Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бладрейн (Bloodrayne)

Рекомендуемые сообщения

Гость Питер Пэванси
В общем все плохо. 1 из 10

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что было дано режиссеру? Мотивы потрясающей игры, с отличной графикой, приемами самой Рейн. И что он из этого смастерил? :unsure:

Ну почему никто до этого Уве Болла не додумался снять сей фильм? Неужели самому режиссеру не стыдно было показывать свой проэкт? А может, он просто не разбирается в кинематогрфе? :redface: Он сохранил сюжет. Сюжет интересен. Даже знаменитая картина "Другой мир" не так многогранна, как Бладрейн. Тем не менее, снято шикарно, смотреть - любо-дорого. В "Бладрейн" дело обстоит иначе.

Спецэффекты, которые в этом фильме были просто необходимы как воздух, практически отсутствуют. Образ героини. Ну не соответствует он. И костюмчик, как будто в пятьдесятый раз их хим чистки. Куда режиссер спешил? Это: любовь-расставание. Да вообще неэмоционально абсолютно! Пейзаж, конечно, был, но какой-то он "прирученный". Пследнее убийство Кагона, тоже нонсенс. Ну разве в игре так просто его убить? Или наверно режиссер не уложился во времени?..

В общем, экономили, как могли, так и не окупившись.:lol: Самое ужасное, что этот Болл загубил фильм, а потом еще и снял 2 часть, похлеще первой. Наверно, он дэбил, товарищи :eek:

Ужаснейший фильм, плевался после просмотра. Испоганить всю идею НАСТОЛЬКО, что .. слов нет.

1/10

Я не буду громко ругать фильм когда посмотрел только 15 минут. И отзыв я не буду писать - с этим я согласен.

Но можно же понять по ЭТОМУ фильму, что будет далее. Из просмотренного времени можно сделать кое-какие выводы.

И в первом сообщении я указал, что недосмотрел его и составил оценку по этим минутам. Согласен, она не объективна, но соответствующие выводы я для себя сделал.

Тк если фильм понравился почему ж ты выключил?

Фильм ужасный!!С трудом до конца досмотрел. Уве Болл снял полную чушь. После неудачного "Один в темноте" Болл снова потерпел неудачу. Явно одна из худших экранизаций компьютерных игр.

Гость Питер Пэванси
Фильм ужасный!!С трудом до конца досмотрел. Уве Болл снял полную чушь. После неудачного "Один в темноте" Болл снова потерпел неудачу. Явно одна из худших экранизаций компьютерных игр.

Я тебе даже больше скажу, он снял продолжение, и сейчас снимает бладрейн 3, и один в темноте, а еще опозорил во имя короля, постал, а ведь скоро выходит Фар край.

Я тебе даже больше скажу, он снял продолжение, и сейчас снимает Бладрейн 3, и Один в темноте, а еще опозорил Во имя короля, Постал, а ведь скоро выходит Фар край.

Насчёт продолжения я в курсе. И зачем только Уве Болл продолжает снимать эти фильмы по компьютерным играм??!! Нечего хорошего всё равно не выходит. Боюсь предположить, что получиться из продолжений или из Фар Края. Как-то не хочется снова чушь смотреть.

Насчёт продолжения я в курсе. И зачем только Уве Болл продолжает снимать эти фильмы по компьютерным играм??!! Нечего хорошего всё равно не выходит. Боюсь предположить, что получиться из продолжений или из Фар Края. Как-то не хочется снова чушь смотреть.

Вроде бы тизер нормальный ( смотрел Videomaniю)

Вроде бы тизер нормальный ( смотрел Videomaniю)

Главное, чтобы фильм был нормальным!!

Главное, чтобы фильм был нормальным!!

а вот этого я от него совсем и не жду

З.Ы. кстати это последний фильм Уве Бола на игровую тематику

А вот этого я от него совсем и не жду.

Я тоже как-то мало верю в то, что фильм выйдет нормальным. Но хотелось бы, чтобы был именно таким.

Гость Питер Пэванси
а вот этого я от него совсем и не жду

З.Ы. кстати это последний фильм Уве Бола на игровую тематику

Вы ошибаетесь.Болл сказал, что сделает паузу.А потом опять возьмется за старое.Так что не пудрите людям мозги

Вы ошибаетесь.Болл сказал, что сделает паузу.А потом опять возьмется за старое. Так что не пудрите людям мозги

Возьмёт паузу....и опять начнёт всякий бред снимать. Жаль если будет так....

Вы ошибаетесь.Болл сказал, что сделает паузу.А потом опять возьмется за старое.Так что не пудрите людям мозги

Ему вроде бы деньги перестали давать!В самом деле как можно давать деньги на это .....Ладно на первые фильмы шли геймеры посмотреть на любимые когда то игрушки , но на что теперь надеяться продюсеры я представить не могу!

Посмотрел по ящику, только что, пять минут этой брехни. Посмеялся вдоволь... более тупых диалогов негде не видел. Что-то вроде: "я дрампир" :) Очень жаль, что Кингсли снялся в таком трэше.

Более ужасного фильма я еще не видела, еле как его досмотрела, впечатлений никаких не осталось. Изменено 18.04.2009 19:13 пользователем Kira B

Более ужасного фильма я еще не видела, еле как его досмотрела, впечатлений никаких не осталось.

Крепитесь....скоро Фаркрай Уве выйдет)

Он вроде уже вышел, нет? Уве Болл, снимает бред.

Я думаю, что фильм надо было назвать: "БредЛэйн".

Посмотрел по ящику, только что, пять минут этой брехни.

Я осилила два часа брехни. Теперь хоть знаю, что такое плохо, и больше не считаю, что в "Эквилибриуме" драки по-дурацки поставлены. Только Билли Зейна с Майклом Паре жалко, вот к чему приводит невостребованность... :(

Я осилила два часа брехни.

Сочувствую :). Я бы не смог пойти на такой подвиг, такие фильм как БР нельзя вообще показывать никому.

Посмотреть и забыть - фильм из этого разряда.. Незапоминающийся абсолютно ничем! Правда сказать что он ужасный, тоже не могу /видела фильм и хуже/. Но согласна с Эмилией - костюмчик у героини еще тот..Неужели получше нельзя было найти..

Интересно много ещё увебольщины нам предстоит не посмотреть. Не знаю как об этом фильме можно вообще разговаривать (а хотя над ним можно поржать), игра была хорошая, не думал что её можно так нагло обосрать такой экранизацией, полный отстой. atstoy1.gif А вообще Болл молодец, неугомонный парень, сколько раз ему говорили: твои фильмы гавно, а ему хоть бы что. Да и оценка 0 из 10000 Изменено 23.02.2009 17:25 пользователем Rafael

Судя по отзывам смотреть не буду =))

Судя по отзывам смотреть не буду =))

Счастливчик:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...