Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Королева церемонии Оскар 2009

Мой голос уходит к ...  

533 пользователя проголосовало

1. 1. Мой голос уходит к ...

• Аманда Сэйфрид
    • Анджелина Джоли
    • Бейонсе
    • Виола Дэвис
    • Вупи Голдберг
    • Дайан Лэйн
    • Дженнифер Энистон
    • Джессика Бил
    • Ивэн Рейчел Вуд
    • Кейт Уинслет
    • Куин Литафа
    • Майли Сайрус
    • Марион Котийяр
    • Мариса Томей
    • Мелисса Лео
    • Мерил Стрип
    • Натали Портман
    • Николь Кидман
    • Пенелопа Крус
    • Сара Джессика Паркер
    • Софи Лорен
    • Таранджа П. Хэнсон
    • Тильда Суинтон
    • Фрида Пинто
    • Хайди Клум
    • Хэлли Берри
    • Эми Адамс
    • Энн Хэтэуэй

Рекомендуемые сообщения

Сложно было разорваться, поэтому одну так и не выбрал, проголосовал за троих:

Натали Портман

Николь Кидман

Пенелопа Крус

https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814373

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главное, что актеры одеты, и ладно (:
Ха))) Прикольно. Хорошо, что не голые пришли! На самом деле, чё мы тута суетимся :lol:
https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814383

Моя тройка лидеров:

1. Пенелопа Крус - сегодня для меня в плане внешнего вида она была номер один.

2. Кейт Уинслет- платье сложного цвета, но на Кейт смотрелось очень интересно.

3. Мэрил Стрип - она нечасто радует изысканными нарядами, но сегодня была хороша.

https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814384

Звездочками те, за кого голосую:

Аманда Сэйфрид – неплохо, в принципе. По крайней мере, оригинально, бантик хорош=)

Анджелина Джоли – фасон платья мне понравился, но Анджелину оно и правда, старит.

Бейонсе – безвкусица. Причем полнейшая.

Дженнифер Энистон – хорошо, блестит-искрится. Но чего-то не хватает

Джессика Бил – не понравилась тряпка, висящая спереди=)

Ивэн Рэйчел Вуд – фасон неплохой, но цвет платья слился с цветом кожи

Кейт Уинслет* – шик-блеск, очень понравилось

Майли Сайрус – неудачное платье. И правда, снежная гора=)

Марион Котийяр – не понравилась юбка, балетная ткань тут не к месту. А поясок оригинальный.

Мариса Томей* – фасон – великолепно!

Мелисса Лео – цвет неудачный, и сидит платье, прямо скажем, плохо

Мерил Стрип – ой, то ли фотка неудачная, то ли...Ни цвет, ни фасон, ничего не понравилось

Натали Портман – цвет очень понравился, но не понравился верх платья, точнее, как оно сидит

Николь Кидман – бледно+не понравилась бахрома(или что это?), торчащая отовсюду

Пенелопа Крус* – немного по-свадебному, но шикарно!

Сара Джессика Паркер* – очень хорошо, мне понравилось

Софи Лорен – богиня, в ее-то годы так платье сидит, здорово! Но подол...

Тильда Суинтон – ну... лучше, чем в прошлом году=)

Фрида Пинто – ничего особенного, рукав – плохо

Хайди Клум – я, все же, против таких открытых платьев на Оскаре

Хэлли Бери – оригинально, мне понравилось

Эми Адамс – обыкновенно, слишком обыкновенно

Энн Хэтэуэй* – простенько, мило и со вкусом

https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814388

Многие прекрасны, но отдаю свои симпатии Пенелопе ( принцесса Испании), А. Джоли ( прическа мне её особо нравится), изыскана и в тоже время скромна Энистон, Портман элегантна и локанична, платье Латифы ей очень идет, роскошная женщина, великолепна и королева церемонии Кейт особенно украшения, прическа и make-up!!! Ещё Тильда Суинтон и Дайан Лэйн безупречны, добавить нечего) Красавицы!

Люблю Бейонсе, но платье ей не идет, да и сидит не очень. Випу Голдберг, что это??? Я конечно понимаю, что она великая и обладатель Оскара, но знаете ли...

https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814389

Ромочка, а что Риз Уизерспун пропустил.

По этой причине -

... её платье крайне неудачное...

А если быть точнее - то вообще никакущее + Риз не появилась ни на ковре, ни на других официальных мероприятиях.

Спасибо за тему, Ромочка!

Пожалуйста. Рад, что понравилось. ;)

Спасибо за тему, быстро создали!

Пожалуйста. :)

Ромочка, за проделанную работу тебе большой :plus:

Пасибо. ;)

И тебе, кстати, выносится благодарность за такой подробный обзор. Хорошо всё расписала, в некоторых моментах поржал, во многом согласен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814448

Конечно королевна церемонии это Мэрил Стрипп.
https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814478

отдал голос Пенелопе - чудо, как хороша!)
https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814482

В каждой чувствуется свой стиль, все достаточно красивы. Но отмечу только двух самых-самых:

Халле Берри и Мэрил Стрип

https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814503

Кейт Уинстлет и Анджелина Джоли были лучшими! Настоящие королевы!
https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814505

Кстати, на послеоскаровской вечеринке у Элтона Джона "в леопарде" блистала и другая знаменитость - Серена Уильямс. Только, в отличие от Вупи, Серена выбрала более элегантное и утончённое платье. В добавок к этому наряду она взяла клатч и украсила руку тату из хны, сделанную на прошлой неделе в Дубаи.

Серене нет равных в борьбе за титул Королевы церемонии из числа профессиональных спортсменок. :cool:

1415261353_.jpg.6823758d580a071577812b09f6538e34.jpg

1.jpg.28235ae481fa3360898f505100df14b2.jpg

2.jpg.22e258aff8ff7ebc9d2b1a2d162ff891.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814513

Голос за Кейт Уинслет. Платье воистину королевское - эталон классики. И Кейт постаралась, чтобы оно на ней выглядело потрясающе!
https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814561

Итак, *злобно потирая ручонки*, приступим, хотя седня я добрая)))

Ромочка, я как всегда пройдусь по всем, блин несколько часов писала)))))

Аманда Сэйфрид - интересное по крою, но ничем не выдающееся платье, хотя нет – выдающийся бант, большой, выходящий из драпировок платья. Яркий цвет – оранжево-алый, по сути, главное достоинство платья. Однако мне категорически не нравятся колье и босоножки в стальной гамме, ощущение железных, кованных вещей, не идущий к наряду ну никак. Наряд теплый аксессуары холодные и тяжеловесные, первоисточник от Версаче хоть и смотрится на модели как на вешалке и она в нем как задрапированный карандаш, но в этом и весь шик. Хотя девочка и миленькая, но ничего особенного. 5 из 10.

Анджелина Джоли – совершенно обычное элегантное платье с драпировками, что называется вечная классика, красивые аксессуары, я так понимаю это изумруды (не сильна я в камнях) дополняют всё картину и выгодно смотрятся, но…Энджи, почему так невыносимо скучно??? Почему какой-то пыльный, невзрачный материал на платье? Красивая женщина конечно красива сама по себе, но чуть цвета, блеска, оттенка, глубины или наоборот прозрачности можно всегда добавить в наряд, а здесь статуя подернутая временем, надо что-то менять, что-то последнее время с нарядами не ахти. И да, с руками надо что-то делать, руки Энджи (от локтей и ниже) это просто ахтунг! 5 из 10.

Бейонсе – ой, поржала я над платьем. Хоть и люблю Бейонсе и считаю её потрясающей во всех отношениях, но первая ассоциация, глядя на наряд «Осенняя вобла или Русалка в листве». Да что-то чувство стиля и вкуса резко отказало. Черные боковины платья призваны скрыть объем, а разноцветная центральная часть напоминает амфору, но это при ближайшем рассмотрении, а с первого взгляда рыба-рыбой))) Фигура, канеш, потрясающая но вся Бейонсе какая-то надутая затянутая, хочется немного расслабленности и спокойствия, Бейонс, отпусти себя, выдохни! 4 из 10.

Виола Дэвис – ничего особенного, таких платьев видели-перевидели, всё та же драпировка, все то же глубокое декольте. Радует цвет, хоть и вычурно золотой, но он, как нельзя, кстати, смотрится на черно-коричневой коже, а также в плюс переливы материала, подчеркивающие глубину там, где надо. Это хорошо. А вот браслетами стоило обойтись на одной руке, или сделать их менее массивными, ощущение оков. Первоисточник по цвету платья намного выигрывает. Поэтому 5 из 10.

Вупи Голдберг – ну Вупи есть Вупи))) Женщине с таким лицом, можно одевать ,что угодно, язык не повернется назвать её наряд вульгарным или смешным, она в любом наряде смотрится трогательно-забавной. Так и здесь, платье под название «Леопарды сбесились» выглядит на Вупи…как на Вупи))) Поэтому от доброты моей 4 из 10.

Дайан Лэйн – кошмарчик или обмотанная гладильная доска. Но что же она такая плоская везде? Драпировки-драпировки, а я худенький такой. Но представим, что платье на нормальной фигуре. Да платье винтажное, но опять этот запыленный черный цвет. Нижняя часть платье вообще смотрится какой-то занавеской. Нельзя так. Если бы не совершенно цветущий цвет лица и идеальная кожа можно было бы подумать, что актриса шла долго по трудной пыльной дороге. Нет, никак, 4 из 10.

Дженнифер Энистон – а вот тут Голливуд присутствует в полном объеме. Шикарно, элегантно, в меру блестяще, но не чересчур. Чудный перламутровый цвет платья, простая прическа и игривая косичка, создающая нечто греческое (как сама Джен) добавляют наряду озорства и легкости. Отлично. Тот случай, когда первоисточник на модели смотрится в разы хуже, чем на актрисе. И никаких аксессуаров, платье правит бал, платье и Джен - 10 из 10.

Джессика Бил – а что, в таких бантах, как в сумках можно много чего умыкнуть с афтапати))) Не скажу, что я в восторге, ну да красивый материал, интересный крой, но нечто подобное, но только там бант был на пузе, мы видели на Еве Мендес. Хотя в этом платье меньше агрессии, оно более спокойно, а от этого смотрится поэффектней. 6 из 10.

Ивэн Рэйчел Вуд – ой, опять драпировки и опять жутко знакомое!!! Цвет у платья прекрасный! Белый с чуть розовато-персиковым отливом – чудно! Одно плохо он практически сливается с цветом кожи. Не видно где платье начинается и где заканчивается. И вся она какая-то зализанная, а челка меня убила, если честно))) 5 из 10.

Кейт Уинслет – приступим к любимице. Цвет – первое, что меня покорило. Потрясающий сложный, глубокий серый цвет, атлас с переливами. Восхитительно. Интересный верх лифа – невычурно, просто и элегантно….но, мне категорически не нравится эта занавеска, которая у неё сбоку на наряде. Сзади она смотрится еще ничего, но спереди, может стоило не так грузить кружево цветами, сделать их более редкими, то есть эта деталь была бы воздушной дымкой как она идет до бедра (проведите эксперимент – закройте чем угодно, рукой или бумагой фигуру Кейт от бедер и до низу и увидите насколько чудесней смотрелось платье если бы цветы на кружеве были лишь по границе и по низу), а так это просто скопище чего-то, не то пауков не то…ну вот просто весит тяжелой тряпкой. А всё остальное чудно и прическа, и макияж, и аксессуары, ах если бы не этот тяжелый кусок - 8 из 10.

Куин Латифа – женщина фейерверк, шикарная, яркая, интересная. И платье очень и очень. Опять же цвет красивый. Задрапированная органза по бокам по делу – компенсировать, скрыть бедра – интересная мысль. В принципе и придарться по крупному не к чему…ну если только к немного «пронебойному» спереди лифу - 7 из 10

Майли Сайрус – о, пример Марион Котияр в прошлом году оказался заразительным, ещё одна девушка-рыбка-капустка. Канешна, работа как я говорила и тогда колоссальная, труд – мама не горюй. Силуэт чудо. Но вот не знаю, мешают, мешают мне эти продуктовые ассоциации – 9 из 10.

Марион Котийяр – увидев Марион, я подумала, батюшки, что-то жутко знакомое по стилю, по манере исполнения, по фантазии и смелости и точно Кристиан Диор, а стиль этого дома я обожаю. Поэтому Марион чудо как хороша в этом наряде и прическа и макияж: акцент на глаза и губы. И такое же синее кольцо на руке как цвет на платье. И невероятная по нагромождению деталей и в то же время кажущаяся по простоте исполнения юбка все супер! Единственно что отличает это платье от первоисточника изменения лифа в сторону классики и это пожалуй правильно, достаточно радикальности в юбке. Вообщем 10 из 10!

Мариса Томей –дааааа, увидев это платье я только и могла сказать «Зашибись!!!» Это произведение искусства: художника-модельера, конструктора, портного – произведение искусства! Шикарное платье, шикарное! Создать из ткани ощущение листков бумаги, некоего оригами – преклоняю голову перед мастерством! Но такое платье должно быть на высокой девушке, это преступление такое чудо мельчить, его надо рассматривать как диковинную игрушку во всех подробностях. Только тогда видна структура этого платья, на морисе шлейф просто лежит, а он должен раскрываться как цветок из бумаги. Поэтому за платье 100 (!!!), Марисе 8 а вместе 8))) Не спрашивайте – женская логика!

Мелисса Лео – и сразу оп, ещё один кошмарчик))) Что это за линия…талии у неё на платье, это и до талии не доползло и к бедрам не сползло, и уголочек такой – полное впечатление дама на сносях, месяц эдак 4-5. Очень низкое декольте, причем декольте вниз ползло, ползло, ползло, но, так грудь и не найдя, решило остановиться в районе хоть отдаленно намекающем, что где-то в этом месте обычно бывает грудь. Вообщем - «Ползучее платье». Цвет, ну цвет ладно будь он самостоятельным, но он вообще одинаковый с волосами. Ну, милочка, надо было либо волосы темнить либо светлить. А это чтож за волосы, под платье??? И ярко зеленые серьги, осталось взять в руки что-нить красное, и можно идти искать сломанный светофор! Короче 2 из 10!

Мерил Стрип – а вот Мэрил решила не заморачиваться и поняла, что в её возрасте надо быть элегантной, но чуть с изюминкой. Очень достойное классическое платье. Немножко интересной детальки вверху и прекрасный вид. Цвет жемчужно-серый прекрасно ей подходит. Но на королеву…извини Мэрил - 9 из 10.

Натали Портман – достоинство платья в чистом розово-сиреневом цвете. Он только подчеркивает хрупкость и миниатюрность Натали. Лиф с эффектами, простая юбка, невесомое ощущение – очень трогательно 9 из 10.

Николь Кидман - у Николь видимо была задумка оказаться райской нежной птичкой, всей в перышках, воздушной и трепетной или пушком тополиным (есть в Австралии Тополя???) Что касаемо силуэта, то тут как всегда (почти всегда) Николь хороша, но вот с перышками вышла неувязка, лично у меня создалось ощущение, что она неудачно сходила в курятник за утренними яичками, какие-то перья больно большие и хаотично торчащие, видимо куры были недовольны. 7 из 10.

Пенелопа Крус – ну вот она, королева! Ничего лишнего. Никаких хал на голове или волос расбросанных, по окрестным кварталам в радиусе 7 км. Челочка – девочка. Платье – с ума сойти!!! Юбка у платья это что-то с чем-то – блеск!!! Драпировочки, дорогущее шитье, смотрящееся так шикарно-наивно и пышная сетка под юбкой для придания объема, будто юбку засунули в блендер и оттуда вышел вкуснейшей ванильный взбитый мусс. Шикарно! 10 из 10!

Сара Джессика Паркер – ну вот что она мне душу рвет!!! Ну ведь опять Диор, ну ничего я не могу с собой поделать. Платье бесподобное. И нижняя юбка с поперечными полосками и сетка-органза сверху и потрясный лиф и даже поясок, который не портит, а наоборот украшает этот вечерний наряд. Бесподобно!!! Но нельзя как-то решить вопрос с головой, а именно с лицом? И главное на фотках она хорошо выходит, но вчера во время трансляции…помолчу. Платью 10, Саре 5, вместе 10 из 10, так и быть. Ну лицо в конце концов не виновато же)))

Софи Лорен – никогда ещё София не выглядело так пошло. Это просто жуть, жуткие воланы, да ещё стояла на церемонии как статуя боясь пошевелиться, будто наша Гурченко, а то швы после пластики разойдутся, жесть!!! София, вы уже не девочка, нельзя почти в 80 строить из себя 30-летнюю. 3 из 10!

Таранджи П. Хэнсон - ой, почти такое платье было несколько лет назад у Кидман только без шлейфа. Да миленько, да цвет идет, но очень и очень обычно. 7 из 10.

Тильда Суинтон - в своем репертуаре, в прошлом году один большой черный мешок, в этом два маленьких – черный и бежевый. А если взять и попробовать сделать макияж, да надеть платье? В этом наряде она как Надежда Константиновна Крупская (кто не в курсе супруга Ленина), только без очков, ну или сельска учительница, токо в дорогом селе))). 4 из 10.

Фрида Пинто – не нравится, однозначно! И сама девушка, что-то плоска очень. Синюшная рука, всё убивает. 4 из 10.

Хайди Клум – хороша, сразу видно модель. Правильно подает себя, платье и себя в платье. Сам наряд эффектный, сексуальный, игривый и вызывающий, но что важно не пошлый и не вульгарный. 10 из 10. Но её отбрасываем дабы не актриса.

Хэлли Берри – ещё одна таранька (рыбка есть такая) по силуэту. Чудная причесочка, макияж, такая милая головка, но дальше пошла какая-то перевязь на животе, которая чисто визуально сместила грудь в бок, а это не есть гуд. И в самом низу оборочка в непонятном месте – это что??? 6 из 10!

Эми Адамс – пионервожатая на линейке. Вот что хотите делайте со мной, но именно такие ассоциации. Зачем-то выделили рельефы на лифе в да ещё таким жутко контрастным цветом. И шлейф на пузке. Колье аля индейское достояние. Ну и главное: с рыжими волосами нельзя одевать красное!!!!! Многие этого не знают. Другие оттенки надо, тогда рыжие волосы заиграют только!!! 4 из 10.

Энн Хэтэуэй – худая, бледная, с большим ртом. Тем не менее платье зачотное. Опять Голливудская классика. Ничего лишнего, ни жутких деталей, ни аксессуаров, но скромновато. Тем не менее 8 из 10.

Итак мои победительницы:

Дженнифер Энистон

Марион Котийяр

Пенелопа Крус

Сара Джессика Паркер

Взвесив ещё раз все за и против…..Пенелопа!

https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814579

А по мне - так все хороши!

Особо дама в мужском костюме и с бородой... :)

Не знаю как зовут, но все её видели...

https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814600

Платье Дайан Лэйн лучшее из представленного. Удачно сочетаются причёска, макияж и аксессуары.

В минусе: Тильда (идентичные сборки ткани сверху и снизу – как одна большая складка), Джессика Бил (верх платья напоминает кухонное полотенце на вешалке) и платье Софи Лорен (что-то непотребное). Остальные наряды особо не выделяются.

Разве что Таранджи П. Хэнсон в своём платье похожа на зефирного человека из "Охотников за привидениями". Ну это так…субъективно.-)

Во многом согласна с предыдущим сообщением Растяпы, но...

Дайан Лэйн

но опять этот запыленный черный цвет. Нижняя часть платье вообще смотрится какой-то занавеской. Нельзя так. Если бы не совершенно цветущий цвет лица и идеальная кожа можно было бы подумать, что актриса шла долго по трудной пыльной дороге. Нет, никак, 4 из 10.

чёрный цвет почти всегда смотрится элегантно, не вычурно, а нижняя часть платья выглядит как занавеска у многих из представленного списка.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814608

чёрный цвет почти всегда смотрится элегантно, не вычурно, а нижняя часть платья выглядит как занавеска у многих из представленного списка.:)

Возможно:)

Но вот например вот эти два платья смотрятся не в пример эффектнее. И тоже черные. Как говорится, черное-черному рознь:)

attachment.php?attachmentid=54960&d=1204055986

attachment.php?attachmentid=54969&d=1204058610

Это с предыдущей церемонии.

https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814617

Анжелина, Марион, Мариса, Эми, Натали, Пенелопа, Энн.
https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814622

Кхе, собственно, за кого я отдала голоса:

Кейт Уинслет - ладно, так уж и быть, не буду говорить, как я за нее рада, что она получила "Оскар" и какая она умничка (хотя это так и есть :)), а пройдусь по платью. Хороший цвет, покрой а этот бантик под грудью вообще умилил. :) В общем, очень милое платье, все со вкусом.

Софи Лорен - уважаю эту актрису и платье очень даже ничего. Прикольное. С воланами и цвет хороший.

Анджелина Джоли - строгая классика. Ничего лишнего, очень удачно подобрано.

Вупи Голдберг - платье прикольное. "Леопардовое". :)

Энн Хэтэуей - опять же - милое и скромное платье. Не вычурное.

Пенелопа Крус - эффектно. :)

Фрида Пинто - на ее смуглой коже отлично смотрится сине-голубой цвет. Эдакая морская серена, в хорошем смысле этого слова. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814623

Возможно:)

Но вот например вот эти два платья смотрятся не в пример эффектнее. И тоже черные. Как говорится, черное-черному рознь:)

Так и есть, только если оценивать наряды церемонии 2009, (на которой не было, к примеру, Свонк в своём эксклюзивном платье), чёрный цвет в любом случае, выигрывает.

А вообще такое чувство, что дамы стараются нацепить на себя как можно больше побрякушек и выделиться из толпы таких же как они любыми способами.-)) На это не очень-то интересно смотреть, скорее, забавно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814634

Кейт Уинслет мне понравилась в своем наряде, кроме шторки сбоку. Мерил Стрип приятно показала о том как грамотно выбрать платье под стать возрасту, приятное, теплого оттенка серого, мне нравится. Ну так еще пара актрис порадовали, но меньше.
https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814635

Голос за Энн Хатауэй, Пенелопу Крус, Марион Котийар и Холли Берри. Выделила тех, чьи платья мне запомнились.
https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814659

Из выложенных Ромочкой снимков делаю вывод: лучше всех выглядел, конечно же, Джош! Без сомнения. =)

Ну а если честно, то смотря церемонию, я не слишком обращала внимание на платья, так что судя по фото:

Ивэн-Рэйчел Вуд, Джессика Бил и Анджелина Джоли - красивые платьишки, незамысловатые, на них самих смотрятся не идеально, но в принципе всё гуд.

Энн Хэттуэй - ой, она такая красавица была, такая красавица, а как поёёёёт!..Чудо. Не самое лучшее платье, но образ очень милый.

Мэрил Стрип - по правде говоря, сначала мне её наряд жутко не понравился, этот цвет...Присмотрелась: хороша!

Аманда Сейфрид - симпатично. Алый цвет, бантик. Босоножки только утяжеляют, кажется.

Пенелопа - элегантная, выразительная, безупречное платье. Зачёт!

Почесав затылок, ещё чуть-чуть порассматривала всех, размышляя, за кого ж проголосовать...Решила. За Пенелопу и ... за Марису Томей. Она отлично выглядела: обворожительнейшая улыбка, шикарнейшее платье - кра-сот-ка, одним словом.

Ромик, большое спасибо тебе за проделанную работу! =)

P.S. Осталась при своём первоначальном мнении: фаворит - Бролин. =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814690

1. Мариса Томей - показалось самым оригинальным, платье чем-то похоже на изящную обшивку космического корабля.

2. Натали Портман - простенько, но при этом красиво.

3. Таранджи П. Хэнсон - здесь позволил себе субъективную оценку. За общий образ.

З.Ы.: Тильда Суинтон - во время красной дорожки умудрился её не заметить. Как видно, много бы не потерял. Платье :eek:

https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814700

Господи, неужели в кои-то веки будет борьба в опросе (:

На данную минуту по 22 балла у Анджи, Пенелопы и Кейт.

Прям интригующе..)

https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814704

Джоли Анджелина есесно
https://forumkinopoisk.ru/topic/14726-koroleva-tseremonii-oskar-2009/page/2/#findComment-814711

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...