Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Топ-250 КиноПоиска.

Рекомендуемые сообщения

Да-да, согласен с ugarом, ВАНДАМЧИК не "довай коментарии", да еще с видом мегаэксперта "фильм достоин находиться в топе".

А то еще мода такая пойдет и все будут писать по одному предложению:

"Посмотрел "Бойцовский клуб" - достоин находиться в ТОПе".

"Посмотрел "Список Шиндлера" - не достоин находиться в ТОПе" и т.д.

Думаю Унесенные ветром,Титаник, Пираты Карибского моря и Властелин достойные фильмы.

А что в топе делает это?

документальное кино - тоже кино. плохой фильм что ли?

документальное кино - тоже кино. плохой фильм что ли?

Странно, я думала в топе док. фильмов нету. Мне кажется логичнее сделать отдельный топ для док. фильмов.

Странно, я думала в топе док. фильмов нету. Мне кажется логичнее сделать отдельный топ для док. фильмов.

ну они же не исключены из проставления оценок, так что могут. просто в топах по жанрам можно было бы выделить "документальные" наравне с сериалами и прочим.

"Барака" с вами не согласен. И "Кояанискацци" из топа жаль вылетел.

Больше всех не согласен некий HOME.

На Imdb документалки в топ-250 не попадают. Может быть и на КП целесообразно сделать такое исключение? :unsure:

Больше всех не согласен некий HOME.

На Imdb документалки в топ-250 не попадают. Может быть и на КП целесообразно сделать такое исключение? :unsure:

Давно пора.

Давно пора.

Ага, заодно надо сделать ТОП-20 документальных фильмов (по типу топа сериалов).

Тоже думаю, что для документальных фильмов нужен отдельный топ. Все-таки это совсем другой жанр.

А у меня вот такой прикол - каждый день заходя на сайт смотрю сколько фильмов, оцененных мною, на данный момент присутствует в топе. Хочется со временем все пересмотреть :).

А у меня вот такой прикол - каждый день заходя на сайт смотрю сколько фильмов, оцененных мною, на данный момент присутствует в топе. Хочется со временем все пересмотреть :).

В последнее время, когда заглядываю в топ, там меня встречают почему-то потихоньку увеличивающиеся числа. Сейчас это 225/250 :)

А вот когда будет под 240, наверное, начну неофициальную гонку "стань первым, посмотревшим все 250 фильмов топа". Правда, в нашем случае посмотрел=оценил, а оценить можно и то, что не смотрел. Но лично я не жульничаю :)

Да и наверняка полно киноманов, которые уже видели все эти 250 фильмов (пусть даже их список и постоянно обновляются), только вот они или не ставят оценки или не зарегены на форуме.

Постараюсь стать первым, кто обладая двумя этими характеристиками, сможет похвастаться цифрами 250/250 :)

Ну, а если кто-то сделает это раньше, то получит он от меня виртуальные поздравления!

Ну что, есть тут такие же "одержимые топом" ??? :)

Как мона посмотреть все фильмы топа, если он постоянно меняется? там же новинки все время пролезают

Ну что, есть тут такие же "одержимые топом" ???
В конце мая начал, но потом остановился. Еще и "Гнев" вылетел.

Ну а люди, которые хотят повлиять на топ, уже поставили все фильмам оценки, даже если не смотрели всё. ИМХО.

Как мона посмотреть все фильмы топа, если он постоянно меняется? там же новинки все время пролезают

Мона, например, смотреть новинки;)

В том то и весь азарт: суметь поймать топ в таком состоянии, что у тебя будут цифры 250/250. Или ждать, пока он так обновиться или пытаться посмотреть не посмотренное :)

Но, конечно, подобное занятие для больших бездельников :D

Забыл - "город грехов" в ходил в топ? А то кажется, что да.

В том то и весь азарт: суметь поймать топ в таком состоянии, что у тебя будут цифры 250/250. Или ждать, пока он так обновиться или пытаться посмотреть не посмотренное :)

Но, конечно, подобное занятие для больших бездельников :D

У меня другой бзик: посмотреть все 100 фильмов Time и Cahiers. Я по ним ориентируюсь, а не по КП. :tongue:

У меня другой бзик: посмотреть все 100 фильмов Time и Cahiers. Я по ним ориентируюсь, а не по КП. :tongue:

А где азарт, где гонка за ускользающим киномассивом? :)

Там статика - boring... :D

Ну что, есть тут такие же "одержимые топом" ??? :)

Есть. Я как последний дурачок, начал искать в интернете все фильмы, что не посомтрел из ТОПа. На данный момент отсмотрено 160 фильмов. Ещё есть что навёрстывать!

Сегодня, заглянул в топ-250 и увидел, что я впервые переступил порог 200 фильмов.

Пока - 201 фильм :)

Смотрел 53, есть к чему стремиться. Был порадован, что в Топе есть мои любимые фильмы, но, если честно, есть много прекрасных картин, которые не входят в 250, они-то и составляют мою коллекцию под грифом "Много"!

Ну я оцениваю только то, что смотрела. Даже есть десятка полтора фильмов из топа, которые видела довольно давно и плохо помню. Им я оценки не выставляю, просто хочу пересмотреть и переосмыслить что-ли. Пока отсмотрено 90, хочу в ближайшем будущем хотя бы до сотни дотянуть

Ну, и что из того, если я посмотрел 246 из 250-ти? Не видел я пока что "ДОМ", "РОК-ВОЛНУ" и "IP MAN" (лежат и ждут своего часа, просто руки не доходят). Причем HOME как-то особенно и не рвусь смотреть. После "Кояанискаци" трудно чем-то подобным удивить, а уж если в топе нет ни одного из фильмов Реджио, любому из которых "БАРАКА" и в подметки не годится, - совсем абсурд. Хуже другое: зачем в топе учитывать вообще не фильмы? Я имею в виду "НОТР-ДАМ-ДЕ-ПАРИ". Если это снятый на видео спектакль, то что ему делать среди кинопродукции??? Конечно, если мне в руки СЛУЧАЙНО попадет этот диск, я его тоже взгляну (как когда-то случайно посмотрел спектакль "Виктор-Виктория" и мюзикл "Герой"), но специально ни покупать, ни искать его не буду. Так что мои шансы сделать 250 из 250-ти почти нулевые. И все из-за чисто формального подхода КП к созданию топа.

Зайдя в тему, с ходу пробежался по топу. Пока смотрел 109 фильмов из 250. Надо наверстывать упущенное. Впрочем, количество я бы в настоящем случае не стал приравнивать к качеству, ибо имеются в рейтинге и совсем уж проходные вещи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...