Psyhoze 31 августа ID: 626 Поделиться 31 августа 10 минут назад, Ханно написал: Жизнь взаймы / Geborgtes Leben / 1961 две у Ремарка читала - и этот ни один из них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 августа ID: 627 Поделиться 31 августа Круто, что у кого-то любимое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 31 августа ID: 628 Поделиться 31 августа О, сразу моя книга. Мне Жизнь взаймы посоветовала прочитать девушка, после того как меня бросила. И даже дала мне саму книгу 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 августа ID: 629 Поделиться 31 августа В мой топ конечно не попала, но нет счета тем кого она вдохновила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 31 августа ID: 630 Поделиться 31 августа Божественная комедия всё ещё в планах на прочтение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа Автор ID: 631 Поделиться 31 августа Где комментарии, что и тут ретро нагибает? Просыпаемся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 августа ID: 632 Поделиться 31 августа 6 минут назад, Ханно написал: Божественная комедия / La Divina Commedia / XiV век Данте Алигьери Категория: поэма, религия, сатира Упоминания:2 Баллов:2 Первых мест: - Проводник Вергилий ведет Поэта по Аду, Чистилище и Раю Ну имеется подобное, допустим. 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 августа ID: 633 Поделиться 31 августа Тут ретро в выигрыше, конечно 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа Автор ID: 634 Поделиться 31 августа Приключения Тома Сойера / The Adventures of Tom Sawyer / 1876 Марк Твен Категория: приключения, семейное Упоминания:2 Баллов:2 Первых мест: - Приключения мальчика, живущего в небольшом американском городке Санкт-Петербург в штате Миссури Цитата Сам того не подозревая, он открыл великий закон, управляющий человеческими действиями, а именно: для того чтобы мальчику или взрослому захотелось чего-нибудь, нужно только одно – чтобы этого было нелегко добиться 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 августа ID: 635 Поделиться 31 августа Милота. Интересно, много ли будет книг из детства 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 августа ID: 636 Поделиться 31 августа Капец как низко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 августа ID: 637 Поделиться 31 августа 1 минуту назад, Orientir написал: Капец как низко Пушто Финн есть и голоса попилились. Два Твена смысла мало включать) А места то какие это я не понял чот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 августа ID: 638 Поделиться 31 августа 2 минуты назад, Orientir написал: Капец как низко Из твоего списка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 31 августа ID: 639 Поделиться 31 августа 6 минут назад, Dark_Hierophant написал: Ну имеется подобное, допустим. у меня такое же издание 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа Автор ID: 640 Поделиться 31 августа 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: А места то какие это я не понял чот. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 августа ID: 641 Поделиться 31 августа 1 минуту назад, Psyhoze написал: у меня такое же издание 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 августа ID: 642 Поделиться 31 августа 2 минуты назад, jjjs написал: Из твоего списка? Нет-( Из топ 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 августа ID: 643 Поделиться 31 августа 1 минуту назад, Ханно написал: Надо было 10 делать хотя бы. Надеюсь в фильмах-сериках не будет такого. Ну и без мест как-то странновато всё равно выглядит список) Баллы же разные должны быть где-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа Автор ID: 644 Поделиться 31 августа Только что, Dark_Hierophant написал: Надо было 10 делать хотя бы Это уже к Азериусу и его программам подсчета Цитата Баллы же разные должны быть где-то. Где-то разные, но в целом очень много одинакового. Могу топ 3 очертить, если хотите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 августа ID: 645 Поделиться 31 августа 14 минут назад, Ханно написал: Где комментарии, что и тут ретро нагибает? Просыпаемся! Так это же не проблема, пусть нагибает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа Автор ID: 646 Поделиться 31 августа Только что, Сэди написал: Так это же не проблема, пусть нагибает. Это шутка внутрипремиальная. Шума для ретро! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 августа ID: 647 Поделиться 31 августа Даже у Рертерна топ был организованнее и интереснее, а это точно не комплимент. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 августа ID: 648 Поделиться 31 августа Только что, Брэнд написал: Даже у Рертерна топ был организованнее и интереснее, а это точно не комплимент. 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа Автор ID: 649 Поделиться 31 августа Рертерн респект. Он сделал свою премию, а не оккупировал чужую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 августа ID: 650 Поделиться 31 августа 3 минуты назад, Брэнд написал: Даже у Рертерна топ был организованнее и интереснее, а это точно не комплимент. желчью не захлебнись, киноман без вкуса в кино... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.