Pippi Langstrump 24 августа ID: 501 Поделиться 24 августа Аргумент для: Ханно Дело даже не в том, что правила по ходу не меняют, а что нарушаешь их тут только ты, единственный знающий результаты и сейчас, не принимая список, влияющий на итог, что видно по неприязни от корректировки топа после новой заявки. Мне казалось, что при авторской инициативе, Форум место общее и один участник не должен решать. 3 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа Автор ID: 502 Поделиться 24 августа Пеппи, твое мнение услышано 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 24 августа ID: 503 Поделиться 24 августа Это факт! 2 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 24 августа ID: 504 Поделиться 24 августа 17 минут назад, Pippi Langstrump написал: Аргумент для: Ханно Дело даже не в том, что правила по ходу не меняют, а что нарушаешь их тут только ты, единственный знающий результаты и сейчас, не принимая список, влияющий на итог, что видно по неприязни от корректировки топа после новой заявки. Мне казалось, что при авторской инициативе, Форум место общее и один участник не должен решать. Ничем не обусловленная претензия с учетом того, что это не конкурс, а изыскание 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа Автор ID: 505 Поделиться 24 августа Норм претензия Цитата Форум место общее и один участник не должен решать Я же спрашиваю вас, принимать или нет пока в основном говорят, что не надо будет больше голосов за, значит новорег легитимен Спойлер Ну или Паулина решит, у нее право вето 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 24 августа ID: 506 Поделиться 24 августа Не норм, естественно ты уже со всем готов согласиться, как та баба яга. лишь бы против я отзываю официально свой топ 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 507 Поделиться 24 августа 4 минуты назад, Ханно написал: Норм претензия Я же спрашиваю вас, принимать или нет пока в основном говорят, что не надо будет больше голосов за, значит новорег легитимен Показать Ну или Паулина решит, у нее право вето Ну мне даже интересно чем это закончиться, но честно это абсолютно несправедливо, так как правил таких нет, свобода участия есть, но нет, ты не принимаешь нового человека, потому что тебе так захотелось 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 24 августа ID: 508 Поделиться 24 августа Для меня, вся проблема с этими "3 совпадениями", с одной стороны слепой выбор, с другой заинтересованное лицо. ...и тогда это что? В 12.07.2024 в 17:44, Ханно написал: на: Всего 15 листков? Плохо что конкурс в подвале За пару дней норм, правда всех друзей уже обзвонил. Теперь надо как-то элиту из книжного клуба мотивировать 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа Автор ID: 509 Поделиться 24 августа 8 минут назад, Okadrov написал: я отзываю официально свой топ не барагозь Только что, Pippi Langstrump написал: ...и тогда это что? это положняк на 12 июля кто мог предположит, то новореги начнут воду мутить 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 24 августа ID: 510 Поделиться 24 августа Ну, собственно, с самого начала так и предполагал, что в итоге начнется какой-то цирк, раз организатор не считает нужным нормально сформулировать цели и правила голосования, не ошибся) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 24 августа ID: 511 Поделиться 24 августа Расходимся. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 512 Поделиться 24 августа 1 минуту назад, Ханно написал: не барагозь это положняк на 12 июля кто мог предположит, то новореги начнут воду мутить Что мутить??? Ты заигрался в ведущего чуток, новичков не признаёт, идет на всё лишь против 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 24 августа ID: 513 Поделиться 24 августа Засланный казачок по дестабилизации! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа ID: 514 Поделиться 24 августа А давайте щас все наделают клонов и навысылают списки. Вот будет весело. 1 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа Автор ID: 515 Поделиться 24 августа 7 минут назад, GoodOnce написал: Ну, собственно, с самого начала так и предполагал, что в итоге начнется какой-то цирк, раз организатор не считает нужным нормально сформулировать цели и правила голосования, не ошибся) Вы с хозяином самые прозорливые как и всегда 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 516 Поделиться 24 августа Только что, jjjs написал: А давайте щас все наделают клонов и на высылают списки. Вот будет весело. ну какой я клон ну почему, хочешь Ханно я другой список пришлю топ 6-10 моих книг, я уж не знаю Я просто зашел на ивент, хочу поучавствовать, что не так?! @Administratorпроверь на мультиакк @Admin 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа ID: 517 Поделиться 24 августа Ханно, не поддавайся на провокации. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа Автор ID: 518 Поделиться 24 августа Да норм всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 519 Поделиться 24 августа 5 минут назад, Ханно написал: Да норм всё Скинуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа ID: 520 Поделиться 24 августа Да уже явно скинул, раз так много пересечений. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа Автор ID: 521 Поделиться 24 августа Я начал потихоньку оформление готовить. Обдумывал как воспримут те или иные финты, а полыхнуло уже до Придется к самому скучному варианту откатываться Спойлер или нет Спойлер Бумер скидывает свой список https://t.me/basket_sportsru/32577 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа ID: 522 Поделиться 24 августа А все-таки поддаешься. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 523 Поделиться 24 августа 2 минуты назад, Ханно написал: Я начал потихоньку оформление готовить. Обдумывал как воспримут те или иные финты, а полыхнуло уже до Придется к самому скучному варианту откатываться Показать или нет Скрыть Бумер скидывает свой список https://t.me/basket_sportsru/32577 Скину ща, а че за ссылка… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 524 Поделиться 24 августа 15 минут назад, Ханно написал: Я начал потихоньку оформление готовить. Обдумывал как воспримут те или иные финты, а полыхнуло уже до Придется к самому скучному варианту откатываться Показать или нет Показать Бумер скидывает свой список https://t.me/basket_sportsru/32577 Скинул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 24 августа ID: 525 Поделиться 24 августа 30 минут назад, Ханно написал: Вы с хозяином самые прозорливые как и всегда Ладно, не переживай, просто старайся лучше и все обязательно получится) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.