да вообще, возможно, смысл и есть. Например, чтобы узнать абсолютное лидерство (без фильтрации недобросовестных). Или выяснить положение дел среди пользователей КиноПоиска на сегодня (ведь многие голосовавшие на страницах фильмов уже не посещают КП). А вообще - совсем не факт, что фильм на первом месте в Топ-250 - самый любимый у большинства. Он может быть у всех на 2-ом и даже 3-м месте - просто по совокупности набрал 9 баллов. В моём случае - так вообще любимые фильмы в десятке - "Иван Васильевич" и "Достучаться до небес". Но это далеко не значит, что я им ставлю самый высокий балл Стараюсь оценивать объективно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 октября, 2008 ID: 194 Поделиться 30 октября, 2008 Да вообще, возможно, смысл и есть. Например, чтобы узнать абсолютное лидерство (без фильтрации недобросовестных). А где гаранти исключения голосов недобросовестными? (: А вообще - совсем не факт, что фильм на первом месте в Топ-250 - самый любимый у большинства. Он может быть у всех на 2-ом и даже 3-м месте - просто по совокупности набрал 9 баллов. Вот это мне показалось убедительным, но решил проверить (: Кол-во оценок у каждого фильма примерно одно (чуть за 11 тысяч), потому можно сравнивать. За "Побег" высшие голоса отдали 7351 человек, при почти 2000 "девяток". За "Клуб" 6902 восторженных голоса, плюс теже "почти 2000" оценков в девять баллов. Так что вот И, к слову, я сейчас вообще не оцениваю, посносил все оценки. А за Ивана Батьковича, который профессию меняет, +1. Так же один из любимых фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 30 октября, 2008 Автор ID: 195 Поделиться 30 октября, 2008 И, к слову, я сейчас вообще не оцениваю, посносил все оценки. Ты, главное, профиль-то свой в порыве нигилизма не снеси А то сделали добрые админы возможность удалять оценки и самоудалять профиль, а народ-то возьми да используй все это дело не в мирных целях. Не парочку "левых" оценок удалят, а все и сразу. Не какой-нибудь старый, ненужный и пустой профиль удалят, а с тясячей-другой оценок и сотней-другой отзывов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 октября, 2008 ID: 196 Поделиться 30 октября, 2008 Ты, главное, профиль-то свой в порыве нигилизма не снеси А то сделали добрые админы возможность удалять оценки и самоудалять профиль, а народ-то возьми да используй все это дело не в мирных целях. Не парочку "левых" оценок удалят, а все и сразу. Не какой-нибудь старый, ненужный и пустой профиль удалят, а с тясячей-другой оценок и сотней-другой отзывов Да это не в желании снести все к чертям, это временное (: Усе будет, просто решил пересмотреть свою систему оценок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 октября, 2008 ID: 197 Поделиться 30 октября, 2008 Занятный опрос. Занятные результаты... Голос уходит "Чтиву". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshish 8 ноября, 2008 ID: 198 Поделиться 8 ноября, 2008 1) Ваше отношение к Топу-250: уважительное, индифферентное, крайне скептическое? Скептическое. Много слишком фильмов, которых там быть в общем-то не должно и так же многих там нет. 2) Какие фильмы на верхних строчках Топа (не буду ограничивать каким-то числом, десятка там или двадцатка, но речь идет о завсегдатаях Топа) на Ваш взгляд не заслуживают своего места? (место в топе заслуживают, но позицию пониже) Выбирал из 10-ки. Бойцовский Клуб (у самого Финчера фильмы были лучше), Достучаться до Небес (неплохой фильм, но вряд ли на топ-10 тянет). 3) Какие фильмы в топе совершенно не к месту? Особо критически настроенным товарищам, можно ограничиться 3-5 наименованиями. Реальная Любовь, Покровские ворота, Грязные Танцы, Сладкий Ноябрь. 4) Ваш любимый(ые) фильм(ы) есть в Топе? Да, на первом месте ("Побег из Шоушенка"). 5) Сколько (в точности, на данный момент) фильмов из Топа-250 вы смотрели? 123 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynic 8 ноября, 2008 ID: 199 Поделиться 8 ноября, 2008 Список отвратный поэтому видел меньше половины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Boy 8 ноября, 2008 ID: 200 Поделиться 8 ноября, 2008 Список отвратный поэтому видел меньше половины. Такое может сказать либо человек, мнение которого координально отличается от мнения большинства, либо просто человек, который хочет выпендриться... Я склоняюсь скорее ко второму варианту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.