jjjs 3 сентября ID: 1226 Поделиться 3 сентября Так, чье? Я бы сказала Сэди, но Сэди уже была) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 3 сентября ID: 1227 Поделиться 3 сентября Только что, makara написал: Форумчанам, которые в числе любимых книг назвали "Божественную комедию" Просто никогда даже не слышал об этой книге. К стыду наверное, хотя если посмотреть на всю мировую библиотеку, то мне наверное нечего стыдится. Отложим. Когда только это всё читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 сентября Автор ID: 1228 Поделиться 3 сентября 1 минуту назад, makara написал: Конечно, 1768 год это очень давно, но по сравнению с Алигьери он практически наш современник А уж по сравнению с Сэй-Сёнагон... 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 3 сентября ID: 1229 Поделиться 3 сентября Нихрена не знаю о быте средневековой японии, нищите, разбое, варварстве, но восхищаюсь цветочком сакуры б о ж е . . . 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 3 сентября ID: 1230 Поделиться 3 сентября 5 минут назад, Ханно написал: Записки у изголовья / Makura no sosi / X век Сэй-Сёнагон Категории: короткая проза, дневник «Записки» включают бытовые сцены, анекдоты, новеллы и стихи, картины природы, описания придворных торжеств, поэтические раздумья, искусные зарисовки обычаев и нравов. Это богатейший источник информации, содержащий множество красочных и детальных сведений о жизни, культуре и обычаях Японии во времена Сэй-Сёнагон. Это я точно уверен знаю, кто, но пусть сам голосовавший сознается если захочет. Егг Папи некрасиво троллит. Давай уже че нить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 3 сентября ID: 1231 Поделиться 3 сентября 7 минут назад, Ханно написал: Записки у изголовья / Makura no sosi / X век Сэй-Сёнагон Категории: короткая проза, дневник «Записки» включают бытовые сцены, анекдоты, новеллы и стихи, картины природы, описания придворных торжеств, поэтические раздумья, искусные зарисовки обычаев и нравов. Это богатейший источник информации, содержащий множество красочных и детальных сведений о жизни, культуре и обычаях Японии во времена Сэй-Сёнагон. Мог бы быть Яйцо, если бы читал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 сентября Автор ID: 1232 Поделиться 3 сентября Остров сокровищ / Treasure Island / 1883 Роберт Стивенсон Категория: приключения Команда авантюристов ищет сокровища, спрятанные капитаном Флинтом на необитаемом острове. Цитата Пятнадцать человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому! 11 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 3 сентября ID: 1233 Поделиться 3 сентября 11 минут назад, Jezebel_k написал: Это я к тому, что таланты есть и в наше время. Хорошо. Я уверен, что все перечисленные вами книги и авторы достойны. И не буду по возможности отрицать современную литературу, хотя мы с ней на вы. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 сентября ID: 1234 Поделиться 3 сентября 1 минуту назад, Ханно написал: Остров сокровищ / Treasure Island / 1883 Роберт Стивенсон Категория: приключения Команда авантюристов ищет сокровища, спрятанные капитаном Флинтом на необитаемом острове. Это Дарк?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 3 сентября ID: 1235 Поделиться 3 сентября 6 минут назад, makara написал: Форумчанам, которые в числе любимых книг назвали "Божественную комедию" и "Дон Кихота" Сервантеса, можно смело приниматься за чтение Стерна . Конечно, 1768 год это очень давно, но по сравнению с Алигьери он практически наш современник. ))) Ну Бож. Комедия и Дон Кихот куда известнее данной книги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 3 сентября ID: 1236 Поделиться 3 сентября 1 минуту назад, Ханно написал: Остров сокровищ / Treasure Island / 1883 Роберт Стивенсон Категория: приключения Команда авантюристов ищет сокровища, спрятанные капитаном Флинтом на необитаемом острове. Вот он телескоп. Точно. Джон Сильвер же. Отличный выбор, преотличный даже. 3 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 сентября Автор ID: 1237 Поделиться 3 сентября Тут должен был быть ролик "Доктор Ливси идет под фонк(десять часов)", но движок форума все испортил( еще и подлагивает тревожно 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 сентября ID: 1238 Поделиться 3 сентября Цитата Записки у изголовья / Makura no sosi / X век Сэй-Сёнагон Кто это выбрал? Я тоже очень люблю "Записки у изголовья". Это замечательная, восхитительная книга. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 3 сентября ID: 1239 Поделиться 3 сентября Остров мой 5 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 3 сентября ID: 1240 Поделиться 3 сентября Только что, makara написал: Кто это выбрал? Я тоже очень люблю "Записки у изголовья". Это замечательная, восхитительная книга. А я был уверен, что это вы. Помню, как вы отзывались об этой книге в теме. Эх опять пролетел. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 сентября ID: 1241 Поделиться 3 сентября Люди, ну колитесь, что вы как маленькие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 3 сентября ID: 1242 Поделиться 3 сентября 3 минуты назад, Ханно написал: Тут должен был быть ролик "Доктор Ливси идет под фонк(десять часов)", но движок форума все испортил( Как именно? 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 сентября Автор ID: 1243 Поделиться 3 сентября Киберпреступник № 1. История создателя подпольной сетевой империи / American Kingpin: The Epic Hunt for the Criminal Mastermind Behind the Silk Road / 2017 Ник Билтон Категория: расследование, документалистика Жизненное детальное и правдивое расследование известного американского журналиста Ника Билтона, посвященное создателю самого известного криминального интернет-проекта последнего десятилетия, сайта Шелковый путь. Этот сайт прославился благодаря тому, что стал самым крупным анонимным сетевым рынком наркотиков и оружия. Цитата «Блин, не работа, а кромешный ад». Зато банковский счет Росса просто ломился от добычи. Когда работа казалась совсем невыносимой, парень просто бросал взгляд на цифры статистики с выручкой, а они ободряюще глядели в ответ – лучшая поддержка и мотивация 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 3 сентября ID: 1244 Поделиться 3 сентября 1 минуту назад, Ханно написал: Категория: расследование, документалистика Жизненное детальное и правдивое расследование известного американского журналиста Ника Билтона, посвященное создателю самого известного криминального интернет-проекта последнего десятилетия, сайта Шелковый путь. Этот сайт прославился благодаря тому, что стал самым крупным анонимным сетевым рынком наркотиков и оружия. забыла про это. но да, смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 3 сентября ID: 1245 Поделиться 3 сентября 1 минуту назад, Ханно написал: Киберпреступник № 1. История создателя подпольной сетевой империи / American Kingpin: The Epic Hunt for the Criminal Mastermind Behind the Silk Road / 2017 Ник Билтон Это или нет? Не могу понять 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 сентября Автор ID: 1246 Поделиться 3 сентября 1 минуту назад, Health написал: забыла про это. но да, смешно читала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 3 сентября ID: 1247 Поделиться 3 сентября Какая то попытка продать себя подороже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 3 сентября ID: 1248 Поделиться 3 сентября Я такое кино бы посмотрела. Читать такое не хочется 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 сентября ID: 1249 Поделиться 3 сентября А чье? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 3 сентября ID: 1250 Поделиться 3 сентября давно заказал там паспорт(спортивный интерес) путь работал норм 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.