Брэнд 29 марта, 2012 ID: 3551 Поделиться 29 марта, 2012 Да точно те говорю, фильм будто создан для ТОП-250 Кинопоиска-)) Уже 10-й. На первое видимо выскочит, когда в России премьера бахнет на 24 число. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven and Hell 29 марта, 2012 ID: 3552 Поделиться 29 марта, 2012 Уже 10-й. На первое видимо выскочит, когда в России премьера бахнет на 24 число. Да это вообще.. Кто ему только десятки ставит? Вы чего ребята? Какое десятое место? Он и в сотне лучших не должен быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 марта, 2012 ID: 3553 Поделиться 29 марта, 2012 Да это вообще.. Кто ему только десятки ставит? Вы чего ребята? Какое десятое место? Он и в сотне лучших не должен быть. Я о "Начале" тоже такое говорил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven and Hell 29 марта, 2012 ID: 3554 Поделиться 29 марта, 2012 Я о "Начале" тоже такое говорил)) Ну можно объяснить столь высокий рейтинг Начала. Это ещё ладно. А 1+1 за какие заслуги? Ладно бы ещё "Артист" так взлетел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 29 марта, 2012 ID: 3555 Поделиться 29 марта, 2012 "Начало" пусть век стоит!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 29 марта, 2012 ID: 3556 Поделиться 29 марта, 2012 Ну можно объяснить столь высокий рейтинг Начала. Это ещё ладно. А 1+1 за какие заслуги? Ладно бы ещё "Артист" так взлетел. За те же заслуги, что и Зеленая миля, Достучаться до небес, Игры разума, Пролетая над гнездом кукушки, Запах женщины, Пробуждение, Остров проклятых, Человек дождя, …а в душе я танцую и т.д; короче про больных, несчастных, обреченных и т.п., коих в топе огромное множество. Очень народ у нас сентиментальный. Либо голосуют в основном женщины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven and Hell 29 марта, 2012 ID: 3557 Поделиться 29 марта, 2012 За те же заслуги, что и Зеленая миля, Достучаться до небес, Игры разума, Пролетая над гнездом кукушки, Запах женщины, Пробуждение, Остров проклятых, Человек дождя, …а в душе я танцую и т.д; короче про больных, несчастных, обреченных и т.п., коих в топе огромное множество. Очень народ у нас сентиментальный. Либо голосуют в основном женщины. Да, но он слабее большинства перечисленных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 30 марта, 2012 ID: 3558 Поделиться 30 марта, 2012 Да, но он слабее большинства перечисленных. Большинства - значит, не всех? В списке Sebastian'а есть несколько весьма посредственных фильмов, так что наличие ещё одного среднего фильма на ту же тему не удивительно. Кстати, список можно продолжать и продолжать. Несчастным может быть не только человек, а, скажем, собака. Целых три (!) фильма в топе про несчастных собачек - по-моему, перебор. (а может, и больше, чем три, я не весь топ смотрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 апреля, 2012 ID: 3559 Поделиться 1 апреля, 2012 8-й..... кажись потолок. До Лёвы неблизко. А вдруг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPozitiv 1 апреля, 2012 ID: 3560 Поделиться 1 апреля, 2012 Я вообще непонимаю что делает в топе,причем даже в сотке лучших мультик ''Балто'' вот этого я вообще не понимаю,да и вообще очень много мультиков в топе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit 1 апреля, 2012 ID: 3561 Поделиться 1 апреля, 2012 что-то есть много фильмов, которые только на ТВ выходили и с рейтингом высоким, и более 500 оценок, но в топе нет. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/415155/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424153/ вот эти и в широком были http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/423210/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280562/ Количество оценок у них маленькое у "Трёх идиотов" количество оценок и рейтинг выше, чем у, например, "Откройте, полиция!", который держится сейчас в топ-500. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 6 апреля, 2012 ID: 3562 Поделиться 6 апреля, 2012 у "Трёх идиотов" количество оценок и рейтинг выше, чем у, например, "Откройте, полиция!", который держится сейчас в топ-500. Во-во, заговор против этих фильмов, везде коррупция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 6 апреля, 2012 ID: 3563 Поделиться 6 апреля, 2012 Давно держу рейтинг в топе 240/250 чтобы совсем уж не отставать... Из последнего посмотрел в нем 1+1 блииин такой фильм. Вроде бы и драма, но такой позитив от него. И финальный жест и момент с Гитлером - улыбка до ушей. При том что я не люблю французский кинематограф. Я в восторге... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 6 апреля, 2012 ID: 3564 Поделиться 6 апреля, 2012 Картина маслом: фильм ещё даже не вышел в прокат, а его ВСЕ уже посмотрели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 6 апреля, 2012 ID: 3565 Поделиться 6 апреля, 2012 Так в сети еще с прошлого года есть в хорошем качестве только озвучка одноголосая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 6 апреля, 2012 ID: 3566 Поделиться 6 апреля, 2012 Почему не в топе? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/506251/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 6 апреля, 2012 Автор ID: 3567 Поделиться 6 апреля, 2012 Почему не в топе? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/506251/ мало оценок не от "хомячков" так называемых. Скоро попадет туда, если рейтинг не будет падать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 30 апреля, 2012 ID: 3568 Поделиться 30 апреля, 2012 8-й..... кажись потолок. До Лёвы неблизко. А вдруг... Ага. 4-й сегодня! 3-ю не потянет уж точно. Чтож это фильм такой? Надо заценить уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 апреля, 2012 ID: 3569 Поделиться 30 апреля, 2012 Ага. 4-й сегодня! 3-ю не потянет уж точно. Чтож это фильм такой? Надо заценить уже. А "Леон" и "Шиндлер" местами с дня на день поменяються. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyaa Pyll 30 мая, 2012 ID: 3570 Поделиться 30 мая, 2012 За счёт чего "1+1" на 4-ом месте? Вообще не понял после просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id1 31 мая, 2012 ID: 3571 Поделиться 31 мая, 2012 За счёт чего "1+1" на 4-ом месте? Вообще не понял после просмотра "За счёт чего *название фильма* на n-ом месте? Вообще не понял после просмотра" - это я могу сказать про большую часть первой сотни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyaa Pyll 31 мая, 2012 ID: 3572 Поделиться 31 мая, 2012 "За счёт чего *название фильма* на n-ом месте? Вообще не понял после просмотра" - это я могу сказать про большую часть первой сотни. 4ое всё-таки весьма высокое. Будь он за пределами десятки я б не обратил внимания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 31 мая, 2012 ID: 3573 Поделиться 31 мая, 2012 4ое всё-таки весьма высокое. Будь он за пределами десятки я б не обратил внимания Если вам не понравился этот фильм - проходите мимо. Люди вон тнт смотрят и нравится... имхо 1+1 отличный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofi99 2 июня, 2012 ID: 3574 Поделиться 2 июня, 2012 Подскажите с чем связана очередная масштабная пертурбация мест в рейтинге? p.s. 1+1 вполне заслуживает то место на котором он сейчас находится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 июня, 2012 ID: 3575 Поделиться 2 июня, 2012 Действительно. С чего вдруг перемены опять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.