Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Топ-250 КиноПоиска.

Рекомендуемые сообщения

Да точно те говорю, фильм будто создан для ТОП-250 Кинопоиска-))

Уже 10-й. На первое видимо выскочит, когда в России премьера бахнет на 24 число.

Уже 10-й. На первое видимо выскочит, когда в России премьера бахнет на 24 число.

Да это вообще.. Кто ему только десятки ставит? Вы чего ребята? Какое десятое место? Он и в сотне лучших не должен быть.

Да это вообще.. Кто ему только десятки ставит? Вы чего ребята? Какое десятое место? Он и в сотне лучших не должен быть.

:biggrin: Я о "Начале" тоже такое говорил))

:biggrin: Я о "Начале" тоже такое говорил))

Ну можно объяснить столь высокий рейтинг Начала. Это ещё ладно. А 1+1 за какие заслуги? Ладно бы ещё "Артист" так взлетел.

"Начало" пусть век стоит!!!

Ну можно объяснить столь высокий рейтинг Начала. Это ещё ладно. А 1+1 за какие заслуги? Ладно бы ещё "Артист" так взлетел.

За те же заслуги, что и Зеленая миля, Достучаться до небес, Игры разума, Пролетая над гнездом кукушки, Запах женщины, Пробуждение, Остров проклятых, Человек дождя, …а в душе я танцую и т.д; короче про больных, несчастных, обреченных и т.п., коих в топе огромное множество. Очень народ у нас сентиментальный. Либо голосуют в основном женщины.

За те же заслуги, что и Зеленая миля, Достучаться до небес, Игры разума, Пролетая над гнездом кукушки, Запах женщины, Пробуждение, Остров проклятых, Человек дождя, …а в душе я танцую и т.д; короче про больных, несчастных, обреченных и т.п., коих в топе огромное множество. Очень народ у нас сентиментальный. Либо голосуют в основном женщины.

Да, но он слабее большинства перечисленных.

Да, но он слабее большинства перечисленных.

Большинства - значит, не всех? В списке Sebastian'а есть несколько весьма посредственных фильмов, так что наличие ещё одного среднего фильма на ту же тему не удивительно.

Кстати, список можно продолжать и продолжать. Несчастным может быть не только человек, а, скажем, собака. Целых три (!) фильма в топе про несчастных собачек - по-моему, перебор. (а может, и больше, чем три, я не весь топ смотрел)

8-й..... кажись потолок. До Лёвы неблизко. А вдруг...

Я вообще непонимаю что делает в топе,причем даже в сотке лучших мультик ''Балто'' вот этого я вообще не понимаю,да и вообще очень много мультиков в топе

что-то есть много фильмов, которые только на ТВ выходили и с рейтингом высоким, и более 500 оценок, но в топе нет.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/415155/

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424153/

вот эти и в широком были

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/423210/

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280562/

Количество оценок у них маленькое

у "Трёх идиотов" количество оценок и рейтинг выше, чем у, например, "Откройте, полиция!", который держится сейчас в топ-500.

у "Трёх идиотов" количество оценок и рейтинг выше, чем у, например, "Откройте, полиция!", который держится сейчас в топ-500.

Во-во, заговор против этих фильмов, везде коррупция.

Давно держу рейтинг в топе 240/250 чтобы совсем уж не отставать... Из последнего посмотрел в нем 1+1 блииин такой фильм. Вроде бы и драма, но такой позитив от него. И финальный жест и момент с Гитлером - улыбка до ушей. При том что я не люблю французский кинематограф. Я в восторге...

Картина маслом: фильм ещё даже не вышел в прокат, а его ВСЕ уже посмотрели

Так в сети еще с прошлого года есть в хорошем качестве только озвучка одноголосая.

Почему не в топе?

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/506251/

мало оценок не от "хомячков" так называемых. Скоро попадет туда, если рейтинг не будет падать)

8-й..... кажись потолок. До Лёвы неблизко. А вдруг...

Ага. 4-й сегодня! 3-ю не потянет уж точно. Чтож это фильм такой? Надо заценить уже.

Ага. 4-й сегодня! 3-ю не потянет уж точно. Чтож это фильм такой? Надо заценить уже.

А "Леон" и "Шиндлер" местами с дня на день поменяються.

За счёт чего "1+1" на 4-ом месте? Вообще не понял после просмотра

За счёт чего "1+1" на 4-ом месте? Вообще не понял после просмотра

"За счёт чего *название фильма* на n-ом месте? Вообще не понял после просмотра" - это я могу сказать про большую часть первой сотни.

"За счёт чего *название фильма* на n-ом месте? Вообще не понял после просмотра" - это я могу сказать про большую часть первой сотни.

4ое всё-таки весьма высокое. Будь он за пределами десятки я б не обратил внимания

4ое всё-таки весьма высокое. Будь он за пределами десятки я б не обратил внимания

Если вам не понравился этот фильм - проходите мимо. Люди вон тнт смотрят и нравится...

имхо 1+1 отличный фильм

Подскажите с чем связана очередная масштабная пертурбация мест в рейтинге?

p.s. 1+1 вполне заслуживает то место на котором он сейчас находится.

Действительно. С чего вдруг перемены опять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...